Уже давно наблюдаю такое явление: люди прожили вместе несколько лет, потом поженились, а вскоре разбежались навсегда. Как думаете, почему так бывает?
Сообщение было удалено
см псто 26
а ты еще и провалами в памяти страдаешь. осторожно, так до маразма не далеко))
Сообщение было удалено
Вот теперь возьми и внимательно прочитай то, что я написала.
Сообщение было удалено
это ты внимательно читай и не переспрашивай чего и где ты пишешь. делать мне нечего, как перечитывать тексты маразматички, которая не помнит чего полчаса назад строчила.
Сообщение было удалено
Ну что, прочитала и сказать нечего?
Свои больные фантазии засунь себе подальше и внимательно читай то, что другие пишут.
Сообщение было удалено
смотри, остатки зубов не выплюнь в монитор от злости бабуля))
Сообщение было удалено
Ушлепище, иди уроки делай, завтра тебе в школу!
Сообщение было удалено
ай, яй, яй - торговка ты рыночная. Н-нна по зад ботинком, чтоб не засиживалась))
Сообщение было удалено
Смотри ядом своим же не захлебнись, тебе тут кроме меня уже столько доброго пожелали ))
Сообщение было удалено
тебе пожелали, шипокляк?
ты сама зубы выставляешь, вот и получай, бабушка Федосья.
Сообщение было удалено
а ну да.
другие.
дак позови их наподмогу, раз сама не в состоянии справится.
Потому что,как ни крути,штамп имеет значение. Ну по крайней мере для некоторых. Те,для кого он значения не имеет, живут себе без него и не парятся, либо женятся и после этого продолжают жить и не париться))))
Сообщение было удалено
Ну с этими-то как раз всё понятно, женились на "коте в мешке"! А те, кто пять лет вместе прожил, должны же, кажется, хорошо узнать друг друга!
Наступает разочарование. Сказки нет. И начинает казаться, что выбор неверный. Ну или для многих мадам нужно было выполнить программу - ребенок, развод, алименты.
Почему? Ошиблись с выбором. Делайте правильный выбор.
наш учитель философии всегда говорил, хорошее дело "браком" не назовут.
Сообщение было удалено
Вот согласна, жили-жили 5 лет, проверяли друг друга, уже какие сюрпризы и тайны могут быть? А тут вдруг человек взял и изменился сразу после свадьбы, почему так?
Сообщение было удалено
Снова срач развела? С детьми проблемы или с мужем нелады дома?
Сообщение было удалено
А это вы у мужчины спросите, именно они меняются после свадьбы. Вот и спросите его, чего он поменялся. Чего ему не хватает-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне муж предложение сделал после полугода ГБ :) Сразу идти в ЗАГС не надо, и ТОЛЬКО ПОТОМУ, чтобы немного обустроить быт. А если начинать жить с человеком чтобы проверить подойдет-не подойдет, это пардон кретинизм.
мы прожили вместе 10 лет было уже двое детей. когда решили сходить в загс. Решили спонтанно. просто праздника захотелось. друзья радостно потирали руки -наконец то., наши родители прям обнимались и миловались -дети поумнели. Зарегестрировались. Через полгода я влюбилась. да так . что крышу снесло напрочь. еще год борьбы между любовью и долгом. Победила любовь. Сейчас у меня другой муж. бывший тоже женился. Мы остались в хороших отношениях. детяти ходят в гости к папе , ребенок бывшего мужа от второй жены- часто бывает у нас в гостях.
Зарегестрировались -зарегистрировались
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это да... :(
--- люди прожили вместе несколько лет, потом поженились, а вскоре разбежались навсегда. Как думаете, почему так бывает?
Потому что штамп в паспорте влияет на человека. И те, кто орут, что это всего лишь фомальность просто обманывают себя. Пусть обманывают дальше.
Если начали жить не расписываясь, то так и надо продолжать.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему кретинизм? Как иначе проверить, сможешь ли НОРМАЛЬНО жить с человеком или нет?(Нормально - в моем понимании не задавить себя уступками другому и при этом мирно жить с этим другим)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проверять не надо?
Набл-довались,потом разбежались.Надо было по-человечески жениться,придурки.)))
пост ╧1! +100
Нужно развиваться и не стоять на одном месте!! Родить ребенка/завести собаку/спланировать путешествие мечты - не важно!!! а так просто люди сидят и ждут непонятно чего - детей нужно заводить вовремя, тогда и не будет такого момента,что "как то все грустно у нас стало, да?"...
оееонеон
А с точки зрения православия нельзя вместе жить до брака. Объясняется это тем, что в браке муж и жена чувствуют ответственность друг за друга, а просто в совместном сожительстве нет. А также, когда вступают в брак, его надо укрепить - ДЕТИ. Ведь любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят вместе в одном направлении.