Гость
Статьи
Вы верите, что Ваш муж …

Вы верите, что Ваш муж Вам не изменяет?

А? И если верите, то почему? Интуитивно или по факту?Вот в таких ситуациях продолжали бы верить, ну например : царапина в области гениталий, или женский волос на трусах. Задумалась, т.к. интуитивно - …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галарина

Мой муж мне не изменяет, потому что сам видел своими глазами, как ему его девушка изменила с его дугам. сказал, что такое и врагу не пожелаешь. Так что мне этот случай на руку. При этом мне он доверяет и у меня полная свобода. Я его тоже не держу, иной раз даже заставляю пойти с друзьями в бар или в стрип. НО он говорит, что хочет все время быть со мной))) мне приятно))) Редкость такая в наше время)))

МноготочиЯ
кнопка

Сообщение было удалено

Вот и я обратила внимание, что когда сама не знаешь, будешь ли завтра ему верна, то вопрос верен ли он тебе как-то глупо звучит :)))

НЕ закрывайте глаза на интуицию и чувста они всегда подскажут, на подсознательном уровне мы всегда все знаем, нужно научиться не закрываться, а слушать и слышать себя.

Капля йАда

Если повода нет, то можно верить...Но презик в кармане- это жесть.

Пока верю. Но сомнения в 0,1% всегда присутствют... а вдруг?)) Специально ничего не ищу. Да и уверена, что если и будет изменять, то ОЧЕНЬ скрытно.

Мастер и Маргарита

а я подозреваю, но один раз когда ему высказала, такой концерт устроил, что мне извиняться пришлось... Да все изменяют, вопрос времени. Жизнь сложная штука, не надо к ней серьёзно относится, а то крыша поедет?

Надюша

Верю и интуитивно и по факту!! Ни разу не было момента чтобы усомниться..Возможно он очень аккуратен - за это ему только +)))

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот тоже верила. Причем 18 лет. Зря,как выяснилось недавно. Теперь локти кусаю-надо было и по карманам шарить,и телефоны проверять. А я верила. Дура. Он с этой бабой 15 лет. Как жить с этим знанием? Нешто утопиться?

Малина

тупо верю((((( каждую пятницу в друзьями ходит в ресторан недалеко от дома....выходные дома..интуиция молчит.. он говорит что помимо болячек и т.п рисков деньги жалко ...я его постоянно в кредиты вгоняю..

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.-8-(968)-(649)-(02)-(03)

Гость

Не верю,все изменяют,мой отец изменял моей матери

Гость

Не пойман,значит одни догадки

Гость
МноготочиЯ

Вот и я обратила внимание, что когда сама не знаешь, будешь ли завтра ему верна, то вопрос верен ли он тебе как-то глупо звучит :)))

Я всегда верна пока верны мне

Гость

Могу изменить только в том случае если мне изменит

Гость
ИО

Всегда удивлялась таким темам: как у женщин хватает времени и желания шарить по карманам, исследовать с лупой трусы супруга, подслушивать разговоры по мобильному... Наверное, у таких женщин много свободного времени-завидую белой завистью. Почитаешь темы- шок полный: и аськи взламывают отдельные умелицы, и удаленные смс-ки восстанавливают... А зачем? Надо жить проще: застукала своего с кем-то - тут же ушла без сожаления...

Это всё *** н я, по номеру тел отслежку лучше поставить местоположение абонента

Гость
Гость

Это всё *** н я, по номеру тел отслежку лучше поставить местоположение абонента

Как это сделать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: