Гость
Статьи
Помогите, я не знаю …

Помогите, я не знаю как пережить измену мужа?

Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …

Sasha
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
СЖО

И еще - не вздумайте перевая подавать на развод - вам не к спеху, вы же несобираетесь замуж немедля. Пусть сам попрыгает ваш обожаемый пупик.

Вы можете расстаться и без развода.

Или это ваша бравада, что уже начинаете развод и девичья фамилия.

Займитесь, наконец, собой. Вашей личной жизнью, которой у вас не было, поэтому бысто ему наскучили.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДОБРОЕ УТРО!!! Проснулась сегодня рано от головной боли, и с тем что меня трясло, я поняла что это страх, страх перед встречей, Я действительно не готова сейчас, что то с ним обсуждать, вообще не видеть не слышать его не хочу. Он не вазу мою любимую разбил, он разбил мне сердце. Так что я не буду его дожидаться, уйду к родителям. На своей территории мне будет спокойнее. захочет увидеть сына? Приедет заберет, потом привезет обратно, если нет, то сама съезжу за сыном, не переломлюсь! Не буду ПРЯМ всё забирать, самое необходимое, свое и сына. Подам на развод, а там время покажет, если закрутит нас в этот водоворот, что пути назад не будет, значит так тому и быть. Это же процесс как я понимаю не быстрый, тем более у нас есть ребенок. Как минимум 2-3 месяца. На своей территории я буду уверение себя чувствовать, пусть не лучше, но уверенно!!! В общем я готова уйти сегодня вечером. Крайний срок завтра. Его близкие мне сейчас не товарищи совсем, мамаша его уже нет нет говорит что он взрослый человек и если он приведет ее сюда, что она теперь выгнать ее должна, а сама через эту боль всю прошла когда то. Бабушка воспринимает слова мои как истерику, хоть и тон у меня такой же как и был ДО... А мама и папа за меня они меня поддерживают и поддержат любое моё решение.

Гость╧3

Доброе утро, Саша! Я уж так ввязалась в Вашу историю, что вступила в баталии,хотя это не в моем духе. Но сколько людей, столько и мнений. И если сейчас Вас всякий раз сбивать с толку и давать общие советы типа надо успокоиться, надо повышать самооценку, но при этом не говорить и не подсказывать как это сделать, Вы совсем растеряетесь.Вот видите, дом, который Вы считали своим родным, медленно,но верно становится чужим. Это не сложно было предвидеть. Дальше наверняка только будет хуже. Как известно, своя рубашка ближе к телу.И яблочко недалеко падает от яблони. Вы справедливо заметили, что не надо загадывать наперед: как оно будет.Нужно решать проблемы по мере их поступления. А привести на Ваше место он ее не приведет.Сейчас огромная редкость, чтобы девушки соглашались жить с родителями не только мужа, но даже своими. И коли вы прекрасно ладили в чужой семье,это говорит, что у Вас уживчивый характер, большой плюс к другим Вашим достоинствам. Да и не нужен он ей без своей квартиры, с машиной за которую нужно выплачивать долг.Вы, с Вашим отношением к мужчине, умением любить не за что-то, а вопреки, желанием вкусно накормить, с красивой внешностью, с хорошим уживчивым характером- просто редкое ископаемое. Сейчас таких почти нет, вымерли как мамонты. И, если верить мужчинам, они мечтают именно о таких женах. Но..перцу добавлять надо, когда слишком сладко, становится приторно во рту.На мой взгляд, Вы прекрасно интуитивно чувствуете сами что Вам делать и как поступать, только Ищите поддержки из вне внутренним своим ощущениям из страха ошибиться. Так что основной совет: НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! То что Ваше никуда не денется, а не Ваше Вам и не нужно.

Саша

что Вам делать и как поступать, только Ищите поддержки из вне внутренним своим ощущениям из страха ошибиться. Так что основной совет: НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! То что Ваше никуда не денется, а не Ваше Вам и не нужно.[/quote]

Ваш текст

Ещё раз хочу вас поблагодарить Гость╧3 !!! Из всех советов , ваши мне были очень близки. Я действительно то и делала что просто любила , не за красоту, не за деньги, а просто по тому что он человек, который меня взял ещё девочкой, был первым моим мужчиной, стал отцом прекрасного ребенка, он мальчик у меня очень умный, сообразительный, красивый в общем БОГАТЫРЬ. наверно я по этим причинам и не могу так быстро принять решение оставить его. Но всему когда то приходит конец или начало, Вот и мне теперь надо что то делать, начало было от него. И действительно теперь мне только решать захочу я быть с ним или нет в дальнейшем. Сейчас я даже слышать ни чего не хочу, не то что видеть и жить под одной с ним крышей. Сейчас его бабушка заходила в комнату, и опять мой обычный тон , обычный ответ расценила как хамство , сказала: ОТВЕЧАЙ НОРМАЛЬНО. Хотя ни чего я не нагрубила, она меня позвала чай пить , а я сказала что я пока общаюсь по телефону. Дальше будет только хуже. Если раньше я смотрела этими же глазами на них с любовью, то теперь там только боль. Наверно по этому она меня так воспринимает. а я дать им другого не могу, теперь только так.

Гость╧3

Люди понимают, что хоть косвенно, но причастны к Вашей беде.И Ваша боль начинает их раздражать, так как никому не нравится, когда обвиняют, хоть и молчаливо.Ваш муж еще молод и, возможно, со временем осознает, ах, какой же он был дурак! Так часто бывает.Время все расставит по своим местам.На самом деле, психологи по воздействию на психику приравнивают измену к потере близкого человека. По сути так оно и есть. Я представляю, что Вы пережили в ТЕ моменты и переживаете сейчас. Но лучше боль все же замещать некоторой злостью .Она все же менее разрушительна для психики. И, да, родные Вас поддержат, как никто другой. Все наладится. Не отчаивайтесь.

Гость

ну с родителями все понятно, они конечно останутся на стороне сына, так что не стоит искать поддержки,будет только обиднее.Злость не является альтернативой замещения обиды, эта эмоция не дает вам право думать своей головой, а действовать под эмоциями.Сейчас вы живете этой ситуацией, пытаетесь найти остальные подробности, проникнуться чувствами мужа в тот момент...прекратите перечитывать смски. Зачем вам это нужно? да малоли что он ей писал?у меня на глазах 40-летний отец троих детей решил покрутить с молоденькой. Знаетет что он ей писал? "разводиться" собрался с женой.А потом вдруг его "больной" ребенок все узнал и ему стало хуже, и он как порядочный человек не может так поступить.Пол года длилась ситуация, потом жена все узнала,разогнала этот цирк.Это к тому что прекратите копаться в подробностях и принимать их на свой счет,самое главное вы уже знаете.

Я хотела бы обратить ваше внимание еще на следующие аспекты.1. Вы когда-нибудь слышали истории из жизни,когда муж, живя с одной женщиной, полступал с ней всячески подло, а потом уходил к другой, и его поведение координально менялось? Как вы думаете,почему это происходит?

2. Никогда не подстраивайте свое поведение,чтобы управлять другим человеком. Если вы придете на прием к психологу - никто вам не ответит на вопрос "что мне сделать чтобы он...", " я хочу чтобы он понял, что..."

В психологии это называется "неверный запрос клиента". Запомните, вы можете управлять только своим поведением.И это поведение уже будет работать на вас или против вас.Вы никогда не задумывались, почему человек не осмелится сказать одному то,что уверено скажет другому?почему с одними людьми мы выбираем тактичные слова, а с другими можем позволить себе...ну к примеру обидно подшутить?

Гость

3. Вы человек эмоциональный, мне кажется (поправте если я не права). Такие люди склонны маленькую проблему (речь не о данной ситуации) выращивать в огромную,неверотных размеров. Потому что так чувствуют,они так переживают всё,что происходит в их жизни,они действительно переживают все эмоции очень ярко, и боль для них гиперболезненна,ощущения горячей обиды сильнее чем у других.НО.К ситуациям, которые уже не возможно изменить,вы можете начать относиться по-другому. Уже прошло некоторое время, вы более менее свыклись с тем что произошло,с самой мыслью.По сути что произошло? Муж вам изменил,миллионы мужчин изменяют,точно так же как и женщин.Если относить эту проблему к другим - вы не заболели СПИДом, вы не инвалид,у вас никто не погиб (т-т-т),просто ваш муж вам изменил. Вы все время перевариваете,как он себя поведет,а вдруг он выберет ее, чем сделает вам еще больнее.А вы не думайте за него,думайте за себя. Вот ситуация, конкретно сформулирована. Муж изменил.Управляйте ею, начинайте "наводить порядок" в своей голове, надо разложить эту кучу мусора, которая попала к вам в голову.

Гость

Хотела бы задать вам вопрос. Как бы вы хотели,чтобы эта ситуация решилась?Ну вот только честно?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да не ответит она сейчас на этот вопрос.Она бы хотела, что бы этой ситуации вообще не было. Я пережила иземену мужа. Почти год прошел уже. Первые полгода я вообще сейчас вспомнить не могу.Жила как в бреду.Дествительно, как будто человека потеряла.Беда была в том, что я себя отдавала, а он привык получть. Только время поможет. А больше никто. К психологам ходила. Черти что вытворяла. В результате научилась себя любить больше . Я на первом месте и пусть весь мир подождет. И жизнь как то сразу стала налаживаться. Хотя временами всё равно еще накатыват.

Гость

Хочу еще добавить,мне кажется,вам все-таки стоит дождаться возвращения вашего супруга, свести беседы с родителями до минимума. Если вы уйдете,и муж окажется подлым трусом и не выйдет с вами на контакт, то вы останетесь наедине со своими мыслями и недосказанностями. В ваших интересах поставить все точки над и. Обязательно отпишитесь,как прошел диалог,я расскажу вам одну интересную методику,которая поможет вам удержать равновесеие,выбрать стратегию и увидеть свое дальнейшее будущее более менее ясно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

пусть автор сама решит,отвечать на вопрос или нет,я понимаю что вы сейчас вместе с ней переживаете свою ситуацию,но позвольте ей высказаться

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а вы кстати остались с мужем?

Марина

Да.

Марина

Мы пробовали жить друг без друга .Не получилось.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хочу добавить, что можно сколь угодно из ряда в ряд переживать заново эту ситуацию,метаться от одной позиции к другой,получая мнения людей, которые уже оказывались в таком положении, и в силу опыта своего и характера поступали так или иначе. Я в такой ситуации не оказывалась (надеюсь не окажусь, но не буду зарекаться),поэтому мне нечем поделиться и смаковать какой муж козел - не буду.Я предпочитаю в проблемах думать не о том "как всё плохо, какой подлец ...." а так. "Это уже случилось. Что буду делать дальше". Естественно пауза понадобилась. Но не над затягивать свою депрессию и еще год себя жалеть. Все будет нормально. Если Саша со мной не согласна - она напишет мне это, и я конечно избавлю ее от своих сообщений,зачем навязываться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я не знаю,что за психологи,к к оторым вы ходили. Но я точно знаю, если вы собрались остаться вместе - вы должны простить. И больше никогда не возвращаться к этой теме. Иначе отношения будут мучительны для вас обоих. Если вы принимаете решение простить - назад вы больше не оглядываетесь.

Марина

Это так легко сказать, не оглядываетесь. Но поверте, это очень сложно сделать. Можно не оглядыватся недели или две. А потом любое его неосторожное слово или поступок возвращает память. Строить новые отношения - это тяжелая работа двоих. И не быстрая.

Марина

И только время всё ставит на места. И лечит. И стирает память.

Гость╧3

Что совсем забыла что Я ЖЕНЩИНА!!! А не тряпка

Знаете, Саша, Вы тряпкой никогда не были. Вы были любящей женой и настоящей женщиной и матерью. И то, что это не оценил Ваш мужчина- не Ваша беда, а его незрелость.Хотите верьте, хотите нет, но я вообще оч. удивлена, что такие девушки(женщины), искренние, бесхитростные еще водятся на просторах России..

Гость╧3

Только не надо думать, что женщины наши порочны, порочно наше общество, продуктом которого становятся наши женщины, при том,самые милые и красивые в Мире.

СЖО
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Порочных женщин можно всретить в любой стране.

Это не общество порочно, хотя малая доля культуры общества играет роль.

Это человек несовершенен и не хочет совершенствоваться.

Поэтому и общество любое не идеально.

марика

Привет, девочки. Не знаю, как вам, а мне помог сайт razvedenki.com поищите, там бесплатно помогают психологи. ну и вообще можно поболтать с подругами по несчастью..

Валя
СЖО

Сообщение было удалено

+100000

Лили
Саша

Сообщение было удалено

Автор, вы потеряли контроль над ситуацией, а возвращать его не хотите. Судя по вашим постам, вы боитесь самостоятельно мыслить и принимать решение. Через сообщение читаю "что посоветуете?" "как поступить?" "что мне делать" "как лучше?". Вы пытаетесь другим передать ответственность.

Да поймите, наконец, никто вам не помощник в данной ситуации и все советы тут бесполезны, какими бы умными и проверенными они ни были!

Вам и только вам придется нести ответственность за свои поступки. А посему, сядьте и ответьте для себя всего на несколько простых вопросов:

1. Смогу ли я простить и продолжать жить с этим мужчиной?

2. Готова ли я жить одна (с родителями/с ребенком/с родственниками)? Потяну ли материально? Что с жилплощадью? Морально?

3. Как строить дальнейшие отношения, если прощу? Как избежать повторения измен (ведь причина измены всегда затрагивает и мужа и жену). Как вернуть доверие?

Только вам не просто ответы нужно дать, но ещё и представить, как это будет в перспективе. Подумать, что вас ждет через 1, 2, 10 лет в зависимости от решения. Думайте конструктивно. Перестаньте жалеть себя, накручивать, обсасывать ситуацию в своей голове. Начните действовать. Только так вы к чему-то придете и найдете выход. В противном случае - скатитесь в депрессию и всё в итоге решат за вас другие.

Саша

Я хотела бы обратить ваше внимание еще на следующие аспекты.1. Вы когда-нибудь слышали истории из жизни,когда муж, живя с одной женщиной, полступал с ней всячески подло, а потом уходил к другой, и его поведение координально менялось? Как вы думаете,почему это происходит?

2. Никогда не подстраивайте свое поведение,чтобы управлять другим человеком. Если вы придете на прием к психологу - никто вам не ответит на вопрос "что мне сделать чтобы он...", " я хочу чтобы он понял, что..."

В психологии это называется "неверный запрос клиента". Запомните, вы можете управлять только своим поведением.И это поведение уже будет работать на вас или против вас.Вы никогда не задумывались, почему человек не осмелится сказать одному то,что уверено скажет другому?почему с одними людьми мы выбираем тактичные слова, а с другими можем позволить себе...ну к примеру обидно подшутить?[/quote]

Ваш текст

Здравствуйте!!! Вы правы что я эмоциональная (возможно через чур) но в этой ситуации я как раз все мои силы уходили чтоб не сделать поспешных выводов и не принять не правильное решение.Да на моих глазах развивались романы с молодыми девушками женатых мужчин, казалось что мужчина очень порядочный ни когда не оставит семью и не предаст жену и детей, но в той компании все так делали ну и он туда же . Потом девушка все равно не оставалась с ним хоть и длилось это не один месяц она просто влюблялась и забивала на деньги что он мог ей дать. вот и всё. В последствии она вернуть хотела отношения , но у него на тот момент была уже другая девушка, моложе прежней.

Саша

256 .Вы никогда не задумывались, почему человек не осмелится сказать одному то,что уверено скажет другому?почему с одними людьми мы выбираем тактичные слова, а с другими можем позволить себе...ну к примеру обидно подшутить?[/quote]

Ваш текст

Теперь задумалась, с ней было все так мило, а со мной церемониться не надо было, Наверно от того что её он боялся потерять , а меня нет, типо ни куда не денусь.

Олечка)))

Сашенька, доброе утро!!! Как настроение??? Я все время смотрю Вашу страничку, читаю комментарии, для себя нахожу много нового. В жизни все непредсказуемо....

А на счет того что для него казалось, что Вы никуда не денетесь, тут абсолютна с ВАми согласна. Когда женщина смотрит влюбленными глазами, полностью выкладывается и живет семьей и мужем,, эта женщина становится той, за которую не нужно бороться, и мужчины не боятся потерять, не боятся обидеть....

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

258

честно, хочу наказать предателя, конечно же методом его не буду, я себя уважаю и опускаться до этого уровня мне противно. Как мне советовала Гость╧3, хочу что бы он выстрадал меня, моё прощение. а то вы знаете ему всё так просто досталось и я и сын. Есть знакомая пара. они не могут завести ребенка , очень хотят но пока не получается, а здесь ему и сына я подарила и жена красавица, умница. В общем его на сухарики с водой потянуло, надоело торты каждый день есть. Вот теперь пусть заработает или заслуживает(хотя после такого он вообще не заслуживает) ТОРТ в виде меня

Саша

260

Ваш текст

Вчера я ушла. Муж днем звонил я сказала чтоб мне не звонил больше чтоб своей патаску.....шке звонил и бросила трубку. Я как раз была перед выходом у его дома вот и накатило на меня. свекровь сама не своя, сегодня завтра золовка первого родит (замуж вышла как год) и сына моего она очень любит , а тут мы уходим. В общем мне так кажется что она переживает, не буду утверждать(боюсь, вдруг ошибаюсь , как и с мужем, ему я тоже доверяла). В общем я бросила трубку, ночью он опять звонил, ну и меня сонную,тепленькую........., я не успела разозлиться на него и вступила с ним в диалог, но во время взяла себя в руки. я сказала ему что не готова с ним сейчас говорить , что мне нужно придти в себя, что я хочу понять как вообще и что произошло, на что он мне ответил: ДА ЭТО МУДРОЕ РЕШЕНИЕ, НЕ СТОИТ СЕЙЧАС С ГОРЯЧА ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,на мои слова что не нужно сейчас мне пытаться что то сказать, оправдаться он мне ответил: Я И НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ, Я: вот, приедешь, и когда я буду готова , а когда именно я сама не знаю, тогда и поговорим, по телефону такие вопросы не решаются. потом сказал что хочет с сыном поговорить, а он уже спал. В общем звонил и сегодня несколько раз, первый раз- я сразу дала телефон сыну и положила трубку. он перезвонил через 5-7 минут мне: что тебе привезти?(спрашивает) Ну иииииииииииии меня как понеслооооооооо, Я ему говорю: привези своей этой , чтоб она хотя бы от тебя не ушла, а меня оставь в покое. Слышать, видеть тебя не хочу, сына привезу , хорошо, а сама тебя дожидаться не стану мне щас противно всё что связанно с тобой. А он: НУ ЧТО ТЫ МНЕ ГЛУПОСТИ ВСЯКИЕ ГОВОРИШЬ....... все семь лет я для него была САШКА, а теперь я даже для него САША стала.... надо же как....... Всё таки правильно я сделала что ушла именно вчера, я бы НИ ШИША НЕ ВЫСТОЯЛА на его территории. Сейчас я хоть чувствую себя уверенно!!!

Саша

[quote="Гость╧3"]

Ваш текст

Я УШЛА И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УВЕРЕННЕЕ!!!

Саша
Олечка)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте Олюшка!!! Настроение, вроде как нормальн. но временами, опять смотрю в никуда. Сегодня хоть интеренет у родителей подсоединила, а то вообще бы написать вам ни чего не смогла. а вообще, солнце на улице,даже как будто тепло))) был кусочек торта. мне сладенького захотелось, щас фильм какой-нибудь посмотрю.... Так и день пролетит ))) вчера мы с мамой после его звонка так смеялись, на какой то странице я увидела совет психолога, когда муж и жена хотят все же быть вместе но прощения вроде как было но есть чувство не завершенности......(тут самое смешно) ВЫ берете лопату, вместе с мужем едите за город............)))))))))) и говорите что бы он копал яму))))))) и пусть копает до тех пор пока Вы не скажите ему ХВАТИТ, ВСЁ, Достаточно, Я маме говорю. а представь что я его ещё с верху закидывать землёй начну, чтобы он не выбрался от туда, если для меня просто выкопать яму будет мало))))))))))))) потом отряхнусь, сверху лопату ему ещё в холмик воткну и тогда только скажу Всё, Хватит :))

Олечка)))

Вы уехали к родителяим??? Это правильно. Хорошо что родители ВАс поддержали. Это очень важно. Я когда "поймала" своего меня никто не поддержал из родных. Так и варилась одна, сама с собой.... Ведь и с подругами не могла поделиться((((

А как сын? Что ему объяснили? Как Ваш отъезд восприняли свекры? Уговаривали остаться???

А муж Ваш конечно сейчас сильно напуган, оттого и звонить начал так часто. Хороший урок ему...

Саша
Олечка)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сын только рад, здесь я ему больше времени уделяю ведь, там дом а тут квартира. Делать особо ни чего не надо.Да и уходила я от него когда только это началось, но тогда я не могла поверить и понять что такое может произойти. Где то в июне месяца он пришел домой под утро пьяный, когда уснул я открыла глаза и увидела что у него на шее что то блестит, это были лямки от лифчика(прозрачные лямки они ведь как клеёнка) я как подскочу, тогда я шок испытала не хуже, так ещё из за того что я на него начала кричать на него и даже по моему ударила его, на что он меня повалил на пол и стал делать со мной такоеееееее. я как то вырвалась не помню, отскочила от него и схватила рамку хотела швырнуть в него. НУУУ и тут в самый такой момент зашла свекровь и увидела сцену что я ща её мальчику голову проломлю( почему она раньше не зашла она бы увидела как он меня бъет?!) короче зашла как всегда вовремя. Я ушла , забрала сына и ушла, потом он ходил , приезжал, звонил, я была у родителей 2-е недели. Потом все же(не пойман не вор) На то что он руку на меня поднял, сказал что с пьяну не понял ни чего вообще. а про лямки его друзья якобы подшутили над ним. теперь когда я с ней встретилась я спросила про них. она сказала да она про них знает но это не её, но она там была. фу противно мне

Сорока

Саша, читаю ветку с самого начала. Я не поняла, это что, у него уже раньше были лямки от лифчика?! Ужас.. Этот не успокоится. Думаете, он сейчас переживает, что вас обидел? Ему досадно, что прокололся. Будьте осмотрительны, в приступе агрессивности может опять поднять на вас руку, постарайтесь этого избежать.

Гость

Ну так это как раз и получается что было их начало отношений... Потом он стал очень внимательным ко мне, замазывал глаза, как мог, а то что он проводит ооооочень мало времени со мной грешила на работу, он приходил под утро ложился со мной и сыном рядом обнимал нас если было время, если нет то переодевался и уходил снова, На фоне стресса у меня тогда начались головные боли, он давал мне денег на обследование, на врачей, на лекарства, вот это меня и подкупило. думала что он всё осознал, а получается просто стал осторожен.

Саша

285

это мой текст, не заметила что не указала своего имени

Саша

вот что я ещё вспомнила, по её словам 5-ть месяцев назад. они сидели в кафе напились, друг позвонил этим шалаш.....м они приехали , продолжали пить. в итоге они вдвоем поехали в гостиницу в умат пьяные. месяц они после этого не виделись, он звонил к ней спрашивал как дела и все такое. но не встречался. А потом всё закрутилось по новому с большей силой. Я очень злюсь сейчас на него, я была зла на него когда он позвонил мне сегодня. Я ненавижу эти мысли в голове, вчера купила новое какое-то успокоительное. Не знаю по моему все так же. правда признаюсь вам что за это время . перед сном каждый день я выпивала рюмочку коньяка, нет не одна конечно, мы с бабушкой его тяпнем по рюмочке и спать. По другому не получалось уснуть. Сестра моя старшая говорит правильно тебе сейчас не помешает, сейчас тебе это нужно. Я прекрасно понимаю что увлекаться нельзя, но я же вроде не увлекаюсь да?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Нет, думаю вы со временем перестанете принимать на ночь коньячок. Я пила пиво. Помогало, а потом со временем успокоилась и алкоголь мне больше был не нужен. Меня 2 года назад оставил любимый человек. Сегодня и видеть его не хочу. Вот моя подруга так и не смогла простить измену мужа. Развелась.Сегодня замужем за другим. Счастлива.

СЖО

Саша, просто реальная тревога за вас.

Что за жизнь вы себе выбрали - головные боли, бьет.

Правильно вы ушли и не возвращайтесь никогда.

Если хотите уважать себя и свою жизнь.

Ужас.

Ира

Саша, я очень рада за вас, что вы все же ушли из его дома!!! Это правильно. Тем более что ваши родные вас поддерживают. Воспринимайте это как тайм-аут перед следующим этапом ваших отношений с мужем, каким бы ни был следующий этап. Я во многом согласна с Гость╧3, вот например про то, что отношение мужа к вам показывает его неуважение в целом (ну там, про еб...ник, про другое), а плюс еще он вас бил... В общем, поймите для себя, что все рухнуло уже достаточно давно, просто это вы узнали недавно об этом. Он не первый день так к вам относится, он не первый раз ночевал с другой женщиной Скорее всего, его родня обо всем знали, только вам никто ничего не говорил (у меня так и было). Представьте, как это мерзко?! На развод сейчас в горячке совсем не обязательно подавать. ОблЕгчите только задачу ему. Подождите, может он сам и подаст, это вам тоже о многом скажет, ведь не зря же он вас просил не подставлять его перед той шлкой, может он ее любит, и жониццо на ней собирается, как знать.(опять же как в моей ситуации) Время сейчас играет на вас. Не спешите. Живите с родными и близкими вам людьми, отдыхайте морально, осваивайте новую работу, общайтесь с сыном. Не форсируйте ничего.

СЖО

Я всегда за сохранение семьи, но у вас не семья - это порногафия.

Вы изуродуете жизнь себе и своему ребенку.

Он не изменится никогда - ваш пупик.

СЖО

Пусть разводом занимается сам - а то вы сейчас начнете бегать и опять освободите его - будет время по гостиницам болтаться.

Собой займитесь.

Ира

Не переживайте за сына: детям гораздо важнее и нужнее счастливая мама, чем так называемая полная семья, в которой оба родителя живут вместе только ради ребенка. Ради детей наших мы в первую очередь обязаны быть счастливыми и самодостаточными, тогда мы им больше сможем дать. Пусть даже вы и расстанетесь. И вот еще мое мнение, не настаиваю, но Похоже вы стали для мужа как домашние тапки √ удобно, разношено, привычно. Свекровь, да, переживает. Но поверьте, не о вас! Она переживает, что уйдя, вы заберете внука насовсем, и как любого человека в возрасте, ее напрягают перемены в семье. Так что тоже не берите в голову и не переживайте за нее. Чем больше мы держимся за мужика, тем дальше ему хочется убежать. Отпустите его. Так и скажите, когда будет возможность: Иди к ней, свободен, до свидания. А потом со временем поглядите, что будет. Причем, Саша, действительно отпустите, в сердце, в душе отпустите и ВСЕ. Помните: когда закрывается одна дверь, открываются десятки других.

Ира

Когда придет поговорить, дайте ему сказать. Может что-то интересное услышите. Пусть себе говорит. Главное помните: его предательство случилось не вчера, и не в день, когда вы увидели видео, а уже давно. Когда вы еще верили ему, целовали и прижимались к нему, ждали с работы, думали что у вас нормальная семья - уже тогда он трах.л эту дрянь, ее целовал-миловал. возможно обсуждал там с ней вас, возможно строил с ней планы на будущее... В общем гадко это все. Я опять все переживаю вместе с вами. Сочувствую вам, держитесь, Саша, верьте это далеко еще не конец. Наоборот - это только начало. Новой жизни! :)

Ира
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна ! )))))))))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хотите поиграться и вернуться? Тогда зачем все эти мордасти? Что же ты умница-красавица так себя не ценишь?

Выступала, что он тебя не ценит. Думаешь заценит? Рано или поздно получишь от него ЗППП.

Олечка)))

Саша, я прочитала все Ваши комментарии и мне кажется что Вы все делаете верно! Знаете, я даже завидую, как смело Вы смотрите вперед!!! Он просто не стоит Вас ни-капельки. Вообще всегда удивлялась, как можно жить двойной жизнью. пытаться усидеть на двух стульях.... Это мерзко!!!!

Смело вперед, мы все Вас поддерживаем))))

Новая работа - это прекрасно!!!! По крайней мере я сейчас очень мечтаю об этом))))

Когда приезжает Ваш муж? Завтра?

Саша

296

Вы хотите поиграться и вернуться? Тогда зачем все эти мордасти? Что же ты умница-красавица так себя не ценишь?

Выступала, что он тебя не ценит. Думаешь заценит? Рано или поздно получишь от него ЗППП.[/quote]

Ваш текст

Если бы не мудрые слова, советы Гостьи╧3 я бы совсем не знала что делать с этими чувствами, с этой всей грязью. Да я хочу чтобы ему было больно, да я хочу чтобы он страдал, что будет потом я не знаю, пока на сегодняшний день я хотя бы знаю чего я хочу, а не плачу утешая, жалея себя бедную несчастную, я хочу попробовать получить удовольствие от всего этого, пусть звучит жестоко, но он это заслужил, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НИ ЧЕГО ИЗМЕНИТЬ, РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ... Конечно расслабиться ещё совсем не получится , но вот удовольствие я получу это точно........ На счет вернуться??? Я не говорила что готова, я сказала что хочу что бы он меня выстрадал, а может пока он там страдать будет я встречу другого МУЖЧИНУ..... Который будет только счастлив от того что я буду дарить ему свою улыбку. В любом случае, я не пророк, чтобы знать что будет завтра, ведь может все изменить его отношение к этой проблеме, к этому предательству, завтра он прилетает. И я себя чувствую как на качелях в ураган. Я могу ещё долго писать о том чего я хочу, но скоро я задам ему этот вопрос и тогда будет мне всё ясно!!!

Саша
Олечка)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да завтра вечером, просил уже сына привезти вместе с собой, ага ЩАС, сына хорошо привезу, а сама минуты не останусь. Звонил ещё раз, как дела, всё такое, сказала ему по делу , что сестрёнка его родила и все. Он там дальше распыляться стал. хочу пожелать тебе спокойной ночи, как я эти слова услышала. меня затрясло. положила трубку. эти все месяцы он говорил какой то шма....ре а теперь на меня переключился. Да пусть закроет свой рот(пока) пока я не скажу что можно говорить, пусть молчит и ждёт.

Саша

Читаю, самой страшно стало, САША хочет крови)))) Разгон от милой зайки до стервы - 1,5 секунды........ :))