Ехала сегодня домой в маршрутке, стоя. Возле меня сидела супружеская пара, лет по 35-40 обоим на вид. Обсуждали ремонт. Вернее жена больше говорила, а мужчина все на меня поглядывал, то на ноги смотрел, то на юбку, то на грудь. И еле слюнки сдерживал, это было видно. Одета я была прилично, мне 19 лет, в меру короткое платье, умеренное декольте. Так жена, заметив взгляд мужа, таким волком на меня смотрела и с такой обреченностью. А мне стало ее жалко почему-то. Вот мне интересно стало, что чувствуют не очень молодые женщины, лет 35-50, когда вы с мужем где-то, а рядом молоденькая хорошенькая девушка и мужу явно она нравится. Пусть он не подает виду и не имеет на нее видов, но она юна и красива, а вы с морщинами, лишним весом, а если нет, все равно не так красивы и молоды...
НУ ВЫ ЗАГНУЛИ 35 И 50, 50 ДА НЕ МОЛОДА, С 35 И РЯДОМ НЕ СТОЯЛА:)
А ВАС ТАК ВДОХНОВИЛ ОСМОТР ВАС ЭТИМ СТАРЫМ КОЗЛОМ? ГЫГЫГЫГ
Ну, по одному слюни пускающему на молодую, судить-то не стоит наверное, не?
Иная 35-летняя и 19-летней фору даст, если следит за собой и выглядит достойно, так что обольщаться можно конечно, но только на таких вот, из маршруток.
ЧТО Ж ВЫ ТАК НИЗКО СЕБЯ ЦЕНИТЕ, ЮНАЯ, ПЕКРАСНАЯ ?)
19 лет?? это у тебя одна большая и глубокая морщина в твоем тупеньком мозге, и никак, и ничем уже ты ее не уберешь - так и будешь ехать стоя в маршрутке всю жизнь, скрючившись.
а вы, юная фея, думаете, что 19 лет вам будет всегда? это вряд ли. Посмотрел на вас мужик - и что дальше? себе плюсик рисуете? жалко больше вас в этой ситуации
Не знаю,мне есть 35,мужики постоянно пялятся,да и женщины(слишком декольте и короткие юбки не ношу),мне кажется дело не в молодости,а просто в женской привлекательности
Авторша, я тебя уверяю, что мужичонка этот, когда ему было 19 как тебе, сидел и пускал слюни на 15-летних, это такой сорт мужиков, если ты не знала. И будь ты его подружкой сверстницей, когда вам обоим было бы по 19 лет, ты чувствовала бы себя прожженой старухой, когда он игнорил бы тебя в пользу школьниц. В принципе ты и есть взрослая тетка и старуха по отношению к ним, но погордись хотя бы тем, что ПОКА на тебя смотрят старперы.
Что ж вы напали на автора-то????Откуда столько агрессии?? Такое чувство, что она вас всех оскорбила..Был конкретный вопрос,что чувствуют взрослые женщины, которые потеряли былую привлекательность, если их мужья заглядываются на молоденьких? Она не обращалась с вопросом к тем, кто "молодым фору даст".
Сообщение было удалено
Ну постою, подожду пока "взрослые женщины, которые потеряли былую привлекательность" подтянуться и выскажутся)))))
Я даже не представляю, что бы я почувствовала, если бы я оказалась на месте этой женщины. Наверное, в данной ситуации, не стала бы строить из себя "мудрую женщину" и устроила бы-таки разнос муженьку.
Автор, вы такая дурочка, на вас первый раз в жизни посмотрели, что ли
Судя по постам все собравшиеся тетки от 35-50, явно скачивающие себя фигово... Когда их мужик пялится на молоденьких)) неужели непонятна реакция пишущих))
Сообщение было удалено
Чувствующие себя) сори за ошибки айфона(
Сообщение было удалено
Просто сложилось впечатление, что никто не понимает о чем пишет автор. Идет взрослая семейная пара, жена- уже не красавица (скажите, такого не бывает?), а ее муж откровенно заглядывается на молоденьких девочек. Да такое через одного случается! И это не льстит молодым, они не ставят себе плюсиков никаких.. Просто это есть..
Мне пофиг, на кого там мой смотрит. Я не ревнивая. Хоть на девок, хоть на старух. Мужик, он и есть мужик, подыхать будет, а все орлом прикидывается.
А вот в свои 19 лет я бы и не заметила, что 50 летний дядька древний на меня как-то там смотрит. В 19 лет я таких дедушками считала на пути к могилке. Озабоченная нынче молодежь пошла, страшное дело.
А я как-то не задумывалась над этим и не парилась, да и не такой дурак мой муж, чтобы меня прилюдно унижать и в моем присутствии явно таращиться на какую-нибудь молодую особь))
Понятно, что все мы не молодеем и количество молодых женщин на улицах не уменьшается, но себя-то нужно уважать и вести себя с достоинством. Я спокойно могу поговорить с мужем про внешность какой-нибудь молодой певицы или актрисы, если мы смотрим телевизор с ним вдвоем, сказать мне вот она нравится и интересная внешне, а твое мнение какое? очень часто кстати наши мнения не совпадают и мне кажется, что девушка красивая, а мой муж говорит мне да ну.. ничего хорошего не вижу и вот та лучше.
Да и потом товарищи, мы вообще с мужем в гуще событий и молодых девушек и в нашем доме уже перебывало немало))) У меня сын взрослый и с девушками встречается, бывает и домой с друзьями к нам заваливается компанией и девчонки и ребята, что же я теперь париться из-за всех них должна? Глупость какая.. нам с мужем по 47 лет.
Сообщение было удалено
НЕ ГОВОРИТЕ, УЖАС, ДАЖЕ НА ПЕНСИОНЕРОВ КИДАЮТСЯ, МАМА ДОРОГАЯ, ЧТО ДЕЕТСЯ)
Так жена, заметив взгляд мужа, таким волком на меня смотрела и с такой обреченностью- судя по этому,автору разве не понятно что она чувствовала
как говорят мужчины, если я на диете, я могу все-таки посмотреть меню)))) То, что смотрят мужики на девушек - так это всем известный факт. значит, с ним все в порядке. Это же не значит, что он тут же бросит свою женщину и побежит за молодой девочкой, как кобель за течной су4кой)))) Посмотрел - ну и молодец. просто непонятно, почему это так девушку волнует?
Сообщение было удалено
))) но женат-то он на ней, своей жене ))) а ты, такая молодая и прекрасная по ночам одна в маршрутках стоя разьезжаешь
И глазом моргнуть не успеете, как такой недостаток. как молодость пролетит. И не надо будет глупые вопросы на форуме задавать.Сами все и почувствуете.
НУ ЛАДНО ОТВЕЧУ, ХОТЬ МНЕ И НЕ 35, НО Я Б ДАЖЕ НИКОГДА СЕБЯ НЕ ПОСТАВИЛА НА ОДИН УРОВЕНЬ С 19-ЕЙ СОПЛЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ СРАВНИВАТЬ БЫ НЕ СТАЛА, АВТОР, ТЫ В СВОЕМ УМЕ? А ЕСЛИ МУЖ ЗАХОЧЕТ КУДА-ТО СВАЛИТЬ, ТО Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ:)
на то у него и глаза,пусть смотрит.
Сообщение было удалено
выключи капс.
И ДЕРЖАТЬ НЕ СТАНУ.))
Сообщение было удалено
Ну так пусть авторша ответит, что она чувствует, когда ее сверстники пускают слюни на 14-15 летних, когда она вся такая раскрасавица сидит рядом, и она получит ответ на свой вопрос. А то строит из себя дуру непонимающую, задавая подобные вопросы и подспудно понтуется, что ей 19 лет. Это прекрасно все понимают и отвечают ей в соответствующем ключе. Только видимо эта тетя совсем не врубается, что 19 лет ей временно, а в следующем году же будет 20, ну и так далее.
Тебе тоже будет когда нибудь 35 и ты тоже будешь аутсайдерной теткой.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?)
Не знаю, что я отвечу на этот вопрос, когда мне будет 50, но сейчас мне с вас, автор, чес-слово смешно. 19-летняя соска - не конкурент 35-летней женщине.
Сообщение было удалено
Ну так в данном случае могу только сказать, что мужик дурак и без мозгов и жену свою ни во что не ставит, находясь вдвоем с женщиной совершенно бестактно пялиться на другую женщину и столь явно.. неважно сколько кстати этим женщинам лет. Ну вот вы идете с МЧ рядом и он вдруг начинает явно рассматривать постороннюю девушку с интересом, вам приятно будет? даже пусть вы будете ровесницы
Автор, если Вы действительно существуете :):
- вопрос некорректен сам по себе ничуть не менее, нежели глуп.
Почему?
Потому что ответ очевиден.
Любая женщина (вне зависимости от возраста) в этой ситуации чувствует обиду.
При этом в подобном положении может оказаться и 19-летняя привлекательная барышня - когда её парень вдруг начинает пускать слюни на другую (и возраст не при чём) женщину.
Обида. Боль.
Только дело не только в женщине. Причина - сам мужчина.
Просто кому-то не очень повезло со спутником.
Мы все люди и у всех глаза есть.. Я иду по улице и могу просто так для себя отметить-какой интересный мужчина вон пошел, также и наоборот мужчины примечают девушек интересных. Но это же не означает, что я буду нагло пялиться на того интересного мужика и подмигивать ему)) Я отметила про себя и ладно.. приятно видеть красивые лица рядом и настроение улучшается
Сообщение было удалено
Пенсионерам зато - малина . Смотри - не хочу. Хоть в маршрутке, хоть в метро. А уж на пляжУ-то что делается ))))
Сообщение было удалено
дорогая аня,хотите я раскрою вам секрет?все что вы выше описали,рано или поздно каснется вас,да да также будете старои клюшеи а ваш мужинек будет зыркать на молоденьких:)
Мужчины, которых я знаю, не пялятся на 19-летних детей. Да и 19-летние не рассекают здесь в декольте-миниюбках. А западные мужчины больше ориентируются на своих +/- ровесниц. Я в свои 35 имею параметры не каждой 20-летней: 34 европейский размер, густые волосы до лопаток и к тому же могу позволить себе дорогую и красивую одежду. Потому ето на меня пялятся мои студенты))). Иная 25-летняя не очень красивая девушка может пожаловаться на то, что ее друг смотрит на меня))). Поетому тема задана некорректно. Надо было назвать: Некрасивые и неухоженные женщины, Вас не оскорбляет, что Ваши мужчины разглядывают красивых женщин на улице...
Сообщение было удалено
это не прилично
Мне как раз 50 и я да, вижу как муж перья расправляет при молоденьких, но отношусь к этому снисходительно, пусть повыделывается. Он потом сам говорит, молодая, интересная, но она же мне ДОЧА и всё. Так что не парюсь особенно
автор прям читает в глазах сморящих мужчин-ух я бы вдуууул ! )
А вобще я иногда удивляюсь такой самоуверенности молодых девиц. Может он смотрит и думает: господи, ну что на ней надето, это же вобще не сочетается, да и пятна - постирала бы хоть
не езжу в маршрутках,но думаю,все сидения в слюнях похотливых дядек )
Я тоже на молоденьких мальчиков смотрю, хоть мне и 37. И мне все равно что там будет думать мой муж и куда смотреть.
Я ведь только смотрю, вот и он может.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, чо не повезло-то? Старичку-то тоже хочется немного приободриться. Девица-то 19 летняя не в курсе про его простатит, геморрой и прогрессирующую плешь на затылке. Вот он пузо втянул, насколько втянулось, и снова орел )) А что, девица-то заметила, вон даже на жену глянула на всякий случай - стал быть, и правда, орел ))
Пустячок, а приятно.
Сообщение было удалено
А мой таких пиписками называет.
Сообщение было удалено
Не, там все больше матерные надписи похотливых подростков )
Сообщение было удалено
Мой пост 19. Как-то сын завалил к нам с компашкой однокурсников и однокурсниц, что-то они тут делали неподалеку и говорит-можно мы зайдем, говорю да без проблем.. Как я ржала потом, мой побег тут же переодевать футболку новую и джинсы надел, прыгал козликом и девушкам все чаи предлагал с кофеями и умными разговорами развлекал)) Они так смотрели на него жалостливо и говорили, да вы не беспокойтесь и мы сами все сделаем, типа уважили старость)) Я говорю молодец и прямо орел, то-то они так быстро смотались и ты их притомил своей напористостью))
Мы вчера одну девушку в галерее вместе с мужем разглядывали, взгляд у обоих автоматически упал, тоже молоденькая была. В коротком темном платье была девочка.
Я говорю:"Черты лица мягкие, взгляд неуверенный, наверное русская." Вот и всё:) Интересно, что девушка подумала.
Сообщение было удалено
ага, прям смешно читать, как их забрало))) особенно, что "19-летняя не конкурент 35-летней". сразу хочется спросить: что ж вы все поголовно пишете: мне 35 - выгляжу на 20?))))
Сообщение было удалено
Да все все понимают, что молодость не вечна. И я не думаю, что молодым нравится, когда на них заглядываются старые дядьки. Тут столько г-на на автора вылили, я с вас, взрослые и мудрые, в шоке просто. Мне 25, и со мной тоже часто случаются подобные случаи. И это возмущает! Это как же надо неуважать свою жену, чтобы так мерзко себя вести в ее присутствии. И, естественно, возникает вопрос: как жены к этому относятся? почему позволяют это своим мужьям. Может, им пофиг уже? Или они с этим как-то борются? Я бы своему закатила скандал.
Сообщение было удалено
Да уж. Если мужик сидел с краю, а автор рядом с ним стояла в "умеренной" мини-юбке. то ... Какой уж тут ремонт (((