Мне 26 лет, уже год я живу дома у мужа с его родителями.Не так давно купила себе (и мужу) машинку, машина оформлена на меня, кредит по ней плачу тоже я, но вот права будут у меня только через месяц ( …
У нас так и было. Дали раз, дали два. Это вошло в привычку настолько, что мне уже казалось что это мы у них ее одалживаем. Не давайте автор, сядут на шею. И машина это не швейная машина чтобы одолжить. Вот серьезно, не дай бог что? У вас кредит, кто будет выплачивать+ новое авто? Правильно, никто
Точно! Полностью согласна, так как с родственниками и друзьями всегда так: «понять и простить» даже неудобно просить потом свои же деньги, типо: «как это я такая не хорошая, у них денег и так не было, миллион проблем еще, и я тут не в тему»
Надо просто принять для себя, что ты не конфета, всем нравиться не можешь и не обязана, крайним по любому сделают. Если у них отношение к тебе не безусловное, то на выходе как обычно бывает, не дашь- плохая и много какая еще, дашь- возьмут с отношением еще бы не дала. Это все о чем? О стертых границах, где люди не знают ни своих границ ни чужих (