Вопрос в теме :)
Неа,я строгая жена ;Р
ага строгий и справедливый)
вообще, строит из себя ХОЗЯИНА, но я то знаю куда"нажать", становится просто заинькой)))))))))
а у меня нет мужа =(
у меня нет мужа. а вибратор у меня вообще подкаблучник. аж бесит, с*ука, не мужик а тряпка
Сообщение было удалено
вибратор- импотент?
Сообщение было удалено
Ваш текст
та ну нее )) это штука такая из магазина для взрослых
У меня муж балбес,никакой строгости от него не дождешься)))
строгий, но мне это не мешает
Он считает, что он строгий, а я знаю, что строгость эта-напускная, а на деле он булый пушийстый и его можно уболтать, если сильно нужно))))
Очень строгий, слова поперек не скажи. Бесит это нереально!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы сами выбираем своиз спутников.
Нет,с тем,кто пртиворечит-расставалась. Хоть не строгий,а взял измором-2 года уговаривал пожениться,люблю его лапочку красавчика!
А в чем строгость заключается? Строгий отец к дочери может быть, а супруги - партнеры, что мужья по попе похлопают, если ужин не удасться?
а как определить строгий или нет? я не зна
строгий, но справедливый. мне нравится
Сообщение было удалено
и у меня такой!!!
Со мной нет. да и как вообще может быть строгой вторая половинка? Он же учитель,и не тренер. А вот с подчиненными - строгий и справедливый.
Строгий еще какой, но все равно подкаблучник)))))))
а на фига нужен такой муж? Сначала родители тебя воспитывали, учителя в школе воспитательские внушения проводили... а теперь еще и с мужиком "в строгости" жить? По-моему, только мазохистки на подобное согласятся, которые в принципе не представляют, что жить можно легко и в удовольствие (в т.ч. находясь в отношениях с мужчиной).
Сообщение было удалено
+1, и я о том же говорю.
А в чем строгость заключается? И как муж может быть строгий? Он же не родители.
Блин, опять мужа захотелось))) все такие лапоньки)))
Для начала поясните,что вы имеете в виду под строгостью...
Строгий - это про папу или про учителя. А когда муж начинает "строгость" проявлять - это не есть гуд.
Что значит строгий - это который гулять не пускает, что-ли?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой старается быть таковым)))
Неет...Наоборот, я "плохая")))
Тоже не понимаю, что значит "строгий муж". Такое понятие есть только в мусульманских семьях вроде..
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет. это я строгая
у меня строгий мч
он заставляет меня прибираться в моей же квартире!
А ещё. если я чуть-чуть наговорю лишнего, сурово требует: "Извинись"
Строгий,значит старый!
У меня строгий.Но со мной по-другому нельзя.Первый муж был нестрогий вообще,потакал мне,ничего хорошего из этого не вышло.Поэтому каждому свое.
жутко строгий у меня - не разрешает носить туфле на кэбле выше 5 см.. вот так.
Строгий муж...
это какой? как дочку строит что ли?? ааааахааааа....Пардон))Смешная тема...
как МУЖ может быть строгим?))) тираном..может..а строгим?..хм
У меня строгий, но мне именно такой мужик и нужен.
.... главное чтобы муж не выносил строгий выговор с занесением на надгробье:о)
Вот у меня у подруги очень строгий муж.... В общем, гулять он ей не разрешает без него, только с подружками, да и то, после его разрешения и подробного рассказа о том, где и с кем она будет. С противополоджным полом общаться тоже запрещается, исключение составляют только их общие знакомые, которых он одобряет. Заставил выбросить все подарки от бывших, все номера телефонов удалить... в общем, настаивает., чтобы все внимание с ее стороны уделялось только ему.. когда работала она - постоянно звонил, требовал говорить с ним по телефону, а когда ушла с работы начал упрекать что денег не зарабатывает. Причем сам, довольно-таки состоятельный человек... А про измены с его стороны я вообще молчу. Но она горорит, что любит его.... И что привыкла к нему. Не хочет быть одной. В общем, я как с ней пообщаюсь, потом еще пару дней под впечатлением хожу...
Сообщение было удалено
Это не строгий - это тиран называется!
что за бред? девки, вы что в рабство подаетесь? как это строгий у вас муж? он ваш господин? перед кем строгий? как строгий? я даже вопроса не пойму? муж - это партнер по жизни. строгим может быть руководитель, родитель.ь но муж? хм.. мне вас жаль...
Ну тут зависит от структуры семьи - мужчина, как правило - глава семьи и жена находится ЗА мужем, соответственно он главнее, имеет более весомое слово! Просто понятие "строгий" к слову муж не очень подходит. Надо синоним какой-нить))
Строгий?????? Хаааха)) Нее, мой - раздолбай))) В том смысле, что сам не напрягается, и меня не напрягает. Хотя и добытчик, и глава семьи (как правильно Сахаринка написала). думаю, тут дело не столько в строгости мужа, сколько в характере жены. Если нравится бабёнке "построеной" быть - так ей любой тюфяк будет строгим казаться. А если самой палец в рот не клади - то ищут компромиссы между собой.
Вот мой муж меня не строит, не контролирует каждый шаг, не зануда и не идеалист. Но зато упёртый как баран))) Если что в голову втемяшилось - не сдвинешь с места, хоть убейся)) Будет гнуть своё до опупения. Но это не строгость, это упрямство, или еще как-то... Строгость со мной с самого детства на дух не переношу. Посылаю сразу, или не общаюсь с такими людьми.
У меня - именно строгий. Это нормально. Не в плане слова поперек не скажи, а в плане выполнения договоренностей. То же и от него требуется, так что и я - строгая жена. В общем строгие мы супруги. Как зададим строгача бывало...кхм...ну да ладно, не об этом :-))))
Ну не знаю... Даже... Но он как бы в семье инициатор, и даже к некоторым событиям он меня принуждает, но спокойно... Ну мне и так не плохо, главное не бьет не ругается...
Строгий! Не любит когда его называю ласково🙄😊 вместе 18 лет