вообщем была у врача потому что появились какие-то странные выделения. в итоге нашли уреаплазму уреалитикум. муж говорит что не изменял мне. говорит что может и поклясться и тд. НО у меня были мысли что он мне изменяет еще давно. и конечно небезосновательные. вот какие: редко зовет меня ехать гулять с его друзьями, сам на этих его встречах не звонит. ему в контакте добавляюстя в друзья всякие левые бабы с которыми он в тайне от меня переписывается и ставит комментарии, сердечки, и все такое. год назад я нашла его страницу на лавпанет (мен там нет и не было, просто йокнуло что его страница там есть и нашла), прочитала сообщения, сказала что подаю на развод, а в итоге ему удалось меня убедить что с этой страницы сидел его друг, хотя сейчас я в этом сомневаюсь. спинка моего сидения в машине постоянно регулируется кем-то, а он говорит что там никто не сидел. и самое главное. когда я была в другом городе он проговорился и сказал мне по телефону что "мы с ней очень хорошо посидели". в итоге он до сих пор не признался что он мог это сказать и говорит тебе послышалось и он был у друга. вообщем писать можно еще много чего, но мой Г сказал что инфекция свежая(потому что нверное на фоне этого у меня воспаление началось)- и еще, гинеколог к.м.н. муж все это отрицает и говорит что инфекция была во мне 4 года и вот тут внезапно проявилась...а мне как то слабо верится. хотя и мужа люблю и хочу чтоб у нас все было хорошо, но если изменяет то уйду сразу. скажите, кто сталкивался с таким? что знаете про эту болезнь? я в инете прочитала много противоречивого...и своему врачу я в принципе доверяю... а, и еще секс с мужем очень редко. я ему не изменяла никогда.
наймите детектива тогда..эта бяка очень скользкая,по ней на измену не проверить.
Сообщение было удалено
Вы уверены?
вот как так можно? и вы до сих пор неуверены что он изменял?
конечно,изменял.Вы кому верите опытному врачу или гулящему мужу?за уши его и к своему врачу,а тот ему все популярно объяснит и расскажет
После того что Вы тут написали, еще есть какие-то сомнения? У Вас дети есть?
нет, детей нет он не хочет
Сообщение было удалено
вот именно что к врачу он не хочет и лечиться не хочет. счетает что не надо это лечить. эт ему какой-то его друг сказал
Кого чаще всего можно встретить у кабинета винеролога - замужних дам. Это я прочитала давным-давно в оной статье. Мне кажется, жены - это самая незащищенная категория населения в плане половых инфекций. С ними спят без предохранения. Погулявший муж не будет натягиваться резинку, так как это очевидно вызовет подозрения, вот и результат.
Сообщение было удалено
Всё просто - надо натягивать резинку, когда гуляешь)
Ну уреаплазма м.б.,конечно, и в вас 4 года сидела. Но то, что муж вам изменяет -это точно.
печально...вот самое обидное это то что он меня идиоткой выставляет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на СПИД и др инфекции анализы сдавали? В КВД все скопом сразу проверяют. Идите и лечитесь там , а не у гинекологов! Гинекологи не шарят в половых инфекциях, Вам нужен ВЕНЕРОЛОГ!!!!!!!!
Уреоплазмой заражаются люди,ведущие активную половую жизнь,имеющие 2-х и более партнеров,если вы не имели других партнеров,значит ваш муж изменял вам и заразил вас,это точно,я врач.
И еще, Автор, ЗАПОМНИТЕ даже презерватив НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОЛОВЫХ ИНФЕКЦИЙ. Единственная гарантия - это один половой партнер. В Вашем случае этот вариант не дейтвует, т.к. Ваш муж ведет беспорядочную половую жизнь, следовательно рискует Вашей жизнью и здрововьем. Задумайтесь об этом!
и еще инфекция не могла сидеть в вас 4 года без всяких симптомов,----врач-----
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно. Но если бы они ее натягивали. Венерологи, инфекционисты обвиняют именно мужчин в распространении всей заразы, в том числе и самой страшной. Женщины давно уже смирились: "мужики гуляют". Но почему эти товарищи гуляют с последствиями.
почитайте википедию на досуге, 70% людей являются носителями. это бактерия...
муж вам не изменял)
вот именно что носительство. так у меня не носительство! у меня воспаление на этом фоне поперло просто жудкое! сейчас лечение пи..ц какое назначили! антибиотики жудкие. пью таблетки и болит все от них и еще и от самого воспаления
Сообщение было удалено
до мужа я конечно не проверялась потому что и мазки и все было просто идеальным. а последнее время как приду к Г так сразу все говорят проверяться. вот и проверилась.
Автор, ну сидела в вас или даже в нем болячка. Когда стали благоприятные условия,может гормональный фон поменялся или еще чего, вот она и развилась.
Не накручивайте себя, не такое это и страшное заболивание, вылечат =)
автор, в измене вы его заподозрили давно. сами говорите о фактах. в нелепые отмазки вроде "друг сидит со страницы", "тебе послышалось" и т.п. предпочитали верить и закрывать на это глаза, потому что любите его. за что его любить? за то, что он особо и не скрывает свои измены? ему плевать на вас, иначе он никогда бы не допустил, чтобы вы о чем-то догадались и не принес заразу домой. обычно кобели, дорожащие семьей (звучит дико, но они есть) пользуются презервативами, дабы не принести жене подарок и не оставить левого потомства. а уж словить таких за делом - практически невозможно! а вы, несмотря на такое количество его проколов, как страус голову в песок - я же его люблю. вот и пожинайте плоды своего малодушия и трусости.. мужа под зад коленом, лечитесь и полюбите себя, в конце концов, чтобы не подвергать свое здоровье риску из-за какого-то члена на ножках. их у вас может быть куча, а здоровье одно. здоровья вам и удачи!
не знаю конечно-но вроде оно может протекать долго без симптомно-у меня тоже было и я не знала.а врачи........они очень часто сами толком ничего не знают и говорят.я и ребенка родила преждевремено-хотя как все беременные проверялась на все инфекции,ничего не нашли.а потом у меня стали ноги болеть-воспалятся.и меня направили к ревматологу-а он сразу на инфекции проверяет и оказалось что уменя уже лет 10 наверно-а кто знает может и больше-уреоплазмос.и родила преждевременно от него-плаценту прорвало-истончилась(от инфекции),и постоянные циститы от него и ноги болят от него и т.д.вот так вот-а я и не знала...а еще им по сути и в общественной бане и сауне тоже заразится можно.так что все относительно.....не факт что недавно.
предыдущий ответ мой.продолжу-а про врачей я написал что они часто сами не знают что к чем т.к. часто болею и сталкиваюсь часто с врачами и давно уже это поняла...диагноз часто ставят по общим каким то жалобам-а если ошибаются-теряются и не знают что делать.....
Вообще-то при обнаружении ЗППП ВСЕГДА лечатся оба партнёра, независимо от того, подтвердились ли анализы у второго. Ваш муж отказывается сдавать анализы и лечиться??? Ну-ну, будете всю жизнь ходить по врачам и страдать с таким мужем. Как он представляет себе вашу половую жизнь после того, как Вы одна вылечитесь? Вы готовы снова, после первого же секса, повторять всю карту лечения заново?? Не завидую я Вам с Вашей слепой любовью к мудаку (уж извините!) который Вас не ценит и не бережёт Ваше здоровье. Ему наплевать!
Сообщение было удалено
Я только с мужем познакомилась, он меня "этим" сразу наградил. Не отпирался, поэтому лечились (ОБА). Уже и поженились и всё такое, всё-равно вылезло. Видимо, не долечились и заново на антибиотики и остальную ***. Подошли кардинально, всё строго по часам, если ни по минутам. В общем, вылечились. Просто я это к тому, что если ваш муж не будет лечиться, у вас это в хроническое перерастёт, или же забудь-те об интиме с ним.
я вообще не знаю что делать. все мои родственники уже давно против наших отношений. и тут еще такое... главное почитала и теперь стало ясно что это нифига не старое...потому что у меня сначала выделения поперли, потом весь живот в красных пятнах, потом начал постоянно болеть живот, а потом еще и цестит...
больно от всего этого...
Мне Вас искренне жаль! Правда... Очень надеюсь, что лечение пройдёт упешно!
Но меня очень удивляет позиция Вашего мужа. Неужели он не видит, как Вам больно и плохо??????? Бывает, что оступился, бес попутал. Но в такой ситуации он должен был бегом бежать к врачу и вместе с Вами стойко проходить все этапы лечения, жалеть Вас, поддерживать. А так получается, что ему п-охер на Ваши мучения... Он готов и дальше делить с Вами эту заразу, после Вашего лечения, чтоб окончательно угробить Вас антибиотиками???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст. Чейта не защищают то???
Сообщение было удалено
наверное так и есть...потому что поздно вечером, было темно уже, он даже меня из больницы не встретил хотя оп мимо нее проехал когда с работы ехал!!! и просто сидел меня и ждал дома. потом сказал что не забрал потому что не знал там я или нет. у меня телефон разрядился. но мог же он заехать и проверить! клиника частная и его бы не выгнали!
Вы могли эту инфекцию иметь чуть ли не с рождения (через маму например передалась) и никак о себе знать не давала, потом иммунитет понизился и она стала проявляться.Сейчас очень много новух инфекций, которые во времена наших родителей не были известны. Я бы не стала стрелки на партнера сразу переводить. И еще... какие у вас признаки? В платных консультация это одно из заболеваний, которое очень любят приписывать, чтобы потом пациент задержался...
http://www.doctorakimov.ru/infec/ureaplazmoz/
Женщины чаще являются бессимптомными носителями заболевания уреаплазмоз.
Симптоматика в 95% случаев не дает никаких проявлений.
Однако из-за того, что это инфекция в настоящее время чрезвычайно распространена, а протекает уреаплазмоз чаще всего бессимптомно, и заметить носителя микоплазм ╚невооруженным взглядом╩
Автор, Уреплазма годами живет в организме. Не факт, что Ваш муж изменял Вам.
Возможно, до Вас он её и подхватил.
Автор, ну как, КАК можно быть такой наивной дурой? Ну правда?
Сообщение было удалено
даже если так!! Уже и не важно, откуда взялась эта чёртова уреаплазма!!!
Проблема ведь не в этом! А в том, что мужчина не считает нужным проверяться и лечиться. И как он видит свою будущую половую жизнь с женой?? Ей всю жизнь теперь что ли на антибиотиках сидеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видите ли (если внимательно читаете Вумэн), активный поиск партнера + активность партнёра до встречи с вами = то, что вы имеете на данный момент.
Сообщение было удалено
эээээ, Вы это мне???? Я вообще-то ни разу ни Автор! Так что можете и Вы воспользоваться своим советом - повнимательнее читать Вуман))))
а вот вы что бы сделали на моем месте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мужчины многие так относятся к это му.почему то.не лбят они ходить лечится........
Сообщение было удалено
Ваш текс
Уреаплазма как герпес, может годами спокойно бездействовать в вашем теле, а при снижении иммунитета, в острую форму перейти. Так же как и папиллома-вирус. У меня в детстве была папиллома на пальце, потом сама собой прошла, а когда я забеременела меня просто обсыпало, шею, грудь, живот. Гормональная перестройка организма(((((((((((( Так что, концов вы не найдете, и не ковыряйте себе мозг, не поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже не знаю (((((. Скажу честно - точно бы не было с ним никакого секса!!!! Расскажу свою историю - сдала я как-то анализы, обнаружили микоплазму. Я была в шоке, тк был только 1 половой партнёр (первый) и секс всегда в презервативе. Сказала мужчине, он пошёл проверяться - у него ничего)). При этом он ни словом меня не упрекнул, сказал, что конечно же будем леччиться оба. Моя история закончилась удачно - я пересдала анализ в двух центрах и моя бяка не подтвердилась. Симптомов не было никаких.
Я это к тому, что если бы мой муж видел, как мне больно и плохо (а я знаю, что значит лечить восполительный) и при этом не лечился, то я б возненавидела его! И мне было бы уже совершенно всё равно, откуда эта инфекция!!
Сообщение было удалено
ну он не то чтобы прям не хочет, а дает невнятный ответ. он начитался и думает что это вообще лечить НЕ НАДО! и мне в том числе, поэтому денег на лечение прошу у мамы, тк сама я в инсте учусь и нигде кроме как у него денег я не могу взять. он говорит что будет лечиться но когда не говорит. видите ли ему сложно в аптеку сходить и купить лекарства, мой Г сказал какие надо ему. и мне он денег не дает чтоб я купила их. вот и хз вообще! крыша уже едет)
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Уж не знаю, какие мужчины Вам попадались))), но все знакомые мне (мужья и жёны подруг) спокойно ходят к врачам, сдают анализы и беспрекословно лечат инфекции, если таковые нашли. Не встречала ни одного, который бы отказался, прекрасно зная, что заразит потом жену. Это нормальный муж???
Сообщение было удалено
вот мне сейчас примерно так же. да я б может и не лечила его и сначала когда сказали что у меня его нашли не поверила ни глазам ни ушам, а вот когда поперло воспаление и мазки все стали с лейкоцитами вот тут и осознала... пересдала даже еще в одном центре вот результат должен быть в пятницу
Тащи своего кобеля на прием к врачу, и пусть врач скажет и о сроке заражения, и о последствиях, и о необходимости совместного лечения
Друзья - такие же кобели, навешали ему всякой чуши...
Сообщение было удалено
мдя... как у Вас всё запущено... а он Вам реально муж? Не сожитель??? Бред какой-то..
Сообщение было удалено
нет. посмотрю что еще скажет. это все подтвердилось и воспаление поперло тока вчера. может одумается? и отмазки левые- запар на работе
мдя... как у Вас всё запущено... а он Вам реально муж? Не сожитель??? Бред какой-то..[/quote]
нет. официально муж
Сообщение было удалено
девушка, вот без обид))) почему Вы такая дура, а???? Вам себя не жалко? Вы себя любите? Вы знаете последствия застарелых инфекций и воспалительных? Я так думаю, что Вы очень молодая)). Как Вы себе представляете дальнейшую жизнь с ним? А секс как?
Ваш кобель Вам лапшу вешает, а Вы ещё пытаетесь найти смысл и оправдать его пиздё-жь))
Сообщение было удалено
я знаю прекрасно про застарелые инфекции) и что их надо лечить ОБОИМ. секс пока не пролечится никак не представляю, и не хочу. если не будет лечиться то развод однозначно. я еще с ним поговорить хочу. а вообще не знаю есть ли смысл разговаривать.