Гость
Статьи
Помогите, я не знаю …

Помогите, я не знаю как пережить измену мужа?

Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …

Sasha
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
плавали-знаем

Осилила все.***,лучше бы не читала.Сердце кровью обливается как вас жалко,дефки.Хоть все это за свои годы я видела и знаю,но от ваших откровений плакать хочется,страшно за вас.Ведь время то хоть и лечит,но на всю жизнь рубец на душе останется.

Кира
Валя

Сообщение было удалено

все правильно, его мучало чувство вины перед вами, чаще всего мужчина так себя ведет в таких случаях.Скорее всего ваш муж влюбился,такое бывает на протяжении длительной семейной жизни,и не один раз. Человек может влюбиться, и каждый раз ему предстоит делать выбор между устаканившейся семейной жизнью,или новым увлечением,где заново придется все выстраивать, проходить все кризисы и т.д. Тут все зависит от того как вы себя поведете, потому что ваш муж сейчас будет находиться в стадии сравнения вас и ее. Если вы хотите быть лучше - отпускайте его без истерик и ултиматумов. И сами сохраняйте спокойствие и достоинство, а плачте пока никто не видит.Этой девочке слишком мало лет и опыта, чтобы конкурировать с вами.У вас огромное преимущество - 7 лет,глубокая привязанность к семье. И через очень короткое время его мировозрение поменяется, я вас уверяю. Говорю это не первой девушке, которая оказалась в таком положении,и в результате "прости я тебя умоляю,я был дурак, я не понял что могу потерять"

Кира

Валя, добрый день.

Читаю комментарии и не могу понять сколько Вам лет, все четко и рассудительно.

Хотелось бы услышать Ваше мнение....

История такова.

Я замужем, он женат, но вспыхнуло чувство, (вспыхнуло оно 28 лет назад) божественное, чистое (о чем я - это же грех)???

Да, за 28 лет не единожды было желение развестись и жить открыто,но....жизнь такая штука, не сложилось.

Дышали друг другом, боготворили все эти годы, но случилось вот что....

Год назад у него появилась любовница на 20 лет моложе его.

У меня шок, ушла не только земля из под ног, мир перестал существовать и что я тут делаю одна я не понимаю....

Стала понимать людей которые не хотят жить.

загадка

читаю...а сама в такой же ситуации. Сама не знаю что делать.Очень тяжело и физически и морально. Но решила простить,знаю будет очень трудно...буду стараться.

загадка

мы с мужем прожили тоже 7л,сыну 6л,доче 4мес.Недавно узнала,что когда была беременна он завел другую.Я в больнице,а он с ней.Я дома с детьми в его выходной ,а ему срочно к другу надо или "друг ко мне подъехал ,я выйду.." на целый деньЯ как дура верила,отпускала ,даже к другу на свадьбу умудрился притащить.Все открылось несколько дней назад. Скандалы,истерики,ее угрозы мне,страдания родителей,моя боль.....он решился остаться с семьей....я хочу его простить,а у самой "кошки скребут".Думаю стоит попробывать,может это испытание Богом дано,надеюсь со временем все наладится и наша семья станет еще крепче.А если нет ,то я стану сильнее и умнее.Это будет мне на будущее хорошим уроком,ведь и я где-то была невнимательна к нему,раз он обратил внимание на другую,значит ему что-то не хватало.......Незнаю правильно ли я делаю,но ничего не делать это тоже неправильно! КТО БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГИТЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ??? САШЕ это тоже будет отличным советом,уроком.

Не знаю, девочки что и сказать, время только время, мне тоже казалось я своего знаю, 12 лет женаты, 14 вместе. То что что то происходит я догадалась, поговорила с ним, он меня убедил что у него кризис 40 лет апатия и тд я поверила, а потом через 2 месяца я его поймала на смсках, первый день не особо извинялся, пытался меня убедить что если я уйду то мне хуже с двумя детьми придется, когда понял что не прокатит, уже занервничал, плакал, что любит, что вот бес в ребро, что жить без меня не сможет, тогда я перестала собирать вещи, правда изменила ему сразу же. Вот сейчас живем с этим месяц, муж каждый день говорит о любви, да и сама вижу.Только меня бесит,кое что, я всегда думала, что он жестче, и крепче, думала если я изменю, убьет, а он пальцем не тронул, только слезы навернулись, да и сейчас старается меня не упрекать, а я не могу молчать так и хочется его подъ......ть. Я наверное ревнивей чем он, хотя когда я его спрашиваю, как ты с этим живешь он мне говорит, что я себе это даже в страшном сне не представляю что с ним твориться, но мне кажется я не забуду еще долго а он по моему уже смирился. Разве настоящий мужчина так поступил бы? а я ведь его всегда таким считала, он у меня военный офицер, всегда такой решительный, сильный был.Думала хоть ударит, я то его побила.

Кира

Так хреново....что дышать не чем .

Оказывается связался с няней своих внучек. Литовка 25 лет, а ему 60.

Старый козел. Обида гложет за то, что 28 лет была рядом с этим уродом, предателем, даже хорошие моменты противно вспоминать.

Девченки.... я живу давно, но я не встречала ни одного (ни одного) мужака, который бы не гулял.

Козлы они ВСЕ.

Настюша

Козлы они ВСЕ.[/quote]

Может я еще пожила мало,может глупая,но все еще надеюсь,что есть они,верные мужчины.Должны быть.Так все это тяжело,горько,больно,противно.Каждый день залажу в интернет и смотрю ее фотки.Я сумашедшая уже стала,наверное.Так хочется покоя,просто покоя в сердце

Кира

А зачем теперь жить????

Все что можно .....уже было.

Страдать????

Саша
Настюша

Сообщение было удалено

Может я еще пожила мало,может глупая,но все еще надеюсь,что есть они,верные мужчины.Должны быть.Так все это тяжело,горько,больно,противно.Каждый день залажу в интернет и смотрю ее фотки.Я сумашедшая уже стала,наверное.Так хочется покоя,просто покоя в сердце

Настюша!!! если ты сумасшедшая кто тогда я!!! Уже 5-ть месяцев прошло а я всё не успокоюсь, тоже увидела её фото, смотрю СЧАСТЬЯ полные штаны.....Думаю.... вот су........ка , я тут значит страдаю, а она жизни радуется ??? дай как я ей тоже под.....ру))))) Нашла её мать в сети и написала ей.... Знаю что глупо, ну и что!!! Пусть мама знает кого воспитала! А щас пишу вам и думаю, вот я эгоистка! Блин ну оставь ты её в покое, да Бог с ней................. и мужа перестань пилить, пусть живет себе....... Ага ща, спать ложусь обниму как раньше, как вспомню аж с кровати столкнуть хочется.... Короче воспитываю)))) Все эти годы он мне говорил .....Я ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЮ! Ну ну, воспитатель, мне бы как он поступить мож и тогда я бы успокоилась, так ведь как они говорят.... не стоит ни на кого!!! Нужно что то с собой делать так дело не пойдёт! Это в такой принцессе стока г....на , а как мы знаем что принцессы не какают. ТОгда что получается кто я???

Настюша

Ой,Саш,как я тебя понимаю!:) Смотрела тут вконтакте,стоит юбка короткая,ляшки свои оголила,лыбится, ходила видать моего поздравлять на 23е у них там на работе.Сижу и блин так руки и тянуться откоментировать ее фото.Ага,мне тут жизнь не мила, а эту с...у....ч....к....а ходит там жопой крутит перед замужними мужиками.На хрена тогда ты замуж выходила,спрашивается.Разводись тогда если на других кидаешься.Совести нет у них вообще.Хоть сайт создавай в инете и всех этих гребаных любовниц на стену позора и чтоб все коментировали и все лошили.Пусть им не сладко будет!Тоже знаю ,что так нельзя,но иногда так разозлюсь,что вот-вот лопну,кажется:) И мой все меня воспитывал,то убрано плохо,то курица не так пожарена,то я забываю все.Да уж наши мелочи с их изменами совсем одно и тоже.Хочу влюбиться,весна ведь.И самое стремное что я уверена что мой даже если не возобновил встречи с этой "дамой",очень скоро их возобновит.Если уж смог ступить за черту,от которой он так далеко ушел что ее и не видно,то так и будет продолжаться.Что делать???

Саша

.И самое стремное что я уверена что мой даже если не возобновил встречи с этой "дамой",очень скоро их возобновит.Если уж смог ступить за черту,от которой он так далеко ушел что ее и не видно,то так и будет продолжаться.Что делать???[/quote]

Ты знаешь Настюша, я тоже хотела коммент оставить ей на фото!!! Так вот тока как то блин стрёмно, что от меня такой УУУУХ к такой фуууу. да и чтоб потом ещё всеееееееее узнали какой я лох..... Я вот думаю, мож пора бы мне ещё раз к психологу заглянуть..... А ели уж так хочется, что то сделать , я думаю не стоит себе в этом отказывать, заведи страницу левую, да и откомментируй её а лучше на стенке напиши чтоб муж её узнал, а лучше мужа её найди ..... от третьего лица пиши чтоб потом проблем с твоим не было.... я так наверно и сделаю......... а ещё возьму её фото, в сайт знакомств зарегистрирую её, укажу её номер и ниже ........ даю за бытылку водки и ночлег в гостинице ))))

Настюша

:))))) Смелая ты, я не решусь на такое,только думаю... Да и страницы у нее нигде нет, я ее фотки смотрю только через других коллег по работе их общих.И как то так неудобно другим людям писать.Все таки ,Бог все видит.Зачем быть такими как они.Главное себя не потерять в этой ужасной ситуации.А им Бог судья,всем нам Бог судья...Сама ее мужа хотела найти,вообще никак не смогла.ЕЕ то неделю рыла лижбы посмотреть,еле как нашла!

Спасатель
Саша

Сообщение было удалено

А потом такие вот дурочки, как Вы плачут:"Я такая была хорошая, а он меня кинул!!!" А он не кинет, он сбежит и не оглянется, потому что ему долбанутая, закомплексованая жена с заниженной самооценкой мозг выела. Сколь же Вам лет-то? Детей рожать научилась, а мозгов не нажила!

Ты знаешь Настюша, я тоже хотела коммент оставить ей на фото!!! Так вот тока как то блин стрёмно, что от меня такой УУУУХ к такой фуууу. да и чтоб потом ещё всеееееееее узнали какой я лох..... Я вот думаю, мож пора бы мне ещё раз к психологу заглянуть..... А ели уж так хочется, что то сделать , я думаю не стоит себе в этом отказывать, заведи страницу левую, да и откомментируй её а лучше на стенке напиши чтоб муж её узнал, а лучше мужа её найди ..... от третьего лица пиши чтоб потом проблем с твоим не было.... я так наверно и сделаю......... а ещё возьму её фото, в сайт знакомств зарегистрирую её, укажу её номер и ниже ........ даю за бытылку водки и ночлег в гостинице ))))

Спасатель
Саша

Сообщение было удалено

А потом такие вот дурочки, как Вы плачут:"Я такая была хорошая, а он меня кинул!!!" А он не кинет, он сбежит и не оглянется, потому что ему долбанутая, закомплексованая жена с заниженной самооценкой мозг выела. Сколь же Вам лет-то? Детей рожать научилась, а мозгов не нажила!

Светлана
Sasha

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю. А мне 29 лет муж младше на 6 лет, женаты почти год. Сейчас на 6-м месяце беременности. Недавно узнала, что мой муж сидит на сайте знакомств и встречается не поверите с 40 летними тетками. Не знаю как дальше жить. Клянется в любви в ногах валяется, а мне противно. Думала если загуляет так с молодой.

Светлана
загадка

Сообщение было удалено

Я тоже вот так верила, хотя ж...ой чувствовала. Только женаты в апреле год будет. Я сейчас на 6-Ом месяце. Мне 29 ему 23, думала если загуляет так с молодой, а он 40 летних трахал как оказалось. Вот тоже не знаю как быть то ли дать ему шанс, который он так просит или бросить!

Настя

[quote="Спасатель"]Т

Ну,конечно неуверенность в себе и закомплексованность,это безусловно такой же сильный порок как измена,вранье,предательство,да,товарищ Спасатель???? А как же психология,вот я сама по себе закомплексованный человек,потому что детство так сложилось,хотя красивая и в сексе готова на эксперементы между прочим, и секс люблю! Вы видимото,если женщина,то тоже из любовниц,поэтому так рьяно начали беседу

Настя

Деаочки,,дорогие мои,скажу по себе-будет легче!Обязательно ,будет легче.И краски еще в жизни увидите и все еще будет!Не скажу что все уже прошло и я счастлива,но стал значительно легче.Жду чего то(раньше вообще ничего не ждала)А теперь жду ,что выйду с декрета,а там и развестить можно,я еще молодая и красивая.А по поводу 40летних,такая же фигня.Бог судья нашим мужьям.Главное нам остаться хорошими людьми,не опускаться до них,жо их любовниц и тд.Счастья вам,все будет хорошо.Слышите,обязательно,все будет хорошо!

яя
пчёлка=***

Сообщение было удалено

простите его просто, я так поняла, он от Вас не уходит? расслабьтесь. Одной с 2 детьми остаться в 30 лет, это только если у вас все есть и есть приличный доход, мужчины изменяют ВСЕ.

Гость

623.Найдите себе кого-нить и тоже измените,может легче станет.Нужно поговорить с мужем,выяснить все.Так жить не разговаривая- это не жизнь,к тому же у вас 2е детей,вот в чем беда.А винить себя,бред...

Настя

Пчёлка,милая,теб сейчас очень плохо,я знаю.Пока ты не можешь ничего решить,нужно время.Обдумай все.Жизнь вообще очень сложная.Я сама до сих пор не знаю как жить с этим,поэту что могу посоветовать.Но то,что мужчины изменят почти все,это 100 процентов.1-2 процента если будут честные,это ли физически не могут,либо верующие очень,либо даже не знаю еще какие.Это больно,непонятно,обидно и кажется невозможно жить с этим.Но жить надо.Отдохни,просто посмотри на свою ситуацию свысока,это просто жизнь,твое испытание.ты уже не изменишь,того,что произошло,но ты можешь не дать себе быть несчастной.нужно только решить как

Саша

[quote="пчёлка=***"]помогите я не могу пережить измену мужа!

Пчёлка привет!!! знаешь , что бы щас тебе тут мы не советовали, по себе знаю, ты щас вообще ни чего не поймёшь, позже да, позже начнёшь задумываться , даже улыбаться начнёшь. Сейчас один совет, пиши, выговаривайся, плач, от него не скрывай своих чувств, сбежит, ну и скатертью ему дорога, всё равно ты страдаешь не велика потеря, но я думаю не сбежит... в общем не скрывай чувств не жри себя изнутри, злись на него, тем более твоя злость сейчас оправдана. Позволяй себя утешить, но потом настрой не меняй, как советовала мне в начале моей темы Гость╧3 метод ближе дальше, по моему так называется, точно не помню. Я смотрю сейчас на мир , чего быть тому не миновать, суждено быть вместе ну значит будет держаться за меня, нет, так дасвидос.

Саша

На счёт того что я нашла мать этой шлю.......к...и!!!! в общем щас о приятном, по тому что когда я вспоминаю, улыбка на всёёёё лицо!!!! я написала её что хочу поговорить..... попросила её не сообщать об этом своей дочери, заранее зная что этого точно не будет!!!! Эта ДОЧЬ, в этот же день начала мне названивать, с вопросами и просьбами не говорить матери ни чего, я сказала что подумаю. Но моё подумаю ..... ни чего не изменило. я всё же сделала это, на мой вопрос , почему она мне всё таки не позвонила как обещала, она мне ответила, что её ......шлю.....ш....ка дочь рассказала ей кто я и что я хотела. ну я соответственно уточнила что именно она рассказала, не забыла ли она рассказать о том что спала с моим мужем пол года, о том что она чуть не залетела от него, о том что мы разводимся и всё в этом духе. та начала защищать её . Видать она забыла просто про это рассказать..... )))) она: Почему именно спала , ты что свечку держала, я: у меня есть доказательства, есть видео..... и смс.... она: мне как матери всё это не приятно знать и слышать, и я не хотела бы ещё это и видеть.... Потом я посоветовала её проверить , типо у него возможно Гепатит с, что как мы знаем он передаётся половым путём и через кровь..... Она: вот только не надо меня пугать Я: а я и не пугаю, я просто уведомляю..... ну на этом всё, всего вам хорошего и всё таки проверьте вашу дочь, ведя такую не разборчивую половую жизнь, точно что нибудь подцепит. )))))))))))))))))))))))))))))))

Саша

ну теперь моя самая любимая часть))))))) На следующий день, я получила четыре сообщения, с размером на целый лист каждое наверно, следующего содержания: Всё это время я была мудрее тебя, Но теперь......... бла бла бла сиди завидуй и злись, типо какие он там романтики ей делал, сливки по телу , как он лизал ей эту ..... как её там ..... киску..... О эти признания в любви, брызги шампанского и сливки по телу мммммммммммм , меня по началу затрясло...... я кинула ему телефон с криком КИЯ )))) шучу, кинула телефон и начала кричать на него, что это за хе........ня почему эта тва.........рь мне пишет, быстро звони..... Тут страх на его лице, перерос в откровенный ужас..... Взял телефон дрожащими руками, начал читать, потом чес держал меня за руки и пытался успокоить обнять.... через минут 30 я успокоилась, он предложил мне выпить ))))) я согласилась, мы взяли пива и я сказала ему , что не трогай меня и посижу перед компьютером, посмотрю свой любимый фильм послушаю музыку , займусь тем что меня щас отвлечёт и успокоит он даже спорить не стал, но телефон мне не отдал)))))) отдал перед сном и просил дать ему обещание что я не сделаю ей ни чего, что он боиться за меня что потом у меня будут проблемы , я же ответила )))) что если ближайшие пол года эта мра............зь попадётся мне на глаза я не отвечаю за себя, и во всём виноват будешь ты, ты начал это всё. а он мне сказал: ну а ты конечно же сделаешь так что бы она тебе попалась на глаза.

Саша

в общем когда я успокоилась уже окончательно, стала хихикать, в голову пришло осознание что видать она ни фигово от матери хапнула)))) вышла в интеренет и смотрю она мне пишет и там))))))))) вопрос: ты что номер сменила ??? а я её номер поставила в игнор .... я: чё хотела? Слушай я же тебя порву и глазом не моргнув. Она : Всё таки мои сообщения дошли до тебя. Я: Чё хотела спрашиваю, соскучилась по мне что ли? она: ну блин. Я? на счёт сообщений , мы вместе с ним почитали и поржали. Она: умнички. на следующий день я написала её матери)))))))

Здравствуйте ! После разговора с вами я надеялась что наконец-то вы переговорите со своей дочерью и на этом всё, что наше знакомство с нею закончится. вместо то этого я читаю от нее сообщения следующего содержания, как она ему отсас........ывала сладко , как он весь дрожал от возбуждения,как он кон........чал ей в рот -это напоминало брызги шампанского, как он ли......зал её киску , мне читать это не интересно, думаю может вам будет? Убедительная просьба к вам, поговорить с ней, не стоит ей играть со мною в кошки-мышки. Если я ещё раз увижу, узнаю, о том что она как то беспокоит меня и мою семью, я буду разговаривать уже не так. Это не угроза, это предупреждение, уже к стати не первое. У меня много способов найти её. Не нужно доводить до крайностей, а то мало ли... Я думаю вы всё таки разумный человек и не позволите что бы с ней случилось что нибудь не хорошее. Не нужно злить меня.

Саша

вот. ну а теперь остаётся надеяться что отношение которое сейчас со стороны моего мужа, будет только идти на отлично)))) все наши конфликты старается сгладить, если раньше за ...... собачий не считал то щас тон выбирает, улыбается мне часто !!! загорелся домом, доделывает ремонт, куча планов. Незнаю радоваться мне или нет....... Но это совсем другой человек, что был раньше.конечно коррекция ещё нужна, но уже есть результат. А на счёт того что она мне там написала, я всё это уже знала , читала ведь смски .... вот тогда был ШОК, щас то чё? Поздно . Ещё предложила ей , сказала нужен забирай... не велика потеря. он мне так же сказал: знаешь а это даже хорошо что она именно вот так всё написала, я когда читать всё это начал , стало не приятно. что какой я был дурак.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

совет на будущее-все предупреждения следует делать только тет-а тет,и неожиданно,чтоб запись на телефоне не успели включить.а теперь сходите в церковь и поставьте свечку за ее здоровье-не дай бог ее машина собьет или кирпич на голову упадет.ну как же можно быть такой неразумной и неосторожной в 25 лет?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Эх!!!! Эмоции, Обида, Досада..... Что ещё можно сказать? Мне плевать что с ней будет, она сама пришла в мою жизнь, её ни кто не звал. вот пусть не думает что ей как и её подружке всё с рук сойдёт. нервы потрепали они мне оба и каждый получил или получит по заслугам. Ещё раз повторюсь, всё что со мной произойдёт или произошло , как бы я не старалась этого избежать, если уж и суждено мне что то, значит так тому и быть. Делать нечего мне ещё ходить по церквям да свечки за неё ставить, пусть мама за неё ставит , да беспокоиться, а мне переживать не за что, конечно же если вы не имели в виду что я её машиной собью, или тот же кирпич на голову сброшу, до таких крайностей я доходить не буду. Я в жизни ни кому зла не делала, но что касается моего счастья, счастья моего сына, глотку перегрызу, и думаю тут все с этим согласятся, да по началу расклеилась, а щас только пусть кто то попробует , даже подумает, о том что мне принесет дискомфорт, глаз на (_*_) натяну!!!!

Саша

И мне кажется вот именно после таких стрессовых ситуаций мы из милых девушек, превращаемся в злых су.....к. Да и пусть, не чего мне теперь рассказывать сказки, про любовь да верность до гроба, раз уж так вышло, попробую научится с этим жить. Не будет того верного взгляда как у пса, не будет безграничной любви, и веры, всё во что я верю сейчас, это только в то что мой сын любит меня. Что я ему должна это обеспечить его будущее, я не собираюсь отдавать то что имеем на сегодняшний день какой то дырке, только по тому что она так захотела или он. Пока Я не скажу, пока Я не приду к такому решению как развод будет жить со мной, а там его дело, как это будет хорошо ли плохо ли. Я любой формат отношений поддержу.

Nastya

тут вчера узнала про девочку Оксану.которой все завидовали,в пример ставили и были уверены в преданности ее супруга и плакали,как же нам не повезло а вот Оксане!!!! И дом полная чаша и муж золото на руках носит,ноги целует.подарками задаривает и ведь больше 10 лет вместе.И что выяснилось ,что он изменяет ей на право и на лево сищет молоденьких 18-20 лет и почти каждый день забавляется так.Вот сижу и думаю, и че??? Че дальше то??Все они такие,все, а найти этот 1 процет верного врятли он сидит меня ждет.Я уже начала думать ,что если мужик раз в год по пьяни изменяет,то это уже,мать его,верность ! В сфере последних событий, я бы такому мужику руку пожала.А то совсем как с цепи сорвались.Такое чувство,что кроме члена ими вообще ничего не руководит.Я вообще в шоке от мужиков.Надо как то научиться жить не завися от этоц грязи.если так из за каждой измены и из за каждого мужика,с который будет изменять впадать в депрессия как я и жить в расколотом мире,то никакого здоровья не хватит,да жизни не хватьт.И не хочется так ее проводить эту жизнь то.Страдать за их маденькие шалости:)они значит веселяться,развлекаются, а мы страдать должны.Интересно придумано блин

Ди

Привет всем! Хочу рассказать, какие изменения произошли в моей ситауации. В итоге после многочисленных ссор, оскорблений в мой адрес, я не выдержала - собрала вещи съехала от него. По сути мы то ссорились, собираясь расстаться, то мирились. Окончательно мы не расстались, в течение месяца я иногда приезжала к нему. За этот период у меня появилось 2 поклонника-) Один ухаживает за мной как никто и никогда, второй не так рвется, но тем не менее, тоже интересный. Вчера мой благоверный снова меня оскорбил. При встрече подозвал свистом (как собачку) и еще эйкнул. Я сказала, что с ним никуда не пойду, развернулась и ушла. Он вдогонку отправил смс, типа "лечиться надо"=)) А я вот не могу вылечиться от желания, чтобы со мной общались уважительно, а не как с шавкой. Потом он мне позвонил ,и говорит: ты знаешь, я думаю, нам надо расстаться окончательно. Я: ок! Горевала... минут 5. Потом такая легкость наступила!.. Я подумала о том, что наконец я буду свободна, никто не будет меня оскорблять, и воспоминания о его предательстве перестанут травить мне душу. Это счастье. Так что сегодня я еду забирать остатки вещей и...Вперед, в новую жизнь! Ура!

Ди

Хочу сказать вам, девочки. Никакая боль не длится вечно - это факт. Моя длилась полгода. Полгода рыданий по ночам, самоедства, заглядывания на страницы этих баб, с которыми мне изменяли, полгода надежды что он попытается загладить вину, полгода боли, полгода разочарования. Полгода я каждый день, просыпаясь, вспоминала еще и еще, что произошло в моей жизни, пытаясь найти ответ на вопрос: за что меня так предали? Больше этого не будет. Мне очень помог интернет. Форумы, в частности, этот, где женщины делятся своими бедами и переживаниями. Это дало мне ощущение, что я не одна такая под Луной! Пришло осознание того, что произошедшее со мной - не конец жизни, а только ее начало. Теперь я знаю ,что все будет хорошо. Я даже рада, что он мне изменил - я не успела ни выйти замуж, ни нарожать детей. В общем, пока следы боли во мне ще остались, но это именно следы. Скоро их не будет. Я искренне желаю всем, девочки, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ. Пусть каждая найдет его в чем-то своем. Главное, не унывайте, и помните - все проходит, любая боль. Если кому-то захочется поделиться, высказаться - пишите мне! мой id вк один181девять12

Ди

Теперь у меня новый мужчина. И по-моему, это мой подарок за все, что было со мной. Такой нежности и заботы по отношению ко мне я не видела никогда. Пока рано строить какие-то планы, но... я так счастлива! Своего человека, наверное, надо заслужить. Прошло всего 4 дня с момента расставания с предыдущим. А я уже безумно счастлива! Всех целую)) И желаю того же самого!)

Настя

Ди,я так рада за тебя!Очень здорово что так все получилось!дай Бог чтоб все хорошо было!!Пиши почаще,поднимай нам настроение,может и у нас когда-нить наладится!

Ди

Настя, обязательно! Есть классная цитата: Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить помощи у бога, и бог поможет". У меня всегда это работает, без исключений. Когда что-то происходит, я просто закрываю глаза и мысленно прошу у бога о помощи. Просто обычными словами. Искренне, пропуская это через себя. И ВСЕГДА, ВСЕГДА это помогает! И поможет каждой .Мы все этого достойны, девочки. Спасибо! Еще раз желаю счастья!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Гость

+1000000

Гость
Саша

Сообщение было удалено

ну прям любовь и голуби - привычка страшное дело)))))))) такая гордость от того, что унизила любовницу. что муж 100 раз извинялся. да мужик для того, чтоб дама рот свой прикрыла могут и в убийстве Кеннеди сознаться.....

Поведение Ваше незрелое

Весь ваш любовный треугольник стоит друг друга....

Думаю, если бы все вы встретились и хорошо выпили - то и вообще помирились))))))))))))))))))))))0

Гость
Саша

Сообщение было удалено

последняя фраза - бомба - 25 лет, а культуры - ноль! не странно что муженек загулял.....

Гость
Ди

Сообщение было удалено

+1000 так держать!!!!!!!!!!!! и поверте, все будет ОК

Мэни

Саша,ты умничка. Так держать!Появляйся еще,пиши о себе,надеюсь у тебя все будет хорошо!(ничего если я на "ты"? =) )

лена
Sasha

Сообщение было удалено

лена

не спешите разводиться. Мне 45 лет, и я пережила многое. Если муж все скрывает и отрицает, значит он хочет сохранить семью

Змейка

Вот и я два дня как узнала, что изменяет. Случайно. Глупо. Как говорят, судьба. Муж в командировке (это вроде точно), пишет смс-ки ласковые, мурчит котом, что соскучился, я в радостном настроении купала сынишку, от нечего делать сидела в Одноклассниках, заметила, что какая -то девица уже третий раз за сутки лезет на мою страницу (стихи, е мое). Думаю, вдруг имя вспомнить не могу, а человека знаю, фото не разборчивое ее главное - схожу другие фотки посмотреть.. На одной из них ее обнимает и целует в щеку мой муж... Занавес! Думала, прям там умру. Мы женаты три года (15 августа годовщина была), сыну через три дня два года, мой день рождения послезавтра - вот и огребла я подарков!!! Фото майское, выставлено в июле. Сгоряча, написала ему смс - спросила, кто она такая, в ответ - понятия не имею, я продолжила - зато я имею! Вижу ваше фото! Все, пропал, телефон отключил тут же. Написала ему за сутки несколько смс, от злобных до ничего не значащих, вижу, что тел периодами отключает и включает, видимо, чтоб прочитать, но ни ответа, ни привета. Первые сутки рыдала, сейчас отошла чуть. Но морда этой девки навсегда перед глазами. Еще страх того, что человек не посчитает нужным даже повиниться, не поздравит сына с днем рождения, это очень страшно. Больно, очень

Змейка

Самое главное, что я знаю, за что мне это. Два раза до встречи с мужем была "по ту сторону баррикад". Любовницей была. Но без корысти, просто любила, сильно, до одури, положа руку на сердце могу сказать, никогда не строила планов по разрушению семей, ничего от мужчин не требовала, исчезала из их жизни сама, к женам с откровениями даже мысли лезть не было. Вот теперь вернулось, в какой то гипертрофированной форме. Девчонка эта с того раза уже раз десять на моей странице была, благо фотографии сына там нет ни одной, а с мужем есть, еще и подруги ее полезли, видимо оценивают. Тьфу, как матом всех их послать хочется или страницу уничтожить-заблокировать, но этого удовольствия я им не доставлю, пусть смотрят, хоть все глаза сотрут!

Змейка

Сегодня она поставила главной их совместное фото, то, что было на ее странице, как понимаю, оно у нее всего одно. И залезла ко мне на страницу, чтоб я увидела, опять все утро в слезах. Муж так телефон и не включил. А может они и договорились, что она так себя проявляет, чтоб до меня дошло скорее

Настя

Здравствуйте,Змейка.Сочувствую.Но ведь совсем неизвестно что у них там было и было ли что то! Другой вопрос,что муж прячется,это вообще какой то гон.Вот они мужики,наследил-и в кусты.Ни смелости,ни честности.Ни-че-го.А дама эта уж очень хотела донести до вас информацию о "них",значит серьезно настроена разрушить семью.А мужики,они гуляют практически все,вот не повезло вашему с любовницей.Если она все-таки любовница.Держитесь,Змейка,все наладится.Обязательно!

Змейка
Настя

Сообщение было удалено

С

Гость

Спасибо, Настя, за поддержку! По мне, так то. что он прячется - лучшее доказательство. "Даме" этой 18 лет! (мужу 33, практически 34). Педофилия прям какая то, но и это еще не все. Она - мулатка, практически негритянка. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Вот так, живешь с человеком 5 лет, а потом выясняется, что совсем его не знаешь. Я его спрашивала, почему он не хочет зарегистрироваться на сайте, общаться с одноклассниками, живет ведь не в том городе, где школу закончил, а так можно многих найти. Отвечал, что ему это не интересно. Тут выясняется, что страница у него есть, правда там нет ни одной его фотографии и фамилия другая, но зато указано, что он в отношениях с этой девушкой, как и у нее, что она в отношениях с ним.