Гость
Статьи
Помогите, я не знаю …

Помогите, я не знаю как пережить измену мужа?

Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …

Sasha
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость╧3

Конечно, возьмите. Если спросит, скажите, что пока Вы еще его жена и у Вас возникла необходимость в деньгах. И коли есть средства на любовниц, то уж на законную жену и сына сам бог велел найти. И.. я очень рада, что в Вас рпроснулось желание действовать и здоровая злость на него, на себя..

ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Гость╧3

Ответи те, только,если спросит. Наперед объяснятся не надо. И прихватите побольше, не стесняйтесь.

Гость╧3

Весь смысл Вашего преображения должен сводиться к тому, что Вы из любящей,скромной и покорной, из образа к которому он привык и который перестал ценить, должны превратиться в самодостаточную, уверенную в себе, с элементами стервозности женщину.Конечно же, это не просто, но Вы старайтесь.И самое главное,не теряйте настрой, не скатывайтесь вновь в аморфное состояние. Чтобы продолжать отношения с этим человеком, Вы должны изменить свою жизнь, а значит себя.Знакомтесь с мужчинами(имеете право). Нет, не для измены. Для того, чтобы чувствовать не сухой воблой(или как Вы там себя назвали, не помню)), а желанной женщиной. Повышайте себе самооценку и присматривайтесь к окружающему миру, который не сосредоточен исключительно на муже и семье.Может Вас ждет еще счастье и, может быть, муж не тот человек, который Вам его подарит.

Ангелина

В понедельник 24 октября с 20-00 (по Москве) буду участвовать в интернет-семинаре на тему ?Как тем, кому за 30, наконец-то найти деньги на свой идеальный образ жизни": http://www.7money.ru/za30

Зовут меня никак
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вначале тоже повелась, обрадовалась за автора, что нашла его деньги, мол так ему и надо, чтобы побольше потратила на себя. А потом поняла - тема РАЗВОДКА

Гость╧3

Интересно. и почему Вы так решили? Провидение снизошло?)

Гость

Если изначально Вы себя уже так повели (общались с любовницей, думаете что делать), то думаю что вы его простите. Но хочу сказать что вероятность 90% из 100% что это повторится, только он будет более осторожен. Тем более он осознанно изменял Вам 5мес. У меня была похожая ситуация, простила раз, два...в итоге пока мне не сказали что так будет всегда, что он любит меня, а они так всего лишь для самоутверждения. Наконец то я смогла перешагнуть чз свои чувства к этому чел-ку и Ушла. Я Вас прекрасно понимаю, сама чз это проходила(слезы, бессонные сутки напролет). Поэтому сил Вам и терпения, думайте сами

Лена

у меня была аналогичная ситуация, я даже разбираться не стала - собрала его вещи, взяла ключ от квартиры и выставила его... И точка

Если раз изменил, изменит и два....

Саша

Повышайте себе самооценку и присматривайтесь к окружающему миру, который не сосредоточен исключительно на муже и семье.Может Вас ждет еще счастье и, может быть, муж не тот человек, который Вам его подарит.[/quote]

Ваш текст

Привет!!! Только что пришла, с утра когда проснулась , была окрыленная, но когда мы стали сидеть в месте в кафе, мы часто вообще собирались в четверо. ощущение было конечно не из приятных, мы болтали, смеялись, танцевали. я пыталась пересилить это (*** чувство) но временами просто сидела смотрела в одну точку. В конечном итоге я сейчас дома, хочу плакать........... держусь из последних сил. Завтра уже 23, а 25 он будет дома, мне страшно. Страшно почему то как будто это я все натворила и меня ждет скандал какая я тв....рь...... что мня бросят , выкинут, что я виновата. Когда же это все кончится?! надеюсь что скоро. Хочу проснуться как будто ни чего не было , как будто это страшный сон. Я наверно не смогу выстоять достойно все что будет дальше.... Раньше я очень мало обращалась к Богу, Сейчас же прошу Господи помоги, дай сил.

Саша

[quote="Гость╧3"]

Ваш текст

Обычно он меня видел последние месяцы приходя с работы в халате, так как я была у плиты, а когда же мы шли куда -то то я конечно же преображалась. Но в последнее время мы мало куда то ходили , ему было кого водить а я так и продолжала быть в халате, а зачем наряжаться я ведь у плиты, а потом в комнате и спать уже пора.... мне очень хочется показать вам нас , показать наше фото, моё фото, чтобы было понятно как я выгляжу что вроде у меня всё в порядке, я когда накрашусь я (скромности не занимать) очень красива, а не накрашенная милая, так все говорят, да и мне это нравиться. и мужу не нравиться когда я накрашенная говорит это не лицо у тебя а ЕБА....ИК. Ну чтобы не злить лишний раз вот и не красилась часто.

Ира
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блиииин, как вот эти слова прочитала ваши, автор, так накатили воспоминания! У меня ситуация 7 лет назад была похожа на вашу тем что он мне систематически изменял, т.е. крутил роман, а жили мы тогда у его родителей. И когда пришел переломный момент, то я тоже чувствовала себя так, будто это я нашкодила чего-то и теперь меня выгоняют как побитую собаку из дома, к которому я привыкла, привык мой сын... Гадкое чувство. Саша, хочу вас утешить, сказать, что не надо цепляться за дом, который вам не родной - вы пришли и ушли, грубо говоря, а он останется (муж) в этом доме, и приведет туда другую рано или поздно. Я промаялась несколько месяцев, прежде чем решилась и съехала от родителей мужа. И вот что я скажу с высоты прожитых лет - жалею что не съехала раньше, как только узнала о его романе!!! Теперь мне гадко от сознания того. что я жила там, уже зная о его измене, и что об этом все знакомые и родня знали, что я знаю.....

Ира

Продолжение

Позор мне, стыдно теперь, и жаль тех месяцев, ведь я была как мертвая внутри. Возьму на себя смелость дать вам совет: Дорогая, не ждите его возвращения дома. Вы достоверно знаете что он изменял. Ничего не нужно уже теперь проверять и доказывать - все кончено. Собирайте вещи, ребенка и езжайте к своим (не обязательно родителям), причем собирайтесь не для виду, а действительно насовсем. Поверьте, сторона мужа в такой ситуации все равно будет на его стороне, как бы он ни был неправ. Зачем вам чья-то пусть даже и жалость? Вы еще молоды и все у вас будет хорошо. В любом случае, сойдетесь вы потом или нет - но сейчас вам лучше уехать, иначе вы потом можете сильно пожалеть. Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам. Для вашей самооценки, самоуважения и уважения к вам и мужа и его родни - этот ваш первый шаг в новой изменившейся ситуации - наиболее подходит вам сейчас. И пусть это он потом будет вас искать чтобы поговорить, а не вы будете его ждать, как собачка. Ну правда, вот как себя саму сейчас тогдашнюю вас прошу - уезжайте!!! Прилетит муж - найдет вас, придет и пусть объясняется чего он там надумал, а вы его послушаете, может быть. :)

Гость╧3

Вы с катастрофической силой теряете уверенность в себе.Так дело не пойдет. Вы откровенно боитесь, боитесь его потерять, в то время, как потерять Вас должен бояться именно он. А чего Вы, собственно, боитесь? Остаться на всю жизнь одной? боитесь лишиться такого замкнутого кухонно-спального мирка в котором была сосредоточена вся Ваша жизнь? Боитесь остаться без средств к существованию?Совершенно не верите в свои силы? Тогда я Вам сразу скажу,готовьтесь, готовьтесь к тому, что о Вас будут вытирать ноги(такое вот избитое,но точное выражение). Похоже Вам лень, что-то менять в своей жизни, не хочется. Но так не бывает, чтобы человек проснулся и все стало по-прежнему. По-прежнему уже не будет.И у Вас не так много вариантов. Либо Вы берете себя в руки и начинаете работать, в том числе и над собой, либо готовьтесь к безрадостному существованию с мужчиной, который Вас не только не любит, но и уважать перестанет.

Прекратите себя винить! Это последнее дело. Да, Вы расслабились, но это недальновидность, а не преступление.Где Ваше самолюбие? Нормальная злость? Гордость?Это ВАШЕ лицо он так смел называть? Да он у вас ***, а не мужчина. Тупое ***( можете обижаться на меня). И Вам с этим жить. Честно, обидно за Вас! Даже не знаю, что еще сказать. Учитесь быть сильной!

Гость╧3

Прислушайтесь к Ире. Вы не сможете вести борьбу за себя на его территории. И, извините меня за резкость. Я просто хочу вызвать в Вас нормальную реакцию человека, которого незаслуженно унизили и с которым абсолютно не считаются.

Саша
Гость╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы считаете что мне лучше уйти?

Гость╧3

С таким настроем, да. Проиграете сражение. Вы не чувствуете в себе сил. А почувствовав Вас слабость, он Вас раздавит. Тут ведь дело еще и в том, какой он человек. А человек этот отнюдь не тонкой душевной организации, способный сопереживать. Его совесть, если и обеспокоит его, то ненадолго. Чтобы противостоять ему нужна внутренняя абсолютная убежденность в своей правоте,уверенная стойка борца и никакого страха в глазах. У Вас ничего этого нет. Эффект будет большим, если он приедет и не обнаружит Вас на месте.Нежели затяжные переговоры ни о чем.Не знаю, понимаете ли Вы о чем я?Просто нужно немного знать психологию,чтобы понять, что чем сильнее человек цепляется, тем вероятность, что его отшвырнут растет с геометрической прогрессией.

Саша

Но я уже дала себе неделю, чтобы пробыть ещё здесь пока я собираю документы на развод, я хочу чтобы он меня видел здесь, каждый день, видел, слышал, чувствовал. Пусть на расстоянии, но видел, сейчас это наверно было минутным порывом , я вам обещаю что впредь такого себе не позволю. я хочу превратить его жизнь в ад, в который он меня загнал своим безразличием, Да я написала что боюсь, но это мысли, Я СИЛЬНАЯ!!! Я ЖЕНЩИНА!!! Я НЕ ТРЯПКА!!! Я СДЕЛАЮ ВСЕ КАК НУЖНО , следуя вашему совету Гость ╧3 Я обещаю.

Саша

Я Реально настроена решительно на то что бы подать на развод. Да Я остаюсь здесь, Но слабины не дам Я ОБЕЩАЮ, Я ДАЮ СЛОВО СЕБЕ. Я заставлю его молить о том что бы я его простила, пусть даже на тот момент мы уже формально не будем мужем и женой, ведь многие пары после развода заключают повторные браки(я это знаю) так что ЭТО БЫЛ МИНУТНЫЙ ПОРЫВ, я не хочу сбегать как сабоченка...... Предал меня на территории своей пусть и унижается там же.... Если нет то у меня неделя а потом я перееду.

Саша

Мне аж стыдно перед вами стало, я не хочу что бы меня видели теперь слабой, униженной,Я не униженна, это он своло...ч унизил себя, когда он ещё приедет и узнает о телефоне и КАКИЕ смс я прочла, ХМ ..... Думаю ему бедет ОХ КАК СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!

Гость╧3

Если честно, я вообще не понимаю, Ваших страхов такое счастье потерять. Вы уж извините за откровенность. Как я поняла внешне он не привлекателен.Денег особо нет, если я правильно опять-таки поняла. Тому контингенту девушек, который его может заинтересовать( а это молодые, стройные, симпатичные) он вряд ли нужен, или нужен ровно до тез пор, пока девушка не поймет, что взять с него нечего(больше нечего).Одинокие женщины более зрелые и особенно с детьми могут заинтересоваться на безрыбье, но они ему не нужны. По сути, он выиграл приз, женившись на Вас.Но приз-то себя призом не считает, адолжен бы. Вот отсюда все беды. И этот закомплексованный человек стал самоутверждаться за счет Вас, поднимаю себе самооценку. В чем вы ему активно помогали. Все это говорит о его не далеком уме. Не внешности, ни ума, ни души. Зачем ВАМ такой?

Саша

Я НАААААААМНОГО лучше нее, я умная, взрослая, женственная, красивая. А с ней так же и получится как и со мной в итоге.... в общем народ Я СИЛЬНАЯ, СЛАБИНЫ НЕ ДАМ , ПОВЕРЬТЕ МНЕ ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Вы меня разбудили Гость╧3 я не хочу больше быть обманутой, несчастной. Я заслужила быть той единственной!!!!Я хочу быть счастливой по настоящему!!!!!!! И плевать мне на страхи , на боль, на сомненья!!! На меня плевали, ну и получай в ответ......................... пусть даже все зайдет слишком далеко. Ему ведь плевать было что зашло все так далеко. Решаю сейчас Я, а он тогда сделал выбор. ГЛАВНАЯ ТЕПЕРЬ Я!!!!

Гость╧3

Стыдно может ему и будет, но ровно до тех пор, как только поймет, что фуух..прокатило.То как он себя вел,когда Вы его благословляли перед тем как ему якобы идти на работу, а на самом деле на б***ки, говорит о том, что совести в нем нет особо. С каким цинизмом он обсуждал блестку на его лице. Это не мужчина. Это примат без мозгов.Он так обрадовался, что на него клюнула какая-то там п****шка, что на все был готов и, наверное, мать родную продать. Конечно, же это идет от его комплексов. На Вас ему стало уже не интересно самоутверждаться, а внутренняя потребность в этом есть, Тем более родственники не дремали и подливали масла в огонь.А Вы в это время повышали ему самооценку. Но одной Вас и Вашего мнения ему было не достаточно.

Гость╧3

Главное, чтобы Ваши слова не остались лишь словами. Я понимаю, что внешняя поддержка играет роль, но и Вы должны себя правильно настраивать. Ну п*пец! Ни во что наши женщины себя не ставят, тем более умницы и красавицы.Ну где же справедливость? Поймите только одно, все в этой жизни зависит только от Вас! И должно зависеть только от Вас.Только нужно РАБОТАТЬ, а не сидеть сложа руки.

Саша

Я дала себе неделю чтобы пробыть здесь. за это время вы мне положите правильно советами действовать дальше. Единственный мужчина который достоин моей любви это мой сын. И на то что бы сыну было комфортно, удобно.... я пока буду здесь, мозоля ему глаза... пусть не мозг раз их нет ..... а сыну он должен ему ещё зубы сделать , вот пусть делает, а я повожу к стоматологу за его деньги да ещё и свои сделаю.... :)) Потом ручкой помашу.

Саша

поможете, от переизбытка эмоций тыкнула не туда :))

Саша

НЕ СОМНИВАЙТЕСЬ только во мне !!! Я СИЛЬНАЯ!!! Больше чем на тот период что я страдала, больше такого себе не позволю... Активировались как будто знают все старые знакомы..... Я готова к новому , готова к ухаживаниям, не готова к отношениям (сексу) , а вот ко всему остальному Я ГОТОВА!!!!

Саша

Нет меня реально задело, что вы мне больше не верите.... да ни фига подобного. Я прям скопирую ваши слова , заучу их наизусть , выстрою план и все будет так как я хочу а не так как этого хочет он (и рыбку съесть и на х... сесть ) Не захочет меня видеть такой наглой ??? Да скатертью дорога. тем более что на сегодняшний день я не вижу дальше нас вместе, нет той эйфории, нет той сказки. все БАСТА. Пусть теперь он пишет историю в голове как бы вернуть меня и сделать меня счастливой , а то я слишком долго её писала. Что совсем забыла что Я ЖЕНЩИНА!!! А не тряпка

Саша

Ещё забыла сказать через неделю я выхожу на работу. сегодня договорилась. Там как раз пока всё решиться и для меня освободиться место через неделю.

Саша

А я за эту неделю сделаю все дела, я недавно поменяла паспорт и взяла фамилию мужа, я говорила ему что возьму его фамилию и поменяю документы если мы проживем 7-мь лет. как раз мне будет 25 и надо будет менять удостоверение и паспорт он был очень рад этому, теперь же мне надо прописаться заново под этой новой фамилией , а то я на сегодняшний день получается бомж :)) ну и другие документы собрать для подачи заявления.

Саша

Если же до меня дойдет раньше ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ??? значит и недели тут меня не будет. Уф я конечно могу всё понять , но когда начинают сомневаться люди во мне которые искренни ко мне относятся, болеют за меня.... Я не могу позволить что бы вы думали обо мне плохо, что я потеряла себя, потеряла свое лицо...... Буду улыбаться назло глядя ему в глаза.

Стеша

Вы просто не разговаривайте с ним, когда он приедет. Скажите, что не готовы к разговору, а сами делайте спокойно и последовательно свои дела.

Гость╧3

Оставаясь у него в доме, рассчитайте свои силы.Иногда лучше сбежать,но не уронить лица.Не теряйте настроя. Повторяйте эти слова как мантру. Я СИЛЬНАЯ.Я ЛУЧШАЯ Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ.

Гость╧3

Я в Вас ВЕРЮ!

olgaia

Знаете автор, всё это очень неприятно, но не так страшно как кажется вам сейчас! И я через это прошла, думаю никто не застрахован, но уважать себя надо больше чем любить его, знаю сложно сейчас осознать, но так и есть!

Я тоже считаю вам надо уехать, не дожидаясь его, так будет легче вам и сложнее ему! Если прибежит, сразу не пускайте, пока не добьется вашего прощения, но жить с ним дальше...я даже не знаю((( Это всё зависит от вас. В любом случае не забывайте что вы молодая и красивая, вам не 70 лет, что б плакать и сожалеть о пройденной жизни с таким ушлёпком)))

olgaia

Кстати, Я тоже в Вас Верю!!!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

во бред...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

вот это молодец Саша=) вы в последнее время так были заняты семьей что забыли о себе. И это нормально, что женщина реализовывается как жена и мать и получает удовольствие от этого, но еще обязательно быть женщиной, личностью, со своим внутренним миром, в котором может быть радость и боль, счастье и разочарование. И это все нормальные эмоции, не надо в себе их давить, превращаясь в железного человека "я все смогу, я сильная, я всем докажу"...вы устанете от этого. А ведь нет ничего противоестественного в том что человек сделал вам больно, вы уязвимы, возможно вам надо изолироваться, возможно вы не захотите больше видеть своего мужа, возможно пройдет время и вы готовы будете к разговору.НО.Сейчас вам сделали больно, не играйте на публику, отчаяно пытаясь продемонстрировать свою занятость, какие-то перемены в вашей личности. Единственное что стоит дать понять, что это не убъет вас, и вы не пойдете стреляться,нужно проявить себя гордым самолюбивым человеком, уравновешаным, а не находящимся на грани истерики " я вам всем отомщу..." И еще хочу сказать. Я не становлюсь на защиту этого мужчины, он поступил отвратительно. Но однажды я спросила у женщины, прожившей с мужем 50 лет, в чем секрет семейного счастья? И она ответила, в терпении,прощени, нужно стараться быть хорошей женой, но и не забывать о себе.Она сказала -Вы думаете,мой муж идеальный?Представьте себе,сколько всего было пережито за 50 лет, и я прощала и он прощал мне... Я вас не хочу настраивать на прощение,не известно что скажет муж когда вернется. Я хочу вас призвать к тому, чтобы не слишком быть категоричной, и всегда думать об исходе, который устроит ЛИЧНО ВАС,а не людей пишущих здесь резкие высказывания типа "бросай козла". Если ваш муж много раз был вам надежной опорой, возможно,стоит посмотреть как он себя поведет дальше...

Гость

И еще хочу добавить. Я не совсем понимаю женщин, которые говорят "я переступила через себя и жила с болью ради ребенка,или ради...." причин можно озвучить массу.И как я вас призывала в начале - самое главное сохранить чувство достоинства и не позволить упасть самооценке - это сейчас первоочередное.Далее все зависит от вас,как только вы поймаете волну самообладания.Есть одна женщина - мой кумир наверное))...я проходила у нее практику на 5 курсе психфака,до сих пор люблю ее навещать.Она отучилась на психолога в 40-летнем возрасте,потому что столкнулась с точно такой ситуацией, но решила сохранить семью,и ей это удалось. Сейчас она работает психологом, получает удовольствие от того,чем занимается, от клиентов отбоя нет,с мужем настроились гормоничные отношения,и то что произошло - для нее осталось в прошлом. Потому что она приняла для себя такое решение,простила, и не живет с обидой, в первую очередь ради собственного психологического здоровья.Возможно,вам тоже стоит заняться чем-то интересным, например дополнительным самообразованием, у вас много преимуществ, вы молоды, со здравым рассудком,у вас есть замечательный сын.И конечно,не до тренингов вам сейчас про маленькую девочку, и так голова кругом, чтобы работать с подсознанием. Сделайте лучше акцент на своих чувствах,вы давно о себе забыли, и жизнь дает звоночек,будте внимательны к себе.

Гость╧3

Гость, Вы, видимо, не совсем уловили суть. То, что Вы пишите верно, если человек ОСТУПИЛСЯ.Здесь же действо осознанно и целенаправленно, с неуважительным отношением к жене.Даже отчаянные гулены часто считают нужным оградить свою семью от грязи и не марать имя жены, обсуждаю ее с очередной давалкой.Одно дело, когда в семье непонимание и раздрай-мужчина ищет что-то на стороне.Бывает так, что повелся на чары и соблазнение женщины и увлекся,но при этом не перестают быть мужчиной и ведет себя достойно и честно.Да всякое бывает. Здесь же очевидно, что человек пошел искать от добра добра. Простить можно искренне раскаявшегося и оступившегося и, может даже и этого можно,только при этом надо менять себя. Оставаясь прежней, она будет получать вновь и вновь очередные порции д***рьма. И призыв быть сильной не случаен. Человек начал внутренне превращаться ну просто в ничто, заниматься самобичеванием. Еще немного и она начала бы просить у него прощение за то, что он ей изменил. А что касается не держать боль в себе, так, если бы вы читали,например, мои предыдущие посты, то бы поняли, что рассматривались разные варианты ее дальнейших действий, в том числе и не скрывать того, как ей больно и тяжело. Я пытаюсь ей помочь и вызвать в ней нормальное здоровое негодование по поводу циничного поведения мужа и в то же время еще помочь не превратить себя в раздавленную вещь, а как-то поднять свою значимость в собственных глазах и уверовать в свои силы. Если мужчина называет лицо своей жены ЕБА**ИК, это наверное как-то характеризует его, как Вы думаете?Да и других моментов неуважения более, чем достаточно, и это при том, что она нежно целовала его пузико, обожала и крестила его, когда он шел развлекаться, а она думала, что ехал в ночь решать проблемы по работе. Это как, на Ваш взгляд? Нужно просто внимательно читать тему, прежде, чем делать выводы. Каждый случай-индивидуален.

Гость╧3

И еще .. у этого человека семья рушится, а он думает, как сохранить лицо перед любовницей, который он по сути на фиг не нужен.Вы почитайте, что он ей говорит: лучше уйди, но не подставляй меня. Эгоистичный, закомлексованный трус.Мне, например, не кажется, что он был и будет ей опорой. Ничто об этом не говорит.И даже в этом случае никто не призывает: бросай, он тебя не достоин.Призывают: научись уважать и ценить себя, тогда и другие будут к тебе относиться так же.Призывают не прощать вот так сразу, поверив на слово. Пусть доказывает. Пусть поймет, что он натворил и что потерял. А теории о всепрощении хороши, но мы не святые.

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

Гость╧3, я даже не дочитаю ваше сообщение,т.к. суть моего послания - призвать автора рассмотреть все варианты со своей позиции. Мы с вами свечку не держали, чтобы знать всё,что произошло и еще произойдет между мужем и женой,состоявшими в браке 7 лет.Поэтому я не считаю себя компетентной спорить с Вами на эту тему,а тем более давать советы "брось или не брось",это решит автор со временем. Я лишь пытаюсь открыть ситуацию с других сторон,т.к. жизнь многогранна.Ну просто некоторые люди склонны рассматривать только "ЧЕРНОЕ" или "БЕЛОЕ"

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

ну вы меня запутали...а вы с какой моей позицией не согласны тогда?я вроде писала про уважать и ценить себя...или вам просто поспорить хочется?

Гость╧3

Избави бог тратить время на споры, да еще и с незнакомым человеком. Ну, мне казалось, что я ясно все написала. По сути Вы все написали верно. Но не вникая в детали ситуации Ваш комментарий выглядит, как призыв простить, и чуть ли не немедленно, дать волю своему горю и т.д..Человек дезориентирован и пытается сейчас получить поэтапную помощь. А общие положения как-то не оч. этому способствуют.

Гость

кстати вы уверены что он собирается что-то доказывать?зачем автору засорять мозги тем,кто что собирается?пора подумать,а что собирается делать она? пока почти бездействует, и это нормально, приходит в себя...но затем ей нужно будет двигаться, а вы даже в этой ситуации призываете ее показать ему,доказать ему, пусть попарится,пусть поймет...вечный концерт для одного зрителя...я бы поменяла декорации...а походу и сценарий пьесы

Гость╧3

Вы правы, обсуждать тут нечего, тем более нам с Вами. Не нам решать за нее.

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

а это уже не первый мой коментарий=)просто зашла второй раз,вижу как опять подначили тут автора "давай, порви его!ты что,слабачка?" ни к чему это ей сейчас...наоборот успокоиться нужно...

Гость╧3

Первый прекращает спор, кто умнее. Так что увольте.Мне это неинтересно.

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна.Ну мы ее поддержим как сможем,и я уверена, как только Саша восстановит душевные силы - она сама грамотно разложит все по полкам, а мы за нее порадуемся=)

Гость
Гость╧3

Сообщение было удалено

странно тогда что вы мне написали...всего доброго)

СЖО

Саша,

У вашего мужа очень низкая самооценка и масса комплексов.

Вы одна восторгались им, и это было хорошо до поры до времени.

Но потом ему столо необходимо обожание других. И достигает он максимального

удовлетворения именно унижением вас перед НИМИ - его новыми обожателями.

Будете потакать ему жалея его самолюбие - будет еще хуже.

А самолюбие его вы только и берегли все эти годы.