Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина разводится. Жене половину имущества оставлять не хочет. Это хорошо или плохо?

Формально он прав - его отец оставил ему в наследство бизнес, поэтому разделу он не подлежит. В итоге раздел имущества не будет пополам - гораздо большая часть останется ему. Ей останется большая …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
О|О

Так правильно не хочет. Он ведь со своей колокольни рассуждает - этой оставлю, потом вторая при разводе кусок оттяпает, потом, глядишь третья. а сам гол как сокол останусь...

СсД

Автор, он Вам по-любому ничего не оставит. Потому что, если бы за ним водилась такая дурная привычка, то он бы уже все оставил своей первой жене, и Вам бы все равно ничего не досталось

Гость

Автор, запомните истину: "Хочешь узнать, как человек отнесется к тебе - ПОСМОТРИ, как он относится к другим - рано или поздно он также отнесется к тебе" В отношениях с ним НИКОГДА это не забывайте, будьте готовы к этому

Гость

автор узнайте причину развода,может он кобель,моя близкая подруга с красным дипломом девственницей замуж выходила за козла на 10 лет старше,он ее разлюбил,когда беременная ходила,стал гулять денег не давал даже на еду,ей стала мама ее помогать,когда он узнал об этом запретил,когда ребенку 2 месяца было он ее вынудил уйти,она ушла к маме жить,он ни разу к дочке не приходил,когда ребенку год исполнился она подала на алименты и что тут началось он ее вылавливал на улице и при всех опускал кричал,его родители всем говорили что она его на деньги посадила что она такая сякая,до свадьбы все его имущество было на родителей записано,алименты он 8 тыс.платит,он этой девушке просто жизнь сломал

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот сколько живу,столько убеждаюсь,что красный диплом и хорошая работа - это не показатель ума! Бабский ум-это вовремя послать на х*** недостойного элемента.

Гость

да елочка я с тобой согласна,но как узнать то,что он недостойный элемент,если у нее даже парня не было до него,я думаю только с опытом приходит отличить козла от осла или это просто судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н__ахер ей его алименты? хотя если с красным дипломом и дура без работы и денег - то да...

т..е женский ум - это жоп__у пристроить являясь самой пустым местом в жизни

золотая рыбка

автор, ты такая положительная, что аж тошнит. ну пусть он ее в попу еще поцелует, вам легче станет?

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

в чем смысл? ну можно снять со счета, приложить документ о снятии - потом в другой банк эти деньги положить.

какая доказательная сила-то будет в этих документах о снятии? кроме того, какая разница откуда деньги, может из-под матраса

Гость

автор, а вы ходите невольно себя представить в ситуации когда вы наживаетесь на браке?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: