мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера муж меня ударил. мы ехали домой на моей машине. я купила ее четыре месяца назад, ездить умела и до этого. но муж всегда когда ездит со мной, комментирует все мои ошибки (по его мнению), действия...при этом у него все как-то однобоко. я кого-то подрезала - я виновата. меня подрезали - тоже я виновата. весь его нудеж сводится к тому, что я должна ездить как *****, все время по одной полосе, медленно, пропуская всех вокруг себя. я выбесилась, решила показать ему, что из этого будет. сбавила скорость до 30-40, стала в правый ряд и ехала всю дорогу, тормозила перед всеми, пропускала всех надо и не надо. он ехал молча. в итоге до дома мы ехали почти час, хотя в обычном темпе 20-25 мин. подъезжая к дому, я ему говорю - вот так тебя устраивает? теперь всегда так будем ездить, на час позже приезжать, на час раньше выходить утром! после этого она со всей силы ударил меня по голове, раза 3 ! учитывайте, я была за рулем, ехала по дороге! каким-то чудом я не съехала с дороги, не врезалась в другие машины, хотя это вполне могло случиться! я конечно в шоке, что теперь делать? я не та женщина, которая будет спускать с рук мужу все побои! думаю уходить с ребенком, тяжеловато конечно будет одной, но ...такие мысли есть. хотя опять таки повторюсь, муж мой не плохой человек и брак у нас был нормальный! дочка любит его. что бы вы посоветовали? в любом случае спускать ему с рук такое поведение я не хочу!!!
Просто кошмар. А он что после этого?
Оба хороши. Ты его пытаешься унизить, он сопротивляется. Я бы с тобой даже не сошелся бы.
а помойму муж - ненормальный человек.
Хотя изначально не надо было назло ему ехать 30 км в час, как бы показывая, что он дурак.
Сели за руль? Так и говорите, пока я за рулем, буду вести машину, как удобно и угодно мне. Ты сядешь за руль, будешь вести, как угодно тебе.
Ну раз уж произошел случай, то наверно лучше уйти, такое если и можно простить, то нужно время((
Сообщение было удалено
Чем унизить? Тем, что послушалась и ехала как его душеньке угодно?
Сообщение было удалено
Она его била? Нет.
Если он почувствовал себя униженным, никто не запрещал ему в ответить тем же (естественно не бить, т.к. это уже другой ответ)
"после этого ОНА со всей силы ударил меня по голове, раза 3 !" - опечаточка по Фрейду?? Так кто вам по голове настучал?
Сообщение было удалено
Обрати ситуацию. Мужчина за рулем, ты рядом. Он едет, ты комментируешь. Он сбрасывает скорость почти до нуля назло тебе и вы едете вместо получаса 3 часа. А потом он издевательски тебе говорит, что так будет каждый день.
Голову даю на отсечение - ты ему вцепишься в рожу.
Сообщение было удалено
Женщины унижают мужчин словом, мужчины унижают женщин кулаками. Потому что мужские слова на женщин не действуют, но и женские кулаки на мужчин влияния не дают.
Сообщение было удалено
Какие нелепые стереотипы. Основываясь на одном моём вопросе уже сделал вывод, что вцеплюсь в рожу. И кому - своему мужу. Вопросов больше не имею.
Обратите внимание, он не просто вспыльчивый ***, а хладнокровный ***.
Если бы ударил со всей силы, вы бы сознание потеряли, ну и, может быть, пару зубов. Может он подзатыльник или саечку за вредность вам выписал? =)
Правильно ударил. Вы ж бабы не соображаете, что автомобиль это опасно. Это вам не шуточки какие-то. Люди вообще-то умирают. Лучше по голове пару раз получите, за то не проведет остаток жизни в инвалидной коляске. И я больше, чем уверен, что это был элементарный бабский выпендреж - ездить нихeра не умеет (как большинство только что севших (до 3 лет опыта) за баб, а некоторые и никогда не научаются), а понты гнёт, как шумахер. Где-то можно закрыть глаза на ваши выпендрежы, а где-то необходимо вынужденно в*бать
Сообщение было удалено
Можно попраочку? А то вы по ходу и Автор-то не читали). Автор получила по голове за то, что послушалась мужа и ехала правильно. Эх, мужская логика))
он просто взбесился и не выдержал, ну конечно такое с рук спускать не стоит, можно даже уйти на время, чтобы он осознал мерзость своего поступка. И еще, очень важно как он после себя повел, просил прощения или молчал, я думаю если он искренне раскаивается, то можно его простить, не сразу конечно...
Сообщение было удалено
Именно так должен ездить любой нормальный человек. А у тебя в мозгах *** какая-та про лохушек. Скажи спасибо мужу, что он за руль тебя пустил и учит как ездить... А если тебе подрезаю и ты подрезаешь, то в обоих случаях виновата ты. Потому что мудaков на дороге много, но тебя это не оправдывает
Сообщение было удалено
Она ехала не правильно. Она ехала медленнее потока, что тоже не правильно. Тем в данный момент она демонстрировала, что так ехать херово, а такой настрой у водителя не допустим. Он должен быть сосредоточен на дороге, а не думать о бабской куйне, что её выделите королеву морго муж покритиковал. За рулём она водитель и должна водить, а слова мужа оценивать только с точки зрения водителя, а не бабы. Авто - это опасно для здоровья
Да что вы тут пишите за коментарии!!! Как можно бить жену????? По голове три раза?????? Что за тупые коментарии!!! К автору: я бы ушла к родителям со сволвами, что вам нужно подумать об &ъ228;той ситуации и дала ему повод подумать, что он сделал. Если он вас один раз ударил, и вы его просто простите, то он вас ГАРАНТИЮ даю - ударит и в последушие разы!!!
Конечно Автор та еще стерва. Как мужика угораздило на такой жениться? Это ж какой стервой надо быть, чтобы целый час плестись со скоростью 30 км/ч, чтобы насолить мужу?((((
Сообщение было удалено
В некоторых случая не можно, а необходимо. Как ещё до неё донести, если она не понимает?
Сообщение было удалено
Да уж, у мужика нервы железные - час такого издевательства выдержать
Сообщение было удалено
Ксения скажите спасибо мужу за то, что он вас пустил за руль ВАШЕЙ же машины... ахаха))
я с мужских комментов фигею))))
Сообщение было удалено
Сами на таких женитесь - никто насильно не затащит в загс. Нормальные же девушки пропадают в одиночестве.
Мужик сам тоже виноват, что такую дуру выбрал в жены.
Сообщение было удалено
Вообще-то, такие овцы до брака весьма успешно шифруются. Сколько раз приходилось видеть пары, где после рождения ребенка и "совместной" покупки недвижимости до поры довремени сдеррживающая себя жена раскрывалась "во всей красе"))
Сообщение было удалено
Что не ветка про вождение, так мужчины жгут)) Бедняги.
Автор, а по теме, согласна полностью с гостем 17. Три раза по голове - это даже не перебор, это однозначный конец.
Сообщение было удалено
В браке нет вашего - нашего. В браке всё общее
Сообщение было удалено
А так вам и надо - учитесь в женщинах разбираться ДО брака. А то у вас мозг весь в штанах.
Сообщение было удалено
Если вы хоть капельку были бы искренны до брака, а то как тут разберешься если не одного правдивого слова не слышишь
Сообщение было удалено
ГБ - лучший выход: во время продолжительного ГБ женщины тоже проявляются - никто не в состоянии выдержать многолетний испытательный срок, не проявив реальную себя)
Сообщение было удалено
Что же, вы не чувствуете, когда человек врет, а когда правду говорит?
Или просто из-за хотелок закрываете на многое глаза?
Сообщение было удалено
Согласна. Лет 8 ГБ показательны.
Сообщение было удалено
Приходиться закрывать. Врут то все. Тут не до жиру. Начнешь выбирать - поймешь, что и выбирать то некого
Сообщение было удалено
Нет, врут не все. Врут молоденькие старым богатым мужикам, врут провинциалки московским мужчинам с квартирой и т.п.
Смотрите background женщины, изучайте взаимоотношения в ее семье, а не тупо ведитесь на секс.
Сообщение было удалено
Ну здрасте, машину купила автор - это ее машина.
Даже если в браке все общее, лан пусть будет, то Ксения все равно не обязана говорить "спасибо" за то, что ее пустили за руль и ее тоже машины)))
Какая разница вообще унизила автор мужика или нет, когда есть факт 3 ударов по голове? муж мог просто свалить из машины, если его не устраивает такая медленная езда, просто пересесть на автобус. Или нахамить в конце концов, поругаться с автором.
Ударить девушку - ниже уже не упасть.
Сообщение было удалено
Я прочитала - мне уже тоже захотелось эту девушку ударить. Таким поведением можно в конце концов выбесить даже самого спокойного человека.
Есть какие-то рамки.
Автор,мое мнение-уходите.Это сложно,но лучше уж так,чем эта *** будет продолжаться.У моей подружки точно так же начиналось,но она простила, а потом бежала от него по снегу босиком в 30-ти градусный мороз,вся синяя и с кровавыми поддеками на теле и лице,прижимая к груди рыдающего ребенка!И вот результат-ей было очень тяжело первое время,но сейчас у нее новая работа,мужчина, который в ней души нечает!И она "цветет и пахнет".Желаю вам удачи в любом случае.
Сообщение было удалено
Ну тк те кто с достойным бекграундом корчат из себя самодостаточных. К ним и на пушечный выстрел не подойдешь. Остаются только провинциалки с молоденькими.
Сообщение было удалено
Жалко, что на форуме голосовалок нет)
Сообщение было удалено
Про самодостаточность - это маска. А у Вас смелости нет получается? Лучше с вруньей из провинции, чем поухаживать за нормальной девчонкой?
Сообщение было удалено
Да скучно мне ухаживать за нормальной девчонкой. Голубей на озере с ней что ли кормить? Как-то есть занятия поинтересней
Сообщение было удалено
А, ну тогда не жалуйтесь потом)))
Сообщение было удалено
Не) Ну я не против и голубей, в смысле уток на пруду покормить, но кому это нужно?
Сообщение было удалено
Мужчины не могут отличить женскую ложь от женской правды.
Автор:"в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье".
Значит и раньше и ссорились и дрались. Клево! не суди. Драк особых не было. Ты что думаешь многие дерутся и ругаются, от воспитания зависит, у Вас обоих его не наблюдается. Как он вообще на такой женился, ведь полнейшая д*уа
Можно еще сказать так. Ни один мужчина никогда не сможет обмануть ни одну женщину. Любая женщина может обмануть любого мужчину.
Сообщение было удалено
Что Вы к голубям пристали. У меня есть классная подруга - так она дайвингом занимается лет 5 уже, а не думает о том, как бы под мужика подлезть с целью завладеть квартирой например.
У всех классных девчонок есть какие-то увлечения.
Сообщение было удалено
Писала уже - смотрить backgroud и взаимоотношения в ее семье. Это о многом поведает)
Сообщение было удалено
Я слов то таких не знаю, как дайвинг. Нет. Пускай она своим дайвингом и дальше занимается
Сообщение было удалено
Что есть background, как его смотреть, и что могут показать ее взаимоотношения в семье, если люди разные с разными людьми. Вон, маньяки, все как один, в кругу семьи были тихими и добрыми.
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть.