Гость
Статьи
Помогите, я не знаю …

Помогите, я не знаю как пережить измену мужа?

Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …

Sasha
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А я вот не простила.

Прошло 4 года, я встала на ноги, работаю и хорошо зарабатываю. И недавно его выгнала, именно из-за той измены. Все эти 4 года, что пыталась простить - никому не пожелаю Это не жизнь. Нет доверия, нет уверенности в человеке.

Все эти мотивы, ребенок, будь мудрее - только для тех, кто не может без мужчины.

И поверьте мне, никакая месть не нужна. Нужно просто найти в себе силы двигаться дальше.

ЗАЯ

Ольга

Пусть изменяет он мне не собственность. Зато любит и уважает так как тебе и не снилось. Не завидуй детка.

ЗАЯ

ГОСТЬ

Нормальная женьщина никогда не будет без мужчины. А мужчину детьми не удержишь в основном. Очень мало но есть такие которые ради юбки детей не оставят.

СЖО

Саша,

Вы думаете, что он будет страдать из-за вас?

Нет, дорогая. Все что вы сказали о вашей жизни, а вы явно не сказали всего - говорит о том, что это бессердечный и жалкий человек.

Он будет смеяться за вашей спиной, но очень умело манипулировать вами

и использовать вашу доброту в своих целях. Нельзя быть такой простой.

Зря вы приехали к нему - это уже его победа. Пусть он ищет контакт.

Вы много говорите красивых слов о вашей гордости и осознании того, что вокруг вас - но ваши действия в противоположном направлении.

Но это ваша жизнь, которую вы швыряете к ногам идиота.

Вам и решать.

Гость╧3

СЖО, поехала она к нему, так как не уверена, что он сам появится в доме ее родителей вскоре по прилету.А, как написала, еще неделю ждать (видимо,,срок, когда он надумает)она не готова и сразу хочет расставить все точки над и, поскольку за 8 дней ожидания вся извелась.

Мне вот любопытно стало,если не секрет,а зачем он ездил за границу? Судя по срокам, на отдых.Если так, почему один?

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы каким то образом вселяете в меня уверенность, Муж приехал, но у нас гостей тут полный дом(я не знала о них вообще) вчера его сестренка родила ему племянника, он приехал, мы пока не говорим, я помогаю его маме накрыть на стол, он в комнату вообще по моему ещё не заходил , пока все сумки стоят на улице. Мы , то есть они покушали(у меня нет желания вообще что то есть) и сейчас , муж моей залавки, мой муж и сын поехали к моей заловке , я пока одна.... Блин мандраж начинается. Думаю коньячок мне щас не помешает.

Советница
ЗАЯ

Сообщение было удалено

Вот именно

Можно подумать именно на этом свет кликом сошелся )

У меня мужчина есть, правда, замуж не пойду больше...не хочу...

Но вспоминаю эти 4 года, когда я пыталась себя заставить жить с этим...и жалею об одном - что не разошлась сразу, обрекла себя на такие неврные годы, а вместе с с собой и ребенка, потому что нервная мамаша ребенку не нужна.

А я сомневаюсь, что мать может многое дать ребенку, если страдает рядом с его отцом.

Кстати, с БМ у нас нормальные отношения. Приходит к сыну, общаемся с ним нормально. Обиды на него нет. Бог ему судья

Гость
ЗАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы вам - подстилке - не советовал тут других учить.

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет ездил по работе, точно знаю!!! Он с 2008 ездил в Тайланд один отдыхать , а на этот Новый год мы полетели вместе, и казалось бы должно всё стать ещё лучше , но всё стало рушиться на глазах.

саша

356 359,

Мой текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прокакала ты свою гордость... Штаны, говоришь, нужны.. Ну-ну...

СЖО

Саша, то что вы ухаживали за его семьей - для него лучший сигнал.

Как это он не подошел даже к вам?

Я думаю вы никогда не измените свою жизнь - зачем столько было здравых мыслей. Не с ним проблема - большая проблема с вами.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, тут все ясно. Саша - тетка без образования, без собственной картины мира и т.д. Вышла замуж в 18 лет и посчитала, что преуспела в жизни, а вот и нет. Сама как личность из себя ничего не представляет, а развиваться как личность не хочет. Лучше будет на мужа-изменника жаловаться, потом его прощать и опять по кругу...

Гость╧3

Да нет, трагедии в этом нет, что она помогала накрывать на стол, раз уж там оказалась.Было бы странно, если бы она демонстративно ничего не стала делать Но вот его поведение...что за острая необходимость была ехать к сестре,когда у него серьезные проблемы,не терпящие отлагательств?Похоже для него это все второстепенно.Либо он трусит и вообще не соображает, что он делает и как.Как-то не по-мужски он себя ведет. А в Таиланд мужчины без жен ездят по известным причинам, как это не прискорбно.

Гость╧3

Скажите, а он часто по работе летает за рубеж? Просто мне так странно, что рабочие ездят в такие командировке. Он какой-то эксклюзив-специалист?

Гость╧3

Вообще же Ваше ожидание говорит о том что Вам нужно больше, чем ему, со всем вытекающими.

СЖО

Зачем вы вышли на форум - непонятно.

Это он должен был выйти и сказать - есть ли другая такая жена в мире?

Я издеваюсь над ней, веду откровенно двойную жизнь, луплю, оскорбляю,

а она играет порядочеую жену и защищает меня пере моими родными.

И прикрвается красивыми словами - есть еще такие?

ЗАЯ

ГОСТЬ

А я вот не простила.

Прошло 4 года, я встала на ноги, работаю и хорошо зарабатываю. И недавно его выгнала, именно из-за той измены. Все эти 4 года, что пыталась простить - никому не пожелаю Это не жизнь. Нет доверия, нет уверенности в человеке.

Все эти мотивы, ребенок, будь мудрее - только для тех, кто не может без мужчины.

И поверьте мне, никакая месть не нужна. Нужно просто найти в себе силы двигаться дальше.

Ты по себе не суди (про подстилку) я ЖЕНА и для своего МУЖА с большой буквы. А вот кто ты бедная несчастная мучилась она 4 года ну и засунь теперь свои 4 года себе в задницу. И не завидуй другим а если завидуешь так делай это молча.

Гость
ЗАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты одна из подстилок для своего мужа, про остальных его подстилок можешь и не знать...

ЗАЯ

А подстилка это твое больное место? У кого что болит а у тебя одна больная тема. Не суди людей по себе, несчастная. Зависть плохая штука.

Гость
ЗАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больное место у тебя рано или поздно будет - когда твой муж тебе заразу принесет...

СЖО
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

То что он сказал ей - приезжай - и она прискакала - говорит ему обо всем.

Он даже и не собирается ничего доказывать, поэтому и отвалил со своими к сестре. Эта дура тут, обслуживает, таскает тарелки и никуда не денется.

Олечка)))
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже кажется, ситуация складывается не в пользу Саши. Она вся в заботах семейных, крутится, все счастливы что малыш родился.... и как то сразу кажется всем и ей тоже что ничего плохого не случилось.... Все по прежнему.... Как в такой ситуации не растерять решимость, уверенность в своих мыслях и убеждениях????? А ведь ехала с мыслью жестко поговорить, на нейтральной территории.... Да уж, наверное нужно было ждать именно от мужа первого шага к разговору....

Сорока

То, что он поехал сначала к сестре, говорит о том, что он старается оттянуть начало разговора. Разговор предстоит неприятный. Нашкодил, а отвечать боится.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы называете нашкодил?

Что же тогда вы называете словом предал?

Ритка

Да уж, идти к нему явно было ошибкой. Да еще и прислугой там крутиться. Эх Саша, добрая душа. Не вжиться тебе в роль стервы. При таком развитии событий мудрее было бы не говорить ему о том что об измене знаешь. Хоть уважение бы не потеряла, ни его, ни родственников. А сейчас.. Пути назад нет. Если простишь, то позволишь и дальше ноги об себя вытерать.

Ну ясно же что ты без него никуда. Ни работы нормальной, ни жилья. Нужно было бы хоть на ноги самостоятельно встать, деньжат в тайне от него подкопить, а потом его херить. Зачем эти показательные выступления сейчас?

Грильяж

Я б на месте Сашиного отца не повезла бы дочку туда. А отец и вовсе бы порвал его.

Эта поездка смазала весь доселе правильный настрой девочки.

Возможно, что "пузик" по пути заглянул к своей девочке, чтобы выработать тактику поведения. Психологический перевес, конечно же, у него...

Грильяж

Простите,доселе правильный настрой Автора.

Ну и к чему были все советы, спрашивается? Всё равно она унижается...

Саша

[quote="Гость╧3"]Либо он трусит и вообще не соображает, что он делает и как..

Ваш текст

Доброе утро!!! Мы поговорили!!! В основном говорила я, он молчал, пытался оправдаться, что я не дадала ему где то, но тут же закрывал сам себе рот рукой ВИНОВАТ!!! Поговорили мы когда гости разошлись, он с сыном и мужем его сестрёнки уехали буквально на минут 10, потом я наблюдала за ним в комнате как он стоя ко мне спиной делает вид что он очень занят и нет нет искоса на меня смотрит, в общем оттягивая наш разговор. Я дождалась когда он разберет вещи и потом сказала : Ну всё ты освободителя? На что последовала его нервная улыбка, я предложила выйти нам на улицу прогуляться или посидеть на лавочке. Потом мы переместились в машину, катались вокруг дворов, потом остановился и мы продолжали говорить. Сказал что он ИШАК, что натворил сам не знает что, сказал что всё поймет если я соберусь от него уйти, что он не думал вообще ни о чем, что сам виноват. Я плакала, он сидел молча. Потом через часа 1,5 наверно успокоилась (забыла уточнить, пока я там ходила раза 3-4 туда,сюда, коньячок то кончился, в общем коньяк сделал свое грязное дело) Я сделала себе такой макияж!!!!!!!! ММММ тока толку от него по том ни фига, вся краска потекла, хорошо что темно в машине было ))) Я осталась с ним на ночь, а сегодня сказала , что я ухожу, что мне нужно разобраться во всем, попробовать понять, смогу ли я просыпаться и засыпать каждый день с мыслями этими или же нет. По поводу его признаний в любви ей: ни чего не сказал , а ни чего и не надо было говорить , как я её только не называла он молчал, если бы у него действительно были бы к этой прошм.... ке чувства он мне бы рот закрыл. На мой вопрос что он собирается с ней делать дальше, сказал НИ ЧЕГО. Ой столько всего сказать вам хочу, мысли одна вперед другой лезет, что прыгаю с темы на тему(наверно) Когда ещё разговор только начался : пока он пытался сказать что я преувеличиваю, в помощь пришёл телефон второй!!!!!

Саша
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

На вопрос : что за смс он мне прислал, со словами, ни куда не ходи , не подставляй меня, ты все не правильно поняла, испугался и не знал на сколько много я знаю( это он уже сам ответил) В дальнейшем уже разговор был сквозь молчанье, я могла просто молчать оптом что то спросить! И последний вопрос мой был это то что: ЭТО ТВОЙ ПОДАРОК МНЕ НА НАШУ ГОДОВЩИНУ??? НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС пишут мне очень обидные вещи, это напоминает зверей, когда в стае умирает кто то его добивают. Я попыталась его понять как человек, а не как жена. У меня на это было время что бы обо всем подумать, теперь у меня будут время решить. Сегодня утром он поцеловал меня молча, посидел рядом, встал , сказал : что пощёл на работу. Что хочу сказать по поводу моего образования, у меня ВЫСШЕЕ. Как складываться будут отношения дальше я обязательно отпишусь..... Родителям я своим уже позвонила , сообщила о том что для себя я взяла ещё время, они меня поняли. Ему же ещё вчера я сказала, что как раньше уже ни когда не будет, если мы не разведёмся, это будет выглядеть как последние 8-9 дней, что в конечном итоге нам это надоест и мы всё равно разведёмся. Если же только он не пересмотрит своё поведение и не поменяет отношение к семье. Или же лучше рвать сейчас , что бы не было ни того ни другого. Если же у него возникли претензии надо было решать ему это со мной, а не бежать к первой патас...кушке за утешением. Или же сказать как мужик честно, что всё нужно расходиться, что у тебя есть желание быть с другой, я бы поняла, отпустила, но не выбирать для себя такой трусливый, жалкий вариант. И как мне кажется, Я ВЫШЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! именно в этой ситуации, как и было сказано Гостем╧3 что бы ему врезалось в память моя боль. я видела это в нем, я видела что он сам себя сжирает изнутри.

Очень доверчивая

Да он сжирает себя, но прежде всего от того , что попался. Разговоры с вами на эту тему ему неприятны, он предпочел бы, чтобы их не было, они ему мозг терзают. Слезы ему ваши неприятны, но вас ему из-за них не жалко. Вот если бы вы руку кипятком обожгли и заплакали, он бы вас пожалел. Он не понимает какую боль и муку испытываете вы сейчас.

Гость╧3

Саша! Он с легкостью готов отпустить Вас, более того он хочет, чтобы решение разорвать отношения Вы приняли на себя, дабы переложить ответственность на Вас. Он Вас не любит. Он сейчас увлечен другой. И то, что позволял оскорблять ее, это говорит о его малодушие и более ни о чем. Это было понятно и по той фразе: лучше уйди тихо, и по всему остальному.Со стороны это оч.хорошо видно.Но пока он Вам не скажет об этом открытым текстом, Вы не поверите и будете искать за что еще зацепиться. Он человек незрелый-это очевидно и не понимает значение семьи в его жизни. Соглашусь, его не тронули Ваши слезы.Скорее, они его раздражали, и он бы предпочел, чтобы и их и этого разговора вообще не было.Хотя, конечно, чувство вины его мучает. Ну не совсем же он нелюдь и понимает, что поступает с Вами гадко. Я могу ошибаться,но мне кажется( да Вы и сами это чувствовали), что, если бы Вы не приехали к нему в дом, сам бы он не поторопился пролить свет на обстоятельства.Вы можете вернуться к нему, он Вас примет, поскольку решения принимать не может и малодушничает, но продолжать отношения на стороне будет с ней или другой.А к Вам относится станет еще хуже,подсознательно или сознательно желая, чтобы Вы ушли от него сами. Для того, чтобы у него возродился к Вам интерес, нужно исчезнуть из его жизни на достаточно большой срок, за который полностью изменить себя, стать успешной самодостаточной и востребованной у противоположного пола.И тогда он станет воспринимать Вас как совершенно другую женщину, новую, интересную, за которую нужно еще побороться, чтобы она ему досталась. Это все не мной придумано. Но, а сейчас, к сожалению, бороться за Вас у него нет никакого желания и стимула. Все ИМХО.

Гость╧3

ЗЫ: мне думается, что сейчас его более заботит, как наладить отношения с той, другой. И Вы для него сейчас досадная помеха.Все это пишу, чтобы Вы четко себе представляли, как это видится из вне, с учетом новых штрихов, которые Вы отписываете и четко себе представляли, что Вас ожидает.

Гость╧3

Ну, не так себя ведут мужчины, которые дорожат своей женщиной, не так. Говорили Вы, а он больше отмалчивался.И ни одного слова о том, что любит Вас. Все очевидно.

Очень доверчивая

╧3 , согласна с вами. Если бы он действительно ее любил, то фраза про то, что он допускает ее уход не прозвучала бы. Не уйдет Саша, он скажет "Уффф, обошлось" и буде жить дальше с ней , как раньше, только шифроваться будет тщательнее. Уйдет- переживет этот момент и начнет новую жизнь без Саши. Он чувствует, что без женщины, в случае его ухода, не останется. Ну а встрчи с сыном он себе организует в удобное для себя время.

Гость╧3

Да, к сожалению,"Уффф, обошлось" не скажет.Для него сейчас желательно, чтобы она ушла сама.Он ей как бы подсказывает: Иди, иди.. я тебя не держу. Но и не выгоняю,( потому как стремно выгонять мать своего ребенка вместе с ребенком из своего дома). Не по-мужски это. Обычно мужчины уходят сами, но тут другая ситуация.

Ремейк

Кажется так - ╚Если закрывается одна дверь счастья, то обязательно открывается другая. Но часто происходит так, что люди стоят и смотрят на закрытую╩

Вольтер

Гость

да, молодец, автор! классная разводка)) +5)

ЗАЯ

ГОСТЬ

Еще раз тебе говорю не СУДИ людей по себе если твой муж не знает что такое призерватив и наградил тебя ЛОХУШКУ - это не значит что все такие же. А тебе понятно почему мужик уже не нужен, УЖЕ ХОТЕТЬ НАВЕРНОЕ НЕЧЕМ. Лечись ДЕТКА и мозги свои тоже заодно подлечи. Желаю УДАЧИ.

АНКОР

Саша, смотрите, как за Вас все борются, это "жжж" - неспроста. Редко когда так люди близко к сердцу принимают довольно банальную ситуацию с чье-то изменой.

Мой урод тоже все хотел, что б именно я подавала на развод, типа - "это она истеричка, а я так старался, все для нее делал (ничего не делал, только брал)!" А вот и фиг. Пусть сам по судам таскается.

Гость-3, большинству из альтернативного пола уже совсем не стремно и с 2 детьми выгнать, базу они подведут под любую свою подлость (не сошлись характерами, она истеричка, полюбил другую - да что угодно), а мамуся с бабусей поддержат, в них-то все зло и есть. Главное - его "дружок" и его удовольствие. Все банально.

Интересно, сколько у той девки таких "папиков"? А он для нее именно "папик", дойная коровка. Да, "на что только не идут взрослые гамадрилы в период весеннего гона".)))

Зовут меня никак

Зачем на автора накинулись? Может она любит по-настоящему, теперь у него откроются глаза и все у них наладится. Ведь не всегда нужно рубить с плеча, нужно дать шанс оступившемуся человеку. Уйти никогда не поздно.

Svetik
Гость╧3

Сообщение было удалено

Согласна. Решение перекладывает на нее полностью: я пойму если уйдешь.

А это смс? Про не ходи никуда или уходи молча, не подставляй его?

Здесь нет ни тени мысли о Вас, Саша, увы. О себе любимом, чтоб перед любовницей не подставили, а то вдруг она психанет да пошлет его(ну не нужны ей разборки с женой и лишние хлопоты из-за проблебного мужика), да о ней, чтоб Вы ей неприятностей не дставили. А для Вас в этом смс только: уходи молча.

А что не останавливал Вас, когда Вы ее оскобляли, так это ему ни к чему.

Вы пар быстрее выпустите, и весь неприятный разговор быстрее закончится.

Не вижу пока никакой Вашей победы к сожалению:(

Да же то как он разговора избежать старался. Уехал.

Похоже, будто надеялся в тайне, что Вы психанете из-за его такого поведения и уйдете не дождавшись. А Вы дождались.

АНКОР
Зовут меня никак

Сообщение было удалено

Какие глаза? Он вовсе не раскаивается, Вы о чем? Читайте ветку внимательно.

Гость

Скорее всего Саша проиграла.

Svetik
Зовут меня никак

Сообщение было удалено

Да здесь никто не советует рубить с плеча. Просто, к сожалению, не очень заметно, что так называемый оступившийся о таком шансе просит.

Он пока признал, что он ишак (может это потому что попался по-глупому и нажил проблем?), и озвучил, что поймет, если она уйдет.

Саша, хорошо что Вы взяли время подумать и уехали к родителям.

Ему, кстати, тоже на пользу пойдет. Может наконец выработает хоть какое-то отношение к факту расставания с Вами. А не как сейчас: типа как ты хочешь, решай сама, а я приму.

Советница
ЗАЯ

Сообщение было удалено

Чему можно завидовать?

Решению женщины в такой же ситуации смириться, если она знает, что этого не получится?

Завидовать тут решительно нечему.

И причем здесь подстилка? ))))

Советница

А мне вот знаете в свое время казалось тоже, что если вот он покается, да искренне, то я его прощу.

Сейчас он сожалеет, говорит, я бы сейчас ни за что так не сделал.

Но я понимаю, что даже от его прости меня мне не стало бы легче. Утратив к нему доверие, я не смогла бы с ним дальше жить.

Я сделала свой вывод - больно было особенно сильно от того, что я ему очень доверяла.

Значит, не надо так сильно доверять. И любить сильно.

Во всем, знаете ли, должна быть мера.

Советница
Гость

Сообщение было удалено

Проиграла - выиграла - о чем это?

Она покой ищет душевный, разве она в игру играет?

Что за мнение у нас такое общественное - мужик остался - выиграла, ушел - проиграла?

Разве мужчина - это приз по жизни?

Гость

Она хотела выйти из ситуации победительницей с высоко поднятой головой,похоже ничего не выйдет,он ее почти игнорирует,предоставил все решить ей.

From Belgium

Sasha,vi vse pravelno sdelali. Ona emu i sebe dala vremya podumat',pomislit'....