Это не относится ко всем,но ко многим. Почему когда некоторые выxодят замуж,забывают напрочь своиx подруг,как будто иx никогда и не существовало? Иногда даже меняют свой номер телефона,чтоб иx не …
Сообщение было удалено
Ничего странно , в детском саду одни интересы, в школе другие в юности третьи, а после замужества четвертые. Это надо понимать.Люди вырастают, понимаете? Работа, дом, дети, муж-жена, родственники, проблемы больше забот больше.
Сообщение было удалено
она сама так и написала) что прям даже и номера поменяли.. это бред вообще..
Сообщение было удалено
ну вообще то замуж не в детском саду выходят обычно, а будучи взрослыми людьми. и вообще, человек не может вдруг резко стать неинтересен, в таком случае тогда общение постепенно на нет сводится..
и вообще, вы опять то про нехватку времени, то про разные интересы.. так вот время найти всегда можно, если хочется, а интересы за 2 дня не меняются.
У меня была такая подруга. Пока она была свободная, она могла завалиться ко мне без звонка ,вела себя навязчиво. Однажды ,пардон ,звонит в дверь, а я с парнем сексом занимаюсь.Пока я накинула что-то открываю-никого,только опять занялись опять звонок,она оказывается увидела свет в окне.Вот такая была, подавай ей общение и всё! Я с парнем, и она с нами.Но ,как только она вышла замуж,она именно запретила с ней общаться И ещё есть одна, чуть что она может 20 раз позвонить,а чуть что просто исчезает,не снимает трубку(она с мужчиной).Я решила также сделать Так она сделалп 20 звонков за день(не вру:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно ,например, жалуется,что муж её не пускает, якобы. А при муже её приглашаю, он : Да пусть она сходит хоть куда-то, я с ребёнком посижу. А она сама не хотела никуда идти без мужа, а не муж её не пускает.Кстати муж в конце концов ушёл от неё.
Сообщение было удалено
бывают же такие)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу, при чём именно такие ,как только у них устраивается личная жизнь исчезают и меняют номер телефона.Но, как только с мужиком плохо, тут же ты должна выслушать их жалобы, или познакомить с кем-то. В общем даже хорошо,что они пропали с горизонта
Сообщение было удалено
Ну и ч то? Я вот замуж вышла тоже номер из за одного человека сменила кому смс разослала кому на одноклассниках написала что сменила номер, про кого забыла могут меня через знакомых найти. Соц сети тоже никто не отменял
Сообщение было удалено
Да что вы? Вот вышла я замуж, у меня появился муж, не парень живущий у себя , а я у себя, а муж с которым я живу под одной крышей, я готовлю и забочусь о нем, он обо мне. Мне некогда уделять подругам время, родился ребенок времени стало еще меньше.А молодоженам так тем более не до подруг как бы.
Сообщение было удалено
Бывает постепенно, а бывает в одночасье.
Сообщение было удалено
блин, вы вообще в упор не слышите то, что я говорю) перечитайте, мне надоело повторяться..
Сообщение было удалено
а в туалет у вас, простите, время есть сходить?) ну так вот, когда в следующий раз будете там сидеть, можете кинуть смску старой доброй подружке)) другой вопрос, если вам она особо и не нужна никогда была, так общались по привычке, а потом стало вообще пофиг где там она и что с ней... так это вообще никак не связано ни с замужеством, ни с нехваткой времени, ни с разными интересами..
Автор, вы что верите в женскую дружбу? Нету такой. Цель дружбы между девочками знаете какая? Вместе ходить на прогулки и дискотеки, шоб муженька высматривать себе. Как только цель достигнута - вы ей больше ни к чему, а то чего доброго еще на мужа ее позаритесь
[quote="тупая унылая девка"]а в туалет у вас, простите, время есть сходить?) ну так вот, когда в следующий раз будете там сидеть, можете кинуть смску старой доброй подружке)) другой вопрос, если вам она особо и не нужна никогда была, так общались по привычке, а потом стало вообще пофиг где там она и что с ней... так это вообще никак не связано ни с замужеством, ни с нехваткой времени, ни с разными интересами..[/quote
Потому что эта дама очередная потребительница, им подруги нужны только для того, чтобы ходить по клубам в поиске мужиков(даже если подруге это не особо надо), или поныть. Как только ныть больше не надо, и ходить тоже,всё на этом.
Интересно мне,чем вы замужние так заняты,что у вас времени на подруг нет?Моя подруга работает,убирает дом сама и еще сад свой и имеет 3 детей из которых 2-близнецы полтора года.При этом она КАЖДУЮ неделю приезжает ко мне и мы общаемся.За 10 лет нашей дружбы она пропустила только одну неделю-когда была в роддоме.
Большинство из вас тут живут в маленьких квартирешках-какие такие дела у вас интересно по дому?
Сообщение было удалено
Да нет это вы в упор не хотите понимать что вам говрят
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете о чем речь ну реально ваш ник вас оправдывает))
Сообщение было удалено
Эта дама замужем и по клубам как вы не шарится, Это надеюсь понятно? Ровно ка к и ее подруги замужние и речь я веду о том что мы все замужние подруги редко видимся после замужества и общаемся тоже, у каждой своя жизнь, при это подругами быть не перестали, достаточно и раз в полгода созвониться, никто не впдает в панику и не обижается.
Сообщение было удалено
Она к вам после родов через неделю с детьми всеми приехала?)
Нормальный мужик то самолюбие свое потешит конечно,но выводы для себя сделает.А выводы неутешительные-если тупая самка бросила друга,которого знала десятки лет просто по факту замужества-то и гарантий доверять такой самке нет никаких,случись чего-она и мужа так же легко предаст.Мужики то своих друзей после свадьбы не бросают между прочим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего, натрахаются и вернутся
Сообщение было удалено
Какая "хорошая" мать бросила грудных двоих детей, через неделю после родов)))))
Сообщение было удалено
Мой муж - моя сааамая лучшая подруга!!!! унас был такой случай. муж говорит Хочешь убедиться, что твоя лучшая подруга тебе свинью готова подсунуть? муж поставил в спальне камеру видеонаблюдения. и я позвонила подружке.чтоб та пошла ко мне домой и проверила почему мой муж не берет трубку , а я мол очень волнуюсь,но не могу с работы уйти... Это была такая проверочка на вшивость. и подружка клюнула, прыгнула в кроватку нашу.. и все осталась в записи,как она при ставалаь кнему.. вот так я убедилась,что лушая подруга может быть предательнецей.
Ваш текст
Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Chanel 2.55 и другие..
от 18.000р
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
http://vkontakte.ru/club6964821
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sumki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
224-можно подумать она на месяц кудато уехала.2-3 часа в неделю женщина имеет право отдохнуть вне дома.А ты что,с новорожденным вообще ни на минуту не разлучалась первый год?Ни в парикмахерскую,ни к врачу,ни в магазин? Тупая зацикленная овуляшка-ты и не женщина,а животное какое то.
Сообщение было удалено
Тыкать мама своей будете!!! далее не вижу смысла с *** бабой как вы вести разговор.
Сообщение было удалено
++
тоже не понимаю причем тут время
желания нет- это да,бывает у многих
жаль,обычно когда нет интересов кроме дома- и быт становится скучным и муж быстро "насытивается",хотя ну если не хотят дружить и жить чем-то вне семьи,то не хотят, заставлять не будем)
Если после рождения ребенка жизнь действительно меняется, но вот когда появляется штамп в паспорте нет для того повода прекращать общение и менять телефон. Разница между мужем и ребенком большая - дайте себе и супругу отдохнуть, мужчины больше в этом нуждаются
Сообщение было удалено
я вот заметила, когда нечего ответить, все стразу пытаются уколоть меня моим же ником)) это очень умно)))
нет, Гость (хотя вы даже не гость), не понимаете вы. у вас на протяжении всей беседы только "а вот я", "а вот у меня"..)) и этими "а я " вы подтверждаете мои слова, но все равно продолжаете спорить и доказывать обратное.
Сообщение было удалено
И я тоже не могу этого понять! Вот мой пример: В позапрошлом году познакомился на юге с молодой деушкой 27-и лет. Деушка незамужняя была, но МЧ у ней был. Но приехала на юг она без него, он дома по каким то причинам остался и названивал ей каждое утро и вечер, типа проверял её как она себя блюдёт. Ну блюла она себя как и подобает блюсти себя молодой деушке, оказавшейся одной на юге - из 10-ти дней 9-ть мы провели вместе. Вместе купались в море ночью совсем раздетые, вместе по кафешкам, вместе по экскурсиям, вместе спали, вместе просыпались... А потом разъехались по своим городам. Перезванивались. И вот где-то через полгода я ей звоню, а она мне: я, мол, в замуж выхожу за того самого МЧ. Свадьба назначена на конец месяца. И,говорит, прощай друг сердешный, больше я тебе звонить не буду и ты мне больше не сможешь позвонить так как я симку сменю. И ведь сменила! Как тока в замуж вышла так и сменила номер телефона и меня напрочь забыла, перестала общатца со мной. Ну почему так? Неужели для общения ей хватает одного мужа? Почему в браке она поставила на себе крест?
Сообщение было удалено
Куясе... через НЕДЕЛЮ (!!!) после родов свалить из дома, оставив 2 (!!!) новорожденных... п п ц, мамка... я бы, кстати, серьёзно подумала на тему целесообразности общения с такой подругой.
И, кстати, овуляшестость здесь совершенно ни при чём - как бы и 1 ребёнка кормят раз в 2-3 часа, а интервалы кормления двух, получается по 1,5 часа - то один, то другой... Да даже если она их грудью не кормила... ну через месяц после рождения крох к подруге сбежать... но, блин, через НЕДЕЛЮ???
Ужас-ужас-ужас. У неё материнский инстинкт-то проснулся вообще?
Ваш текст
мне интереснее с мужем, чем с подругами. Номера не меняю, но просто общение естественно сходит на нет. Просто чисто по времени.
причём тут крест поставила... если мне интереснее с мужем... мне кажется такие "подруги", которые не могут понять, что муж реально важнее, это и не подруги вовсе.
Сообщение было удалено
Гость, к сожалению, есть семьи, в которых супруги не являются друзьями... парадокс, конечно. Но факт.
236 да, как раз в таких семьях женщина продолжает общаться с подругами столько же, сколько и до замужества и гордится, что она не обабела. И подруги довольны. им-то плевать, что она не получает в семье ту полноту общения и любви, какую могла бы, если бы в семье всё впорядке было. Просто некоторым не с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
вы же сами себе не верите :)
женщина концентрируется полностью на муже,когда боится,что он уйдет и зависима от него
ну и конечно думает ,что получает все что нужно только от мужа
наиболее счастливые семьи,которые я встречала,всегда очень дружелюбны и люди к ним тянутся, они уважают других, разносторонне развиты и не "цураются" общения,успевая многое.
а все вот эти,"мне и мужа хватает" , от страха,что либо муж будет недоволен "отлучкой " жены от плиты, либо тем,что мужа уведут ,пока она гулять будет)
Сообщение было удалено
эээх, эм, мало вы знаете про семейные отношения =) Мы вот с мужем ну ооочень дружелюбная пара, обращу ваше внимание ещё раз - пара. Пара - это значит, что нам интересно общаться ВМЕСТЕ - мы практически никогда не против провести вечер в приятной компании. Приятной нам обоим.
Я уже выше писала, что люди семейные предпочитают дружить семьями. И вы не поверите (скорее всего не поверите), что намного приятнее проводить время в компании интересных нам обоим людей, нежели в компании моей подруги, жалующейся на "мужики козлы, начальник с ц у к о, жизнь не удалась, пойдём напьёмся" или в компании его друга "давай по писят и в бильярд, вперёд, к тёлочкам и т.д.".
Неее, для разнообразия и это можно =) Но с адекватными людьми как-то приятнее. Кстати, интересных и адекватных "одиночек" никогда не забывают (это я вам уже по секрету скажу) - поменьше общаются с теми, кто планомерно и методично выносит мозг.
И снова (тараааааам!!!) время с мужем проводят не потому что, боятся его потерять/в чём-то там не уверены - а потому что он самый лучший, самый интересный и понимающий собеседник - я с ним и фильм могу обсудить, и книгу, и мужика и тёлку и бутыль вина на двоих разопьём с удовольствием =) Неужели для вас это выглядит так невероятно?!
Сообщение было удалено
это вы ей не верите, а она выглядит вполне уверенной в своих словах =)
Неее, для разнообразия и это можно =) Но с адекватными людьми как-то приятнее.
-- ну если у вас подруги не адекватные,то это другое дело
Неужели для вас это выглядит так невероятно?!
-- нет, это не невероятно,просто если у вас подруги- дуры,то не значит.что у всех так
и идеальность мужа не влияет на желание проводить время с друзьями иногда или закрытие для внешнего мира,дело в вас самой...
и еще момент
зачем вы называете девушек подругами,если вы им не подруга?
тут тема об отворачивании от ДРУЗЕЙ,а не о том,что вы описали
Я тоже вышла замуж и перестала общаться с 2 лучшими подругами. почему? Разные жизни. Подруга стала содержанкой у пожилого папика, склоняла меня к такому же образу жизни, благо мне внешность позволяет)). я родила ребенка, училась в институте, бегала на шейпинг, строили с мужем дачу. А тут моя "лучшая" подруга приезжает на подаренной спонсором машине, вся в побрекушках. зовет меня то в клуб, то на лядки. ее чуть ли не мой муж уже отшил)). Потом понты кидать начала - у тебя маникюр ни такой, ты 2 раза в одной кофте? ))). А потом мне ее старый спонсор начал предъявлять - у Наташеньки все есть, только ребенка нет))). Типа я Наташеньку с пути истинного сбиваю)). Короче решила расстаться с ней, а подруг я потом нашла со схожими интересами - замужних с детьми возраста моего ребенка.
Динара, у меня до замужества тоже были замечательные подруги "неразлейвода", в любое время дня и ночи мы мчались друг к другу со своими проблемами, мы вместе плакали, вместе смеялись, вместе куралесили. А потом я вышла замуж и мне уже никуда не надо мчаться, так как проблемы, а точнее заботы, стали уже не те, а те что есть с подругами не решить и, тем более, не хочется решать проблемы подруг... да я понимаю что это, в какой-то степени, проявление эгоизма, но и подругам тоже нужно понимать что так как было раньше быть не может, что теперь мне нельзя звонить среди ночи или обижаться на то что я не пошла с ними в клуб.
Ну вот мой пример. Осталась ночевать у подруги, все хорошо. На следующее утро она стала настойчиво звать на пляж, куда ее пригласили мальчики, с которыми она не так давно познакомилась.То что я замужем, и мне не интересны встречи с молодыми людьми, да еще и в полуодетом виде, не возымели успеха. Обида была глубочайшая. Ну и зачем это мне всё время выслушивать? Просто интересы разные...
Сообщение было удалено
А вы невнимательно прочитали моё сообщение. Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть =)
Есть такая "подруга" юности, да))
С лохматых времен повелось: как только у неё появляется парень (впоследствии муж) - она тут же находит повод для смертельной обиды и исчезает с горизонта.
Как только парень (муш) исчезает с горизонта - она появляется на моём, с возгласами "ах зачем же мы расстались, так ошиблись роковО"))
Сейчас пошла на третий заход погружения в небытие)))
Сообщение было удалено
У мну похожая есть ))) Тока она с одним своим товарищем сходится-расстаётся постоянно. Так вот, ежели дама пропала с горизонтов - значит в жизни у неё сейчас тишь да благодать. Зато чуть ссора - и впору вырубать мобильник =))) "Приветтынезанятауменяопятьполныйпииииииипец" ну и далее часа на 3 ))))
А почему так происходит? Да по разным причинам, у каждой свои. Кто-то суеверен и жаден, хочет покрепче уцепится за щастье, очертить волшебной линией клирос свежей ячейки обчества (в большинстве случаев обречены на несчастье), кто-то понимает, что более ничего общего с подружайками не осталось (естественный процесс, ничего личного), кто-то боится преступного угона опечатанной собственности (он их всё равно ожидает, с других сторон).
Вобщем это самые распространенные причины, и лишь вторая нейтральна для судьбы брака, в остальных случаях - сигнал, что не все ладно в королевстве Датском и велик шанс, что через некоторое время блудная дщерь вернется, или с жалобами на казлину или со свидетельством о расторжении брака)