Гость
Статьи
если мужчина заводит …

если мужчина заводит постоянную любовницу...

Как вы думаете, если мужчина целенеправленно заводит постоянную любовницу при наличии жены, какие причины его а это толкают?

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lyolya8888@mail.ru
дила

Сообщение было удалено

Виктория

Я впервые стала любовницей женатого мужчины. И столько внимания, любви и ласки не видела еще ни о кого! Он старше на 20 лет! Я думаю, что любовница появляется не случайно. Могу сказать одно: там где любовь, измен просто не может быть! Они вместе уже 30 лет, двое взрослых детей. У него это второй брак. Младшую дочку похоронили несколько лет назад. Конечно, он жену не бросит. Потому что не сможет, даже просто из-за чувства долга и благодарности к ней. Потому все-таки в какой степени порядочный. Но постоянно звонит, думает обо мне, и чувствую, что это искренне! В постели как женщина она ему уже давно не нужна. Вот и мечется мужик. Так бывает. Но как представляю себя на её месте, не дай Бог!

хи-яй
Эла

Сообщение было удалено

это действительно ад,когда любишь ,а уйти не можешь,и понимаешь ,что изменить ничего не можешь

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость

Я думаю, что причин для этого великое множество:
- компенсирует что-то из того, чего не хватает в отношениях с женой
- его устраивает распутный образ жизни, почему бы и нет, если можно усидеть на двух стульях одновременно и т.д.
- не любит и не уважает жену, но "мужества" хватает только на то, чтобы идти налево, а не вперед...
Мне нравится как все это четко и подробно расписано у Ольги Крайновой в книге "Битва за семью. Как выкурить любовницу".

Гость

Ну и ё тые вы бабы ,кому смешно ,что у мужика любовница, любовница от слова любовь, а ***** в сауне отстой полный , когда себе позволяет значит вас не в *****.. не ставит

Гость

Эла согласна с Вами! и вообще девочки! Что такое семья? Почему ни кто из вас не говорит об этой теме. Мы все привыкли обвинять мужчин, а много кто задумывается над своим поведение или над своими ошибками? Просто складывается ощущение, фимисток! Или женщин с «яйцами», как говорят мужчины. Я конечно сама раньше за собой не замечала, хотя мне говорили и указывали ошибки, но пока ты не осмыслишь сама, казалось бы какие ошибки, а вот они есть и мы их не замечаем, но и помощь тоже есть, замечательный автор книги «Битва за любовь. Как выкурить любовницу из жизни мужа», Ольга Крайнова, которая, описала подробно и думаю предельно ясно все нюансы отношений и помогла принять правду возможных своих ошибок.

Ольга
Пылинка

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Читаю комментарии и думаю,ну кто же напишет про любовницу о которой заботятся...прочитала Ваш..Спасибо)))) что я не одна такая,котрой чистят картошку))) и просто чувствуют себя человеком в котором нуждаются...мы и друзья,и любовники ,и,,жилетки ,,друг другу...есть и жена и дети...и и вообще против социума особо не попрешь)))) но с таким отношением мне как то больше и не надо..устраивает,10 лет как устраивает)))))))))

Гость

Мужчине нужен драйв, а в семье скука

Гость

[quote="Гость" message_id="55698667"]
- не любит и не уважает жену, но "мужества" хватает только на то, чтобы идти налево, а не вперед...

А вперед, это значит куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит вперед по жизни, развод и построение новой жизни с любимой, а не мотание нервов обеим женщинам.

Алена

Вот прочитала все комментарии и была поражена, что многие оправдывают мужчин... Знаю многих мужчин, которые не изменяют женам, они совершенствуют своих жен.. как говорит один знакомый.. А ты попробуй из своей жены сделать хорошую любовницу и ты получишь наслаждение.. конечно, если мужчина будет приходить с работы и разбрасывать свои носки, сидеть в инете, а жена будет ему во всем потыкать, она превращается в служанку.. у нее не остается времени на себя. Днем дети или работа, а вечером муж..и вот скажите теперь, и зачем тогда мужу такая женщина.. он с легкостью находит себе любовницу! У многих мужчин такая политика:" я не должен дома ни чего делать!" А женщина и на работе пашет и еще дома!! Если мужчина и заводит любовницу, значит он просто не может решить свои проблемы дома и бежит от них..и вот дорогие женщины.. когда вы узнаете, что у мужа есть любовница, лучше уйти и оставить их одних пусть наслаждаются друг другом.. пусть им будет хорошо! Лучше "грызть плинтус" от боли, чем жить с человеком который вас предал! Время всегда расставляет все на свои места!

Вика

Есть в этом во всем две стороны у медали. Да жалко жену, что ее разлюбил муж и не хочет больше быть с ней. Ну любовница тоже не из железа и не ***** как здесь пишут. Это обычная девушка которая хочет быть счастливой, которая так же в него влюбилась как когда то жена и тут как на войне за счастье свое надо бороться. Почему любовница должна жалеть его жену? и устраивать ей личную жизнь, она ей абсолютно чужой человек попросту скажем соперница. Жена хочет счастье себе другая девушка хочет счастье себе и у кого как получится с этим мужчиной .Выбор за ним, с кем он захочет с той он и будит все зависит только от мужчины если он влюбился в другую и хочет быть с другой это его выбор, и любовница здесь не причем. Не захотел бы он и любовнице не какой не было.

Яна

Я думаю многие женщины сталкивались с проблемой неверности мужей, лично я пережила это в полной мере. О маге Демире узнала по ТНТ и обратилась за помощью через сайт Я очень люблю своего мужа и знаю что он меня любит, да и дочь обожает. Одним словом, я решила за него побороться, но увы все было напрасно…Его постоянные измены перечеркивали все его многочисленные плюсы. Когда я была близка к тому чтоб сдаться, случайно увидела передачу с болгарской целительницей магом Демирой. Обратилась особо ни на что не надеясь. Маг Демира установила на мужа блокировку от измен и восстановила отношения между нами. После ее работы не узнаю своего мужа, он больше даже не смотрит в сторону других женщин и отношения между нами стали намного лучше.

Людмила

Какая бы не была у него веская причина для измены - ... как же это больно...

Анастасия

Что бы ответить на данный вопрос надо рассматривать каждого отдельного мужчину ,а не всех вместе взятых .сама была женой ,сейчас любовница .была женой у любителя женского внимания ,всех баб отвадила технично так ,что он и сам не понял почему его тетки его послали и забили ,т.к вывела мужа на откровенный разговор о прошлых изменах и любовницпх )почему изменял бывшей жене ,из за больной головы и отсутствия секса ,в итоге секс всегда и везде без комплексов (замечу ,что это было потому ,что самой хотелось и нравилось ).сейчас любовника и мне честно говоря по Фиг почему он изменяет,пусть у его жены об этом "голова болит "(могу только предполагать ) ,в душу к нему не лезу ,семью разбивать не собираюсь ,встречаемая потому ,что нравится нам .да ,финансово он мне помогает ,но ни разу ни чего не просила и не выклянчивала ,все ,что даёт и делает его инициатива .жену при этом тоже не обижает (в финансовом плане и плане секса .судя по тому о чем рассказывает ).т.ч хотите знать почему вам изменяет муж ,вспомните о женской мудрости и узнаете ))

Елена необьятное полено

Любовниц надо уничтожать, клеймо выжигать на лбу, чтоб память на всю жизнь о "светлых" чувствах осталась) Ладно муж-кобель, жизнь с ним это выбор жены, но когда есть постоянная лярва, хорошо устроившаяся- кто ей дал право тратить драгоценное время и необратимые года на паскуду этого не заслуживающего??!! Потрахалась, поняла -твое, забирай и топайте в свое счастье!! Жены обычно не знают ничего и не догадываются отчего тирания бытовая началась, потому что любовница-это духовная дыра в семье и материальная. Простительно только меркантильным, они честно преследуют свою цель. А те что рассказывают про любовь- лживые хитрые суки на чужой перине.

Елена необьятное полено

*Кто ей дал право тратить время жены

Вена
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Вахтовый метод это вообще отдельная тема. У сестры муж там загулял. Вахтовичка-разведёнка к нему 2 года таскалась, по полмесяца там кувыркались, потом он приезжал домой весь такой семьянин. Жена узнала, развод... Любовница- вахтовичка довольная, думала к ей прибежит, но мужик послал её. Ходит страдает по жене и детям. Жена кстати, намнооого красивее любовницы. Через год жена встретила другого мужчину, очень счастлива. А вахтовичка до сих пор ходит ездит из вахты в вахту, прыгая из одной семейной койки в другую, ни мужа, ни семьи, ни счастья, никому не нужная...

Узник ада

Тут мы пишем питицую о переселение муржского рода на марс http://oknaradiant.ru/MTcwMDg2OTk3MjY5ODIzNjQwMDMxMTMx

Юлика

Всем привет))).... почитала я многое о природе возникновения любовниц, фильмов достаточное количество просмотрела.... Но в реальной жизни мало встречала ситуаций скроенных по принципу *любовного треугольника *...
Я полагаю, что прежде всего это тайная жизнь людей...и соответственно, мы мало знаем о ней! Именно поэтому мы здесь ищем причину возникновения в жизни мужа ПОСТОЯННОЙ женщины...
Причин миллионы...
И все имеют место быть:
-кобель
-извращенец
-врун
-скотина
-альфонс
-просто дурак...
Но я хочу заострить ваше внимание на уникальном, по своей сути, случае...
Он завёл эту женщину потому что она заводит его.... Это для начала!
Потом различные истории, встречи, моменты близости душ (я про обоих уже говорю),откровения,познания друг друга... И, как следствие, возникает то самое непреодолимое чувство сильнейшей привязанности! А если и она влюбилась? Если у неё тоже чувства? Как дальше складываются отношения? Ооооооо, вы сейчас все чётко представили себе эти редкие встречи тайком двух влюблённых по уши людей? Она готовится к ним, как в первый раз.... Он холеный в доску...
Какой должна быть его жена, чтобы выиграть в этой ситуации?
Будь она любой... Она не победит вторую! Фон эмоций с женой уже никогда не станет таким...
А что будет дальше???
Неизвестно...
Если чувства есть, он уйдёт! И плевать им и на раздел имущества, и на детей, и на все остальное!!!

марго

Хочу поделиться контактами очень сильного мага, которая смогла не только вернуть гулящего и пьющего мужа в семью к деткам, да еще многое увидела, что у меня творится в семье и на душе. смогла вернуть мне веру в завтрашний день.Советую whatsapp 89031708267

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="55698667"]

А вперед, это значит куда?

В карьеру, например. В экстремальный спорт. В путешествия, в туризм. На охоту. В места, где есть драйв. Или к семейному психологу с женой

Гость
Гадя Петрович

Существует тип людей, которые целенаправленно заводят любовницу,так как считают, что у настоящего мужчины должна быть любовница.Так сказать для статуса, для имиджа. Позор-хранить верность жене.Такие жен кстати, никогда не бросают, ну в очень исключительных случаях.

Еще существуют фрукты, которым необходима любовница для ннеприличных мужских фантазий, ну из серии. жене нельзя. ведь она потом этими губами детей моих целовать будет

Это извечный вопрос, на который нет ответа. Дилемма. Тема была затронут в одной из серий фильма "Секс в большом городе", там именно наличие интимноно друга. С ним не пойдёшь в библиотеку, не приведешь на вечеринку, он потому и интимный друг.. А ещё понравился ответ мужчины на одном из форумов-да как я, зная, что крутил эту женщину прошлой ночью на 365 градусов, теперь пойду с ней в магазин майонез покупать... Как то так....

Гость
Гость

Ну конечно! :))) Мой любовник работает в 8 до 10 вечера, потом едет ко мне, а часа в 2 домой спать. И так уже 6 лет. Меня любит, с женой живут как соседи. При чем он и ей сказал, что меня любит и бросать не намерен.

Лапшу сними. Любил бы с тобой жил

Гость
дила

Любите жену и уважайте. Жизнь так коротка.БОГ не когда некого зря не ноказывает.Чтобы наказывать надо грешить. Вы етого добиваетесь сами своми тупыми головами.Не обижайтесь. Ето правда.

Жизнь так коротка, что каждый может жить так, как он хочет. А не так, как ты, безграмотная, пишешь

Гость
перец

ага.......... готова весь анус вылезать,лишь бы ещо что подарил,в любую дырку даст и обсосёт,и пусть думает что люблю ,и ждёт развода)))))))))))

Фу, какой вы мерзкий! Какие же Дуры Ваши женщины!!!!!!!

Гость
Юлика

Всем привет))).... почитала я многое о природе возникновения любовниц, фильмов достаточное количество просмотрела.... Но в реальной жизни мало встречала ситуаций скроенных по принципу *любовного треугольника *...
Я полагаю, что прежде всего это тайная жизнь людей...и соответственно, мы мало знаем о ней! Именно поэтому мы здесь ищем причину возникновения в жизни мужа ПОСТОЯННОЙ женщины...
Причин миллионы...
И все имеют место быть:
-кобель
-извращенец
-врун
-скотина
-альфонс
-просто дурак...
Потом различные истории, встречи, моменты близости душ (я про обоих уже говорю),откровения,познания друг друга... И, как следствие, возникает то самое непреодолимое чувство сильнейшей привязанности! А если и она влюбилась? Если у неё тоже чувства? Как дальше складываются отношения? Ооооооо, вы сейчас все чётко представили себе эти редкие встречи тайком двух влюблённых по уши людей? Она готовится к ним, как в первый раз.... Он холеный в доску...
Будь она любой... Она не победит вторую! Фон эмоций с женой уже никогда не станет таким...
А что будет дальше???
Неизвестно...
Если чувства есть, он уйдёт! И плевать им и на раздел имущества, и на детей, и на все остальное!!!

Я была в роли жены, когда муж изменял ( развелась, конечно. Для меня это предательство). Сейчас холостая, в роли любовницы много раз была и тоже их бросала, потому что надоедало быть на втором плане. Но сейчас поняла, что действительно, любовница при редких встречах так готовится, так себя вылизывает перед этим, не говоря уже о эмоциональном состоянии, горящих глазах, благодарности за подарки. Какая жена это даст в обычной бытовой жизни?! С любовницей всегда сказка, праздник, страсть…. За этим мужчина и идет.
Что за бред пишут, что нет любви к жене или что-то подобное…
Жена самая красивая может быть и любимая, но эти эмоции и адреналин может дать только женщина на стороне.

Гость
Гость

Ну конечно! :))) Мой любовник работает в 8 до 10 вечера, потом едет ко мне, а часа в 2 домой спать. И так уже 6 лет. Меня любит, с женой живут как соседи. При чем он и ей сказал, что меня любит и бросать не намерен.

Любил бы Вас, ни что бы ему не помешала быть рядом с Вами. А не у чужой женщине в квартире. Либо Вы просто пользуетесь им,играетесь, и не любите его и нечего не меняется у вас(((

Гость

Как почему ? Я на пляже блин была , смотрю на всех этих толстых, страшных, асексуальных баб.. Кому охото видеть рядом этих неуклюжих , бегемотовидных, ровесниц в одной постели столько лет подряд ? Да фу) Конечно и мужики с ними не ахти , но мужчина с пузиком посолиднее выглядит ), кому то даже нравятся , а эти целюлитные с дряблыми ручками нах кому нужны .

Гость
Вика

Есть в этом во всем две стороны у медали. Да жалко жену, что ее разлюбил муж и не хочет больше быть с ней. Ну любовница тоже не из железа и не ***** как здесь пишут. Это обычная девушка которая хочет быть счастливой, которая так же в него влюбилась как когда то жена и тут как на войне за счастье свое надо бороться. Почему любовница должна жалеть его жену? и устраивать ей личную жизнь, она ей абсолютно чужой человек попросту скажем соперница. Жена хочет счастье себе другая девушка хочет счастье себе и у кого как получится с этим мужчиной .Выбор за ним, с кем он захочет с той он и будит все зависит только от мужчины если он влюбился в другую и хочет быть с другой это его выбор, и любовница здесь не причем. Не захотел бы он и любовнице не какой не было.

Спать с женатым грех, надо завести уголовные дела,для тех женщин которые ложаться и соглашаются, тогда будет порядок в мире. Вот если разведен другое дело.

Гость
Алена

Вот прочитала все комментарии и была поражена, что многие оправдывают мужчин... Знаю многих мужчин, которые не изменяют женам, они совершенствуют своих жен.. как говорит один знакомый.. А ты попробуй из своей жены сделать хорошую любовницу и ты получишь наслаждение.. конечно, если мужчина будет приходить с работы и разбрасывать свои носки, сидеть в инете, а жена будет ему во всем потыкать, она превращается в служанку.. у нее не остается времени на себя. Днем дети или работа, а вечером муж..и вот скажите теперь, и зачем тогда мужу такая женщина.. он с легкостью находит себе любовницу! У многих мужчин такая политика:" я не должен дома ни чего делать!" А женщина и на работе пашет и еще дома!! Если мужчина и заводит любовницу, значит он просто не может решить свои проблемы дома и бежит от них..и вот дорогие женщины.. когда вы узнаете, что у мужа есть любовница, лучше уйти и оставить их одних пусть наслаждаются друг другом.. пусть им будет хорошо! Лучше "грызть плинтус" от боли, чем жить с человеком который вас предал! Время всегда расставляет все на свои места!

Хоспади, какая бредятина.

Гость
Юлика

Причин миллионы...
И все имеют место быть:
-кобель
-извращенец
-врун
-скотина
-альфонс
-просто дурак...
А что будет дальше???
Неизвестно...

Только 2я тоже станет женой. И если не в это1 в следующей жизни все вернется. Одно дело переспать с женатым по нещнанию. Дпже моэет развлечся. А другое целенапоавденно тащить из семьи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема