Тяжело жить с мужчиной?Мне мой парень предложил переехать к нему,а у меня страх,ведь я готовить не умею,убираться ненавижу,но очень хочу быть хорошей хозяйкой,не хочу,чтобы бытовуха испортила наш отношения.Что делать?
живи одна и продолжай бояться.
Можно не съезжаться до брака. Кто заставляет.
Становись хорошей хозяйкой и учись готовить
а без мужчины ещё тяжелее
а одна живешь- не убираешь, не готовишь?
Сообщение было удалено
Когда одна живешь, не мусоришь))
Сообщение было удалено
Пока он влюбленный и на все согласный, заставляй его самого убираться и готовить)) Там глядишь втянется и будет делать на автомате))
Да,нормально!!!!!!)))
всему на месте научишься)
Одной, конечно, жить легче, но скучно ))))
Тяжело ли жить с мужчиной? Смотря с каким...
Сообщение было удалено
а, ну да, помню:)) Прынцессо не пачкает, питаетцо пыльцой и какает фиалками:))
тяжело. Вообще тяжело жить с другим человекм.
Мне тяжело, мне даже соседи мешают, то готовят, воняет, меня тошнит. но у меня отклонение психическое.
очень и очень тяжело мне было жить с мужчиной, я вообще нервная вся, дерганная стала, очень трудно мы уживались, но живем уже много лет.
Тяжело, если все делать самой. А если парня подключать к стирке-готовке-уборке, то прекрасно вдвоем живется. Вместе веселее))))
нет, не трудно)
Сразу обговорите условия совместной жизни. Не взваливайте на себя все хозяйство. Все поровну !. Иначе потом локти кусать будете, но будет поздно. К бытовым привычкам его придется привыкать. Но это то же поправимо, только если сразу. Обговорите, что точно не сможете терпеть - например, грязные носки под кроватью или облитый унитаз и т.п. Потом перевоспитать будет почти невозможно.
Мне готовить было тяжело. Я вообще не люблю делать то, что мне не удается. Поэтому готовили по очереди)) Что до уборки, то само-собой как-то получалось, меня не напрягало особо. Хотя дома меня избаловали - уже лет пять убиралась сестра, я вообще ни к чему не прикасалась.
А вообще, я его еще в самом начале отношений предупредила что дома я принцесса, поэтому делать нифига не умею, буду учиться. Хочешь - терпи, не хочешь, как хочешь)))
ДА тудно, нечего хорошего в этом уже не вижу, с удовольцтвием жила-бы одна но уже поздно, бытовуха убивает все чувства
[quote="Гость"]Тяжело жить с мужчиной?Мне мой парень предложил переехать к нему,а у меня страх,ведь я готовить не умею,убираться ненавижу,но очень хочу быть хорошей хозяйкой,не хочу,чтобы бытовуха испортила наш отношения.Что делать?
Скажи большое спасибо маме, за то, что хозяку из тебя не удосужилась сделать.
И начинай для начала кулинарию осваивать.
Уборкой не любишь заниматься, в бардаке и грязи чтоли живешь??
"Гость"
Тяжело жить с мужчиной?Мне мой парень предложил переехать к нему,а у меня страх,ведь я готовить не умею,убираться ненавижу,но очень хочу быть хорошей хозяйкой,не хочу,чтобы бытовуха испортила наш отношения.Что делать?
Скажи большое спасибо маме, за то, что хозяку из тебя не удосужилась сделать.
И начинай для начала кулинарию осваивать.
Уборкой не любишь заниматься, в бардаке и грязи чтоли живешь??
Сообщение было удалено
Ни что не укрепляет брак как совлесно слаженный быт.
Если ОБОИМ этот быт дорог, и они его ценят и обрегают.
Понятное дело, когда один на диване лежит, а второй пашет, как электровеник, это любые отношения, рано или поздно разрушит.
Так это СОВМЕСТНАЯ Работа.
А то у нас женщина любит, взвалить все на себя (хочу быть хорошей хозяйкой для него))) А спустя некоторое время начинает истерить- Ты мне не помогаешь!! Я себя прислугой чувствую!!
С самого начала, отношения должны строиться на взамио понимании, взаимоуважении, взаимозаботе.
грязи от них больше чем от собаки
готовь валерианку.нервов испортит
автор, с самого начала вашей жизни приучай его убирать за собой, мыть посуду, и приготовить он тоже иногда может, не сажай на голову! и будет вам счастье.
[quote="кактус"]автор, с самого начала вашей жизни приучай его убирать за собой, мыть посуду, и приготовить он тоже иногда может, не сажай на голову! и будет вам счастье.
+1000!!!!
поначалу сложновато, т.к. у каждого свои привычки, закидоны...но потом привыкаешь и это даже начинает нравится
если вы переедете к нему-то он никогда не женится на вас.Не делайте такую глупость.Вам родители не говорили, что это называется сожительством и развратом?
Сегодя-он,завтра-другой.И так и пошла по рукам....
А потом старая потасканная и никому ненужная.Если мучине надоели магазинные пельмени, то он заводит себе бесплатную домработницу,уборщицу, и давалку.В данном случае-вас.Ндоест-пнёт ногой в зад и скажет, что не сошлись характерами.
Запомни-если мужчина любит-он ведёт девушку в ЗАГС.Если он этого не делает, а зовёт просто так жить,значит,он жениться на ней не собирается и не видит с ней совместного будущего.То, что так делают многие- значит, что девушки себя не уважают и надеются, что на них женятся потом.Но опыт показывает, что так не бывает.Не соглашайтесь, К тому же, не понятен ваш статус.Кто вы ему?
Получается, что ***, бесплатная кухарка и уборщица.Хорошо мужики устираиваются .Глупые девушки своими руками гробят свою будущую семейную жизнь.Уважайте себя.
Только по большой любви соглашусь жить вместе с мужчиной.
Живу одна, абсолютно счастлива и не напрягаюсь. Да, мне уже даже лениво ради кого-то напрягаться, готовить, стирать (я не нанималась!).
У меня к мужчине должны быть очень сильные чувства, чтобы я сподвигнулась ему борщ сварить.
Сообщение было удалено
правильный совет
Автор, сразу же распределите обязанности.
Вы готовите и моете пол, он мет посуду и пылесосит, например. У нас так, например.
Если на себя все взвалите, то потом не нервоз изойдете, а помощи не дождетесь
Если ты его не любишь, то тяжело.
Сообщение было удалено
Если мужчина правильный, то работы по быту будет не больше, а меньше, чем когда живешь одна.
Сообщение было удалено
Только если ты не имеешь собственного заработка.
Сообщение было удалено
Тоже правильный совет.
Автор, вам жить негде? Если есть где, то сожительствовать с мужчиной глупо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно!!!! Большинство мужчин в нашей стране не привыкли убирать за собой. Могут трусы не менять неделю и столько же не принимать душ. Они жили с мамо и мамо все за них делала, указывала, когла искупаться, чуть ли не попу вытирала. Поэтому российский мужчина в доме - это всегла проблемы и куча работы, это ОДНОЗНАЧНО тяжелее. Сейчас все женщины зарабатывают, все имеют доход и работу. Большинство уже не пережвают комплекс "незамужней" (типа если ты не замужем значит неудачница). Поэтому нет смылса брать на себя такой дикий и нервный труд жить с мужиком.
Сообщение было удалено
Что поделать,что кроме васи слесаря засери ты не видела больше никого.Так что не надо свой опыт общения с засранцеми и свинами на других переносить
А так по теме,да т яжело.Ведь мы постоянно ссым на ободок ))
Мне бы без мужа было тяжело, а не наоборот. Но мой любимый очень хозяйственный. С грязнулей, который считает что уборка, стирка, готовка, женское дело - жить бы точно не стала!
Сообщение было удалено
тема не о ГБ и ЗБ, пойдут в ЗАГС, все равно ж вместе жить
Разве жена не "***, бесплатная кухарка и уборщица."?
Что с мужем,что с сожителем сексом - надо
готовить- надо
прибирать - тоже надо
Посоветовали б лучше, как не правильно быт.обязанности распределять
Очепятка - НЕ в последнем предложении лишняя, конечно: как правильно быт.обязанности распределять
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, а с мамой и папой жить умно)
Сообщение было удалено
да, не глупее, чем с мужиком, который тебя просто использует.
если бы любил, то предложил официальный брак
Сообщение было удалено
вот это прикол!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это кто такое сказал? ты мужик?
без вас намного легче жить
///с мужиком жить, как на бочке с порохом сидеть...///
только что услышала по телеку:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
что крестик-нолик, в точку попали?
Зацепило? Наxер вы нужны
Как бы ни было тяжело жить с мужчиной, с мамой тяжелее
Сообщение было удалено
Конечно!
Очень тяжело!!! Мама и уберет и обед приготовит и белье постирает-погладит!
Это ж кошмар!
Автор, я вот с мужем живу, особо не тяжело, тяжелее его с кухни гонять чтобы не съел лишнего и не трогал ничего. но это мой личный загон, не люблю мужиков на кухне когда они наводят свой порядок.
ну а с парнем просто жить бы не стала, мне было бы морально тяжело, изводила бы себя мыслями - а почему не женится, а когда в загс? а в быту наверно не тяжелее чем с мужем.
но с мамой все-таки легче, больше свободного времени на себя любимую