Гость
Статьи
Любовницы- как вы …

Любовницы- как вы разочаровывались в своих любовниках

Мой любимый много врал , обещал на море свозить, подарки дарить.. в результате как появилась жена он свалил навсегда и я осталась пока одна.((( И так грустно!

мучача
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

а годы все летят..

Мяу

Находить нужно свободно мужчину, А если так тема подарков беспокоит, то не только "обещаниями" кормись

Гость

Есть такой тип женщин (впрочем как и мужчин), которым страдания нужны как воздух. Они буквально наслаждаются таким несчастным своим положением...каждому своё

Эмилия

Лучший способ разочароваться в несвободном мужчине - никогда не очаровываться и не строить иллюзий в отношении отношений с ним.

Виргиния

Да ладно, девчонки, для любовниц самое большое разочарование, когда он ей врет, что с женой не спит, а тут вдруг, прямо из ниоткуда, в семье ребенок появляется!

Все логично,автор!жена всегда важнее,неужели так трудно понять!

Гость

А мой меня не разочаровал. Развелся и сейчас со мной. Все для меня делает. видно, что любит. Так что я не разочаровалась.

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

там все хороши в этой семье. правильно говорит - тебя не муж чужой тр а хает, а его жена и дети и даже свекровь. любовницу имеют все, а не только женатик

Гость

А мой женатик говорил, что детей от меня хочет, а потом с женой завел... Переживала страшно, но до сих пор чувства не прошли хоть и не встречаемся больше. Куда эту любовь ненужную засунуть х/з. У кого есть опыт забывания? Время не лечит.

Я такая

Я в сврем уже третий день разочаровываюсь((((

Жена у него родила 3 дня назад и он у меня ночевал...

Ни любви ни нежности ничего от него за это время не увидела...

Пришел в телевизор уставился, а когда к нему целоваться лезла отворачивался.

На кой хрен спрашивается приходил и оставался.....?????

Даже трах..ть нормально не может((((

Короче девочки я расстроена до безумия....

Сегодня пошлю его......

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

ДУРА

капля воды
Эмилия

Сообщение было удалено

это точно! а если попался такой то его нафиг нафиг!с глаз долой и даже если достает вас любовью и очень нравится ВАМ представить что буде когда жена его появиться.ЭТО МРАКИ! я наблюдала за мучениями одной знакомой девушки ее любимый женатый очаровал, надарил подарков,когда жена его узнала свалил как и не было его вовсе! она все ждет звонка и плачет.

Гость

Не трожь чужое.... никогда любовниц не понимала... женат - до свидания... и никаких проблем!

Энн

В прежних - очень даже разочаровывалась, про пустые обещания и мало внимания я вообще молчу. Было сплошь и рядом. Особенно убил меня тот. что решил ради выгоды "подкласть" меня под гендиректора крупной компании, чтобы сынка устроить туда на работу. Когда, в результате. я бросила его и осталась с этим директором, стал обо мне грязные слухирспусать .... жесть!

Время прошло, рядом - любящий муж. Но я наступила на те же грабли и влюбилась в семейного человека. Пока он меня только радует. Он не олигарх, но помогает мне в очень многом, защищает и оберегает. . Но я ужасно боюсь нового разочарования....

Гость

Переспала с другим, поняла что новый - лучше, разочаровалась в прежнем и теперь у меня любовник получше))

Гость

Когда бросил..Хотя и предупреждал, что семью не оставит, но, как жена узнала, так и бросил...Вот так и разочаровалась.Ревела несколько месяцев..

оля

Разочаровалась, когда ни подарков тебе, ни времени только, на пару часов прибежит потрахаться и дальше побежал на работу или к жене. Ушла от него,чувствую себя прекрасно.

Неверная

Я разочаровалась еще до начала отношений: мы с ним были коллегами, был просто флирт. Мы строили большие планы на новогодний корпоратив. А туда он пришел с женой. Это меня конечно расстроило, но разочаровалась я, когда он звонил и извинялся. Цитата: "Прости, пришлось взять с собой жену. Если бы уговорил ее остаться все было бы по-другому. Не дело это, женам по вечеринкам ходить, дома сидеть надо". Вот тут-то я поняла, что мне такое "сокровище и не нужно". Даже если сбудется великая надежда любой любовницы - он уйдет от жены, то зачем мне мужчина, который гуляет где-то по вечеринкам, явно с другими женщинами, а жена должна его дома ждать. В итоге я его вежливо так послала - сказала, что нам лучше остаться друзьями. И зареклась связываться с женатыми.

Гость

Разочаровалась когда нагло уселся на 2 стула - и меня не отпускал когда пытылась уйти - ходил, ныл, угрожал и караулил у подъезда, что домой идти не хотелось, знала что опять мерлезонский балет будет. столько нервов вымотал. А когда после очередного моего "отвали" пришел с чемоданами, я оторвалась.... Пожила полгода, убедилась, что гавнюк, выперла нафиг. Еще год ежемесячно посылала подальше. А гражданская жена его через неделю после того как он ушел мужика нашла (ну или уже был), и он ей тоже не нужен стал. Сейчас как побитый пес бродит в поисках новой жертвы, но и попытки вернуться не прекращает. Получил он достаточно.

Но я больше в этот ад с женатиками никогда!!!!! Противно все это и больно вспоминать. Деуки, шлите женатых кобелей в их пешие эротические путешествия! Туда им дорога, мозгозасирателям.

СЖО
Энн

Сообщение было удалено

Но похоже вы и остались той, которую подкладывают. Знали, что делали.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Неужели есть такие особи?

петарда

Мы встречались 3 года. оба в браке. и вот один раз договорились встретится заранее. а он не принял душ. жарко особо не было и он был не совсем грязный, но я пол утра мылась, красилась. А он ,наверное, испугался. что жена будет спрашивать чего он моется так часто,если вечером он после тренировки мылся. И вот как отрезало меня . Год уже звонит , а я не могу объяснить отказа, просто говорю-не могу.

Гость

А мне всегда казалось, что любовницы острым обонянием не обладают. А как же секс на рабочем месте, в автомобиле, всегда по- быстрому, без душа, от страха что застукают и вожделения оба субъекта потеют... Если на корпоративе, то вообще за углом. Когда наведывается на квартиру, мыться некогда, надо оттрахаться и к жене бежать.. И т.д ит.п

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всегда думаю - на вид все чистоплотные, а то, что вы перечислили

имеет место.

СЖО
петарда

Сообщение было удалено

Ну пригласили бы душ вместе принять.

Гость
мучача

Сообщение было удалено

Он не ваш.

И почему тётки такие глупые?

А потом читаешь как любовницы на форуме себя кулаками бьют, что они для любви.

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это любовница имеет всю семью , забирая деньги и время.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

причем конкретная. очередное подтверждение, что идио_тизм в куроюаюах не лечится.

посмотри направо
Катюха

Сообщение было удалено

обоснование в студию)

Гость

недостаточно любил и ценил.А я младше его намного.Мало помогал.А проблемы создавал.Да еще и голос повышать стал.Я и послала его.Но никак не угомонится.

капля воды

я поняла :ладно муж выпендривается но когда и любовник гов но. нафиг их иметь, ни секса нормального ни любви настоящей..эх девки!

Леся

меня разочаровал, когда меньше любви и внимания стал уделять. все какие-то отмазки пошли. ну и послала его. любовник - он ведь для любви и радости, а не чтобы его терпеть и нервы мне мотать, тогда и смысл в нем пропадает. сейчас в поисках нового.

Леся
Виргиния

Сообщение было удалено

ну чтоб в такое поверить, это ж надо какой наивной быть! жене ж тоже секс нужен, чтоб он прям раз и перестал с ней спать.

Гость

Только господь может . просите господа унять облегчить боль и потихоньку поймете что все прошло. Главное простите его в душе. Старайтесь совсем не думать. Начните путешествия жизнь прекрасна. Придет новая любовь обязательн]

Гость

Разочаровалась,когда рассказывал,что с женой все кончено,а сам тра..л ее.Вранье раз! Далее при ссоре "найди себе ещё мужика".Поняла,что человек мной совсем не дорожит,поняла,что человеку неважно на мои нервы.Сейчас думаю,что больше знать его не хочу.Этот любовник друг детства,считала его порядочным и другим.По факту дерьмовый человек.Ничего хорошего не чувствую.Очень разочарована.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема