Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …
Самое ужасное, это когда обманутая жена сидит и думает "Ах, надо простить, у нас же семья!! " а мужику на фиг ее прощение не сдалось, он влюблен, ему не до семьи вообще, он мечтает о том, чтобы жена сорвалась, САМА подала на развод и избавила его от необходимости принимать решение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я работала, но с мая месяца я сама не своя, я переживала за наши отношения, в итоге работа совсем угасла, стала сидеть дома, и вы знаете мне это искренне нравилось, нравилось готовить , ждать его и сына вечером. Говорила о ребенке втором. я очень хотела второго, да и он по началу тоже был активен а потом, говорить стал что пока курс лечения пройдет и все такое . Теперь конечно же ясно что за курс лечения был тому причиной. В итоге сейчас у меня нет работы, нет желания вообще ни какого даже двигаться, как называют это состояние психологи? По моему затяжная депрессия. Я уже обращалась и к специалисту но как я знаю что она очень сильный врач психотерапевт и как я была разочарована что на нашей беседе она провела со мной типо тренинга что ли рассказала сказку про маленькую девочку которую не долюбили в детстве. Возможно мне действительно не хватает любви к себе и я хватаюсь за то что есть у меня сейчас, но на тот момент я так думаю работу со мной начинать надо было не с этого. В общем больше я к ней не ходила, продолжала сама бороться с этим. И как видим что не очень то и получилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по мне так пусть я все выскажу один раз что бы потом не хотеть что то больше ему сказать. Когда мне он позвонит сегодня(если конечно позвонит) я обязательно скажу ему про находку и эту, а потом скажу чтобы не звонил больше мне. Что слушать щас я эти его как дела и все такое я не хочу. что как приедет вот тогда и поговорим. сегодня 21 , осталось 4-ре дня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я уже это поняла.
На годости в постах 150,151 внимания не обращайте. Злых людей достаточно, некоторые вообще настоящие энергетические вампиры.
Сашенька, милая, нужно подумать о работе. Конечно я понимаю, что ничего не хочется, знаю как больно потерять то во что верил и что так любил. Но постарайтесь заставить себя. Просто посидите в джобе, поищите что нибудь, потихоньку вылазьте, ходите на собеседования...
Интересно еще, ведь Вы живете со свекрами. Какова их реакция? Что думают они, что говорят?
А по поводу психолога, я не очень верю им. Надо выкарапкиваться самой. И потом Ваше состояние такое, что Вы полностью погрузились в семью, вот еще почему так тяжело. Вы живете, дышите, семьей, все Ваши мысли и планы тоже....
Так как его родители????
"годости" - "гадости", простите, очень мыслей много....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что если ей этого не надо, что если она не строила планов на него, когда я пришла к ней она призналась что у нее был парень. Он ей там наговорил много чего, она была с ним по тому что он мог оплатить её эти гулянки. Там есть так же смс где она тупо разводит его на деньги якобы на работе ошиблась и теперь должна работодателю денег(это же намек на то что дай мне денег). как она говорит что устала от такой роботы, что зарплата маленькая. что телефон у нее гонит , что прям не знает что с этим делать. и последнее было то что она мне написала что больше она не пойдет с ним на контактк. Может это после того как я рассказала что машина на которой он ездиет это не его, что он по уши в долгах. Может это на нее подействовало??? Или совесть заиграла.... не думаю. Мой муж полный парень вес больше 100 кг , может это и стало причиной его гулянок . ведь там где я живу ни кто не упускал возможности говорить ему какой он толстый, что брюхо висит. Я не ищу ему оправдания, нет простить значит очередной раз унизиться перед ним.... я не хочу. я настроилась на самый худший наш разговор. чудес нет и будет так как будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
свекровь сама проходила через это, да и его бабушка осталась одна в 23 года с маленьким больным сыном не смогла простить. А потом замуж не вышла вообще. говорит что посвятила семье, работе себя, потом внукам и щас такое её любимый внук вычудил. Но как ни крути своя рубашка ближе к телу. Я пришла- ушла а он нет. Так что я тоже особо не верю в её слова и поддержку. Щас так говорит а как приедет внучек сделает глаза побитого котенка так она его сторону примет, а про меня забудет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
забыла ещё сказать, что замуж она не по тому не вышла что посвятила семье себя просто веры нет больше в мужчин у нее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логика блистательна, автор. Вы сами придумали мужу отличное оправдание измен "брюхо висит, комплексы одолели, люди тычут пальцем и смеются". Зачем?? Чтобы ему легче было изменять дальше??
И любовнице зря сказали, что у него куча долгов. Он теперь будет доказывать ей, что нет у него никаких долгов, что это чисто ваши козни, а он - крутой, может ее озолотить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот приедет а там видно будет. Вы наверно правы я сейчас говорю о том мужчине которого до недавнего времени думала что знаю, сейчас , я вообще не представляю о ком говорю
Мне нужно пройтись, голова щас лопнет...................
Почему нельзя просто честно и прямо рассказать о своих чувствах?
Психологи всегда советуют в экстренных ситуациях не наезжать, а прямо говорить о том, что тебе плохо, страшно, у тебя разбито сердце и ты не знаешь, как жить дальше, но готова предпринять какие-то общие усилия, чтобы пережить эту ситуацию.
Спросить готов ли он предпринимать усилия, чтобы вернуть в семью счастье. Если да, то какие усилия? Конкретно базарить надо, а не санта-барбару разыгрывать. Мужик заскучал в браке, ему по приколу было то, что мы блестки на лице палите - его ваши страдания и стерики только разздорят.
90% людей, независимо от уровня доходов, образования и т.д., живет скучно и однообразно. Адюльтер - самый доступный способ з а х у я р и т ь экшн в серые будни.
А вы, автор, не ведитесь на этот экшн.
Это не дом-2, это ваша единственная жизнь.
Сообщение было удалено
Саша, совершенно не имеет значения нужно ли это ей или нет, и если да, то зачем. Она вам чужой человек и пусть сама разбирается чего ей там нужно. Вам это неинтересно. Вы поймите простой факт - это было нужно вашему мужу. Вот что важно для вас. Не было бы этой конкретной девицы - была бы другая. Мужчина - не щенок, чтобы его на веревочке можно было увести. Он ведется только если сам хочет повестись.
И мужу своему вы все правильно говорили про брюхо. Иметь брюхо - это просто хамство по отношению к жене. В любом случае, как я уже писал выше, никакие его претензии к вам не могут быть оправданием измены, да еще систематической. Есть претензии к жене - решай их. Не решаются - разводись и потом уже лямуры води с другими.
И мужу своему вы все правильно говорили про брюхо. Иметь брюхо - это просто хамство по отношению к жене. В любом случае, как я уже писал выше, никакие его претензии к вам не могут быть оправданием измены, да еще систематической. Есть претензии к жене - решай их. Не решаются - разводись и потом уже лямуры води с другими.[/quote]
Ваш текст
Говорить про брюхо нужно в мирное время. Сейчас нельзя. Дома ему тычут в брюхо, а на стороне ласково шепчут "пузик". Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Не, Маш, я с вами не соглашусь. 90% не хотят быть счастливыми. Они не хотят заниматься решением своих личностных проблем, что необходимо для счастья. А хотят они иметь удобный повод для несчастья. Чтобы не себя в нем винить, а какие-то внешние факторы - негодное правительство, негодные природные данные, свое негодное поведение в прошлом (с акцентом на невозможность устранения тех ошибок в настоящем и будущем) и т.п. Негодная по тем или иным причинам жена (к примеру, по причине собственнических взглядом и неспособности понять прекрасные порывы мужской природы, требующие новизны) тоже хорошо подходит. В рамках этого стремления основное кол-во житейских драм и разыгрывается.
И полностью согласен с вами в том, что свою жизнь в Дом-2 нет никакого основания превращать, ежели, конечно, не относится к вышеозначенным 90%. От подобных кадров, образующих эти 90%, надо бежать быстрее собственного визга.
Сообщение было удалено
Так автор про прошлые события говорила. Я ей про них же и писал.
Сейчас с ним уже, имхо, просто не о чем говорить.
Народ, вы что совсем идиоты? Авторша разводку состряпала и даже не следит за тем что писала ранее, врет напропалую)
ТО папаша ее маме изменил, и тетка беременна была, то вообще не изменял. И какого сыночка она ждет по вечерам, если ее сыночку 5,5 лет?))
Саша, совершенно не имеет значения нужно ли это ей или нет, и если да, то зачем. Она вам чужой человек и пусть сама разбирается чего ей там нужно. Вам это неинтересно. Вы поймите простой факт - это было нужно вашему мужу. Вот что важно для вас. Не было бы этой конкретной девицы - была бы другая. Мужчина - не щенок, чтобы его на веревочке можно было увести. Он ведется только если сам хочет повестись.
И мужу своему вы все правильно говорили про брюхо. Иметь брюхо - это просто хамство по отношению к жене. В любом случае, как я уже писал выше, никакие его претензии к вам не могут быть оправданием измены, да еще систематической. Есть претензии к жене - решай их. Не решаются - разводись и потом уже лямуры води с другими.[/quote]
Ваш текст
про его БРЮХО я ни когда не говорила и всегда ругалась с его родственниками по этому поводу, ему же я говорила что он у меня самый лучший и если бы он был сухостоем я бы на него не посмотрела. Сама борюсь в этом доме что бы не ставили в упрек то что как выглядеть человек. Сейчас они принялись за сына, он у меня весь в папу, да и зовут их одинаково.... и сын мне часто теперь говорит что хочу похудеть в его то 5,5 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
сын у меня в садик ходит. и приходит домой вместе со свекровью в половина седьмого. Обычно их забирал муж, а пока его нет они сами добираются на автобусе.
Сообщение было удалено
Гость, возраст тут вообще ни при чем. Мой НМ меня полюбил ещё когда ему было 17 лет. Мы встречались, расставались. А поженились уже когда мне было 24, ему 25. Живем вместе уже много лет, никто никому не изменяет.
Любовь - хитрая штука. А если человек с "козлиной натурой", то будь ему хоть 50 лет, ума ему не добавится...
Сообщение было удалено
У моего мужа брюшко, но мне это нравится. Родственники его постоянно за это пилят (хотя сами 2 дамы с весом 200 кг на двоих). Я считаю, что по поводу внешнего вида, спорта и образа жизни, своего ума никому не вставишь. Человек должен сам до этого дойти.
А брюхо вашего мужа, Автор, имхо, вообще ни при чем. Можно оправдываться долго и нудно. А у меня вот грудь не 5 размера, а второго, так что мне теперь - идти лядовать?....
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужа я своего очень люблю и меня все в нем устраивает , я живу в его семье и тут три покаление, и самое старшее указывает о его каких то недостатках, для кого недостатки а для кого достоинства. Я НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ХОТЕЛА ПОНИЗИТЬ ЕГО САМООЦЕНКУ. Наоборот говорила что он выглядит очень солидно, и так же про его живот говорила пузико целовала его и называла его моим сладким мальчиком, а он меня моей девочкой, а теперь читая их смс там то и дело он ей говорит девочка моя , девочка моя, люблю тебя что происходит вообще я запуталась совсем, начинаю сожалеть что вообще просить помощи стала у кого то . Блин народ ну правда и так больно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя мама вышла замуж два раза. И у меня в детстве появился другой отец. которого считаю самым родным.
Автор, не истери. Больно - значит, живая.
Купи хорошие успокоительные и скачай увлекательный сериал. Отвлекись, автор. Может, вообще не надо в ближайшее время с мужем про это говорить. Остынь, отдохни, может, съезди куда-нибудь одна, почитай книжку "секрет", повторяй мантру "у нас все супер, у нас счастливая семья", займись йогой и гони от себя любые мысли на тему мужа, любовницы и всей это ситуации.
Как только начинаешь думать об этом - начинай глубоко дышать и считать вдохи-выдохи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не устраивала сцен, ну сказал что не знает, я сама ему тогда сразу оправдание в голове придумала. резина же с черная она же с блеском, вот я и успокоилась. Даже говорить больше не стали, он же ездил другу помогать шину клеить. Это я сейчас когда прочла вспомнила и была мягко говоря в шоке. а они и правда смеялись надо мной что я лохушка. Жду его вечерами с ужином. звоню ему по ночам переживаю, все понимала. были моменты когда скандалили но с кем не бывает. Я же говорила что в последние время я считала что всё!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Я писала на страничках у себя в высказываниях что я счастлива, там было указанно кто муж и в итоге сейчас на всех сайтах я удалила странички свои. теперь меня просто ни где нет.
Сообщение было удалено
автор, займись лучше ребенком. сидит, блин, дома, а ребенок в половину седьмого из сада приходит. родила ты для кого его? жаль таких таких баб.. мужик подсознательно видит, что баба ты никакая, вот и ищет лучшую самку.. хот ребенка из сада забери в 4, погуляй, почитай..... я не говорю на совсем его забирать. а пятницу не поведи. сделай ему 3 выходных вместо того. чтоб за мужем так убиваться. все равно он тебя уже не хочет и не любит....
Сообщение было удалено
Гость, знаете породу таких людишек: они каждый день ходят на работу из числа низкооплачиваемых, мало что из себя представляют, посредственные домохозяйки, вечно злые и недовольные матери. Основная черта: они умеют дать оценку незнакомому человеку по одному предложению, наговорить гадостей и надавать идиотских советов. Обычно на форумах они стыдятся подписываться какими-либо никами/именами, оставаясь Гостями. Вы - из таких.
Я наверно совершила большую ошибку написав тут. а как закрываю тему подскажите пожалуйста. Большое спасибо вам всем все ваши слова, советы я приму к сведению.
так спокойно без паники! все это тяжело.но жить надо дальше,от того что вы льете слезы вряд ли что-то изменится! так что это бесполезно и никто этого не оценит,вам всего 25 и вся жизнь впереди! а то что важ муж так поступил-это его не красит нисколько,значит он не дорожил вашими отношениями,и если когда он приедет,то будет вас обвинять в том, вы лезете не туда куда надо,то это лишь от того, что лучшая защита-нападение! и он здесь вкорне не прав,не видитесь у него на поводу и не прощайте его,хотя посмотрите что он вам наболтает.
Саша, я бы ему с этого конспиративного телефона написала, что не на героя Сумерек он похож, а на м уд илу из пошлого дешевого анекдота.и шоб не обольщался...
Конечно.же Вашей ошибкой было, что Вы залюбили мужа. Ну, вот только и делали, что любили. Такие женщины быстро перестают быть интересными.Ими просто пресыщаются.И их встреча не была случайной, он искал женщину осознано. Думал просто для секса, но увлекся. Ей же Ваш жиртрест(простите) на фиг не упал,если бы не некоторые материальные блага или ожидание оных. Самое неприятное, что не взирая на то, что у него семья рушится, он боится потерять с ней отношения,поэтому просит Вас не ходить к ней. Вообще, создается впечатление о Вашем муже, как о человеке не оч. умном. С большими комплексами по поводу своего недостатка, внушеными родными и который Вы преаратили в достоинство. А он и поверил. Он поверил, что женщ инам реально могут нравиться пузики, если уж так жена с обожанием это воспринимает. Короче, с Вашей помощью и в силу своей глупости он уверовал, что он Ого-го и решил проверить на практике. Практика подтвердила, что он прав, ведь и та другая его люююбит.Крутой чувак!
Было написано правильно.Не стоит скрывать своей боли и даже слез. Не, не орать, не скандалить. А именно сказать, глядя в глаза: Как ты мог? Ведь я тебя так любила.И не обсуждать ничего. Не слушать его лживых доводов. Просто попросите его, если Вас уважает, избавить от ненужных подробностей и перестать, наконец, лгать.Ваше достойное поведение и боль просто врежется ему в память и он Вас никогда не забудет, потому что Вы окажетесь выше него и выше всех дрязг.Говорить много нельзя.Как только ввяжетесь в обсуждение, он расценит это как Ваше желание простить. Прощение и Ваше возвращение(если .Вы это для себя решите) он должен выстрадать, да так, чтобы у него все мысли о ней из головы вылетели.Если же спустить все на тормозах, повторение обеспечено.А по существу вопроса. Таких, как Димыч, единицы. Просто некоторые изменяют так, что комар носа не подточит.
Женщины,кстати, не отстают от мужчин.Еще никто не придумал верного средства от измен.И как сделать, чтобы любовь была вечной, никто не придумал.
И еще.. я бы Вам не советовала с ним разговаривать по телефону и тем боле что-то обсуждать. Во-первых такие вопросы, в принципе, по телефону не решаются. Во-вторых,Вы ему даете возможность подготовиться и придумать"легенду", да и фактор неожиданности теряется. Телефон хотя бы оставьте для пущего впечатления, чтобы подольше в голове весь ужас происходящего заблокировался.И прекратите фанатично любить мужчин, сначала любим себя, а что останется, дарим им. Вот тогда никто никуда не побежит.а будет сидеть и караулить свою принцессу, что б никуда не делась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам!!! вы сказали сейчас все то что я сама думала, но ни как не могла правильно объяснить. А можно ещё вам вопрос задать если он не позвонит мне как и обещал на следующий день , это из за того что бы не выслушивать все это? или же он просто боится?
Спасибо вам!!! вы сказали сейчас все то что я сама думала, но ни как не могла правильно объяснить. А можно ещё вам вопрос задать если он не позвонит мне как и обещал на следующий день , это из за того что бы не выслушивать все это? или же он просто боится?
На самом деле он сейчас в состоянии паники и реально не знает как правильно ему действовать. Он тоже варится, в своего рода, аду. Только у него дилемма: как рыбку съесть и....Но все же пока его лавстори отошла на задний план и он больше обеспокоен Вашим состоянием. Совесть его мучает. Поэтому не надо изображать спокойствие, как будто Вам все равно. Просто не берите трубку, когда звонит. Беспокойство его усилится и перейдет в откровенный страх. Плохо, что бабушка шпионит. Впрочем, с ней и другими членами семьи лучше ничего не обсуждать."уйти в себя" так сказать. Пусть домысливают сами. А то они не ровен час успокаивают его, как же сыночка страдает.Информационный голод и пусть себя накручивает.Чем больше ,тем лучше. Вам даже на руку, что он сейчас не рядом, Вы тоже можете подготовиться, взять себя в руки и осознанно действовать, а не импульсивно и в полной прострации. Еще раз повторюсь, чем меньше будет знать, тем лучше.
Да, собственно на вопрос конкретно не ответила. И то, и другое. Он откровенно трусит и не готов отвечать за свои поступки. Поэтому и говорю, не надо ничего обсуждать. Вам все ясно и точка.И знать Вы больше ничего не желаете. Спать пусть идет в другую комнату.Если Вы задержитесь на его территории,это будет означать, что Вы приняли решение остаться. Значит,ему надо сказать, когда Вы съедите или как-то решите вопрос раздельного проживания. НО..на вопрос:конец ли это? Скажите, Вам сейчас не до обсуждения любых вопросов и, что Вы не готовы с ним пока говорить. Нужно время, чтобы придти в себя и все решить на здравую голову. В дальнейшем отстранено общаться исключительно по делу, не касаясь данного вопроса. И наблюдать. Если побежит к ней-совсем пропащий человек, безвольный, бездумный и безответственный.. толку с него не будет.
простите пожалуйста меня, но мне важно знать. я уже за эти дни что только не передумала, и в конечном итоге все же из всех мыслей в голове я распознала ту самую, не хочу что то делать с горяча .НО!!! наказать надо. Чтобы он не думал что все так просто ему может достаться. У нас много было разговоров в последнее время, так получилось что тот первый муж мамин появился и я рассказала ему обо всем, он осуждающе все это воспринял, я рассказал ему всё что знаю, что случилось как они расстались, и тогда я сказала, что не хочу повторить судьбу своей мамы, если брак то до конца, без предательства и измен , но не прошло и 2-х недель как все открылось. А вообще что бы я не хотела как говориться мы предполагаем а Бог располагает. В любом случае пока нет официального развода я не хочу уходить из дома в котором живу 7-мь лет. Ещё я не работаю, из за этого стресса совсем отказалась от работы, там меня теперь не ждут. Это для меня дом как и для него. не знаю сама почему для меня так важны эти формальности, сама себя ругаю, но поделать ни чего не могу, остаться здесь и спать в одной постели ? НЕТ я не смогу ....... противно, обидно, больно, будем спать раздельно, есть где спать отдельно от него. Меня хотели мои родители забрать к себе, но я знаю что там мне будет только хуже, тут стены мне, пока, родные я там задохнусь совсем. приедет поговорим (как советует ГОСТЬ ╧3) а там видно будет как он себя поведёт, от этого буду отталкиваться что делать дальше. Жду советов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня нет слов , вы большая умница. вы говорите так, то есть пишите . как я думала у себя в голове. правда из за потока информации все перепуталось, смешалось что толком не могла объяснить что я хочу. когда знаешь чего ты хочешь получить на самом деле , поставить перед собою цель так легче и идти потом к ней. В общем я БЛАГОДАРНА ВАМ!!! Не забывайте про меня пока я нуждаюсь в ВАС!!!
Ну, если Вам так лучше, значит так тому и быть. При данных обстоятельствах обязательно надо подать на развод, в противном случае все это дешевым спектаклем будет пахнуть. Ссылайтесь на ребенка, а не на себя. Он привык к дому, к бабушке и будет травмой, если его взять и резко вырвать из привычной среды.Работу ищите срочно и целенаправленно. Одна из причин произошедшего-Ваше сидение дома.Старайтесь вообще редко находиться в доме. Уходите и днем и вечером, никому не отчитываясь. Ему не нужно знать, чем Вы занимаетесь. Оставляйте ребенка на него.Не бойтесь. Действуйте решительно.Судя по всему, вы домоседка. Придется меняться. На пенсии будете сидеть, с мужем-импотентом.(злая шутка))Требуйте с него денег. Именно не просите, а требуйте на нужды ребенка и на свои тоже, пока Вы не трудоустроены. Проводите свой досуг как Вам нравится. Ходите в кино. Встречайтесь с подругами, друзьями. Если нет таковых, пока одна. Только не сидите дома и не грустите. Поплакали немного и будет. Жизнь продолжается.Спустя время, возвращайтесь домой с счастливым лицом, можно с цветами(хоть и избитый прием, но работает)).Мужчины-собственники. Он начнет Вас ревновать. И ему уже будет не до собственных любовных переживаний. Да и телефончик девочки зафиксируйте на всякий случай где-нибудь у себя. прежде чем предоставить ему как вещдок.И я, уж надеюсь, Вы не передумаете не спать с ним в одной кровати.)
Спасибо за большую умницу! Все мы падки на похвалы.))Конечно, я буду на связи. Я приболела и особо не загружена ничем. Так что можете обращаться в любое время.
Да, и не забудьте сказать ему при случае..попозже,конечно, что прежде, чем заводить любовниц, ему не мешало бы похудеть. Что б уж точно не сомневался, что любят его, а не его деньги, хоть и иллюзорные. ))
А мне кажется очень здорово, что он улетел. У вас есть время обдумать ситуацию и придумать её решение или план мести). Вы не одна в такой ситуации. Такие как вы были и будут. Поверьте только от вас зависит будет ваша семья с ним или без него, в последствии возможно с другим человеком.
Хватит плакать и себя жалеть. Конечно вы жертва. Конечно не доглядели. И разумеется не предотвратили данной ситуации. Есть же тётки унижающие себя слежками за мужем шарящие по его карманам ежедневно и обнюхивающих при встрече, как собаки. Вот им фиг изменишь - проще сразу послать...
Будьте мужественной, думаю что не звонит вам он потому что пока ему нечего сказать. Чувство вины у него несомненно есть. Просто разбирается в своих чувствах, так же как и вы. За 5 месяцев, вряд ли человек захочет перечеркнуть 7 лет жизни с женщиной подарившей ему ребёнка.
Если ваш темперамент готов простить, а мне кажется что вы его уже простили... то отпустите ситуацию... пусть оправдывается, дарит цветы и подарки, гуляет вас по ресторанам и при вас по телефону расстанется с девчонкой.
P.S а я в своё время выкинула за это вместе с его семейниками к маме. а там он кралю привёл к маме в дом, которая ему родила и сбежала от него от постоянных измен.)
Это, автор, для вас.
Не знаю искренне или нет вы восторгвлись своим пупмком.
Но даже он, видимо, чувствовал насколько у вас низкие требования к нему.
Вы должны были поддерживать его родных по вопросу его полноты и теперь не перекармливать сына. Вы не уверены в себе, поэтому хотите, чтоб ваш муж был толстым и никому не нужным и удивились, что и такой он кому-то нужет.
Прекратите потакать ему и зауважайте себя.
Иначе от вас будет гулять любой муж. Идите работать и станьте интересной.
А то сын в саду, а вы дома раскармливаете свою семью.
Вот уж жизнь !!!
Дорогая, Автор, с добрым утром!!!! Как Вы???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость╧3 Вы извините я вас так называю, имени вашего я увы не знаю. Хочу спросить вот ещё о чем, он в сейфе оставил деньги, я хочу их взять хотя разрешение он мне на это не давал, но я все равно это сделаю. хочу привести себя в порядок, сделать шопинг. Что сказать ему если спросить , я брала их и зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
здравствуйте!!! Я на много лучше после советов Гостя ╧3, я как будто проснулась. у меня появилось желание действовать. Сейчас я собираюсь в салон приводить себя в порядок. потом пойду в магазин что нибудь куплю себе из одежды. А вечеров встречаюсь с сестрой и её мужем, идем в кафе. в общем будут меня развлекать такую всю красивую )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так держать!!!! Мы все с Вами!!!! Удачи))))
Так держать!!!! Мы все с Вами!!!! Удачи))))[/quote]
Ваш текст
СПАСИБО )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по поводу денег, думаю Вы имеете полное право брать. Вы - семья, у Вас общий бюджет. И уж если ваш муж находит средства чтобы тратить их на ..., короче сами понимаете)))))