Гость
Статьи
Мужу не нравится моя …

Мужу не нравится моя внешность

Мы в браке меньше года. Мне 21, ему 25. Я нормальная симпотичная девушка. До свадьбы считала себя красивой. Сейчас муж опустил мою самооценку уже до плинтуса. Во мне ему не нравится ВСЕ. Все части фигуры и лица. Постоянно слушаю, что у меня ноги, волосы, уши, зубы и что-нить еще не очень. В зеркало смотрю и недоумеваю. Даже нос, который маленький и прямой, ему кажется кривым.Комплиментов не говорит вообще никогда. А до свадьбы претензий не высказывал, и были комплименты.Как думаете с чем может быть связана такая жеская критика и как реагировать?Фото свое выкладывать не буду, потому что здесь тема не обсуждения моей внешности - с ней все нормально, а обсуждения отношения мужа.

Люсь
54 ответа
Последний — Перейти
зара

я бы на вашем месте сказала ему,что вам жаль,что такой красавец терпит такую уродину и предложила развестись,чтобы он не мучался. припугните его!!

ГостьЯ

Возможно, у него самого самооценка ниже плинтуса, вот вас и очерняет, а то вдруг вы возгордитесь своей красотой и налево посмотрите. А тут он типа благодетель вас в жены взял, никто ж не позарится типа на такую. Рано или поздно вам это надоест

самоутверждается за счет Вас..... Вы спросите его: А ты сам-то идеален? или особенный???

Алёна

А он что? Ален Делом в расцвете?

Ну так у него и поинтересуйтесь, что его в кривоносой каракатице прельстило, и заодно напомните, что он тоже не Бред Пит

Гость

вы его бесите вот он так и реагирует.а мб он трус в том плане,что не хочет ,что бы вы "росли" во всех планах,вот и понижает вам оценку.

мой муж сам не развивался и мне палки в колёса пихал при каждой моей попытке,что нибудь сделать. все мои предложения на какое-нибудь свершение дела ,образно говоря обсирррал мня.в итоге:гудбай майн френд ,я буду жить без тебя. ушла и не жалею.

поставьте за ее счет брекеты, походите по салонам на пол зарплаты..

Гость

Попросите у него денег на салон красоты,или посылайте на х..,и разводитесь

Гость

он ревнует скорее всего, боится что уйдете от него или уведут, но это в том случае если вы действительно симпатичная и другие мужчины обращают на вас внимание, т.е. муж говорит явный бред про "уродство" то это 100% ревность

Гость

разводись))молодая, детей нет, красивая, встретишь еще своего человека))чем время тратить на мyдло)

какая разница с чем связана?

даже если это банально комплексы, нельзя прощать такое неуважение к себе))такое безразличие к твоим чувствам, эмоциям)даже последнему дебилу понятно, что это обидно))

скажи ему в следующий раз, чтобы шел себе с прямым носом телку искал)

Гость

Сообщение было удалено

=)) Анекдот: Приятельницы разговаривают....:

Я попросила вчера у своего 500евро на салон красоты... я приуменьшила или приувеличила?

-ПРИХ*ЕЛА!!! - донеслось из соседней комнаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чересчур заморочились))

он то внимание обратил, значит явно не урод там

во, автор, можно еще спросить его

че ж ты на такой страшной женился??)

Фу, моральный урод какой-то. Простите, автор.

Гость

анекдот: подруги разговаривают...

-вчера у мужа попросила 100$ на салон красоты.

- ну и че дал?

- дал 300 и при этом сказал гад- может покрасивше станешь.

Чертёнок 13
Гость

Сообщение было удалено

О да.xорошая идея! Больше денег,больше просите!

Любовь прошла, завяли помидоры?

Одно из предположений.

Гость

Автор, вы ещё не разбили ему физиономию?

Гость

бред, зачем он на такой женился?

Гость

На Украине есть очень хорошая и популярная пословица, которая , в переводе на русский язык , дословно , звучит так ,, Видели глаза , что покупали , теперь жрите , хоть подавитесь,,

Yana

не может быть что до брака ничего эдакого вам не говорил. ну не может быть! может не так часто как после брака, но всё равно подтрунивал. Автор, вспомните

А почему вы, автор, позволяете так мужу с собой обращаться?

Сатанистка 666

Он у вас недалёкое ***.

Пуфик

нафиг уходи от него,дальше будет только хуже,*** он позорный,на свою женщину такое говорить.

Гость

ранова-то он начал вас критикивать, обычно такое начинается, когда вы надоели и завелась красавица -любовница

Люсь
Yana

Сообщение было удалено

Нет, Яна. Он критиковал только мою одежду. У меня был финансовый кризис- старая сумка потертая и старые джинсы, бабушкины лифичики. Вот он все время мне предлагал сумку новую купить, платья и юбки, да белье. Но у меня реально плохо было. Сейчас все нормально.

Кстати теперь критики одежды не меньше, чем критики внешности. О вкусах можно спорить бесконечно, просто ему не нравится ВСЕ. Особенно ему не нравится то, что нравится мне.

Люсь

Вот такая ситуация - идем на свадьбу к подруге.

Я еще месяц назад выбрала себе шикарное вечернее платье, сбегала в ателье его перешить, чтоб лучше сидело, туфли к нему купила, сходила на маникюр, сделала прическу и вообще ни один час собиралась. Идем с мужем. Я такая красавица, настроение отличное. Все на меня смотрят. Кажется муж мной гордиться должен. Конечно, мне от него бы хотелось комплимент какой-нить услышать, а он говорит "Может вернемся, оденешь что-нить другое? Платье на тебе смотрится ужасно. Хотя нет....мы уже опаздываем. Ладно иди в этом. Сойдет"

Представляете, как неприятно.

Люсь

Пыталась подсториться под вкус мужа в плане одежды - не обнаружила ничего. Просто иногда он не коментирует мою одежду, а если коментирует, то всегда критика.

Весь отдых этим летом (10 дней) слушала про то, какие плохие у меня очки. А зимой у меня плохие сапоги были - на них некрасивый рисунок видите ли.

Я - фея, могу и зафеячить
Люсь

Сообщение было удалено

может, он ***? странные заявления от гетеро-мужика

Гость
Люсь

Сообщение было удалено

так ты ему попробуй про рисунок на его штанах 10 дней говори

на завтрак обед и ужин

весь день

при любом случае упомяни))

какие у тебя джинсы скажи дерьмовые

рисунок уродский

дорогая, как тебе суп?

нет, дорогой, ну джинсы у тебя...

дорогая, идем смотреть фильм..

где у того героя были джинсы как у тебя..??такие уродские с рисунком??

дорогая, давай займемся любовью

нет, после тех джинсов с тем рисунком меня от тя тошнит, дорогой))

и т. д.

у мужика еще и моск с грецкий орех

других тем нет разве что про очки говорить

какой у них рисунок

короч, мозг он выносит))позлить тебя хочет!нравится ему настроение портить))есть такой тип людей)

Гость

Любовь, если она есть, никуда не денется.

негость
Miss Plato

Сообщение было удалено

+100000!

неликвид, шлите его!!

Гость

разлюбил козел

Лилит

Автор, а если и вправду- ваш вкус в одежде оставляет желать лучшего? Не оправдываю мужа - так резко разговаривать с близким человеком недопустимо. Но все же? Мы только с ваших слов знаем, насколько вы шикарно одеты...

Дека_Данс

автор, вы сказали "у меня был финансовый кризис", а у него как с деньгами? у вас с мужем раздельный бюджет?

Angel2011
Люсь

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация была с бывшим.. он мне указывал постоянно, что я 'не модель'..на самом деле, молодая была, глупая, не сразу поняла, откуда эти комментарии... сам он не красавец-мачо, самооценка низкая была, да и боялся, что я упархну... вот я и упархнула, к красавцу- испанцу, который считал меня богиней красоты..

Лисёна

Спросите: "А что, не видел, на ком женился чтоль? Вот сиди и не возникай!" Будет продолжать возникать - ищите себе того, кому Ваша внешность понравится.

Гость

не понимала никогда таких женщин. особено21-летних. да шлите его куда подальше, пока молодая и без детей. а родите? в первое время и живот будет и растяжки могут быть, и грудь подвиснет? а к 30 первые морщинки...хм он вас заест потом упреками и на пластику пошлет?. бегите от него...

Гость

скорее всего, но не факт, конечно - у него есть другая женщина , которая очень ему нравится, возможно даже влюблен в другую. Вы его попросту стали раздражать. на себя не берите, конечно вы красивая. просто он вас скорее всего уже не любит, тяготиться вами((((

Хвостатая Машка

слушайте, где вы таких мужиков находите?!! это же кошмар, гнать в шею ссаными тряпками, недоволен - пусть ищет красотку по его представлениям.

да, и потом, как говорится "был бы генералом, и жена была бы генеральшей". автор, да даже думать нечего, нахрена он вам нужен такой? ведь всю жизнь отравит вам, и пофиг чем он мотивирует такое поведение.

у меня все совершенно наоборот - как только вышла замуж, муж стал ревновать сильно, говорит что на меня все мужики пялятся(а я совершенно средней внешности, симпотичная, но не роковая красотка, да и фигура далеко от идеала). я его разубеждать не собираюсь, пусть думает, что я нереальная красотка))

76 павлиньих перьев

Бывший муж меня так критиковал. А я дурочка была, слушала его. У вашего мужа комплексы, я бы его тоже начала критиковать.

Люсь
Лилит

Сообщение было удалено

Может быть у меня со вкусом что-то не так. Хотя остальным людям обычно нравится моя одежда. У меня свой маленький магазинчик одежды. И вообще я шопоголик - за это лето вот 9 пар обуви купила. Критика одежды принимается - если бы я знала, что мужу нравится так бы и оделась, но ему все не нравится.

Вообще тема тут не об этом. Критика одежды меня не так беспокоит, она лишь дополняет критику внешности.

Люсь
Дека_Данс

Сообщение было удалено

Финансовый кризис у меня был до свадьбы.

Семейный бюджет раздельный. Я работаю, денег у меня меньше, чем у него, и он мне помогает. Бизнес, о котором я писала выше - прибыли не дает.

Розалина

у меня был парень, который меня считал богиней, королевой

мы расстались по другой причине

следущий парень замучил меня критикой. было что-то подобное, как над вами, автор, муж издевается сейчас

внешность моя при этом не изменилась - вот что забавно

Гость
Люсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я очень уверена в себе и счастлива,говорите себе и ни кого не слушайте.Мне муж пытался,что-то в этом роде говорить,(я стройна у него живот)а как то ,случайно, вырвалось у него,сколько ты ещё мне ПОЗВОЛЬШЬ быть с тобой,ВСЁ ОТ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ(я про мужа).И ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ ОТПОР,НЕ МИРИТЕСЬ.УДАЧИ

serdceedka

Гнать такого поганой метлой! Пусть этот "Бред Питт" ищет себе идеальную со всеми зубами и ровным носом. Он у вас жалкий кусок дерьма. Я бы и пяти минут его терпеть не стала! Мне мой бывший однажды сделал замечание, что ему не нравится как я иногда челку закалываю, так так огребся, десять раз пожалел! Бросайте его и ищите СВОЕГО мужчину, для которого вы будете мисс ВСЕЛЕННАЯ!

ирина

а я со своим пока не расписалась. он все время вспоминает своих бывших баб и рассказывает мне. какие у той или этой были груди а сама она стройная. или все в этом роде.по внешности я его совсем не устраиваю.я это выслушиваю и ничего не могу ответить.скрываю слезы.не знаю что делать.денег совершенно нет на операции.и до него мне все говорили что я очень красивая.сам говорит что любит меня.жить не хочется...

Инга

Если вес это можно исправить. А остальное он же не кота в мешке брал, когда женился. Может у вас кризис в браке и внешность это просто предлог?

Гость

Вы ему не нравитесь, то есть мечтал он о другой. Он считает что есть и получше. Но он слабый человек, так как не может Вас бросить, ждёт пока не появится кто то лучше.

Ангелина

Мой муж мне тоже всегда занижает самооценку, только делает это тактично. Вот например сегодня он посмотрел на мою попу и сказал: " тебе надо в спортзал походить, ***** покачать". Меня если честно это очень задело, потому что мне парни наоборот раньше всегда говорили, что у меня хорошая фигура. При всем при этом муж меня на 9 лет старше и очень полный!!!

Гостья

Мужчины любят только себя, проверено в двух брачных союзах. Все остальное зависит того, что в него мама с папой в детстве вложили. Психология, к сожалению. Женщины делятся на тех, кто будет все терпеть и прогибаться, и тех, кто не сможет этого сделать. Совет такой - разлюбите его, иначе кранты. Чем больше прогибаться, тем только хуже будет. А если без любви к нему сможете дальше вместе жить (причины могут быть разные - желание иметь детей, деньги), то может и получится. Многие так живут. В себе не копайтесь, у вас, я думаю, все в норме.