Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?
вы только замуж вышли?:)
любовника приводить.
Я замужем давно, поначалу стеснялись всего, а сейчас как родные.
Стеснения нет, есть определенные нормы этикета.
Сообщение было удалено
Фуууууууууууууууууууууу....................
Прокладку менять или тампон и какать.
а потом удивляются, почему мужья от них гуляют....
Неужели мы тут одна такая семейка с прибабахом?)))
минет
А еще я люблю рассматривать свой анальчик с зеркалом при муже)))
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать!)))
ну пукать мы тоже себе позволяем друг при дружке, но без всяких там соревнований и прочего)
Как то раз мы сидели на работе муж перданул, да так вонючее что аш глаза резало, а к нему подошел сотрудник и сделал вид что все нормально, мы до сих пор эту ситуацию вспоминаем и ржем)))
Сообщение было удалено
От вас не гуляют?) Или гулять некому?)
Кто нибудь еще так развлекается???
Сообщение было удалено
А тампоном использованным ты ему чай не завариваешь?)) Типа: милый, я тебе тут гибискус заварила))) Позаботилась)
А мой грязными носками в меня кидается, особенно если они очень вонючие. И если попал, то я этот носок ему под нос сую нюхать, пока кашлять и глаза от азпаха резать не начинает.
Я в туалет по большому при нем не пойду, не пукну, и уж точно не буду менять прокладки, а так в принципе ничего не стесняюсь
А еще мой иногда какашки в туалете не смывает, и зовет меня их смотреть
В носу ковырять стесняюсь, тампон при нем менять, брить волосы...
Или когда у него поносек, он радостно кричит из туалета что он взрывается))).
Сообщение было удалено
А носом в них не тычет?)))
Я какаю и писаю всегда с открытой дверью при муже
Не делаю маникюр-педикюр при муже, подмышки не брею, не хожу с маской на лице или на волосах, ну естественно тампоны с прокладками тоже меняю на едине.
Делаю всё это не от стеснения, а из этических соображений.
Фу, м ляяяяяяяяяяяяять
кошмар
мне кажется такой натурализм убивает сексуальность
Сообщение было удалено
а я своей меняю !!!!
я по профессии сантехник....
в замене прокладок самое главное это герметизация....
чуток алебастры и новая прокладка сидит как родная !!!!
не какаю, не меняю прокладки, не бреюсь, стесняюсь небритости, голой не хожу раздвигая ноги, 6 лет с ним
Сообщение было удалено
присоединяюсь! + справляю нужду тоже в гордом одиночестве! :)
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стараюсь при муже не то что прокладки не менять, но и подмышки брить и ноги не люблю, если он смотрит.... личную гигиену оставляю при себе. ну а чтобы пукать и какать..... ужас! муж мой не так щепетилен в этом вопросе ))
Да, девушки , видимо никакой морали не осталось!!!!!!!!!!!
А какая мораль, вы же не стесняетесь при родителях пукать???
Или какать?
Все туалетно-ванные дела. Вообще есть щеколда для этого,не понимаю как можно чего то стесняться ,если можно просто закрыться без объяснения и делать свои интимные дела. А то я знаю семьи где закрываться вообще не принято,а потом жалуются...Или нынче ноги бреют в гостинной?
гость 323, я смотрю вы на пeрдеже помешаны, видать знатная вонючка..
Я вобще считаю что это не интимные вещи а физилолгия, и сдерживать пуки вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
Если не брать неосознанное детство и детство, когда не понимаешь разницу между "прилично" и "не прилично" - Я НИКОГДА НЕ ПУКАЮ/КАКАЮ при родителях. И не из-за того, что стестняюсь, а по своим этическим канонам!!!
Сообщение было удалено
можно выйти в другую комнату (если до туалета дойти не удаётся)!
Я в шоке!!! Свинство и пердешь во развлечения! Деградация в семье!
Сообщение было удалено
ну у нас вначале тоже закрывались, а потом переехали в другое место и там туалет с раковиной и душем был совмещен. Поначалу закрывались,а когда утром на работу спешишь, то пока он в душе, то почему б не пописать? А потом и вовсе перестали дверь закрывать в душевую. Проводили 24 часа в сутки вместе, 7 дней в неделю, и так год. За это время перестали даже дверь закрывать в туалет и стесняться чего-то.
Сообщение было удалено
интересно... Вы в ресторане, едите, вам вкусно... За соседним столик кто-то пукнул, да так, что дышать невозможно... Вы в такой ситуации тоже скажете, что это "физиология" и "сдерживаться - опасно для здоровья"?
И что самое интересно мы с мужем интеллигентнейшие люди, у обоих высшее образование, хорошая работа.
А по поводу стесняться какать это меня убило, т.е. если Вы ГОСТь 41 захотите посрать при родителях, то вы будите терпеть пока вашу попу не разорвет???
Сообщение было удалено
До фига быдла с высшим образованием.
На интеллигентнейших людей вы никак не тянете.
И ничего тут интересного.
Таких "интеллигентов" как грязи.
Сообщение было удалено
интеллигенты "посрaть" не говорят. Сидите в своих аулах и перепёрдывaйте друг друга, при этом размахивая грязными прокладками))
Сообщение было удалено
вы, наверное, не поняли... ПРИЛЮДНО какать - это не для меня, т.е. когда кто-то умывается (если санузел общий туалет-ванна) или с дверью "на распашку". Я говорю о том, что, если хочу "посидеть", то ВСЕГДП ЗАКРОЮ дверь и сделаю это в гордом одиночестве, а не так, как тут описано (какать и коментировать "какой нынче стул - твёрдый или жидковат", звать кого-то, чтобы понюхал или демонстрировать "как я умею пукнуть и покакать одновременно").
Так что, не переворачивайте смысл моего поста.
Сообщение было удалено
Ну вы же специально вместе в ванную не заходите. Допустим вы хотите по какать,а следом идет ваш муж бриться. По любому же стараетесь все таки в одиночку все дела сделать
Что за бабы мерзкие пошли ((. Где воспитание, культура?
Вот вы оскорбляете, можно подумать сами не срете и не пердите????
Сообщение было удалено
)) ну не показываю свою письку за зря)) не сажусь перед ним с раздвинутыми ногами, если он в труселях яйцо выкатит наружу то мне пофигу, а я не могу, для меня это святыня))) а попукать то мы могем, мы пердуны, сдержаться значит испытывать боль, по этому в этих вопросах лояльны, только друг перед другом))