В браке 10 лет. Узнала, что у мужа есть пассия. Сам в этом не признается, я же ему еще не говорила, что знаю. Мне плохо, я разбита. Не хочу его отпускать, хочу вернуть! хочу попытаться вернуть в семью.Подскажите, как вы пережили измену? пытались все наладить и вернуть мужа? пытались найти контакт к любовнице, чтобы ее увидеть, поговорить, плюнуть? что можно сделать? как вернуться к жизни?п.с. Прошу не высказвать дура или не дура. Я прогу совета!
такие темы на вумане возникают чуть ли не каждый день. Попробуйте воспользоваться "поисковиком".
И заметьте я вас не обзывала, это сомый то ни на есть совет )))
Мне муж изменил разово, сдал его друг, три месяца мы ругались почем зря, потом я сама трахнулась на стороне и меня отпустило. С того момента живем 5 лет, все у нас ок ) А вот как с постоянной бабой бороться я не знаю...
А муж хочет,чтобы его возвращали?
Я хотела очень увидеть её, хотя подозревала, конечно же, что она минимум моложе меня. Оказалось, что и моложе, и что уж врать то самой себе краше, так еще и дочка богательного папочки, заезжала за ним на работу и они "катались", а я то думала что мой благоверный трудится не покладая рук (его то а/м на рабочей парковке стоял все вечера). Кучу комплексов породила вся эта история, расстались и слава Б. Сейчас второй раз замужем. Так что подумайте, 100 раз, прежде чем начинать расследование. А как узнали, если не секрет?
Вы пишите "Не хочу его отпускать, хочу вернуть!" - так он же никуда не уходил, и не собирается наверное. Дети у вас есть? Мужики ленивые существа, перебесится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо выяснять отношений и следить.Значение имеет только то,что он живет с Вами.Не Вы первая и не Вы последняя.Задумайтесь,чего он не добирает с Вами.Вспомните Ваши отношения до замужества и привнесите разнообразие в совместную жизнь.
вот плата за верность.В который раз убеждаюсь - надо жить самой,пусть мои мужчинки "парятся" где я и скем).Мне лично по фигу изменяет ли мне муж,даже если скажут и покажут -мне паралельно,любовник? наверно то же тр..ет других. Я только занята тем как придумать что б меня не вичислили))
Милые женщины не тратьте свои нервы на такие мелочи!Живите в удовольствие.Мужчины всегда будут тр..еще и других баб,это факт его надо принять,как то что бывает плохая погода,ОРЗ ...
Если боится вас потерять, и не влюбился, а так встречается ради разнообразия - никуда не денется. А вот если крышу сносит от страсти - то тут гораздо сложнее. Поговорите с ним начистоту, но выслеживать любовницу я бы вам не советовала. Жена моего любовника меня выслеживала, а потом худела до моего веса, волосы перекрашивала в темный (всю жизнь была блондинкой), к психологу ходила, чтобы понять, что она ему недодала, а толку? Он как любил меня, так и любит и в конце концов они развелись, хотя она семью хотела сохранить любыми способами. А разница между нами в том, что я всегда умела отдавать больше, чем брать, умела любить всем сердцем, всей душой, всем телом и ничего не ждала в ответ. А она, наоборот, всю жизнь прожила по принципу "любить должен мужчина, а женщина быть любимой". Оказалась не права.
Сообщение было удалено
А если я знаю, что он её не только тр-ет? Значительная часть бюджета уходит из семьи знаете ли. Меня прмо передергивает, когда я понимаю, что перед тем как приехать домой, он обязательно заедет к ней, сумки с продуктами чуть ли не таскает ТУДА, а я сама по магазинам мотаюсь. Сначала думала надоест ему, так уже 2ой год пошел
Сообщение было удалено
И сколько длилась ваша связь до момента развязки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больше трех лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы терпите и не разводитесь? Это же вообще ни в одни ворота не лезет!
Сообщение было удалено
По прежнему люблю его, не представляю как останусь одна, мне 41, взрослая дочь, которая живет отдельно (от первого брака), от мысли что могу остаться одна в пустой квартире тошнота подступает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы и сейчас одна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да к тому же еще себе жизнь отравляете, думая о своем неверном с ней, не с ней, какую часть бюджета потратил?
Сочувствую...узнать что вторая половинка предала вас это очень больно!Поговорите с ним...что он скажет.Хочет ли он сохранить семью...ведь семья это семья..а там..фиг знает,что мало какой мужик уходит из семьи но изменяет каждый второй!Крепитесь.
Он несколько раз говорил, что нам надо разойтись и строить свою жизнь посвоему... но не уходит... а я хочу все наладить, я его люблю и хочу вернуть его любовь.
сейчас я в шоке. надо успокоиться. и хорошо подумать. как вот сейчас идти домой и вести себя как ни в чем не бывало...
автор, советов много и разных. но самый верный, хотя и тяжеловыполнимый- начать свою жизнь, те не обязательно разводиться, просто изменить свой взгляд на ситуацию. те займитесь своей жизнью, не ради мужа, а ради себя, распишите себе всю нею вперед, а именно встречи с подругами (только не обсуждать какая вы несчастная), уход за собой, работа (можно сверхурочную ,те и денежка лишняя и отвлечетесь, и возможно к карьере плюс), хобби (даже, если у вас его никогда до этого не было. сейчас существует много даже бесплатных кружков и женский обществ по интересам. организуйте какое -нибудь общество в конце концов сами- вот времени на сопли точно хватать не будет). главное не сидеть и не мотать себе нервы и не замыкаться в своем горе. вы посмотрите на все,что я написала и скажите- ничего себе, это все сложно и долго, а да!!!! но если вы начнете это делать, вы удивитесь как быстро изменится ваша жизнь, отношение мужа к вам и даже ,возможно, отношение ваше к мужу. и ещё, он вам сказал, что все кончено и не уходит? хе-хе не тешьте себя мыслью, что из-за вас. с любовницей у него неопределенка, те возможно негде с ней жить или любовницу не устраивает, что он к ней собрался с монатками(есть и такие мастерицы, которых только женатый любовник устраивает, а вот принять его как уже своего мужа-нет)
Надо искать, где что-то сломалось в отношениях и понять можно ли это исправить. Идти к любовнице смысла, на мой взгляд, нет. В лучшем случае вас отправят за разъяснениями к вашему же мужу, ну а в худшем, может,,, ну не знаю,,, и в волосы вцепится
ещё добавлю, ваш муж ожидает такой реакции, которую вы сейчас показывайте- обида, слезы, боль в глазах, скорбь вселенская. ведь вы теряете,ЕГО, самого лучшего -прилучшего. он тут мачо, захочет уйдет к любовнице, захочет- ладно пока дома поживет. а вы ошарашьте его неожиданной реакцией, а именно тем,что я написала выше, вот он удивиться и уверяю как минимум заинтересуется"чё такое". толь ко не вздумайте искать встреч с любовницей- метод всех жен-дур, кроме унижения, насмешки и опять таки ожидаемого от вас поступка как от любовницы, так и от мужа не получите. ну.что вы ей сказать то хотите? НЕ РУШЬ МОЮ СЕМЬЮ- УМОЛЯЮ. ага-ага, у неё свои интересы, своя жизнь, из-за левой тетки она своих планов рушить не станет, единственный вариант, если она сама не хочет вашего мужа уводить и её устраивает быть любовницей . ну тогда все так и останется на троих, оно вам надо?
Pochitajte i najdite sebq
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Potom prinimajte reshenie
Mne- pomoglo ochen'. Q do sih por s myzhem
Автор, если хотите реальных советов и реальной поддержки - идите на медкруг. Там есть ветка "Как пережить развод" - больше тысячи страниц советов и приблизительно таких-же историй. А тут уже на второй день на вашей ветке никто писать не будет.
Сопли, слезы прочь! Встала к зеркалу, посмотрела на себя, и на фигуру....Плохо, больно..ванну холодную приняла быстро. Не очухалась..Кроссовки нацепила, музыку в телефоне включила и побежала, эдак км 5...Беги....Совет: запишись на занятия Pole-Dance...Появится интерес. Месяц помучай себя физически..Потом будет легче. Мужик, если не ушел, не уйдет. Заинтересуй его...Я со своим не живу 4 месяца...По другому взглянула на жизнь, а он теперь подкатывает обратно.
И от шикарных женщин, жен и прекрасных мужчин, мужей,)) поверьте, уходят, по разным причинам, это жизнь, у каждого своя правда, объективно посмотрите на себя со стороны, в чем корень зла, любовники-любовницы, как грится, заводются ни от хорошей жизни,)) т.с. ни просто так... в большинстве своем... оба виноваты... А вообще, я придерживаюсь такой политики, зачем держать, возвращать..., отпусти, насильно мил не будешь, может еще вернется...
И еще зарегистрируйтесь на сайте знакомств...Я так 2 месяца выходила из такой ситуации. Я похудела до 45 кг при моих 164см роста. Мы хоть и не в разводе...Но я вышла из кризиса. Постоянно приглашают на свидания, в кино. Хотя в браке самооценка была занижена ниже плинтуса..И я была неуверенной в себе...Один раз пригласили, потом еще, и пошло и поехала..просо начала общаться с мужчинами...А теперь мужинек начинает оказывать знаки внимания..Но я теперь ним, как с другом....Хотя..где-то люблю его
У меня все случилось ( т.е. я обнаружила наличие пассии) 1.5 года назад. Выгнала с вещами, потом через две недели приняла обратно, потом год находила послания смс о взаимной любви, страдала, принимала антидепрессанты. А теперь, поверьте, как только приняла решение, что не стоит растрачивать свою жизнь и здоровье на этого ублюдка, полегчало в один день. Все проходит - это истина.
Мне , если смотреть со стороны, не легко остаться одной с 8- летним ребенком в 47 лет, но, какое же это счастье, не унижаться, не терпеть рядом "штаны", заниматься своей жизнью, жизнью любимого ребенка, не жить с нелюбимым человеком, т.к. мазохизм,все-таки , явление редкое, честное слово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна ....Я тоже была любовницей, а теперь жена. причем на его уходе из семьи не настаивала ,мозг ему не выносила. Вам советую затаится и не показывать вида ,что Вы что то знаете; наступить на свою гордость и забыть обиду и превратится в супер добрую, нежную ,заботливую ,ласковую и исполнительную в сексе. Кстати ,проявляйте больше инициативы и изобретательности в сексе .Мужчинам чаще всего сложно делать первый шаг в сторону двери, к этому их чаще подталкивают глупые жены, типа: иди туда откуда пришел... А Вы наоборот: всем видом показывайте ,как оn Вам дорог. Часто любовницы не выдерживают и начинают давить на мужчин, да и страсть со временем утихает, т. ч. ЗАТАИТЕСЬ И НЕ ПОРИТЕ ГОРЯЧКУ. Извените, а сколько Вам лет, сколько прожили в браке и есть ли дети ?
Сообщение было удалено
спасибо, очень ценные слова.
я так сейчас себя и веду. добрая, ласковая, супер безумный секс так чтоб у него ноги тряслись и голова кружилась. вида не показываю, что что-то знаю. Хотя иногда приходят мысли, что вот возможно сейчас они разговаривают или договариваются о встрече или сидят в кафе.... брррр... я конечно бодрюсь и говорю себе, что это в моих силах все исправить. я пересматриваю свою жизнь, отмечаю свои недочеты, что его не устраиало в нашей семье.. Наверное все эти испытания даются нам чтобы мы становились лучше, крепче, а слабые остаются за бортом.
Мне 29. Дети двое - мальчик 7 и девочка 5. В браке 10 лет.
А по-моему глупо затаиться и не пороть горячку. Он так и будет. Здесь жена спокойная, на все согласная (и даже, заметьте, на его измену). А там любовница-это, вообще, как показывает жизнь нечто крайне прилипчивое существо, тоже на все-все согласная, еще и его мозги вынесла своей любовью.
Я пережила это страшное состояние. Дети были еще меньше(4 и 1). Разговоры и любовь ничем не помогут. За дверь с вещами-быстренько ставит на место. Проверено. И мозги встают на место, и штаны не сваоливаются в других местах.
Соглашусь с Лизой, обычно нормальные мужики из семьи просто так не уходят, да ещё если есть дети! Просто жены им мозг выносят, вот они и начинаю убегать. А если будете вести себя тактично, не давить, истерик не устраивать, ему и уходить смысла не будет. Страсть - это вещь проходящая, а жена - это человек, с которым тебе прежде всего комфортно по жизни, и замену ему обычно найти очень трудно....
У меня есть друг. Как же его жена постоянно пилит!!!! Это просто кошмар. Я бы на его месте с ней в принципе никуда не выходила. И вот как-то сидим мы с ним и с мужем (его скорее его друг), беседуем за рюмкой чая, а у него видимо накипело, стал рассказывать. Ну, мы посидели, послушали. И тут мой муж выдает: Саня, ну, понимаешь в чем дело. Жена-то тебя пилит, жизни не дает, но тебе же с ней хорошо и не факт, что с кем-то тебе будет лучше, чем с ней, хоть она и женщина-пила... Друг подумал и говорит, так и есть, ни на кого её не променяю.
Мораль: создайте мужу ощущение комфорта, которое сосредоточено на вас, и тогда фиг куда он от вас уйдет.
как я тебя понимаю... тут надо действительно заняться собой как бы заного влюбить мужа в себя
Прошло три месяца... у нас в семье такая круговерть, похлеще Санта-Барбары будет, всего не пересказать. На виду все очень хорошо, окружающие ни в жизнь не догадаются. С ним иногда говорим о ней, о нём, обо мне, о нас... бл... у него прям трепет какой-то когда он о ней говорит. Я уже сама готова сказать "вот чемодан, вот дверь", и вероятно он сам это чувствует, сам такой заботливый - "не порть ногти, я помою посуду", он стал высказывать своё восхищение моим телом, мы повсюду вместе. Но нет определенности, я устала жить одним днем. Мне постоянно все кажется фальшью.
О себе за три месяца: я перенесла сильную депрессию, выкидыш, больницу, в хлам разбитую машину; я боролась за своего любимого, я изменилась внешне и внутренне, я работала над собой с психологом... изменились ценности жизни, я себя совершенно по новому ощущаю.
Сообщение было удалено
А что теперь в вашей жизни происходит? Вы по-прежнему вместе?