Гость
Статьи
Помогите, я не знаю …

Помогите, я не знаю как пережить измену мужа?

Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …

Sasha
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость╧3

С появлением новых подробностей все четче вырисовывается образ Вашего мужа и его отношение к Вам.На самом деле картина безрадостная.Не думается, что он станет искренне раскаиваться и умолять его простить, если только формально.Уж слишком Вы для него малоценны.Может в его планах и нет разрушить семью, но как таковая семья для него номинальна.Это человек без четких жизненных принципов, возомнивший себя чуть ли не хозяином жизни. Кстати, у него свое дело?компаньон? Кто он?Потребуется время, чтобы сквозь череду разочарований он пересмотрел отношение к жизни. Впрочем, этого может и не случиться.Как-то мне он представляется толстокожим.И разговор, скорее состоится в стиле: Ты все не правильно поняла...И.. сама дура..Да и уговаривать он, вероятнее всего, долго не станет.Интересна позиция мамы.Некоторые мамы занимают жесткую позицию по отношению к блудному сыну. Хочешь другую жену? Уходи и живи где хочешь, а у нас уже есть невестка и внук.А здесь сплошное попустительство, что принесет, в первую очередь, вред ее сыну,развивая в нем безответственность.

Саша
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте!!! Я так ждала вас, его мама она с детского дома, отец болен(киста головного мозга, падает по несколько раз в день с приступами) В детстве он только и делал что получал от папаши придурка. Пошёл работать в лет15-16. У него нет своего бизнеса, он рабочий, просто так получилось с хорошим заработком. Познакомились мы когда мне было 17, родители мои были против него, но потом всё же смирились. как я вышла за него замуж? Со мной поступили не очень хорошо. в 11 классе, тогда я уже имела с ним близость было не так обидно, и он выловил того подлеца и избил его(я не говорила ему где он живет ни чего не говорила кроме имени) он сам всё нашёл, его чуть не посадили. когда всё разрешилось. через пару месяцев мы решили пожениться. ну вот теперь я наверно озвучила самую главную причину по чему я с ним..... я всегда понимала что он относится ко мне по свински, что так быть не должно, но потом опять же оправдывала его. что в семье он ни когда ласки не видел, любви тоже, мать его она там как сама сказала(на птичьих правах) всё сама делает и мужик и баба, пока папаша его лежит спит целыми днями.

Саша

Честно сказать я тоже не думаю что он там передо мной распинаться будет. Но уже всё равно , будет он распинаться или нет итог один он там один а я здесь с ребенком.

Саша

и у меня большая уверенность в том, что страдать конечно будет, заливать алкоголем обязательно начнет. будет приезжать ко мне пьяный плакать. Просить прощение, пытаться меня вывезти силой от сюда. ой я так запуталась

olgaia

Ой, Саша, какая же вы классная! Вот бы мне такую силу, такую уверенность, как у вас! Теперь мы всё точно поняли что у вас всё получится, а муж ещё не раз пожалеет и ох как побегает! Но я вам желаю найти настоящего мужчину, а не быть с такой жалкой подделкой как он!

Гость╧3

Понятно. Но люди не меняются. Он такой, какой есть и другим не станет. Да..если уж у нас рабочие позволяют себе возить по отелям любовниц, ну, и наверное, одаривать их, то значит, мы живем отнюдь не в бедной стране.Ваша семья по статусу выше? Почему родители были против?Как показывает опыт, в большинстве случаев мама и папа бывают правы.Пьяные слезы-одно лукавство. И прощение просить в таком состоянии, как сходить пописать.Да дело даже не в этом. самое плохое, что в глубине души, он не видит в своих поступках ничего ужасного. Более того, подвержен стадному инстинкту. Всем можно, а мне нельзя? Страха Вас потерять у него не было, потому что не дорожит и уверен, стоит поплакаться и все станет на круги своя.Вернуться к нему, значит согласиться на повторение пройденного.Ведь важно, чтобы человек пересмотрел отношение к своим поступкам и совершил переоценку ценностей, только тогда можно надеяться, что он хоть что-то понял и хоть как-то изменился.Но на это нужно время и мозги. Прислушайтесь к советам родителей. Им картина видна во всех деталях и более подробно, а главное они могут наблюдать его и его поведение.Люди, которые решают проблемы с позиции силы, вызывают опасение.

Гость╧3

И еще, если папаша придурок. То его отношение к сыну наверняка распространялось и на жену. Модель семьи, как правило, переносится детьми в свои семьи. И знаете, желание махать кулаками в нем сидит однозначно. Дело только времени, прецедент уже был.

СЖО

Саша, очень и очень понятна ваша жалость к нему. И он это знает и умеет манипулировать вами. Ясно, что у него проблемы с самоуважением - он

добирает его от посторонних людей, а жена должна само собой понимать

и любить безусловно. Но ваша жизнь ОДНА. Не кидайте ее под ноги к страшному человеку. Вы очень потом пожалеете. У вас же нет даже своей жизни, любимой работы, увлечений, интересов - вы полностью посвятили себя этому животному.

Его никто не любил, но, похоже, что и вас - где самоуважение, где забота, чтоб сын не вырос таким же? Учитесь на форуме. Он вывернет вас наизнанку и выбросит все равно.

А его семья знает все о нем и думают - сколько же эта дурочка будет терпеть?

Вы встретили его в 17 ребенком и не видели жизни.

Неужели не любопытно, что за жизнь могла бы быть у вас?

Svetik

Да завтра вечером, просил уже сына привезти вместе с собой, ага ЩАС, сына хорошо привезу, а сама минуты не останусь.

Саша, не возите. Пусть приедет сам к нему на своей машине(как поняла она у него есть). Что или кто ему мешает?? Он Вас заманивает на свою территорию, где он хозяин положения, а Вы слабы. Вы сейчас ушли, вырвались из под контроля. Думаю, это ему совсем не нравится. Потому инстинктивно хочет заставить Вас вернуться, чтоб вернуть контроль над ситуацией. Представьте, приедете Вы с сыном, а там муж, свекровь, бабушка. Да они Вас сразу обработают на тему стоит ли рушить семью, подумаешь гульнул, должна быть мудрой, он все осознал, подумай о ребенке и т.п., короче сама виновата:) Только подумайте, что они наверняка знали все и молчали. Они все же его союзники, а не Ваши. Потому в его интересах и будут действовать. А Вы еще в неуравновешенном состоянии, качели у Вас. Вам надо придти в себя и понять что Вам нужно. Принять свое решение, собственное, самостоятельное без нажима со стороны. На своей территории Вы сильнее.

Сорока

Светик, правильно! Раз Саша ушла, то дальнейшее общение сына с отцом должно происходить на ее территории. Чуть позже, а может уже и сейчас, ребенку в той семье будут объяснять. какя мама плохая, эгоистка не любит ни папу , ни сыночка, ушла и разрушила хорошую семью. Пусть регламентированно встречаются у вас.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы не мудрые слова, советы Гостьи╧3 я бы совсем не знала что делать с этими чувствами, с этой всей грязью. Да я хочу чтобы ему было больно, да я хочу чтобы он страдал, что будет потом я не знаю, пока на сегодняшний день я хотя бы знаю чего я хочу, а не плачу утешая, жалея себя бедную несчастную, я хочу попробовать получить удовольствие от всего этого, пусть звучит жестоко, но он это заслужил, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НИ ЧЕГО ИЗМЕНИТЬ, РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ... Конечно расслабиться ещё совсем не получится , но вот удовольствие я получу это точно........ На счет вернуться??? Я не говорила что готова, я сказала что хочу что бы он меня выстрадал, а может пока он там страдать будет я встречу другого МУЖЧИНУ..... Который будет только счастлив от того что я буду дарить ему свою улыбку. В любом случае, я не пророк, чтобы знать что будет завтра, ведь может все изменить его отношение к этой проблеме, к этому предательству, завтра он прилетает. И я себя чувствую как на качелях в ураган. Я могу ещё долго писать о том чего я хочу, но скоро я задам ему этот вопрос и тогда будет мне всё ясно!!!

Ваш текст

Ничего уже не изменить - он тебе изменял много раз,причем сознательно. Решила уходить - уходи, а не играй в кошки-мышки. Выстрадать он тебя должен - какая высокопарая фигня. Все эти слова говорят, что ты не готова начать новую жизнь; хочешь еще раз, чтоьы тебя макнули в ..., чтобы уж наверняка.

Очень доверчивая

Саша, вы здесь где-то писали, что хотите его наказать. Но я не знаю ни одного случая, где бы женщине это действительно удалось. На этом форуме на этот вопрос никто не получил ответа. Был только один совет- намазать мужу трусы жгучим перцем, чтобы у него там все горело и чесалось. Говорят, что мужики этого пугаются, начинают бегать по врачам и сдавать анализы. А так, чтобы морально мучился, нникто не с мог добиться. Они, чтобы подавить в себе чувство вины, начинают агрессивно себя вести, придираться по мелочам и ворошить старые обиды, чтобы хоть как-то самооправдаться. А женщине все советуют: забудь, будь выше этого и т.д. Убедена, что если бы я 4 года назад могла наказать обоих, то была бы спокойным ,удовлетворенным жизнью человеком. А так я после истории оченнь-очень похожей на вашу, приобрела букет заболеваний из-за сильнейшего стресса и сидеть мне на таблетках до конца жизни.

Гость

312 Не надо ляля - нет способов наказать. Есть мерзкий способ, переспать с его лучшим другом, вот после этого он подумает над своим поведением...

Олечка)))
Очень доверчивая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хотели наказать его, а получилось что только себе нервы измотали???? Считаете что в этом случае лучше просто "перевернуть страницу" и жить дальше?

АНКОР

Саша, я Вас читаю с самого начала и решила все-таки написать. Я тоже в процессе развода сейчас, но речь не обо мне, а о правильных действиях в таких ситуациях. ОЧ права - мужиков ничего не прошибает. Кроме денег.)) Думайте в этом направлении и тогда "муж" прочувствует, а заодно и лицемерная родня. Он уже вытер о Вас ноги, так что добавят к вашему неказистому образу обвинения в меркантильности? Тем паче, что у Вас есть прекрасный щит - сын. На алименты подавать обязательно. Вот пусть на работе знают, что он алиментщик. Никакой "гордости" не надо, этого никто не оценит, напротив - в глазах окружающих Вы будете выглядеть тряпкой. Напомню: "месть такое блюдо, которое принято подавать холодным".

Еще совет - не скучайте по прошлому. Будет в голову лезть - представляйте его в ползунках, с размазанной кашей на роже. Эта краля его бросит - нафиг он сдался-то, детный мужик, проживающий с мамой и бабушкой? Да еще и жирный? И 25% от з/п тю-тю. И в выходные сыночек с ним, а не он с ней. Мужички понимают только удары ниже пояса, т.е. по карману.)

Очень доверчивая

Боже упаси! Я так не считаю! Не возможно с этим жить дальше, не живется! Обида и боль сжирают изнутри до сих пор, хотя прошло много времени. Но у нее есть выбор- уйти к родителям, выйти на работу и перестать от него зависеть.Ее сын при этом не очень пострадает, А у меня жизнь сложилась так, что такого выбора не было. Я вынуждена с ним жить.

Олечка)))
Очень доверчивая

Сообщение было удалено

Ваш текстВы хотели наказать его, а получилось что только себе нервы измотали???? Считаете что в этом случае лучше просто "перевернуть страницу" и жить дальше?

"Очень довечивая", Вы не поняли мой вопрос, я имела в виду не жить с ним, а "перевернуть страницу", то есть начать новую жизнь без него!!!! Не думая о мести....

Но Вы вот написали, что остались, и живете с ним, так и не простив, и у Вас не было возможности что то изменять... Это ужасно....

Очень доверчивая

Олечка, действительно не было и нет возможности . Если бы она была, я бы так и поступила. Я мужа своего не просто любила, я растворялась в нем. И жизнь свою, своих детей и даже родителей (они у меня очень-очень старенькие) завязала вокруг него.У нас же была наредкость хорошая дружная семья. Потому что сверхдоверяла ему. Если уходить, делиться, размениваться и т. д., то в абсалютно невыгодное положение попадают все, кроме него! Это целая история, в двух словах не расскажешь. НО мне невыгодно даже, чтобы он умер. Когда-то и такие мысли приходили в голову. Сейчас я к нему отношусь, как к человеку с которым у меня есть общие родственники. Временами- нечасто, на какое-нибудь его высказывание, связанное , например, с оценкой измен или чего-нибудь в этом роде, у меня поднимается волна ненависти. Но я себе четко дала установку: делать только то, что МНЕ выгодно. Потому, что он использовал меня многие годы. Теперь моя очередь.

Саша,читаю с самого начала,как будто проживаю все это сама.Решила быть сильной,только не отступай,не поддавайся на его уговоры все забыть и т. д.Выстоишь-победишь!Если он тебя уговорит простить,то скоро все начнется сначала.Как говорится плавали-знаем.Главное будь спокойной и уверенной в себе,пусть скажет все,что хочет сказать.Он 100% думает,что легко отделается,мол приеду,обниму_поцелую и простит.Он по-моему даже не считает,что предал тебя,как будто так и должно быть.Пусть поймет,что потерял!Только не раскисни,ты сильная,ты сможешь.Удачи тебе.Потом напиши как справилась.

Очень доверчивая

Сообщение было удалено

Ваш текстМолодец +1000

Очень доверчивая

Я не знаю, как другие прощают это. Еще раз повторяю, если бы была возможность наказать , почувствовать что человек мается от мысли о содеянном, возможно и простила бы. Но он только переживал, что все открылось. Беспокоился, как бы я чего не сделала той женщине.Еще боялся, что та женщина будет ему мстить за причененные ей неудобства. Вот она,кстати, обладала такой возможностью. Бросил меня с моим горем и уехал отдыхать к роственникам за границу (сбежал от возникшей проблемы). И пока он там загорал, мне названивал муж его подруги и накручивал меня своими откровениями. От него-то я и узнала такие подробности, что у меня чуть крыша не поехала. Когда мой вернулся, я была совершенно больным человеком.

Все мужики переживают лишь потому,что все открылось,мало кто сожалеет именно о содеянном.

И растворятся в них нельзя никак,они потом так искусно этим пользуются.

Очень доверчивая

Да, нельзя растворяться, я теперь поняла это. Это никто не ценит (кстати, дети тоже этого не ценят). Уважения это не прибавляет. Зато у мужчин появляется уверенность, что такая женщина все стерпит и простит. Молоденькие девушки, которые только начинают свои отношения, наивно полагают, что с ними такого не случится. Мне нравится этот форум, потому что думающая девушка прочитав все это имеет возможность не попасть в подобную ситуацию. Или вовремя разрулить ее с наименьшими для себя потерями.

Натали

Все будет нормально :)

ЗАЯ

Да конечно это больно. Но считаю что никто не является ни чьей собственностью, если он гульнул это не значит что Вас разлюбил, ну хотелось ему новых ощущений чего нибудь эдакого, ну и пусть. Не надо было ему говорить о том что Вы знаете про эту измену и уж тем более ходить к этой д..........е. Нада было было его так окружить вниманием и лаской и придумать что-то новенькое в сексе, в отношениях (вообщем ощущение такое как передвинуть мебель в квартире) И все об бы сам ее бросил и сто раз пожалел бы что ней связался. Говорю из своего опыта 10 лет уже как в браке и двое детей и я мужу не запрещаю ни чего чего бы мог захотеть мужчина даже в стрип клуб с ним ходила и сидела рядом когда он деньги по трусам распихивал, ну и многое еще было но до секса никогда не доходило это для него всего лишь игра в самоутверждение себя как мужчины. И запомпните запретный плод всегда сладок и надо сделать так чтоб он не был запретным и тогда он будет у ваших ног.

Ольга

Автор, измену можно простить, но забыть такое предательство не получится. Да и зачем? Потерять мужчину не страшно. Страшно потерять себя. Не позволяйте другим вытирать об себя ноги и всегда помните о самоуважении.

Изменил - пусть катится. Найдете лучше :)

Саша
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте !!!В общем, я сегодня поговорила со своим папой, спросила у него совета, вот что он мне сказал : Доча, я считаю что тебе стоит поехать, дождаться его вместе с сыном, послушать его, что скажет. Помни одно что мы тебя всегда поддержим, если он положа руку на сердце раскаиваться начнет, от всего сердца, а не так лишь бы отвязаться, то толк будет. Сейчас я у него дома, папа нас привез, дождусь,так же сказал если будет вести себя нагло, позвони мне я приеду заберу тебя. А я вот что думаю, да я выслушаю, его но все равно уеду, скажу что мне нужно подумать обо всем, пару дней это точно. А там будет видно, что делать дальше. Не хочу принимать поспешных выводов. Я хочу рассмотреть жизнь, где его нет со мной. Не хочу больше быть чем то вроде тапочек............

Олечка)))

Знаете, девочки, всякое в жизни может случиться, никто ни от чего не застрахован. Просто я для себя поняла, бывает физическая и моральная измена. И вот мне кажется физическую можно простить, забыть, не думать. А вот моральную измену ох как сложно понять, принять, объяснить..... И мне сейчас так тоже сложно.... Но когда думаю, что не только я прошла через это, и эта ситуация сделала всех сильнее, думаю, что и я стану сильнее и независимее и самостоятельнее.... главное не позволить себе сломаться... блин, а как это сделать???????

Сашенька, Вы такая молодая, у Вас вся жизнь впереди. Желаю Вам мужества и сил!!!!

Очень доверчивая

А я считаю, что вам было бы лучше выслушивать его на своей территории. В своем собственном доме и при родне за стенкой ему и стены будут придавать уверенности в разговоре с вами.

Саша
Очень доверчивая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не буду говорить у него дома(я так думаю) Может быть мы пойдем куда то , это было бы самое лучшее, да и поговорить здесь когда вокруг столько народу не получится во всех красках так мне это будет необходимо, так как я посчитаю нужным, постоянно будут влетать в комнату. Блин, вроде пора мандражировать , а мне чет ни как....

Саша
Олечка)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Олюшка!!! ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! Я, ВЫ и миллион женщин стали , станут только сильнее после таких мягко говоря подлых действий наших близких. Плевать на всех, если вы нашли в себе силы проснуться утром после того как всё выяснилось, поверьте ВЫ УЖЕ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! А сильные женщины всегда пример для слабых. Плевать, что плюнул вам в спину, значит просто ВЫ впереди них. У вас получится справиться , Вы меня поддерживали эти все дни, это говорит о том что не смотря на то что люди некоторые окружающие вас скоты, а вы не утратили чувств, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ, КАЧЕСТВ!!!

Ольга

Зая 326, до какой же степени нужно себя не уважать, чтобы после измены делать вид, что ничего не произошло, и стараться угодить предателю. У меня в голове не укладывается, как можно до такого опуститься. Это тот, кто изменил, должен из кожи вон вылезти, чтобы вернуть доверие партнера, а не наоборот.

Извините, но мне даже противно стало, что есть женщины, готовые на все ради того, чтобы в доме были штаны. Это мерзко.

Сорока

Сашенька, коли вы в эту историю посвятили папу, пусть в случае надобности он объяснит зятю, что тот прое__л свою семью. Простите за мат, но именно такие выражения сказанные одним мужчиной другому бывают более всего доходчивы для понимания. Еще раз простите.

Ника

Саша напишите чем у Вас все закончится, каиться он или просто отмазываеться. Держитесь. Удачи Вам.

Ольга

334, причем тут папа и отношения двух взрослых людей? Детский сад какой-то. Сами что ли не в состоянии разобраться?

Сорока

Ольга, вы совершенно правы. Необходимо резко заявлять о своем категорическом неприятии измены. Иначе получишь полное презрение с его стороны с стороны его родственников и друзей. И положение женщины становится в разы унизительнее, чем было. А Зая не понимает, что играет с огнем. Раз жена позволяет распихивать деньги в трусы, то и измену переживет. Это ведь ничего не значащий секс без всяких обязательств! Но безусловно , существуют семеные пары, которые именно так оба и живут. Но нормально ли это для семьи? Для меня точно- нет.

Сорока

Оля, иногда родителям приходится вступаться за своих детей. Я бы тоже не посвещала родителей в эту проблему, пока вдвоем сами не разобрались. Но Саша уже все рассказала папе. И потом, прочитайте выше, она писала, муж ее сильно избил, когда она обнаружила на нем лямку от чужого бюстгалтера. Где гарантия, что это сейчас не повториться?

Ольга

Сорока, с вашим 337 комментарием я целиком и полностью согласна. Мужчины (да и люди в принципе) прекрасно чувствуют границы дозволенного. Нужно уважать себя, тогда и окружающие будут относиться соответствующим образом.

А Зае муж скорее всего уже изменил (или изменит в обозримом будущем).

Ольга

Сорока, если муж избил, то нужно бежать не к папе, а прямиком в милицию. И разговаривать здесь, на мой взгляд, вообще не о чем.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы наверно не очень внимательно прочли, то что я написала??? В любом случае, поворачивать назад я не собираюсь, я здесь а значит разговор состоится сегодня, я и так ждала почти 8-мь дней что бы всё выяснить, принимать решение я сразу не собираюсь. Да и не смогу. Всё равно понадобиться время принять то или иное решение.

Саша

341 это мой текст

Гость╧3

Ваш папа исходил из того, что ИСКРЕННЕ раскаявшемуся человеку нужно дать шанс. Мы не можем знать наверняка использует этот шанс человек или нет.Можем только предполагать исходя из своего опыта.По общей картине Ваших комментариев не было ощущения, что Вы готовы порвать с мужем раз и навсегда и не готовы простить его. Как раз все наоборот. Если человек не уверен в правильности своего поступка и совершает его под внешним давлением чужого мнения, то его будут глодать сомнения, а так ли он поступил?До окончательного решения он должен дозреть сам, в том числе и, убедившись, что это единственно правильное решение.

Поговорить на нейтральной территории-это оправдано.На никого из сторон не будет давить обстановка и как-то влиять на поведение партнера.По возможности, не поддавайтесь эмоциям, включите мозг и сканируйте своего мужа.Так уж он безнадежен или что-то человеческое в нем осталось.Дело ведь касается не только Вас двоих, а еще и ребенка и об этом не нужно забывать. И в Ваших интересах выстроить такие отношения с его отцом, чтобы не травмировать сына и, чтобы общение у них, независимо от исхода ваших отношений, осталось прежним. Т.е., можно не сохранить брак, но отца ребенку нужно сохранить обязательно, конечно, если это нормальный отец.

Лили

Автор, вот снова вы не мыслите глобально. Понятно, в вас обида сидит, но! Вы себе не можете позволять раскисать, на вас теперь ребенок! "Хочу наказать,...... чтоб ему было плохо.....". А дальше-то что? Ну, накажете его, а жить как дальше? Вы опять-таки лелеете свою печаль и обиду, а нужно думать, как дальше жить.

Вы правильно поступили, что ушли. Я не могу сказать, что одобряю или осуждаю ваш поступок, но это уже какая-то подвижка вперед, вы уже действуете. Ну а теперь пора задуматься, что дальше делать? В вас эмоции играют, но рано или поздно они перегорят, и что дальше?

И ещё поддержу тех, кто пишет, что месть - это зло и ничего хорошего она никому не даст.

Гость╧3

Простите, это как она должна была не посвящать папу в то, что с ней произошло, если вернулась домой? Сказать, что погостить приехала?И, в конце концов,они родители и имеют право знать, что твориться в семье дочери. Имеют право защищать ее и поддерживать и еще имеют жизненный опыт и желают добра своему ребенку. Кроме того, как видно, за нее никто решение принимать не собирается. Отец дал совет, о котором она спросила и под опеку которого, в случае чего перейдет.

Сорока

А я не знаю, даст месть что-нибудь для обиженной стороны или нет, т.к. никогда не встречала отомстившую за себя женщину. Про мужиков слышала, как они над брошенной женой издевались. В этом форуме писали про изрубленную мебель и украденные детские фотографии, а про женщин ничего никогда не слышала. Надо спросить у бывших мужей, получили они удовлетворение от изрубленной мебели, украденной техники или от того , что они не дают согласие на вывоз своего ребенка за границу?

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость╧3 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Пока мне нечего сказать кроме того что Вы всё правильно понимаете что сейчас происходит у меня в голове. Я читаю всё что мне пишут, но делаю выводы сама для себя из всего сказанного, написанного. Я не собираюсь ещё неделю мучить себя вопросами, хочу расставить все точки на i.

Саша

347 Мой текст

Гость╧3

Саша, не стоит благодарности. Вы мне симпатичны, и мне захотелось Вас поддержать, может быть, как-то помочь, но не навредив.)

ЗАЯ

Автор не слушайте таких правильных дур как Ольга . Будьте мудрее. И имейте свое мнение на этот счет вы же лучше знаете своего мужа.

Ольга а ты свое отвращение себе в задницу засунь и не имей привычки осуждать то что тебе НЕ ДАНО ПОНЯТЬ.