Прожили вместе больше 2 лет, в общем-то счастливо. Только его родители были против этого брака. 2 недели назад поехал помочь родителям, сказав, что любит и будет скучать. Через 3 дня сказал, что уезжает от меня, забрал вещи. Говорит, что не любит меня, не скучает и хочет развестись. Подавали заявление на развод, он как чужой. Я умоляла вернуться, начать все сначала, ни в какую. Уговорила его на "прощальный секс", оттаял чуть-чуть поговорили. Был очень нежен, как раньше, говорил, что красивая и сексуальная, но что любит не сказал. Уезжал с неохотой, сказал, что "мозги набекрень", ничего не обещал.Я его люблю и не хотела бы потерять. А развод уже 11 октября! Что мне делать? Помогите!!! Как вести себя с ним, чтобы захотел вернуться?
наверное, у него другая женщина
Сообщение было удалено
Нет, точно нет, это было бы просто...
На приворот похоже.Сходите, спросите, нет ли на нём приворота от родителейЭнергетические вампиры-родители способны на всё,лишь бы вернуть свою "еду"...Такие резкие перемены как раз при привороте происходят...Человек становится совсем чужой.Прверьте.Это нетрудно по фото увидеть видящему человеку.
Его родители всегда были против нашего брака. Мама очень авторитарная... Но раньше он не слушал ее. А тут приехал от них как зомбированный: Мне надо развестись и даже разговаривать не хочет...
Да я уже тоже про это думала... Но нет у меня таких знакомых, а по объявлениям обращаться... Не верю в этих шарлатанов.
помоему у весов период такой мы 26.8 расстались и как будто никогда не было ни его и ничего между нами,мне до сих пор не верится,ни слуху от него я смирится не могу понять в чем дело.
На развод когда подавали, без конца мама его названивала, видимо, чтобы не передумал. А потом, когда ко мне пошли, он телефон отключил и стал прежним, но все равно сдержаннее.
Сообщение было удалено
А сами не звонили, не спрашивали в чем дело?
Весы-это песня..Да и развод на Весы..Упрямые и добиться чего то невозможно, если сами не захотят.
нет,мы немного поругались ,так по глупасти я с горяча ляпнула за расставание (совсем не серьезно) а он сказал что мол со мной можно все только не посылать,это твое решение и назад дороги нет. все произошло за 5 минут и человека не стало. я до сих пор в недоумении,поверить что ему было все равно тоже не могу. короче так вот.
Сообщение было удалено
Что же делать, чтобы он захотел вернуться?
Сообщение было удалено
Это вы про свои Весы?
в моей ситуации я решила пока помолчать с надеждой на возврат.
Сообщение было удалено
про мои))))
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю! То спорит до одури и ничего, а то из-за ерунды какой-то сбежал!
Сообщение было удалено
Мне тоже все знакомые советуют ничего не делать, о своем отношении к нему сказала- теперь пусть решит сам, что ему надо. Но я боюсь, он слишком долго думать будет.
Сообщение было удалено
да уж..он мне тоже сказал,я знаю твою позицию,но ты вот так решила,досвиданья. жесть..как так можно?!
просто реакция и поведение вашего мужа похожа на поведение моего. ушел и тишина.
Весы-самый чекнутый знак.Их не понять,перевешивают моментально, не имеют логики, все только да и нет..
Страшный для жизни знак.Живу с ними 20 лет.
Никуда не денется, прибежит, как только чаша перевесит. У меня все 20 лет заскоки.Настроение меняется, как погода в Питере.
Сообщение было удалено
чтоб поздно не было)))
Сообщение было удалено
У весов логики нет? Да вы дамочка с дубу рухнули! Нет более логичных знаков в Зодиаке кроме Весов и Девы!
живу с весами 12 лет
он сам должен захотеть вас
я скорпион
Сообщение было удалено
Хотеть-то хочет, но только в сексе, а я разводиться не хочу!
Маманя ему небось подходящую партию нашла.
Может что наобещала ему, если он с вами разведется.... я так поняла, что она там какая то влиятельная мадам..?
Пенсионерка, которой своей жизни не хватает, вот и лезет везде.
Мне кажется, он хотел от вас уйти, только не знал как. Пожаловался родителям, они его поддержали и он набрался сил с вами порвать. Конечно же он колеблется, потому что такие решения принимаются тяжело, но внутри он уже всё решил. Даже если вернётся - всё равно уйдёт потом. И мама его здесь не при чём, она просто поддерживает решение сына. Ищите проблему в себе и нём.
Сообщение было удалено
правильно, я бы на его месте так же сделала, ненавижу шантаж дешевый, это не жизнь
а у автора просто мистическая история какая-то
Весы - это тяжелая карма...
Автор, сразу вас не разведут, не ходите на развод, просто полный игнор. Если он вас любит, то вернется
Сообщение было удалено
Я решила сходить заявление забрать, тогда точно не разведут, пусть бегает по судам, если желание возникнет.
У меня совсем недавно была такая же ситуация. Муж ушел и вы знаете спустя пол года я смогла его вернуть. У нас в соседней деревне есть бабушка. Она не гадалка,не шаманка там какая-нибудь. Она лечит всякие болезни,отшепчивает,просто молиться Богу. Вот и я пришла к ней всего три раза и как оказалась и на нем и на мне была порча или это сглаз. Я сначала в это не верила. В общем в один прекрасный день мы с ним встретились,казалось совершенно случайно,но наверное так и должно было быть. Сначала наша встреча была как обычно с руганью,потом мы разошлись. В этот день был день строителя в красносельске,было очень много народа,после той встречи я все время искала его в толпе,но он уже уехал. А потом я решила ему позвонить. Я позвонила и мы договорились о встрече. И именно о такой встрече я мечтала... В общем дальше все происходило очень быстро он уехал домой(к матере) уволился там с работы,собрал вещи и переехал ко мне. И вот уже почьти месяц мы снова вместе я счастлива. Я сама из Беларуси,а к этой бабушке приезжают со всех городов и стран. Мой вам совет обратиться вот к такому человеку,во всяком случае попробовать.
Сообщение было удалено
Наслышаны про белорусов и их любовь ко всяким магическим ритуалам и заклинаниям...
Эх,НЕ надо было его к родителям отпускать! Раз они так решительно против Вас настроены!
Ржал в голос с темы Муж-Весы!!! Ахахахахх, гороскоп это псевдо наука, доказано исследованиями. По сабжу, это тяжело терять любимого, но поверьте будете цепляться потеряете 100%, а отпустите и есть реальный шанс, что он вернется. ИМХО когда такое происходит это конец и буть он хоть Раком, ничего не сделать.
Сообщение было удалено
Я и не цепляюсь, сижу жду дальнейшего развития событий...
Сообщение было удалено
К гадалкам-колдуньям ходить боюсь, а вот в церковь сходила, заказала Сорокоуст за здравие и ему и себе.
Сообщение было удалено
А как не отпускать? Связать что ли?
Какая прелесть! Сегодня 2 года со дня нашей свадьбы, сижу в одиночестве, а он даже не позвонил...
плюнуть надо на такого мужа.другого себе найдете.
Сообщение было удалено
значит пиши пропало....
Если б была ему дорога эта дата... Они вобщем то на память не жалуются... до поры, до времени)))))
Эх.. пережиты все эмоции, потрепанно сердце. Еще не остыло.. значит бьется.
Главное что ты не одинок снова милый, ведь тебе ж противопоказано одиночество)))).
Стих ЕМУ (все равно не прочитает)))
Ненавижу я имя Инна- нахальная кобылина,
Ненавижу я и Марину- с тобою когда то кутила,
Ненавижу уже и Машу, ведь полезла в семью нашу!
Ненавижу еще и Алену, хотя пальцем ее не трону.
А теперь еще и Богдану,шось за напость с ними такая??
Ненавижу всех кто к тебе лезет и на шею тебе садиться,
об колени твои нежно трется, по телефону, по скайпу прется...
И просит твои фото выслать, а ты ж блин и высылаешь.
Ты б не общался с ними, я верю- ведь ОНИ тебя заставляют!!
И себя не навижу тоже. Наивную, глупую дуру....
Это ж надо было когда то совершить мне такую глупость,
полюбить тебя и поверить, что ты только со мною будешь.
К гадалкам-колдуньям ходить боюсь, а вот в церковь сходила, заказала Сорокоуст за здравие и ему и себе.
если порча очень сильная.. до фени))
от елки.. перепутала с длиннющей темой про весы.
Автор, как у Вас дела?
Развели все таки или мужа отстояли?
Вряд ли он не любит Вас...
У меня 1:1 как у Вас написано, даже к ребенку не приходит, блин. Ребенок наполовину сирота при живом отце.
А муж.. пока еще муж. Только словами свекрови говорит..... Как зомби, очень обидно.
Люблю его, а тут еще и другая нарисовалась, очередная другая...
Ничего Вам советую не делать.
Я чем больше догоняла, тем сильнее он бежал. А вот к ведунье сходите- если Вы по судьбе вернется.
Удачи Вам!
Автор, муж-весы это провал при любом раскладе :)))
Сообщение было удалено
а где живет эта женщина??
а где живет эта женщина??
Сообщение было удалено
Я из Украины, мне советовали поехать к бабульке в Беларусь, но я не знаю куда? Подскажите, пожалуйста, её координаты (на мыло olyakv@i.ua). Очень нужно!
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Сообщение было удалено
ovca
но мооллодец...