Гость
Статьи
Не могу понять: есть …

Не могу понять: есть любовница или просто мой бзик??

Мне кажется, что муж изменяет мне. Вроде и прямых доказательств нет, но косвенных... может что подскажете, ведь со стороны виднее. Началось все прошлой зимой. Ну это я сейчас так думаю, он тогда лежал …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игла

Вы сами сделали выбор- вам секс не нужен, увы ему это необходимо, любому другому мужику так же нужен секс. А что вы кстати от него хотите? он не пристает к вам, секса не требует, ну и живите спокойно

Гость

51. она хочет чтоб он также не хотел секса, как и она. собака на сене. типа я же живу без секса, и он чтоли не может? нигадяй!

Автор

Мозг я не выедаю. Если у меня есть претензии, то всегда обоснованные.

А чего я хочу? во-первых, просто противно, что после какой-то *** приезжает домой, да и вообще это мой муж, почему он должен кувыркаться с какой-то телкой? Это вообще-то предательство называется. секс у нас есть, пусть и не часто. И еще есть небольшая вероятность, что он может уйти в таком случае. Правда к любовницам практически никогда не уходят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочет... неужели это такая потребность без которой он умрет? В конце концов, можно и вручную... и напряг снять и без предательства

Игла

Скорее всего он уже ушел, а к вам в гости приезжает. И уже не любовница там, а сожительница.

Игла
Автор

Сообщение было удалено

Обалдеть!!! нафиг ему в ручную, когда под рукой много баб

tollfrau

автор, а почему у вас такое отношение к сексу сложилось? что-то плохое случилось? или то, что он вам предлагает - ну вообще никак?

Сколько вам лет? Просто я по себе знаю. что после рождения детей и в возрасте 30+ как-то секса больше стало хотеться)))

Хотя я также по себе сужу - мне сейчас все эти оральные дела уже неинтересны, ну не желаю я и все тут. И минет надоело, и куни. И ведь знаю, что мужики от минета прутся, но не хочу и все тут.

Ну что же.

Мне тоже обидно что мужчины такие похотливые животные. Не женился бы тогда, трахался с кем хочет.

Гость

54. а может он сам решит, насколько регулярно он хочет иметь нормальный секс, а не подростковую дрочку? не слишком ли ты много на себя берешь, мадам?

предательство выйти замуж и закрыть доступ к телу. или ты думала ради твоих спиногрызов и борщей мужик завяжет член в узелок? поверь, не родилась еще такая женщина, ради которой мужик пойдет на такие жертвы.

Автор

Да ну.... если есть кто-то, то он так скрывает, что я не дай Бог не узнала. Значит, хочет сохранять семью. а может и нет никого.

Автор
Ну что же.

Сообщение было удалено

Вот -вот!

Мне 25 лет. Вроде ничего плохого не было. Просто чисто физиологически не приемлю оральный секс. Рвотные позывы у меня. а на счет поз... мне более менее приятно только в одной, в остальных не просто ничего, а даже не приятно. Мне кажется вы слишком утрируете про секс. Он не раз говорил, что я отличная хозяйка и мать. Вроде каждый мужчина об этом мечтает

tollfrau

в определенном возрасте мужчине нужны дополнительные стимулы. Тогда идет в ход и орал, и анал, и игрища всякие и т.д. Есть мужчины, которые предпочитают исключительно минет, а сам процесс ему не особо интересен.

Ну если женщине это не интересно? Почему она должна через себя переступать? Я вот тоже не понимаю такой жертвенности.

Гость

61. хозяйка и мать это не равно любимая и желанная женщина. он к вам относится как к маме. вам всего 25, а секс так и не полюбили. боюсь ходить вам с рогами.

и еще, это вы слишком недооцениваете значение секса для мужчины. будь ты хоть идеальной женой, но если ночью ты холодная рыба - ходить тебе с рогами.

Гость

62. не понимаешь, тогда не ропщи, если мужа согревает кто-то другой по ночам. или для тебя тоже сюрприз, что мужикам секс важен до той поры, пока у него стоит?добро пожаловать в реальность.

tollfrau

у меня знакомая есть, лет на 10 меня старше. Как-то мы с ней обсуждали секс, я ей говорила что-то про 69)))) А она мне тогда сказала - нет, пусть он меня как мужик удивит, а этим делом меня уже не удивишь.

Вот сейчас я ее понимаю! Сейчас мне тоже хочется, чтоб он меня как мужик удивил))))

tollfrau

а я и не ропщу особо))) к большому счастью, разные есть мужчины)))))

Гость

мне не понятно, зачем женщины, не любящие секс и не получающие от него удовольствие, выходят замуж? на что вы расчитываете? за что вас любить и хранить вам верность? за пару чахлых детишек и тарелку супа? за скандалы и отсутствие традиционного секса?

слишком неравноценный обмен, я считаю.

tollfrau

а что так все на автора налетели? ей всего 25 лет - и она ничего не чувствует от секса. А не бывает фригидных женщин - бывают ленивые мужчины))

Лина

Просто не верю, что есть такие женщины..Ну не верююю!....)

Ну что же.
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно говоря не знала что столько много падких на секс женщин, пока эту ветку не прочитала. И почему все столько кричат про то, что мужчине это так важно? От отсутствия секса не умирают.Я расцениваю эти выкрики и унижения автора как то, что тётки изо всех сил стараются своих мужчин удерживать сексом. Наверное другим больше нечем удерживать.

Какие презрительные слова про детей и тарелку супа! Не хочет детей и тарелку супа- пусть разводится и хоть с ослами трахается! Раз секс на 1 месте.

Гость

70. не допускала мысли, что не все женщины фригидные ханжи?

тоже самое можно и про тетку сказать - хочешь чтоб муж не изменял, давай регулярно и с удовольствием. или правда думаете, что ради ваших детей мужик о сексе забудет навсегда?

tollfrau

да я вот тоже как-то растерялась. прямо "Битва за штаны". Если автор не хочет - должна себя пересилить и хотеть! Всегда! А то уйдет к той, что хочет! Можно подумать, мужики уходят только от жен, которые не дают. Если бы!!!

А вот если бы мужик написал - хочу трахерить, а она не дает или дает не так, как я хочу - то сразу бы сказали ему - она дура, ищи любовницу, никто бы не посоветовал ему пересмотреть свои сексуальные аппетиты ради сохранения семьи.

tollfrau

для удержания мужчины женщина должна хотеть всегда и везде! не болит голова, не устала, нет никаких проблем, дети по ночам не плачут, никаких критических дней и просто плохого настроения - если ты его любишь, должна его удовлетворять.

Жена, хозяйка, мать и удовлетворялка в одном лице. А еще боевая подруга и работающая женщина.

да уж, тяжела наша женская долюшка...

Ну что же.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О сексе! Не о Маме, не о Родине, а о сексе. Вы так пишете- о сексе,как будто ему предлагают руку или ногу отрубить. Ещё раз повторяю, без секса жить можно.

Возможно, если бы он не лез к жене, когда она не в духе, секс был бы не говорю что чаще, но приятней.

Ему нужна жена или дырка ? К жене нужно с уважением относиться. Любящие мужчины так и делают.

Гость

72. если автор не хочет и не может, то должна смириться с тем, что муж будет искать секс на стороне. никто ради нее не будет отказываться от секса. это касается обоих супругов. если кому-то что-то не нравится и он не готов через себя переступить, пусть смирится с тем, что найдется замена на стороне.

а вы как хотели? жена не хочет, муж должен в монахи постричься? не жирная ли жертва, ради скандальной фригидной ханжи?

Ну что же.
tollfrau

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не дай бог заболеть при таком муже, вдвойне не дай бог по-женски операцию, если нужно будет воздерживаться - выбросит как ненужную вещь.

Гость

74. ты у мужа своего спроси, готов ли он жить без секса только из-за того, что тебе нужно не больше одного раза в месяц? а потом расскажешь нам тут со слов мужа, а не исходя из своих собственных бабских представлений о важности секса для мужика.

tollfrau

а откуда такие данные - что скандальная и фригидная и еще ханжа до кучи? Вы знакомы с автором? мне вот она показалась адекватной и вежливой, что большая редкость))))

Гость

76. не раздувай из мухи слона. авторша открыто не любит секс. а не из-за болезни или еще чего.

Гость

78. читай ее посты, она звонит и скандалит, звонит и скандалит. когда муж дома - не дает. секс ей не нравится. оральный так вообще извращением считает.

короче - читаем и понимаем прочитанное.

tollfrau

Авторша открыто не любит секс - еще раз повторюсь, а не муж ли в этом и виноват???

Молодая здоровая женщина не любит секс -значит, он тут свою руку (фигурально выражаясь))) тоже приложил

tollfrau

так она его не видит неделями, трубку он не берет - ясно, что скандалит))) А кто бы на ее месте мурчал в трубку сексуальным голосом? Не, ну я бы помурчала, допустим, если бы выпимши была))))

Гость

81. я комментирую исходя из написанного автором, а ты - из своих собственных фантазий. надеюсь ты понимаешь разницу.

Ну что же.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё нормально, я мужа отпустила, пусть бегает с *** наперевес, а в перерывах между любовницами свой простатит и уреаплазмы лечит с хламидиями. Мне такая жизнь неинтересна. Много голодных студенток у нас в городе, которые за копейки его будут удовлетворять. Мне нет смысла этим заниматься, с голоа не умираю. Уверена, что большинство здесь отписавшихся без мужа пропадут, отсюда и такие комментарии.

tollfrau

еще раз подтверждает мою идею - автор о муже ни единого слова не написала, на редкость адекватна и вежлива)))) А вы очень решительно настроены ее обличить

tollfrau

* плохого слова

Гость

84. еще раз, для фригидных мозгом - большинство женщин искренне любят секс, а не терпят его ради штанов рядом. но тебе сложно представить, ты этого никогда не испытывала.

tollfrau

да что же злые такие!!!

Да, большинство женщин искренне любят секс, причем любовь - взаимна, но зачем же гнобить других? Они просто другие, не хуже и не лучше большинства.

Ну что же.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любите что хотите, занимайтесь сексом тогда, а не нападайте на автора. Или вы в перерыве зашли?

Гость

85. у тебя проблемы с пониманием. про мужа автора я и не пишу ничего. а то что она скандальна, фригидна и ханжа - это все она подтвердила своими высказываниями ранее. глаза протираем и читаем.

Гость

88. кто злится на автора? я ей просто пишу, чтобы она смирилась с тем, что муж будет погуливать и добирать на стороне то, чего она ему не хочет давать. фригидных теток искренне жаль. автор же просто не желает принять то, что муж не готов полностью отказаться от секса из-за ее тараканов.

или это несправедливо на ваш взгляд?

Ну что же.

Не думаю, что кто-то рождается фригидным. Пока козёл какой-то не попадётся, всё нормально у женщин. Не думаю, что я фригидна или автор. Просто некоторые люди не брезгливы, это другой вопрос. И предпочитают мириться с мужем в постели, если он её обидел, ну а я не из таких. Всё просто.

Гость

в 25 лет уже давно пора самой исследовать свое тело. и если ты сама с собой удовольствие получаешь, значит ты не фригидна. и осталось дело за малым - объяснить мужчине как тебе нравится.

нигде у автора не звучало, что муж ее не удовлетворяет, звучало что секс ей неприятен.

а значит делаем выводы только из сказанного автором, а не своими домыслами

tollfrau

Гость, вы интересный собеседник, но есть один изъян - на самом деле не все в семейной жизни держится на сексе. И уходят не только от тех женщин, которые не дают или фригидные ханжи.

Гость

лично я посоветую добирать, хотя думаю к тому возрасту, когда у автора что-то там проснется, в роли мужа будет кто-то другой. или никого.

tollfrau

А секс я не люблю, потому что муж хочет все время с какими-то отклонениями. и я сразу чувствую себя какой-то ***.

Это автор писала. Может, все-таки в муже дело???

Гость

95. вот блин, где в моих постах сказано, что семейная жизнь держится только на сексе? я пишу лишь то, что без секса, увы, семейной жизни не будет, если отношение к этому самому сексу у пары разное. а оно разное.

на супах и детях семья тоже держаться не будет. что-то должно приносить удовольствие. особенно в молодом возрасте.

Ну что же.

Уверена, что автор найдёт мужчину, с которым полюбит секс, только это точно не муж будет. Просто ей сейчас некогда, 2 детей, то-сё. Ничего, дети подрастут, будет время по сторонам оглядеться. А заставлять себя сексом заниматься не нужно всё-таки.

Гость

97. а позже она раскрыла тайну, что ж такого страшного хочет муж.

минет и несколько поз - это отклонение по-вашему?

tollfrau

По-моему, нет. Но по мнению автора - да. Значит, это надо было решать и обговаривать автору и ее мужу. А не тупо один склоняет к минету, другая - сопротивляется всеми силами