Гость
Статьи
Муж кроет матом

Муж кроет матом

Вместе 3й год, женаты пол года. Все в нем хорошо, деньги в семью приносит, на диване не валяется, с моими родными дружит, я с его, подруги завидуют. Только никто не знает, что при каждой размолвке …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так, если на вас орут матом, вам надо ходить в церковь в субботу и воскресенье. Исповедь, елеепомазание. Кстати, мой священник говорит - орет матом? Пропускай мимо ушей! Просто пропускай мимо ушей и пытайся понять его, что он орет, что он хочет, что его беспокоит. Помогло в какой-то степени - сейчас орет, а я уже меньше обижаюсь, меньше боюсь... весь день матом орал,ругался в прощеное воскресение.. а мне хоть бы хны. Батюшка у нас просто чудотворец, я так рада. Раньше я так страдала, как и вы - ревела. Но сейчас я понимаю, что есть куда ситуации похуже, чем орут матом. Спасибо священнику!

Гость

Блин, написала много, и ничего не отправилось. Раньше я ревела и страдала когда меня обстреливали матом с утра до вечера. А сейчас научилась пропускать мимо ушей. Меня священник наставлял по этому поводу, чтобы мимо ушей пропускала и пыталась понять, что ему нужно и что его беспокоит. Батюшка золото просто, теперь мне даже смешно, когда он агрессивный... еле сдерживаю смех, когда он злой, готов все в квартире переломать...

Гость

Разводитесь. Я, с 2 днтьми так живу. Жалею

Гость
Ника_нет

Если тема правдивая...

Этап 1. Попросите кого нибудь из знакомых, которых он незнает(или на форуме каком нибудь из своего города за деньги найдите человека) устроить такую ситуацию, которая похожа косвенно на вашу(обязательно при вас!):

Например вы едете вместе в магазин, в магазине ваш человек "врезается" в вашего мужа, причем так, что бы со стороны казалось что большая часть вины в этом столкновении лежит на вашем муже. Потом пусть ваш человек первым покинет магазин, что бы неупустить вас, и когда вы с мужем выйдете наорет на него матом(в самом магазине не в коем случае!).

Также годятся варианты на улице: а) "Не так посмотрел" ваш человек просто тупо может курить около входа в ваш подъезд. б) "Толкнул" - где нибудь на улице, и т.д.

Главное повод, настолько же глупый, насколько глупые поводы у него, что бы материть Вас. Смысл в том, что если при вас, его обматерят за какой то пустяк, ему будет вдвойне не приятно. И он будет прокручивать это событие, про себя возмущаясь, и думая, что ты о нем и этой ситуации думаешь. Это даст ему возможность заодно подумать над тем, насколько тебе неприятно это может быть.

Здравствуйте, у меня тоже не ахти.. муж все время материт меня и это нормально для него....а когда другие женщины его матерят он говорит в ответ "всё ок"! Как этт понять?

Гость

Бегите от этого урода. Беги ради папы и мамы!

Гость
Гость

Не ори и не плачь. Врежь по морде - молча. Потом собирай шмотки и езжай к родителям.

Это не каждого еще ударишь,мой меня тогда так в ответ стукнет,что от одной пощечины улечу. Такие мужчины уверены в своей правоте.

Гость
Виктория

Я раньше тоже надеялась что это можно как-то исправить взывая к его совести и т.д. А теперь поняла что бесполезно. Он после размолвок белый и пушистый становится, а потом все повторяется заново. Правильно здесь написали что это эмоциональная распущенность. Только вот Гость 10 вовремя это поняла и сбежала от такого, а у меня вот-вот ребенок родится.

У меня такой же...Ужас просто.Девочки бегите от таких козлов!
Я прожила с таким уродом 25 лет.
Мама мне всё говорила надо беречь семью.Ну и что что материт?Мол и меня материл отец всю жизнь!
Мама просто боиться что мы упадем на неё нагрузкой денежной.
Девочки из-за этих стрессов каждоднвных у меня куча болячек @ Уже прооперировали по женской части,всё удалили.Климакс здравствуй @В 43 года,вот так...

Гость

Беги быстро от него

Гость
Ника_нет

Если тема правдивая...

Этап 1. Попросите кого нибудь из знакомых, которых он незнает(или на форуме каком нибудь из своего города за деньги найдите человека) устроить такую ситуацию, которая похожа косвенно на вашу(обязательно при вас!):

Например вы едете вместе в магазин, в магазине ваш человек "врезается" в вашего мужа, причем так, что бы со стороны казалось что большая часть вины в этом столкновении лежит на вашем муже. Потом пусть ваш человек первым покинет магазин, что бы неупустить вас, и когда вы с мужем выйдете наорет на него матом(в самом магазине не в коем случае!).

Также годятся варианты на улице: а) "Не так посмотрел" ваш человек просто тупо может курить около входа в ваш подъезд. б) "Толкнул" - где нибудь на улице, и т.д.

Главное повод, настолько же глупый, насколько глупые поводы у него, что бы материть Вас. Смысл в том, что если при вас, его обматерят за какой то пустяк, ему будет вдвойне не приятно. И он будет прокручивать это событие, про себя возмущаясь, и думая, что ты о нем и этой ситуации думаешь. Это даст ему возможность заодно подумать над тем, насколько тебе неприятно это может быть.

Из той же оперы (знакомый/машина).
"Если жена не дает, незаметно стащи деньги из ее сумочки. Обвини ее в невнимательности (растяпа деньги потеряла). Сними "фею" на 'сэкономленные деньги".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: