Ехала сегодня домой в маршрутке, стоя. Возле меня сидела супружеская пара, лет по 35-40 обоим на вид. Обсуждали ремонт. Вернее жена больше говорила, а мужчина все на меня поглядывал, то на ноги …
Сообщение было удалено
И что же делать? Отравиться и не жить?
именно боль и отчаянье при всем понимании того,что я красива и много мужчин оказывают мне знаки внимания.но дело не во мне,дело в природной полигамности.
Спросила одного мужчину,который имеет шикарную,юную,длинноногую жену,почему он ей изменяет. Ответ был прост:-"И от красоты устаёшь".
Сообщение было удалено
Ваш текст
13 лет назад сидели мы с подругой в летнем кафе. было нам по 20лет... за соседний столик сели 2 женщины 28-30 лет, они стали обсуждать мужей детей и тд. подружка наклоняется ко мне и говорит- посмотри на этих теток, неужели мы тоже станем такими, это ведь ужасно и очень страшно.)) сейчас нам по 33. время пролетело как мгновение, 13 лет как один день. я иногда вспоминаю тот летний вечер и кафе, и кажется вся жизнь это сон, сейчас открою глаза и мне все те же 20 лет. так что автор, очень скоро на ваш вопрос жизнь даст вам ответ, не волнуйтесь. сейчас вам кажется что вам вечно будет 19, наслаждайтесь. и ваш муж будет пялиться на других даже если вам 20 будет, не думайте что вы одна такая молодая и красивая. кстати в школе в старших классах мы 20летних называли пенсионерками)))
Мне тоже уже 50. Выгляжу я хорошо. Еще очень часто называют "девушкой". Но не надо кривить душой. Мы выглядим хорошо, но нам все равгно 50. И совесем неприятно осознавать, что молодость незаметно прошла. И неприятно осознавать , что твой уже тоже немолодой муж может увлечься юной девушкой. Увы, мужчина есть мужчина. А то, что мы не ревнуем-это ерунда. просто,видимо. не коснулось или хорошо скрываете сей факт. Любая из нас ревнива, конечно, если любишь супруга.
ну ты и дура :-)))
35 лет- это еще молодой возраст и не женщина, а девушка еще.
наверное, то же самое что и вы, когда ваш ровесник заглядывается на хорошенькую 8 классницу. Или когда ваша маленькая племяшка строит глазки вашему парню. Забавно и мило, но вы с тоской думаете, что когда вам обоим будет 35, ей будет всего 20 :)
Сообщение было удалено
35 ЛЕТ- ЭТО НЕ СКОЛЬКО.
Сообщение было удалено
милая глупая девушка, не задавай тупых вопросов. Не успеешь оглянуться, и сама ответишь на него. Молодость быстро проходит...рано или поздно каснется тебя, да, да - будешь старои клячей, а мужинек твой будет слюни пускать на молоденьких:)
Мне 45, мужу 43. Живем вместе 25 лет :). Я не красавица, но симпатичная (в 45 !). У меня хорошая фигура :). А самое главное, у меня отличный юмор и ирония. Мужчины всегда на меня обращают внимание! Даже сейчас :). А когда мой муж на кого-то посмотрит, я не парюсь по этому поводу :), знаю, что у нас после этого будет отличный секс :). В 19 лет я вообще не обращала внимания как на меня смотрят старшие мужчины и не думала о возрасте вообще. А если ваш муж смотрит на кого-то не обращайте внимания, главное что бы на вас смотрели :) и тогда все будет о'кей. Плохо не то , что ваш муж на кого-то смотрит, а то, что на вас никто не смотрит. И поверьте, возраст тут не причем. И до нас жили целые поколения людей... все были молодыми и старыми. Конечно, грустно, когда появляются какие-то возрастныне признаки, но что поделаешь :) а отправлять жизнь из-за этого не стоит. Ни себе, ни другим.
однажды я перехватила взгляд моего мужа, смотревшего на симпатичную девушку и спросила его; ну что, красивая, нравится? а он посмотрел на меня и ответил, да, красивая но МОЯ -ЛУЧШЕ. с тех пор я он на других смотрит как на мебель. цените себя и уважайте мужа. martina
мне 30, мы с мужем ровесники. он часто заглядывается на молодых девушек лет 20. ему нравится на них смотреть. они свежи и наивны. в этом есть своя прелесть. это как смотреть на картинку. но не более того. с моим первым мужем начала встречаться в 19 лет(ему 23), и можете представить?, он тоже засматривался на девушек помоложе, лет 15! и себя когда вспоминаю, всю жизнь мужики значительно старше заглядывались, у них это в крови. они любят молодых, но только на расстоянии. на деле им личность подавай. а в юном возрасте какая там личность.
Не нападайте на 19 летнюю девушку. В 19 кажется что это очень далеко. А 35 от 19 это один миг (потом мои слова вспомните). Мне 35, но спокойно реагирую на свой возраст. Жаль только сто стареет тело, а душа и драйв всё тот же как и в 19!!!
Девущки девушки !!!
Все мы прекрасны и в 30 и в 35 и в 40 и 50
Мужчины так устроены ))) они всегда будут смотреть по сторонам даже если его жена супер модель!!!
Любите себя в любом возрасте!!!
Сообщение было удалено
а ты, когда пойдешь со своим парнем и он будет пялиться при тебе на других девочек, как будешь с этим бороться? скажешь, мне такой на фиг не нужен, другого заведу, если я ему стала неинтересна! Так ведь и тот, другой, если у него все ОК с "приборами", тестостероном, глазами и головой, тоже будет смотреть.... Это было и это будет всегда!!!! надо просто быть уверенной в себе и все!!!!
Сообщение было удалено
Да, не убавить, не прибавить. Все правильно написали.
Автор в таком восторге, что на неё хоть кто-то внимание обратил, что не поленилась написать на форум.. ахахахах.
Сообщение было удалено
Ну, пусть и вашего сына используют. И внука. И не удивляйтесь тогда. Бумеранг никто не отменял.
Сообщение было удалено
)) ну какие "девушки" после 35)))
Вообще не понимаю загона по возрасту. Сейчас 33 - красивая женщина (наконец могу о себе такое сказать), как вспомню себя в 19-20 - угловатое нечто, с отсутствием вкуса, неумением одеваться и непомерным самомнением. Нет, спасибочки, мне сейчас больше нравится. Бывает, стоим с мужем общаемся, а он взгляд на мне задержит и говорит: "зай, ты так изменилась за эти годы, такой красивой стала"
Как эстет и женщина 33 лет с бисуксеальным опытом(скорее баловство чем принадлежность к вышеупомянутой ориентации), скажу что когда твой мужчина при тебе явно слюни пускает, то унижает себя и свою избранницу. По мне это очень неприятно и заставляет задуматься о качествах данного мужчины
Если девчонка реально красивая и хорошо одета я смотрю на её стиль что-то примеряю на себя и на свою дочь
А так мужчин я понимаю, сама смотрю на красивых девушек, но не с вожделением(хотя думаю имею представление какие мысли роются у мужчин глядя на молодое налитое тело тк много друзей среди мужского полу;) как выяснилось фантазии схожие когда я вижу красивого парня лет эдак от 23-38
Я думаю, это уже много раз написали, но, во-первых, как можно сравнить 35 и 50! 35 лет это очень молодая женщина, особенно сейчас, многие выглядят в 35 так же красиво, как и в 20. Да и 50 тоже не возраст. Во-вторых, зачем вообще сравнивать себя с кем-то моложе или старше. Вы уникальная личность, а не кусок мяса с ограниченным сроком годности. К примеру, Джей Ло, Моника Белуччи в любом возрасте остаются собой, востребованы и привлекательны. Не думаю, что у них голове мысли, как у автора этой темы. Кто-то в 20 никому не нужен, а другая в 50 всем нравится. Вы этого не знаете. Не нужно сравнивать, нужно развивать себя, идти своим путем, делать себя счастливой.
...
Мне пофиг, на кого там мой смотрит. Я не ревнивая. Хоть на девок, хоть на старух. Мужик, он и есть мужик, подыхать будет, а все орлом прикидывается.
А вот в свои 19 лет я бы и не заметила, что 50 летний дядька древний на меня как-то там смотрит. В 19 лет я таких дедушками считала на пути к могилке. Озабоченная нынче молодежь пошла, страшное дело.
Вы прям в точку!!!
Дело и не в возрасте,а в том,что эти кабеля смотрят на все что движется и плювать 19 или 35.У меня знакомые,жене 23, ухоженная,симпотичная.,а ее мужу 32,так он с 40 летней гуляет.
Что за тупой пост....идтотская градация 35-50. Немолодые в 35....мозгов у вас маловато походу.
Что за тупой пост....идтотская градация 35-50. Немолодые в 35....мозгов у вас маловато походу.
Юность.
Вы поймите, что для девчушек до 25 возраст старше их ровесников — это "всë одно". Мне 24, для меня что 35, что 55 — для меня этих возрастов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я как-бы знаю что и мне будет 50, если доживу, но это что-то далееееекое, туманное, как будто не со мной, как и 35)
Ай смешная, все поймешь, когда твой молодой человек засмотрится на более привлекательную чем ты, не взирая на возраст. Ха-ха-ха-ха.
Мужчины, которых я знаю, не пялятся на 19-летних детей. Да и 19-летние не рассекают здесь в декольте-миниюбках. А западные мужчины больше ориентируются на своих +/- ровесниц. Я в свои 35 имею параметры не каждой 20-летней: 34 европейский размер, густые волосы до лопаток и к тому же могу позволить себе дорогую и красивую одежду. Потому ето на меня пялятся мои студенты))). Иная 25-летняя не очень красивая девушка может пожаловаться на то, что ее друг смотрит на меня))). Поетому тема задана некорректно. Надо было назвать: Некрасивые и неухоженные женщины, Вас не оскорбляет, что Ваши мужчины разглядывают красивых женщин на улице...
19 лет - это девушка либо молодая женщина, но никак не ребенок. И на них мужики любят смотреть, а не на старых. Вы живёте в мире каких-то иллюзий.
Когда нибудь вы это узнаете , прочувствуете на себе. Не вечер же вам будет 19. Тогда и ответите на этот вопрос себе
Что ж вы напали на автора-то????Откуда столько агрессии?? Такое чувство, что она вас всех оскорбила..Был конкретный вопрос,что чувствуют взрослые женщины, которые потеряли былую привлекательность, если их мужья заглядываются на молоденьких? Она не обращалась с вопросом к тем, кто "молодым фору даст".
А по существу вопроса , автор, такие мужчины такого кобелиного сорта, даже если бы он ехал с 19 летней женой так же смотрел бы на всех женщин вокруг. Это 100 %.
И тут ты проснулась..
Мне если честно пофиг, я в 36 выгляжу на 29. Ну и пусть смотрит,для этого о и нужны глаза,чтоб смотреть и все разглядывать,это инстинкт и от этого не уйдешь. Я тоже разглядывают молодых симпотных парней,любуюсь часто ими,их молодым телом,спортивным телосложением.
Мне если честно пофиг, я в 36 выгляжу на 29. Ну и пусть смотрит,для этого о и нужны глаза,чтоб смотреть и все разглядывать,это инстинкт и от этого не уйдешь. Я тоже разглядывают молодых симпотных парней,любуюсь часто ими,их молодым телом,спортивным телосложением.
Мы все люди любим симпатичных поразглядывать) Но при своей партнёрше надо вести прилично. А не пялиться на девок👆
И в 35 и в 50 женщина красива!!! Надо себя любить и уважать!!! Да конечно, молодость есть молодость!!! Но она проходит… и вам будет и 35 и 50!!! Муж посмотрел на то и глаза чтобы смотреть…почему не посмотреть на что- то красивое или на кого- то!!!
Автор, вам 30к то уже стукнул? В 2011 писали пост. Отпишитесь как оно 30 старушляднией то быть) интересно. Сами то еще слбни не пускаете?
Но это смотрится мерзко. Старый пенёк сидит с женой и смотрит на девушку, годящуюся ему в дочери. Это делает его жалким и смешным.
35 летний пенек? Вы реально 35 для нормального мужика самый сок. Ведет себя конечно стремно, да и сам факт едет в маршрутке, еще сидит , когда дамы в декольте стоят
Мужу тоже 40 лет как и жене, так что ей переживать ? Что он как старый пенёк смотрит на девушку годящуюся и му в дочери?
Автор вы такая глупая !
О, тебе уже 32, старуха!
Раз тебя так впечатлил этот случай, значит, ты страшная и обычно на тебя не смотрят. Видимо, и он смотрел и думал: ну и страшная!
В 40 можно быть красивее, чем в 20. Это от генетики и черт лица зависит, а не от возраста, дура.
В 20 я встречалась с одним типом, ему тогда было 26, и он мне частенько повторял, что девушка молодая до 18 лет, и частенько называл меня пенсией))) И что же мне теперь делать?))) Слава богу я с ним разошлась, но тогда я всерьез думала, что все - молодость прошла... Выводы делайте сами, если хотите
И зачем было встречаться с таким уродом?
Теперь,ты сама достигла такого возраста.Тебе 31-32.Ну,и какого это,ты знаешь на собственном опыте.🤪
Старая тема. Но, да пофигу. Если бы смотрел что прям аж слюни текли, по роже бы получил, потому что это не прилично. Хотя за 20 лет он так и не делал. А просто посмотреть, да ради бога. Я тоже на красивых мужиков смотрю. Это как в картинной галерее, ты смотришь на красивую картину, не обязательно что ты хочешь ее купить. Ты просто оцениваешь красоту. А что касается собственных эмоций. Мне 42. Мне вообще поср@ть чем молодежь занимается, как одевается, как себя ведёт. Мы живем в разных параллелях. У меня слишком насыщенна жизнь своими делами и интересами, чтобы думать о других . Я пожила свое, еще как, да и продолжаю. Все, те же самые девочки так же постареют. Это цикл жизни. А вот придут ли они к среднему возрасту с адекватной головой и с адекватной оценкой себя, это еще вопрос. В этом то и вся прелесть среднего возраста. Самый кайф, когда становится по барабану на чье-то мнение, когда твоя самооценка не зависит от того, что кто то оценил твою внешность или не оценил.