Гость
Статьи
Есть ли плюсы в браке …

Есть ли плюсы в браке с Весами?

Скажите, у кого-нибудь получились стабильные отношения с Весами? Что хорошего с ними в браке, какие ощущения? Интересуют как мужчины, так и женщины. Я имею виды на М-Весы, а мой брат на девушку Весы. Кто живет с Весами, отзовитесь!

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
kaein

весы определенно лидируют в этом месяце.

о, еще одна темка про нас)

если у вас твердый характер и вы любите сами принимать решения, тогда весы для вас! пока они колеблются и сомневаются, вы все сами порешали и поставили перед фактом, и им облегчение, и вы живете по свое воле...

ViaMia

Мой муж - козерог (упертый, как ...) я - весы (тоже...) Нам весело! Но у него характер легче, чем у меня. Мы научились друг другу уступать, на том и стоим))))

Гость

я живу с м. весами, он постоянный, верный, предсказуемый, у него всегда хорошее, ровное настроение, если к нему хорошо - он все сделает для меня,порядочный, ответственный.

Гость-Автор

Здорово, пока что одни положительные отзывы))

о да, конечно: мой муж-весы когда-то принял решение, что я лучшая женщина на земле (лет 10 назад) и до сих пор его придерживается :))) очень согласна с гостем 5, мой такой же, только сильно расстраивается, когда я взрываюсь, ору и устраиваю скандал (а я Стрелец, мне без вспышек не жизнь)

Roberts

У меня супруга Весы, твердый характер. На все есть готовое решение. Сама выкладывается на сто, что и требует от других. У нее сестра тоже Весы, такой же расклад.

Диктатура Моды

Прекрасно живет мой муж.

Окружен заботой, вниманием, любовью, идеальной чистотой, порядком, и вкуснотищей. (весы прекрасные хозяйки)

Это самый уравновешанный знак.

Прежде чем что то сделать, сто раз взвешают (редко совершают не обдуманные поступки) А в остальном от генетики:-)))

Гость

Мда... Не зря столько Весов мусолят. Видно, наболело. В своей жизни не встречала ни одних порядочных Весов. Живут по принципу "и вашим, и нашим". С кем удобнее, с тем и будут. Вообще, аморальный народец, подлый. Мое мнение.

Гость

О да, хозяйственность и рассудительность единственные плюсы. Правда рассудительность очень может обернуться против вас)

Надюша

Девушки весы - очень неплохи в роли жены - все девушки-весы (которых я знаю) очень хорошее жены..А мужчины весы - бабники...

Айра

Что-то последнее время нас достали!)))

Гость-Автор

Ну все, тогда надо определенно выходить замуж за Весы

=Марк=

знак не влияет на характер, воспитание, интеллект, по моим наблюдениям..так зачем тогда эти гороскопы нужны?

Вера

мой муж живёт с Весами 30 лет и ничего! Жив, здоров и даже слегка упитан!

Надежда

Я весы и он весы , и мы очень счастливы!!!

Каролинка

Весы-мужчины - это худший вариант партнера. Расчётливые, двуличные, пафосные, циничные, холодные эгоисты. Такого понятия как совесть, для них просто нет. Аморальны до мозга костей от природы. Есть, конечно, исключения, но я их не встречала.

Гость

Мой муж имеет холодный тип темперамента. Умный, порядочный, нежный, но эгоист. Сел на шею. Все больше убеждаюсь, что меня не любит. Но тяжело менять свой статус, поэтому сам от меня не уйдет 200 процентов! Да и ещё удобно со мной, все восхищаются мной, приятно иметь трофей, пусть даже пофиг на него. Главное стабильность и жена, чтоб не ела мозг, умница, хозяйка. Поэтому будет с вами до конца. Подаю на развод.

Гость

Весы женщины склонны к изменам, обману и предательству, у них низкая социальная ответственность, спят со всеми подряд...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: