Как вы думаете, если мужчина целенеправленно заводит постоянную любовницу при наличии жены, какие причины его а это толкают?
Не любит, конечно, первое. Ну и от характера зависит, есть кабели прирожденные!
Я не в тему спрошу. Люди, почему мои темы не печатаются? Модераторы сколько их проверяют??
мой любовник мне говорит,что со мной нравится путешествовать, по жизни и работе многое у нас здорово получается,все легко и ненавязчиво.Нравится ему мой стервозный характер,мой авантюризм и небольшое приложение как секс -то же супер.Балует меня много лет уже.Может и правда как-то любит...))
Это означает, что его что-то неустраивает в отношениях с женой и он ищет способ компенсировать это.
Просто хорошо устроился - одна баба гладит-стирает-избу охраняет, вторая радостная и расфуфыренная всегда готова. Хорошо просто мужику, ловит кайф от жизни всеми фибрами.
п.с. а вотношениях с женой всегда что-нибудь да не так, любить бабу на расстоянии - гораздо приятнее
Существует тип людей, которые целенаправленно заводят любовницу,так как считают, что у настоящего мужчины должна быть любовница.Так сказать для статуса, для имиджа. Позор-хранить верность жене.Такие жен кстати, никогда не бросают, ну в очень исключительных случаях.
Еще существуют фрукты, которым необходима любовница для ннеприличных мужских фантазий, ну из серии. жене нельзя. ведь она потом этими губами детей моих целовать будет
Да дурак и любит нервотрепку. Нормальному мужику жены хватает, ну может на раз кого-то найти, а вторую тетку заводит, которая будет и мозг выносить и разборки устраивать, неужели жены мало?
Сообщение было удалено
ага.......... готова весь анус вылезать,лишь бы ещо что подарил,в любую дырку даст и обсосёт,и пусть думает что люблю ,и ждёт развода)))))))))))
Просто многие мужики считают, что им можно и нужно больше женщин. Ибо все они в душе или в открытую проповедуют многожёнство.
Сообщение было удалено
"Мне сейчас уже смешно , а раньше психовала очень"
Вам серьезно смешно?????????????????????????
секса ему не хватает
причина одна - жена думает все стерпит, отчего ж не завести
Мне серьезно смешно ! Особенно стало смешно , когда узнала с КЕМ мой муж и его друзья " парятся"))))). Честное слово - смеялась.
если мужчина заводит постоянную любовницу, то он беспокоится о семье!
Сообщение было удалено
Как оказалось многие знают и терпят, некоторые даже смеются..
Для повышения самооценки
От скуки, пустоты внутри и неприкаянности. Это мы рожаем и успокаиваемся, а они патологически несчастны и лучше нас знают как бессмысленна жизнь и все такое. И поэтому можно игнорировать некоторые правила, долг. Ну либо они бухают.
Сообщение было удалено
это неудачники.
есть одно высказывание: Одному мужчине не хватит всех женщин мира! ( непмню кто сказал...кто-то из древних).... таковы они- к сожалению... но! Есть одно но! Если рядом с таким мужчиной есть мудрая женщина- он будет верен ей.... мудрость заключается в умении принимать ситуацию и реагировать так, чтобы мужчину тянуло только к ней и ни к кому больше
красив мужчина,
да в баню не ходит?..
нужно делиться!
Любовниц заводят от скуки и безделья. Занятому мужчине и в голову не придёт распыляться на бап. В своё время наблюдала за мужиками из двух отделов. В первом, технологическом, скукота. день начинался с перекура. чашки "кофею" и чтения газет. Целый день мужики бездельничали. Причём, сами женаты-разведены по 3-4 раза. Любовниц никто и не считал. И другой отдел с новым направлением в котором собрались энтузиасты и одержимые идеей мужчины. Все женаты по одному разу, у всех прекрасные крепкие семьи, о любовницах даже речи не было. Возраст сотрудников одинаков. Образование тоже.
я спрашивала,он ответил-для разнообразия в сексе!
Если мужчина не кобель, не козел, не бабник,
- причина единственная : сама жена.
Очень жаль, что женщина будет виновать весь свет, но ни за что не захочет задумать "Что я сделала такого, что ему со мной стало не так как было?..."
О таких мелочах, как неухоженность, запах пота, неделями постельное белье без смены, собака в той же постели в которой предполагается секс...- и говорить неловко...Понятно, что здесь все не такие, все ухожены и т.п.
Но есть ещё один момент. И чаще всего из-за него мужчина начинает длительную связь на стороне.
Подколки...унижение мужа...ирония в присутствии посторонних...высмеивание. При этом женщина даже уже не замечает того, каким тоном она говорит о том , за кого некогда выходила замуж, скорее всего по любви.
Иногда просто не умеет отвязаться. Ну, и потрахивает по-маленьку, раз уж так получилось. Особенно, если она родила и утверждает, что ребенок от него. Тогда и денег еще немножко дает.
А часто причина долгой связи - работа с постоянными командировками или вахтовый метод.
Сообщение было удалено
оч интересный ответ, разумный и логичный. спасибо.
Сообщение было удалено
От таких жен бегут бегом, а не заводят любовницу длительного пользования.
Кобель и плятун..по природе и генетике.
Сообщение было удалено
Ну конечно! :))) Мой любовник работает в 8 до 10 вечера, потом едет ко мне, а часа в 2 домой спать. И так уже 6 лет. Меня любит, с женой живут как соседи. При чем он и ей сказал, что меня любит и бросать не намерен.
Сообщение было удалено
А я спрашивала - сказал, что жену разлюбил, а любить то хочется :)))
Хочется возвыситься среди знакомых. В школе его никто особо не замечал, в институте тоже, внешностью не выделяется, семья была сама обычная, но пристроился на "хорошее" местечко, взял машину не по средствам, завел любовницу, всем показал-рассказал "это моя Оленька", подозреваю что дары преувеличивает свои (сказал коллегам, что купил мне машину - а на самом деле дал первый взнос, за кредит сама плачу), ну и любовные утехи тоже плюсует. Самоутверждается, одним словом.
Еще бывает что действительно, женятся по молодости на ровне, а потом появляется возможнотсь купить хорошую машину, статусные часы, дорогой костюм, вообщем быть "крутым", и девушки таким мужчиной уже совсем другие интересуются, и краше, и моложе, и моднее... А он уже женат, блин, вот такая незадача. Вот и заводят вторую "неофициальную".
Почти то же самое, только и жена и семья все вроде как надо и доволен, но надо было на выставку ехать в Лас-Пальмас, контракты заключать. Все папики ехали с девочками, ну и он взял. Главное, чтобы стройненькая и хоть на полголовы его выше. А вообще-то даже секса не было. Уставал очень, работы то много и нервотрепка.
Авис "О таких мелочах, как неухоженность, запах пота, неделями постельное белье без смены, собака в той же постели в которой предполагается секс...- и говорить неловко.."
Были мы однажды приглашены к партнеру по бизнесу. Принимал нас в столовой один, извинился, что жена приболела. Через некоторое время раздался звонок по мобильнику, и хозяин пошел в ку4хню, набрал на поднос разных вкусностей, а потом предложим мне с ним подняться в спальню жены.
Ставит ей на прикроватный столик еду, целует "Заю" в лобик, спрашивает как здоровье. Зая еле лапкой пошевелила. Вокруг свечи из церкви понаставлены, лежат диски с толкованием каббалы, какие-то буддийские колокольчики развешаны. На постели четыре собачки, жирные до такой степени, что породы не определить, вся постель как опилками усыпана их шерстью.
Как только муженек нас покинул, больная Зая ожила и стала меня обо всех сплетнях расспрашивать. Причем, как я поняла, она сует свой нос всюду, где можно и где нельзя. Когда муж уезжает (обычно в заграничные командировки) Зая рысью скачет по бутикам и салонам. На днях татуаж себе сделала. Старше мужа на 5 лет.
Это я все к тому, что "каждый выбирает по себе -женщину, религию, дорогу..."
Ну конечно! :))) Мой любовник работает в 8 до 10 вечера, потом едет ко мне, а часа в 2 домой спать. И так уже 6 лет. Меня любит, с женой живут как соседи. При чем он и ей сказал, что меня любит и бросать не намерен.
И аж 6 лет не бросает жену и вам мозги пудрить и пользовать..Маладца!
ну еще бывает, что мужчина просто может влюбиться. а в семье двое детей. так не бросать же их? а против химии не попрешь...
Сообщение было удалено
Мужчины способны заводить постоянных любовниц даже если у них самые умные, красивые и ухоженные жены и дом вылизан до блеска, везде все постирано и убрано, вкусный ужин всегда на столе и жена всегда с улыбкой встречает. И заведут любовницу, к которой будут приходить и чистить картошку, помогать готовить ужин, мыть посуду, решать ее проблемы. Мужчины не будут ценить жену-служанку, для которой обслуживание и создание комфортных условий для мужчины - основное в жизни. Ценится только то , что тяжело достается. А тут - всегда все чисто и всегда готов ужин. Сколько усилий тратит женщина на это - для него загадка (он об этом не думает).
А если с любовницей он "на одной волне", какая она бы ни была внешне и по характеру?
"Ценится только то , что тяжело достается."
Знаю противоположный пример. Любил жену, но всегда сомневался в ее любви. Сорвался однажды, как ненормальный кинулся по бабам (до этого был верным 17 лет). Потом успокоился, снова жена - свет в окошке. Понял, что она любит, только воспитана иначе, сдержанна. Сравнил с бабами, решил, что это гораздо ценнее.
А если с любовницей он "на одной волне", какая она бы ни была внешне и по характеру?[/quote]
В таком случае, обычно уходят к любовнице. Даже слабовольный никчемный мужик почувствовав, "что на одной волне", уходит.
я являюсь любовницей женатого мужчины вот уже 3года. В течение всего этого времени у меня были и другие мужчины, но почему то я всегда возвращаюсь к нему. Рядом с ним я чувствую себя желанной, любимой, и это чертовски приятно. Я не могу сказать, что к нему я испытываю любовь как женщина к мужчине, скорее это любовь как к старшему брату. Мы можем с ним и не вступать в интимную связь, а просто разговаривать часами. И говорить о том, что он спит со мной, потому что я делаю ему то, что не делает его "святая" жена глупо. Нам просто приятно проводить время вместе, возможно я даю ему те эмоции, которые не дает ему его супруга. И возможно когда-нибудь я окажусь в шкуре жены, который изменяет муж.
Меня одно обоже пытается склонить к измене мужу. Морали, блин, абсолютно нет.
Если мужчина заводит любовницу, значит ему что-то очень сильно не хватает, причем часто не физически, а психологически. Возможно, в семье его не уважают и он таким образом компенсирует. Недавно наткнулась на статью по этой теме, там автор мужчина, он очень четко объясняет почему мужчина изменяет чисто с мужской точки зрения - http://cosmetoria.ru/pochemu-muzhchiny-muzhya-izmenyayut-zhenam.html
Любовницам нужны такие дураки чтобы их содержали.Мужчины етого не понимают. У любовницы разные мужчины бывают о кокой любви можно говорит. Для них мужчины как перчатки. Кто уважает себя не изменяет. У человека должна быть совесть.Если нет он болен мозгами. Мне жаль етих людей. Кто изменяет БОГ наказывает. После етого будеть очень поздно что-то изменить.
Любите жену и уважайте. Жизнь так коротка.БОГ не когда некого зря не ноказывает.Чтобы наказывать надо грешить. Вы етого добиваетесь сами своми тупыми головами.Не обижайтесь. Ето правда.
Не обязательно причина в том, что мужчине чего-то не хватает. Есть куча фильмов, где всего хватало и жена лучшая на свете...и вдруг увидел другую и не устоял... Вот и все. Проблема в том, что эти другие , прекрасно зная, что мужчина не свободен, не то что не спешат уйти в сторону и не разрушать чужое счастье, а наоборот, для них это как взять вершину повыше. Мне попадались женщины, которые принципиально лезут к женатым , только заканчивалось это всегда плохо для всех участников треугольника. Сначала они повышают таким образом свою самооценку- во я какая, если он захотел меня, а не жену. О последствиях эти б...ди не думают, о том как страдает жена, дети...ей хорошо это главное. И в 99% случаев инициативу заведения романа начинают именно они. Сколько на работе насмотрелась и среди друзей. Глаза сальные липкие как у озабоченного спаниеля...как сказал мой приятель: а какой мужик откажется, когда ему Яно дают понять, что готовы с ним в койку. А теперь представьте, если бы чей то муж эту б не встретил или вела бы она себя по- другому- не мое проходи мимо?! Он бы и прошел и семья бы не разрушилась. А когда начинается тонкая игра на мужских животных инстинктах и только потому, что от одиночества ох...ла эта баба окончательно, да еще и свободного найти не может , такие истории и случаются....но книга жизни все пишет...
Да уж..Кому смешно,а кому конец света..Я была любовницей лет 5 назад..Так вот,он говорил что жену никогда не бросит,хоть и не любит..А любовницы у него были всегда.Я ни когда не смогу простить измену и не изменю сама..потому- что уже не сможешь вернуть доверие что было.А изменяет мужчина тогда,когда не любит.Кто бы что ни говорил.Не любит,иначе не предал бы,так подло.
Изменяют мужчины по -разным причинам, а чаще когда нет и не было любви к жене. Если есть любовь и желание быть с женой честным, то ни один мужчина не заведет постоянную любовницу, в так раз несколько месяцев может изменить с какой-нибудь девушкой и при том постоянно будет новая. А вот постоянная девушка - это уже любовь и желание быть с ней. Многих уйти из семьи останавливает только страх за свое дальнейшее существование , а вдруг любовница бросит, а вдруг дети перестанут общаться, что скажут знакомые, но никак не любовь к жене, если бы она была то не появилась бы другая. Виноватых в таких ситуациях нет это просто жизнь и каждый хочет комфорта в своей жизни. Жена сохранить семью, муж быть с любимой любовницей, любовница быть с любимым, если чувства искренние с ее стороны, что встречается часто хоть сколько бы не писали что любовницы ищут некую выгоду, они такие же жены для этого мужчины как и жены по паспорту, только без печати. Какая разница между любовницами и женами не вижу каждая из женщин может стать как любовницей так и женой, ведь жизнь не предсказуемая! Те жены которые ругают любовниц могут так же после развода оказаться в роли любовницы, конечно она после оправдает себя))) так что дорогие женщины воспринимайте жизнь со всеми ее сюрпризами и никогда никого не осуждайте, как будите дальше жить только один Бог знает!
Когда нет чувств к мужу можно пережить всё, рассуждать ,думать ,сохранять, бороться.Если чувства есть твоя жизнь превращается в сплошную боль, а муж превращается в мучителя из семьи не уйду , тебя не брошу.Жизнь меркнет ты высыхаешь тебя уже ничто не интересует.Ты хочешь только одно- уменьшить боль, понимаешь что от тебя ничего не зависит, он врёт , держится за тебя, своё делает хуже того выставляет тебя за сумашедшую уйти самой некуда.Это ад.
Никого не осуждаю, не виню, мужа понимаю. Он не желает брать ответственность, ему хорошо, вешает лапшу, одаривает, заботливый.Я желаю всем любовникам побыть в моей шкуре.
Сообщение было удалено
согласна