Собственно в заголовке и весь вопрос. Для уточнения: Встречаемся 3 года, видимся только по выходным, любим друг друга, практически не ругаемся, много общего, его и мои родители нас обажают, мечтают в …
Сообщение было удалено
Сандра, ты как-то изменилась в худшую сторону.((( Раньше добрее была.
Дорогая автора, я могу рассказать свою историю Вам... Если интересно...
Но выбор все равно остается за Вами!
Сообщение было удалено
Конечно интересно!
Сообщение было удалено
сама не знаю что со мной. пмс чтоли? буду стараться сдерживаться )
Сообщение было удалено
Ваш текст
сказала что если до конца лета на мне не женится-найду того кто сделает это. да, один на один
Мужчина должен добиваться женщину-это закон природы. Не делайте это при посторонних, может это и будет в Новый год выглядеть необычно, но Ваше женское достоинство пострадает. И не стремитесь в жизни вообще брать на себя мужские функции, т.к. будете мужиком в отношениях (семье) всю жизнь. Если замуж невтерпеж, подключите женскую хитрость, Вы ж знаете слабые стороны своего мужчины.
Но меня удивляют такие мысли в 20 лет. Живите, наслаждайтесь жизнью, и не делайте глупостей, о которых будете всю жизнь жалеть.
Мне показалось,Автор,Ваш мужчина не готов к браку с Вами.
С одной стороны логично говорить о деньгах,карьере,второй :) машине.
А с другой стороны - похоже,он не боится Вас потерять,знает,что Вы плотно сидите на его крючке.Может делать с Вами что хочет он.
Вообще,когда в паре говорят о деньгах,как о препятствии в развитии отношений,
означает,что есть проблема в самих отношениях!Деньги не бывают проблемой в любви:любовь - не монета разменная.
Женщина,Вы,Автор,живите,радуйтесь,занимайтесь собой,любите и уважайте себя,людей,его, - всё будет хорошо!
Сделать-то может, ничего в этом ужасного не вижу, но зачем? Была бы нужна, уже бы сам сделал.
А зачем вы вообще время тратите попусту!Лучше все и сразу,чем жить не сбыточными мечтами....а году то идут!!!Какие машины и квартиры,вы себя послушайте,что за бред?Потом хоп... и вы старая дева...!
Мне кажется, что он отмазывается. Квартира, машина, престиж.. бла-бла-бла.. потом на ремонт квартиры, потом на шикарную свадьбу, потом на свадебное путешествие.. А потом ему в голову что-нибудь стукнет, и он сбежит к первой встречной и женится через полгода.
Я прошу прощения за пессимизм, но по-моему, так чаще всего и бывает, если мужик тянет кота за хвост.
А делать предложение в Новый год ... Идея ну очень сомнительная!
Если сделать предложение самой - то сразу приготовиться к двум вариантам: Если сказал - "ДА", (а это желательно), не откладывайте свадьбу!!! сразу в ЗАГС, раз раньше сам не решался - потом одумается и совсем не пойдет! Предложение лучше делать у самого Загса))), а там взять на слабо и быстро записываться!! А если скажет "НЕТ", улыбнитесь, поцелуйте в щечку и красивой походкой , медленно покачивая бедрами, удаляйтесь туда где нет людей, чтоб вдруг не разрыдаться на его глазах!! На всякий случай - Случаи бывают всякие!! У нас с мужем все получилось весело и непринужденно!)) На берегу реки, на закате,...он сказал: "Когда ты бросишь куритьььььььь?", я ответила: " Когда за тебя замуж выйду",..все было шуткой, я и не собиралась!!! Он сказал: "Пошли в Загс?", я пошутила:"Встретимся в понедельник в 11 у Загса".....И...как бы случайно прогуливалась там..., (так как мы больше на эту тему не разговаривали, я подумала дай проверю - А ВДРУГ ПРИДЕТ???) Мы поженились! В каждой шутке есть доля шутки, не омрачайте себе жизнь такими мелочами, ПРЕДЛАГАЙТЕ (типа в шутку), откажет - выбирайте другого!! Достойного только вас, который САМ захочет на Вас жениться!! Но иногда случай решает все!!! Будьте счастливы!!
Ирина Влюбленная 61. Даааа... Дур дом на выезде. Уж простите.
Автор, сама я не замужем, очень хочу конечно. Ситуация точно такая же как у Вас, только мы 7 месяцев встречались. Врят ли стоит что-то предлагать. Все это тупые отговорки, не более того! Не будьте дурочкой. Вы у него "про запас" скорее всего. А если правда любит, то сам прибежит. А в противном случае зачем он Вам? Из жалости на Вас жениться? И Вас такое положение устроит?
Да, ситуация не простая... просто если бросать человека, то нужно что бы ничего к нему не было, ни каких чувств!-иначе самой будет хуже! К тому же за годы,проведенные вместе, образуется привычка...а так еще сложней...Мне кажется,просто эти 3 года что встречаемся, убили во мне решительность, право на что то сделать самой! В телефоне не должно быть мужских имен кроме его,папы и начальника-иначе,все, изменяю и тп. Про то что бы куда то сходить с девчонками, это себе дороже будет, все эти вопросы, скрытые упреки, и не дай бог я не услышу в это время звонок тел....все... Я сама запуталась если честно... терпеть все это не просто...а без него еще сложней...
Сообщение было удалено
а как тогда вы с ним жить собираетесь?
если пока вы друг другу никто он уже такие условия ставит, после свадьбы вообще обнаглеет.
Девушка, выходить замуж надо за того с кем комфортно, спокойно и хорошо.
вы подумайте еще, не порите горячку.
вот представьте, сделаете ему предложение, поженитесь, он будет вам условия ставить и претензии выдвигать, ну сами его знаете, а в ответ сказать ничего не сможете, вы же САМИ предложили, САМИ этого хотели. и будьте готовы к тому что он вам это однажды скажет
по-моему, вы не хотите за него заму, вы просто морально устали 3 года встречаться по выходным. а т.к. бросить его не можете, вам кажется брак единственным выходом из тупика. но вот выход ли это?
Сообщение было удалено
мммдда..
Не делайте предложение, а предложите обсудить с ним ваше совместное будущее, каким он его видит. Потом скажите вашу версию. Скажите, что вы планируете к такому то возрасту выйти замуж, к такому то родить ребенка, что больше всего в жизни хотели бы видеть именно его в роли вашего мужа и отца вашего ребенка, но если он этого не хочет, или не планирует в тот же срок, то вы будете вынужденны подыскивать другую кандидатуру, чего вам очень бы не хотелось, но придется, учитывая его интересы тоже.
думаю, если Вы сделаете это на Новый год, поставите его в очень неудобное положение и 90% испортите праздник.
Бывшая моего нынешнего молодого человека ждала предложения 4 года,ну ну не дождалась,сама предложила...А он посмеялся(всё время лечил разговорами,что хочет свой дом сначала,потом машине и т.д) .Теперь я вот жду,уже год жду,а он сказал что я и не услышу подобного..Знаете что,ну нафиг самой делать предложение,боюсь получите отказ,останется неприятный осадок.Созреет позовет,нет,так и не нужен такой.
Еще как может:)мы и жить стали вместе,и поженились через 2 месяца по моей инициативе.
Сообщение было удалено
Просто супер!!! ФузиВузи!!! Форева!! Не судьба делает человека, а человек судьбу!!! Девчонки, хватить жить в 18 веке, скромность, опускание век, покраснение щек!!! Вы же про своего Мужчину говорите!!! если вы считаете его своей второй половинкой, то и творите судьбу сами, СВОЮ СУДЬБУ!!! А если он не хочет жениться, то на фига он нужен???? Ведь не зря есть выражение: "Мне вторая половинка не нужна, меня мама целой родила!" В век феминизма, МЫ творцы и созидатели... Люди уже айфонанами , плазмами, микроволнами пользуются, в космосе как дома, а вы все еще ждете у моря погоды!! все сами, девочки, все сами!! Мельчает мужик!! Растите кадры!! Избавляйтесь от маменькиных сынков, лежебок и лентяев!! умная женщина из лейтенанта ГЕНЕРАЛА вырастит, а глупая алкаша!! Всех люблю, будьте счастливы как я!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, прям на позитив настроили!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Обращайтесь, если что!!)))))
Кстати, как дела на личном фронте?? Продвинулось НАШЕ дело??))) Теперь это действительно НАШЕ дело, я переживаю!! Хочу что бы у всех все было хорошо на край, а лучше просто ПРЕКРАСНО!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нУ ЕСЛИ ЧЕСТНО,все очень плохо.... Мысли о сожительстве и свадьбе переносятся на 2-3 года((( в полном отчаянии...
ЭЙ, эй, эй!!!! никакой депрессии!!!! это просто осень!!!!! Срочно купить себе что-нибудь этакое!!! Например, красивое пальто, сумочку или просто красную помаду!!!! Взглянуть на себя ЛЮБИМУЮ по -новому!!! Завести флирт с первым попавшимся, иногда не отвечать на звонки любимого, говорить что забыла перезвонить, вечером красиво наряжаться и уходить на его глазах "просто к подруге", "просто в кафе", "просто прогуляться" .... Обязательно сменить прическу или цвет волос,..и все время загадочно улыбаться и больше молчать, необычайно радостно воспринимать его отказ прогуляться вместе, будто ждала этого все время... ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕАКЦИИ в ближайшие две недели - "вырежь его из сердца", "выкали горящим прутом", отпусти ситуации и все само собой рассосется.... НЕ ЖДИ ЧУДА!!! ЧУДИ САМА!!!! ЖИЗНЬ ОДНА, ОНА ТВОЯ!!!!
Сообщение было удалено
Ирина, Вы такой позитивный человек!)) Только я бы рада была прогуляться с подругами, сходить в кафе...но дело в том, мне нельзя этого делать..только с ним... не отвечать на звонки(хотя бы раз) грозит большими разборками...сменить имидж,говорит что ниче не надо менять в себе,люблю такую...такая неразбериха...а состояние и правда г...о!!! Да и осень я как то всегда любила,мое любимое время года...)))
Дорогая!!! А ОНО Вам надо???? а где личное пространство??? Вы потеряете себя, а это самое плохое!! И заметьте!!! Вы еще не жена!!!!! А не хочется чтобы Вами восхищались? Чтобы доверяли? Чтобы не запрещали, а Вам и не хотелось???
терпеть не могу таких мужчин: это все отговорки!!! Будет машина, он будет говорить о квартире, буде квартира - будет думать о доме, будет дом,он решит бизнес свой открыть.. - это бесконечный лабиринт, из которого с каждым годом будет сложнее выйти...
А почему вы не хотите сначала пожить вместе?
А каким образом?
Как сделать предложение парню? Что-то невероятное)
Ситуация похожая один в один, только длится дольше - 7 лет. Любим друг друга, планируем совместное будущее. Но что бы жениться нужно заработать на нормальную свадьбу и квартиру. Так и ждем, когда же с неба упадет квартира. Время идет, а ничего не меняется.
Интересно, и чем же всё закончилось? Или продолжается?.. ))