Собственно, уже месяц как ушел, со скандалом, сказал устал от наших отношений...Сначала на несколько дней ,сказал надо подумать, потом еще одна ссора по телефону, и все... окончательный разрыв!Все оставил мне ,продолжает оплачивать все счета и большую часть за нашу съемную квартиру, разводиться пока не хочет ,объясняя это тем ,что у меня могут возникнуть проблемы с нахождение в стране, своим рожственникам и мне говорит ,что в дерьме меня не оставит...Живет пока у сестры, y нее свой дом, другой женщины нет, по крайней мере ничего серьезного...Отношения со мной очень натянутые, разговаривает сквозь зубы, на примерение не идет, общаемся в основном смс- ками, почти каждый день, вчера отвозил меня за покупками..Как это часто бывает, сексуальные отношения сохранились, 1- 2 раза в неделю, стоит только намекнуть ...В голове постоянная мысль, есть ли шанс на его возвращение или это конец, сама уже не в состоянии разобраться, да, вместе 10 лет, в браке 4- ый год. Нужен коллективный разум!
Не понимаю, общаетесь сквозь зубы, смсками, и в то же время спите. Это как? Молча? Снял штаны, сделал дело и пошел?
Сообщение было удалено
Ну так она себя совсем не уважает - мужик с ней даже разговаривать не хочет. а она его потрахаться зовет :))))
А я другое не понимаю. Если зависима от мужа, если с ним выгоднее, чем без него, то зачем, ЗАЧЕМ, выносить человеку мозг?
Сообщение было удалено
автор тряпка на все согласная
правильно вас бросили.Вы не вызываете уважения.
трахает он вас тоже сквозь зубы? бредовая ситуация какая-то..
ссора из-за чего была?
"Как это часто бывает, сексуальные отношения сохранились...."
Впала в ступор.
Вы часто ссорились?
4 года в браке, какие проблемы могут быть с нахождением в стране? В сша к этому времени уже гражданство дают.
Чё то мутите вы или ваш муж мутит.
Чем то Вы его допекли. Он же наверняка говорил, что не устраивает в отношениях.
Андрей, а может он ей дал повод для ревности. неужели вы не заставляете ревновать свою жену красотко партнершу.
Если спит с Вами - значит и правда тетки нету.
А вообще сексом можно удерживать до выяснения всех проблем.
Узнавайте что с Вами не так? Почему ушел? Что случилось?
Нет дыма без огня.
Сообщение было удалено
святая простота)))
Сообщение было удалено
Я тоже засмеялась. Волочковой интервью читала, говорот " у меня с бывшим мужем дружеский секс"))) У этих еще и сквозь зубы.
Автор это не часто бывает, это только у 2-х)))
Перестань ему отвечать на смс исчезни на совсем хотя бы на дня 3.И увидишь как забегает,но!! не спи с ним!! Ты же себя не уважаешь коль спишь с тем кто жить с тобой не хочет а перепихнуться иногда-так почему бы и нет.Скажи ему при встрече что коль ты не хочешь со мной сходиться то и спать со мной не надо.Я не временный перевал.Я уверена что если ты будишь с ним холодна и не будишь с ним спать он вернётся,а иначе так и будет эта пляска тянуться пока он действительно не найдёт другую.Покажи ему что ты можешь без него жить!
секс сексом... но есть ли любовь между мужем и женой?
недавно читала статью на подобную тему http://ekstrosens.ru/content/view/290/28/ может и автору пригодится, чтобы сделать выводы для себя: нужен такой муж или нет?
Здравствуйте раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась ко врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к ведуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим ведуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : axat.bragin@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.