Собственно в заголовке и весь вопрос. Для уточнения: Встречаемся 3 года, видимся только по выходным, любим друг друга, практически не ругаемся, много общего, его и мои родители нас обажают, мечтают в открытую о внуках! Но у него убеждение, что сначало нужно заработать на квартиру, вторую машину и подняться по карьерной лестнице, и только потом свадьбу!!!! Я сама по себе не с большими запросами и не требую золотых гор от него !
может, если не боится получить отказ
да чего уж там, попытка - не пытка. Я так думаю, от Вашей инициативы его инфаркт не хватит
Ну сделаете вы предложение и что дальше? как и на что жите будете?
А как же большинство семей начинают с нуля??? Живут сначало на сьемных,берут ипатеку в конце концов!
4 - ну эта картинка жизни, похоже совсем не вписывается в представления Вашего мужчины. И то, что Вы способны к такой жизни, совсем может не вписываться в его представления о семейной жизни.
Семьями люди как и становятся, тогда, когда у них представления об этом совпадают. Любовь любовью, в без общих взглядов на жизнь пара никогда семьей не станет
Может. У одной знакомой пары так и произошло. Она постоянно рассказывает, как позвала его в загс. Так и говорит: "Я сделала ему предложение". Только, мне кажется, что она все-таки на мужа в обиде из-за того, что не было романтики. Прям каждое ее высказывание на эту тему звучит как упрек.
Нафиг-нафиг
можно асобенно если самец хароший то даш нужно ибо дефицит уведут...
А ему то нужна твоя рука и сердце?
Сообщение было удалено
а каму мясо халявное ненужно?
Говорит что любит... думаю что нужна...
Можно то можно, но зачем?
по вашему посту понятно что вы уже обсуждали этот вопрос на что получили отмазки в виде "нужно заработать на квартиру, вторую машину и подняться по карьерной лестнице".
Да, это отмазки ))
ну смотрите, сколько лет он будет зарабатывать на квартиру? лет 10-15.
Зачем ему одному вторая машина? Жать, не десятая.
А подниматься по карьерной лестнице можно всю жизнь, пока не станешь президентом. или властелином Мира
Видите, он совсем не хочет жениться на вас.
Подумайте, зачем навязываться?!
Сообщение было удалено
ну говорить можно все что угодно.
В вашем случая я бы не ставила вопрос ребром, а исчезла с горизонта.
На все вопросы отчевала что 3 года свиднаки по выходным как в тюрьме вам надоели. Пусть репу чешет. Если не решит ничего, не жалейте.
Как правило, если закрывается одна дверь, открывается другая, а то и две
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорила не раз что все расстаемся, он отвечал, прости, что не сделал тебя счастливой...и все...на след. утро я сама звонила ему, и говорили уже как ничего и небыло... звонила...потому что люблю!!!
я сама сделала предложение. отказа не получила.
Сообщение было удалено
видите, вами легко управлять.
когда мужчина говорит " прости, что не сделал тебя счастливой..." он расписывается в собственной несостоятельности и нежелании даже пытаться сделать девушку счастливой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вы сделали предложение? Один на один когда были?
Попробуйте, если он опять скажет, что надо сначала купить вторую машину, то вы ему не нужна.
Хочу сделать это на новый год, когда все соберутся в большой дружной компании!
Сообщение было удалено
ну ну
15 - ... какой грустный ответ мужчины-то... похоже он действительно не станет менять формат Ваших отношений
Сообщение было удалено
Не надо делать мужчину заложником ситуации. Ему вас обидеть при людях не захочется, ну и может да ответить тоже нет. Вы представляете, если он скажет нет, что вы будете делать?
24 - самые важные для Вас слова.
Если Вы что-то хотите сделать: то четко должны знать как поступите при определенном ответе.
А то будет как с "расстаемся". Он типа - нет дорогая, я не готов, а Вы утром звоните ему как ни в чем не бывало.
Тогда зачем вообще спрашивать?
Если уж делать предложение, то исключительно исходя из значимости для Вас брака с ним, и невозможности дальше иметь текущие отношения.
А делать что-то в качестве манипуляции... глупость
Я сделала 32 года назад.Он просто стеснялся своего статуса, глупенький.Так что иногда даже нужно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так что Я не одна такая)))
А в шутку уже было....-"Ну давай подождем еще...."-
Сообщение было удалено
и вы еще не ушли????
как видете.....нет....
Сообщение было удалено
вам лет 20 что ли?
Сообщение было удалено
а ему?
Автор, а вы работаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, девушка может предложить парню свою руку и сердце, почему нет? Но только если отношения очень-очень доверительные, если есть любовь, и если она чувствует, что он просто действительно хочет подняться, но ведь подняться можно и вдвоем. Вы 3 года встречаетесь и за это время узнали друг друга.
Сообщение было удалено
Но вот только не это. Вы что, серьезно? Только наедине.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хотите чтобы у него не осталось выбора кроме как сказать вам - да? Мда... А как же ВАША любовь? Представляю, что он о вас подумает...
Сообщение было удалено
Да я работаю и он работает.
Сообщение было удалено
встать перед ним на одно колено и вручить кольцо со словами любви.
Прямо под елкой, на глазах изумленной публики.
а потом нам отпишитесь что из этого получилось.
извините за грубый камент но не могла пройти сдержаться.
на него можете не обращать внимания, но все равно отпишитесь, очень интересно.
а еще интересно, вот предположим, он откажет , вам. Скажет, прости что не смог сделать счастливой. И что?
Опять позвоните наутро и будете встречаться как ни в чем не бывало?
Может вам стоит пожить вместе? Зачем сразу замуж?
Хорошо,если я так сделаю,отпишусь!!)
Наверно я уеду в тот же вечер....
нет не может)))) по определению))))) вы что, собрались ему колекчко подарить и на колено припасть?))
ждем вашей темы 1 января 2012 года
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? и мне было 20, а ему22.сейчас нам на 32 года больше.Счастливы.Только я не в компании, а в парке после поцелуя"Знаешь, я так хочу быть твоей женой.Возьмешь? А он-"А ты меня возьмешь?"
Он не решался, тк из очень простой семьи, стеснялся.Мы оба учились на 1 курсе.Так что условности все это, была бы любовь и божий промысел...
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас))) Я тоже хочу этого больше всего....(((
НЕТ!