Здравствуйте! Мой муж (48 лет)недавно стал работать дома,занимается продажами. Меня "принял" менеджером.Я должна делать счета,договора,заявки,накладные. В целом это нудня бумажная работа. Я сама работаю учителем. Домашние обязанности с меня никто не снимал. То есть на мне хозяйство,готовка. Раз муж все время дома,требует питания,трехразового. Это понятно. Но на мне оказалось слишком много обязанностей.Он не помогает. Я не справляюсь. Очень устаю. Вот сейчас я еще в школе,он звонит,и говорит,чтобы шла быстрее домой,много работы. Меня уже трясет. Деньги? Я их не вижу,все уходит на оплату кредита за машину. Все остальные траты на мне. Нанимать он никого не хочет,надо платить. Я устала!
да, на кл его! такого работодателя
Не надо было покупать машину в кредит,ездили б на трамвае и не мучились бы работой на дому
ну...дык это,не помогайте
у вас своя работа- у него своя
Какая тупая разводка. Автор, чО ты делаешь в школе? Ты школьница и живешь со старым педофилом-рабовладельцем?
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Аргументируй!
счетов накладных. чего зря мучиться.
прекращай его кормить
не делай
Сообщение было удалено
Я сама работаю учителем.
Аргументирую
Бух может работать дистанционно. Поэтому пусть нанимает кого-нибудь и та будет работать у себя дома
Может схитрить. Попросите в школе временную нагрузку. Мужу скажите, что на основной работе загрузили по самое нехочу и, что Вы не в состоянии делать его работу. Потом, когда отстанет от Вас решите в школе вопрос. Ну, как то так.
Я бы послала его на три буквы и не парилась)))
Не нужно на себя много брать..никто не оценит! даже муж
ну так не кормите его, шлите лесом, пусть себе бомжпакет купит, или готовить научится. Чего вы из себя ллошадь то изображаете? Жизнь одна, а вы ее на прихоти козла тратите.
раз он дома сидит, пусть обязанности по домохозяйству на себя возьмет
Сообщение было удалено
Вот какого хрена какую тему не возьми, скептически настроенные тетки называют ее разводкой? В чем разводка? Что, такой ситуевины в жизни не может быть? Да бывает в 1000 раз хуже, фееричнее и безумнее. Видимо вы тупая ограниченная особа и у вас все в жизни по полочкам и по правилам, что у вас такая вобщем банальная в наши дни ситуация как у автора кажется разводкой. Я фигею на этом форуме с ограниченных клуш, которым абсолютно все кроме темы про трусы (образно говоря) кажется разводкой.
Сообщение было удалено
Дельный совет, прислушайтесь.
Не надо с мужьями работать! Очень редко наши мужчины оценят это и будут благодарны.
cкажите,что увольняетесь по собственному желанию.да и готовить 3 раза в день перебор.вы же работаете!!!пусть он вас ужином встречает,а вы готовьте что-то к обеду
вы ему скажите, что с родственниками и друзьями бизнес не пойдет - типа, примета такая. Если вы учитель - откуда такие знания в накладных и т.д.? Ошибитесь пару раз показательно - может, он и отстанет
Сообщение было удалено
Темы про трусы тоже разводки ))
А Вы не пытались с ним нормально поговорить? Что он отвечает?
Сообщение было удалено
маладец мужик, капиталистическая хватка, настоящий узурпатор!
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Кто везет, на том и едут. Муж хорошо устроился. Скидывайте уже поклажу. Хватит обслуживать его. Пусть сам готовит. И работает сам.