мой муж не живет со мной и ребенком 3 недели и даже не звонит спросить как малыш. Он живет у матери, без работы уже 4 месяца и не собирается идти. Стал злой, агрессивный, "мамаша" его там ему свои песни поет, мол он должен ее обеспечить и купить ей квартиру, т.к. они снимают. Последний раз. когда я спросила его нашел ли он работу, ведь надо как-то жить, он ответил:"Какая разница тебе? Сам разберусь!" Куда-то ездил с утра до вечера. Вот хочу узнать куда он звонит, т.к. я склонна уже к разводу. Жаль, что хорошее мужчинами очень быстро забывается(((
а чего он решил переехать-то?
В целом никак, или покопаться в его телефоне, оператор Вам справку не даст. С другой стороны, какая Вам разница куда он звонит, если уже склонны к разводу? и правда, зачем такой муж. надеюсь, хотя бы не Вы его 4 месяца содержите пока он у мамы живет?
тел.на кого оформлен?если на него,то практически нельзя узнать
Если мегафон, то нужно просто иметь карточку на которую крепится симка, и мегафонсервисгид войти, логин это номер тел., а пароль пук код, и там заказать детализацию.
а если карта не сохранилась, тогда его телефон на 5 мин вам, набрать *150*01# и задать новый пароль, любые цифры, и так же войти с новым паролем. но это только мегафон. хотя у других операторов тоже есть подобные услуги по заказу детализации через интернет.
*105*01# вот так, а не 150, сори
меньше знаешь- крепче спишь
попробую как работает.у меня мегафон).вот попробую себе заказать
Ника, попробуйте, но будьте готовы, это так затягивает, что потом уже никак не отказаться от этого, только и делаешь, что смотришь эти распечатки. и смотрите случайно не поставьте галочку на "оповещение смс", а то ему придет смс, типа детализация отправлена на вашу почту.
А зачем вам это знать? Я так понимаю, что вы муж и жена только по паспорту: вместе не живете, ребенком муж не интересуется, материально никак не помогает. Это уже не семейная жизнь...
я не доверяю с своему парню
хочу узнать ктот ему пи шит и звонит
набери адрес 007-mo/////////// там можно всё узнать и прослушивать если он даже симку поменяет и смс ммс короче всё можно
Как узнать кто звонит мужу
А если знаешь номер телефона куда все время звонит муж- как узнать кто адресат, ведь не спросишь, мол, ты кто? и почему тебе звонит мой муж? тем более если ты номер вычислила втихаря от него?
Услуги Частного детектива в ЮФО. Конфиденциально.
- Розыск физических и юридических лиц. Поиск должников.
- Бизнес-разведка. Выявление инсайдеров.
- Выявление фактов неверности супругов.
- Проверка алиби, выезд на место отдыха, командировки.
- Сбор личной информации.
- Помощь родителям, проверка круга общения детей-подростков.
- Обязательное заключение договора. (8442) 52-07-88
Помогу узнать кто звонил по номеру абонента.
Результат- все данные абонента. Работаю серьезно.
Вся информация по почте iraviola@bk.ru
Поможем узнать кто звонил, установим принадлежность номеров, Соберем всю нужную информацию. Конфиденциально! Достоверность сведений гарантируем.
звоните:
8 (495) 507-25-63
8 (968) 631-19-32
или пишите:
info@dtornado.ru
Будем рады Вам помочь!
С уважением, детективное агентство "Торнадо".
номер телефона 89613447441
хочу узнать куда были зделаны звонки и отправлены смс с телеф.моего мужа
А ЕСЛИ СВЯЗЬ РОСТЕЛЕКОМ?ТО КАК УЗНАТЬ?
и сколько стоит?
Сообщение было удалено
узнать кто хозяин по номеру телефона билайн
помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ника, попробуйте, но будьте готовы, это так затягивает, что потом уже никак не отказаться от этого, только и делаешь, что смотришь эти распечатки. и смотрите случайно не поставьте галочку на "оповещение смс", а то ему придет смс, типа детализация отправлена на вашу почту.
Извините,это платно или нет.Это набрать на телефоне у себя или его.
Доброй ночи.Может кто - нибудь сможет помочь узнать куда звонил муж в определённый день и время. Я из Минска.Заранее спасибо.
Хочу узнать куда были сделаны званки и отправленные смски мужа
Хочу узнать куда звонит мой муж и отпровляет смс
Привет девки! А я сегодня уйду от своей девушки, дней десять назад нарыл в интернете одну хорошую программку, она показывает смс, ватс ап, вибер шмибер, все посещённые страницы инэта, отправляет на вашу почту запись звонков, показывает где сейчас жертва, а главное можно в любой момент включить у жертвы динамик и через него послушать чем жертва сейчас занимается. Вот так! Название не скажу, если ручки прямые сами в интернете найдёте, но учтите!, после такой проверки вы с вероятностью в 80 процентов разбежитесь со своей половинкой! Не уверены, не проверяйте. Я был уверен, просто требовалось подтверждение что бы легко уйти.
напиши что за прога???
Пожалуйста помогите узнать кому звонит и пишет смс мой муж уже сил нету вы моя последняя надежда
Доброго дня форумчане. Помогу сделать детализацию звонков и смс за последние 9 месяцев. За подробностями пишите на почту
detalbi@mail.ru
Девченки, смотрите что можно, у каждого оператора сотовой связи есть личный кабинет, для их абонентов, в котором можно быстро и бесплатно
легально официально получить детализацию вызовов аж за целый предидущий год с подробностями: кому звонил, кто звонил, смс кто и сколько слал,
продолжительность звонков в какой регион и стоимость всех этих разговоров, за любой месяц прошлого года, это все легально, ЕСТЬ только одно но,
чтобы зайти в этот личный кабинет надо: ЛОГИН-это номер вашего сотового и ПАРОЛЬ-а вот он высылается СМСкой по запросу абонента.
Например в мегафоне это выглядит ТАК:
"Получить пароль.Наберите бесплатную команду *105*00#, отправьте SMS с командой 00 на номер 000105 или воспользуйтесь сервисом Получить пароль."
"Изменить пароль. Наберите бесплатную команду *105*01#. Следуйте указаниям системы и назначьте пароль самостоятельно."
Смотрите хитрости в чем, вам нужен компьютер или планшетник с интернетом и на минут пять завладеть телефоном ВАШЕГО мужа отправить смс для
поучения пароля ответ придет быстро, желательно его сразу и изменить на тот что вам будет легко запомнить И САМОЕ ГЛАВНОЕ скрыть присутствие
ВАС в его телефоне то есть стереть все смски чтобы он этого не замети то что у вас есть пароль от его личного кабинета
ЕЩЕ ОДНА ХИТРОСТЬ
знаю опятьже это точно есть в мегафоне когда вы воспользуетесь логином и паролем и зайдете в личный кабинет то ему на елефон прийдет смс с подтверждением
входа в кабинет это палево, но это решаемо расскажу как. Допустим ночью он спит вы берете его телефон отправляете смс получаете пароль меняете его
сразу заходите в личный кабинет ,на примере мегафона, выбираете строку - "настройка сервис гида", потом - "оповещения"
и там ставите галочку оповещение по емейлу, потом заходим -"лицевой счет" - "детализация вызовов" устанавливаете интересующий вас интервал допустим
три месяца назад либо за преведущй месяц выбираем тип доставки емейл, устанавливаем свою электронную почту, так чтобы отчеты приходили на вашу почту
а не на его, ставим галочку в окошке выбрать этот адрес в качестве основного, чтоб он сохранился здесь в настройках, выбираем формат отчета мне лично
ближе PDF без архивации и без пароля, УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ ОПОВЕЩЕНИЕ ПО СМС нажимаем кнопку заказать подтверждаем заказ и ждем его на почте. стираем все
смс которые за этот промежуток пришли на номер вашего мужа и возвращаем телефон владельцу.Если все сделали правильно то при повторном заходе в личный
кабинет смски мужу больше не придут. А вы сможете хоть каждый день получать информацию о том кому он звонил или писал или ему кто, там будут все
номера и регионы этих номеров.
Так же советую сначала потренироваться на своем личном кабинете если у вас одинаковые операторы по это просто замечательно. Если разные то купите сим карту того же оператора что и у мужу они сейчас стоят не дорого и потренеруйтесь на ней.
Так же, "скажу про мегафон", в этом личном кабинете указывается информация о всех номерах этого оператора которые есть у вашего мужа, если у него несколько смс карт то вы узнаете о всех.
Информацию по звонкам хранящуюся у оператора ВАШ муж не сможет никак удалить если даже потеряет сим карту то при востановлении номер то останется тот же, здесь как раз привязка к нему.
Могут возникнуть трудности если пароль на телефоне или графический ключ, но это тоже все решаемо, если кому это понадобиться то расскажу как и эту проблему решить.
ПИШИТЕ ОБ УСПЕХАХ, меня жизнь много чему научила, удачи
Заказывала детализацию звонков и смс своего парная у человека по адресу электронной почты detalbi@mail.ru . Думала, что кинет. Сделала предоплату 900 рублей, а он не появлялся целых три дня. Потом все прояснилось, уезжал в другой город. В итоге в течении 6 дней всеже отправил мне на почту детализацию Сережи. Зря я про своего парня плохо думала. Вроде и денег жалко что потратила на заказ детализации, но зато успокоилась, что мой Сережка и есть мой Сережка.
Сообщение было удалено
мені потрібна роздруковка телефоних дзвінків на цей номер 0934847370
Сообщение было удалено
Мне нужна детализация звонков как это сделать ?
Сообщение было удалено
Привет девки! А я сегодня уйду от своей девушки, дней десять назад нарыл в интернете одну хорошую программку, она показывает смс, ватс ап, вибер шмибер, все посещённые страницы инэта, отправляет на вашу почту запись звонков, показывает где сейчас жертва, а главное можно в любой момент включить у жертвы динамик и через него послушать чем жертва сейчас занимается. Вот так! Название не скажу, если ручки прямые сами в интернете найдёте, но учтите!, после такой проверки вы с вероятностью в 80 процентов разбежитесь со своей половинкой! Не уверены, не проверяйте. Я был уверен, просто требовалось подтверждение что бы легко уйти.
Павел помоги,братан срочно нужна такая програмка
Дорогие друзья!
Предлагаю воспользоваться услугами:
- детализация телефонных разговоров и смс по номеру мобильного телефона
- определение местонахождения по номеру мобильного телефона
Новая услуга! Вы хотите знать точно сколько зарабатывает Ваш (а) муж/жена? Или другой интересующий Вас человек? Помогу узнать!
По всем вопросам пишите на электронную почту: wikkom@yandex.ru
Сообщение было удалено
Дорогие друзья! Предлагаю воспользоваться услугами:
- детализация телефонных разговоров и смс по номеру мобильного телефона
- определение местонахождения по номеру мобильного телефона
Новая услуга! Вы хотите знать точно сколько зарабатывает Ваш (а) муж/жена? Или другой интересующий Вас человек? Помогу узнать!
По всем вопросам пишите на электронную почту: wikkom@yandex.ru