Вчера говорили про планировку его отпуска...и у нас были разногласия,он хотел одно а я обиделась на другое...У него есть любимая фраза, и он частенько может назвать то ли меня то ли своего близкого друга "дебилка". И тут вдруг он опять восклицает - какой же ты ***, и тут я не выдержала и громким тоном крикнула,чтобы больше в жизни он меня подобным образом не называл.А он ненавидит когда я на него ору,он считает,что женщина на мужчину не должна кричать.И со всей силой бросил мне в лицо хлеб,так что даже заболело.Я ушла в другую комнату.У нас есть полуторагодовалый сын,он увидел,что я заплакала и начал нервничать и все время говорил мама,мама...Он пришел с ним в комнату,говорит закрой рот,ребенок пугается ...Я конечно орала, в истерике,сказала,что это конец нашему браку.Он что-то сказал...а я снова крикнула,скажешь так своей бабушке(бабушек у него уже нет,земля пухом). В этот момент с ребенком на руках,у него в руке была пачка с соком ,он со всей силой с расстояния запустил мне ее в грудь (причем я еще кормящая мать) .Сегодня проснулась с синяком.Вчера собрала чемодан, а идти некуда.Мама живет заграницей, В Москве никого нет.Думаю о разводе,хоть его и люблю.Только думаю о ребенке,его жалко.Что делать и как наказывать.я в шоке
а какого фига вы все время вопите?
Успокойтесь.Просто у мужа паника была ребенок кричал и вы,а он е знал как вас остановить,реакция такая.Думаю он должен осознать...и попросить прощения,а если этого не сделает,зачит свинья самая настоящая и дальше хуже будет.Но это все временно,автор,пройдет.
Бедное дите, 2 психа в виде родителей.
Автор, вы же кричали конец вашему браку, значит конец:) Что теперь то? Или вы так переодически шутите, сначала конец, потом передумали.
Сообщение было удалено
Хорошо,что у мужа в тот момент под рукой топорика не было. А то реакция сработала. Хрясь.И все. Кричать на него больше не кому.
Конечно, он всегда вас *** обзывал - вы терпели, а вчера вдруг перестали.У него шок со всеми вытекающими последствиями. Поставте уже точку в этом процессе. Скажите, что не позволяете ему обзывать вас и повышать на вас голос. Он, видимо, не догадывается, чо вам это не нравится.
Ну уж пардон когда тяжелым предметом в лицо...
идите в травмпункт - получите справку от врача о следах удара и в полицию!
Опасно сына с таким оставлять - если еще такие срывы будут.
На вашем месте, я бы позвонила маме - всё рассказала и вместе с ней решила куда идти. Может у нее какая подруга есть в Росси, что может вам временно помочь с жильём, но я бы к маме уехала (только ни в коем случае мужу не говорите что надолго)
милые браняться- только тешаться))
у меня с моим бывшим бывало, что сковородки друг в друга летали, а уж драки-то драки-то быыыли, эээх, где мои 20)))
Ужас!!! Муж у вас придурок. Как можно в лицо бросать тяжелым предметом. Да еще когда маленький ребенок дома и все видит. Больной урод. Конечно вам нужно уходить от этого урода, пока не дошло до серьезных травм. Езжайте на крайняк к маме.
Сообщение было удалено
Вышла женщина замуж, ребенка родила. Т.е. взрослая тетя получается. Так может стоит пожалеть маму? Не звонить, не жаловаться на мужа, а самой решать свои проблемы. Она с мужем помирится. А у мамы навсегда в голове засядет мысль, что дочь её муж жестоко избивает. Даже если и ехать к маме, то под предлогом соскучилась.
Надо было думать, когда выходила за него замуж
ни хeра се!
а если б ребенку в голову попал! стал бы детоубийцей!!!
во мyдaк!!!
Ребенка жалко...
Да прям ребенка Вам жаль, автор! На Вашем месте я бы не с утра ушла от мужа, а в тот же день, когда скандал случился. О себе прежде всего думайте. Ребенка можно прекрасно воспитать и без мужа.
на *** шли его в качестве профилактики периодически
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОТ ИМЕННО!
Интересные у вас отношения! Мой муж на меня за 6 лет брака даже дура не сказал, не то чтоб кидать чем-то. Он вас просто не уважает.
канец...
почитайте темки про домашнее насилие
Бедный ребенок! Угораздило же родиться в семейе психов!
"он хотел одно а я обиделась на другое"))))))))))))))))))))))) вы друг друга хоть слышите? что он хотел? на какое "другое" ты обиделась, истеричка? мужа твоего я конечно не оправдываю, но вы стоите друг друга это точно..не, все равно твердит - люблю..за что?...в ауте..
Нормальному адекватному мужчине даже в голову не придёт кинуть в жену, мать его ребёнка что-либо.
Надо было ему в ответ швырнуть что-то
ТОчно дебилка! Любите его дальше. И почему ребёнка жалко? Типа ему нужОн отец чё ли . Хош бы какой ? А что он даст этот отец-*** вашему ребёнку. ну разве что воспитает себе подобного. Ну или метнёт в него что -нибудь когда нибудь....
21, эта фраза может стать крылатой:)) по теме: никуда вы не денетесь, тем более, что некуда. может стоит с мужем обсудить его поведение в спокойном состоянии, а не обижаться молча..
А вы тоже автор тупица, видете же что муж не адекват, нафига в ссоре упоминать покойную бабку, это же святое! Вот и поучили. Я его даже понимаю где то
Сообщение было удалено
+1. Такими громкими словами не разбрасываются, как говорится - фильтруйте базар. А если уж сказали, тогда и ваши дальнейшие действия должны быть соответствующими.
А вообще конечно писец... кинул раз, кинул два. Так и в голову можно чем-нить тяжелым засандалить, чтобы уж наверняка пришибить. Вообще меня в ужас приводят такие скандалы между ТРЕЗВЫМИ людьми! Ведь оба в здравом уме находятся, но доводят ссоры до таких стремных ситуаций, когда чуть ли не убить друг друга готовы.
Это он истеричка а не она, если она и обидилась это не повод ее унижать и говорить что она дебилка, а потом когда она захотела за себя же постоять еще и по морде получить.Жесть. а потом ребенок орать будет он и ему в лицо что нить кинет? НЕ надо оправдывать истеричку мужика, хуже это ничего нет
Лина:)
Это неумение разговаривать сказывается:)
Я недавно читала результаты опроса, действительно ли богатые люди счастливее в семейной жизни. Оказывается нет:)
Проблемы в браке появляются, когда люди не умеют разговаривать друг с другом, решать конфликты, идти друг другу навстречу. Всё просто до невозможности, в принципе так оно и есть.
Муж-***! Так и будете у него вечно в дебилках ходить. Вам это надо? Чтобы и сын это потом перенял? Горячку пока пороть не надо, надо ему объяснить, что жить вы так не намерены и собираетесь уйти, если ничего не изменится, а тем временем на холодную голову продумывать, куда и когда уходить.
Очарованная, муж может тоже в дебилах ходить не хочет:)) Сыну это надо, чтобы сын истеричное поведение матери перенял:)
Нет, нет, что Вы, автор, не терпите подобного! Было один раз, будет и второй! У Вашего мужа определенно что-то с психикой, нормальный человек так никогда не поступит! Даже в большой горячке, нужно сначала думать, а потом делать! К маме вы уехать не сможете, я знаю что такое заграница не по наслышке, документы Вы не сделаете, а ехать по тур визе и оставаться там нелегалкой, поверьте не лучший вариант. Решать конечно Вам, но я бы на Вашем месте нашла работу, устроила ребенка в садик и сняла бы квартиру. А любимого человека и отца сыну, всегда найдете.
Удачи Вам!
1. Вы работаете? Если нет, займите денег у знакомых, напишите маме что бы выслала денег. Да у мужа наконец с карточки снимите - совместно нажитое ведь.
2. Подбираете дешевое жилье. В Москве понятно что вы подходящего варианта не найдете. Если совершенно никаких родственников нет, ни в Москве, ни в МО, то единственный вариант временно переехать в МО(0-80 км. от Москвы). лучше снять комнату(дешевле будет), но можно и квартиру, в МО вполне возможно найти подходящий вариант.
Расстояния от Москвы до городов Московской области: http://www.uslugivsem.ru/tablitsa-rasstoyaniy-ot-moskvi
Неплохой вариант например г. Ногинск.
Где искать квартиру: Например на сландо ру, olx.ru. Если повезет, то снимите у собственника. Если же нет, то риэлтор возьмет с вас 50% от месячной аренды. Т.е. выбрав квартиру с 10.000р., вы выложите за услуги риэлтора 5000 р.
3. Как переедете ищите работу. Любую. Не брезгуйте ничем, вам сейчас нужны деньги. Помните, это не надолго - до тех пор, пока невстанете на ноги. Работая на этой работе, вы можете параллельно искать более подходящую для себя.
Ребенка есть возможность временно отправить к маме за границу? Или у мамы есть возможность поддержать вас материально, оплачивая няню ребенку? В МО опять же, услуги няни намного дешевле будут чем в Москве.
http://www.coffeehouse.ru/work/moscow - здесь например вакансия "официант" работа по выходным - 9000р. Замечательная подработка для оплаты няни на целый месяц. +чаевые.
Им же требуется кассир до 23.000 т.р.
http://nedvizhimost.slando.ru/noginsk/sdam-1-no-komnatnuyu-kvartiru_P_44603624.html?nrk=RU-MOS-noginsk&search_terms=&min_price=&max_price=10000 - квартира от собственника, в том же Ногинске.
Смотрите, ищите оптимальные варианты.
И еще. Что бы мужу в голову не пришло отнимать ребенка, сходите снимите факт побоев(брошенная пачка сока после которой остаются синяки, как и после любого брошенного тяжелого предмета в человека, относится к этому пункту).
Также запишите на диктофон пару его "психов"(т.е. когда начнет опять орать, выступать, и т.д., особенно при ребенке), для этого диктофон носите постоянно в кармане, будьте готовы включить в любой момент. Они недорогие.
Но этого хватит, что бы суд при любом раскладе ребенка ему не отдал - он агрессивен, не контролирует себя, источник дом. насилия(обзывательства, мат, ор, давление, запугивание - все это психологическое насилие), что делает его опасным для ребенка.
Деушки, а вы заметили - с каждым днем растет количество тем о "странном" поведении альтернативного пола? Один орет матом на ровном месте, другой швыряется предметами, третий дерется, четвертый - все это вместе, да еще и оскорбляют все словесно. Просто вирус какой-то. Или им в пиво что-то подмешивают? Распустились, короче, мужички наши в корягу, вообще краев не видят. Очень много орущих мужиков появилось, что отвратительно. И самое страшное - они еще себя и оправдывают! "Сама виновата!" Они бы так на заказчиков или начальство поорали бы, которые на самом деле часто тупят и хамят. Нет, что-то с этим массовым психозом надо делать.
Сообщение было удалено
Есть некоторые идеи откуда это идет и как с этим бороться.
Если есть желание пообщаться на эту тему, напишите ваш е-майл(закрыто, в форме ответа).
автор,а нафига вы трогали его умерших родственников?это последнее дело вообще в ссоре.Я бы на его месте не то что соком запульнула,отметилала бы по самое не хочу.Так что так вам и надо.
А то,что он вас *** называет это вы сами виноваты,изначально значит себя так поставили и не присекли вовремя.Теперь терпите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а нормальной адекватной женщине придёт в голову задевать умерших родных отца своего ребёнка??
истеричные бабы,вечно найдете себе оправдание
Да ну, не мужик, а истеричная х *** какая-то...
Сообщение было удалено
или хотя бы перед там как забеременела
Сообщение было удалено
+1000
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
пип---ец какй-то... "не ори на него", "не пили", "отпуск" - дамы, че за комменты?? вы что? мужик кидается чем попало в кормящую уставшую жену, еще и оправдывай его??? автор, друзья есть у вас? идите в травмпункт, снимайте синяки, уезжайте подруге хотя бы на время. Ставьте в известность маму, пусть приезжает, или вы к ней. отдохните от своего при--дурка и думайте, как вам лучше. Я конечно за т чтоб вы ушли, потому что дальше будет хуже. удачи вам огромной
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
С удовольствием пообщаюсь.))
annqueen67@yandex.ru
ну кинь в него пачкой сахара, или батоном хлеба
А деушки, которые тут мужика оправдывают скандального, видимо полагают, что он к ним прибежит, когда Автор от него уйдет. Все может быть... Да, не забудьте взять дитя на руки, когда он разорется (а он обязательно разорется), чтоб уж обоих сразу. А потом из больницы сразу сюда, с исповедью: "Я такая дебилка! Довела хорошего мужика!"
Сообщение было удалено
Он кидает больнее и точнее, а у нее руки дитем заняты. Вот незадача-то...
Суть в том, что над ошибками должны работать оба, а не одна сторона, потому как в этой конкретной паре оба не подарки. А если одна сторона будет меняться, то конфликты будут повторяться.
И ваще зачем тут что то советовать, автор сказала конец семейной жизни, что теперь то сделаешь?)
Если мне муж скажет, извини, конец нашего брака, это будет означать именно конец. Тоже самое можно применить и ко мне. А тут не поймешь что, театр в лицах:)