Недавно узнала, что супруг прячет от меня деньги. У него две работы: основная и дополнительная. От основной мне зарплату отдает в полном объеме, а дополнительную прячет от меня на счет. в банке.... …
автор мне муж тоже всегда отдает офицальную зарплату, нам хватает с тремя детьми ещё дом строим, ну у мужа есть подроботки там он зарабатывает не меньше зарплаты, он откладывает эти деньги на карту, я никогда не интересовалась сколько там, ну и впринципе муж не скрывает, иногда он с неё тратит на свои мужские хотелки к машине, так же ремонт её и прочее.а бывают такие ситуации что срочно на что то нужны деньги например детей отправить отдохнуть, он дает карточку я снимаю.Сейчас я уже работаю дети подрасли, свою зарплату она не большая я откладываю на свою карту и трачу на свои хотелки, при этом муж не возражает и так же содержит всю семью сам.
я со своим так уже живу 9 лет, он никогда не отдавал всю зарплату сейчас просто я его ставлю перед фактом что мне нужно что-то купить или что-то надо ребенку, а многие девочки я знаю подали на алименты без развода то-есть они точно знают что в определенное число им будет перечислена определенная сумма на карточку, но опять же это не вся заработная плата. решать вам. а вообще так посмотришь нормальные мужики вымирают как мамонты. так девочки давайте поставим себе цель воспитывать нашей сыновей так что б они не обижали своих будущих жен и тогда возможно продолжение рода человеческого.
Сообщение было удалено
бабы шлюхи_
надеюсь мужик вообще перестанет бабло давать
Сообщение было удалено
пиздец_
нахрен_ нужен вообще брак и дети
Сообщение было удалено
что шлюха_ беспокоишься о недополученной прибыли от отношений?
Сообщение было удалено
Какой-какой такой чужой каравай?!
В данном случае это муж козлина разевает рот на чужой каравай, не доплачивая жене за ее домашнюю работу, но хавает ее в полном объеме. Жизнь жены сильно ухудшилась в декрете, а у муж себе ни в чем не отказывает - позор мужу!
Сообщение было удалено
Есть же люди долбанутые на всю голову, страшно жить.
Сообщение было удалено
Надеюсь, такие как ты хотя бы зареклись жениться и размножаться.
есть деньги которые скрываю от жены на ремонт фундамента дома, а что делать много знает плохо спит..
Сообщение было удалено
Сказали ж тебе тупица ребенку год, какая работа, в декрете муж должен семью кормить
мы женаты уже16 лет в государственном работе он давал свою зарплату мне.а как стал заниматься частным бизнесов уже 5 лет он дает свои деньги когда я прошу еще с упреком говорит ты много тратишь.
Я беременна третьим ребенком. Даже сидя в декрете стараюсь заработать через совместные закупки. Стала замечать, что муж прячет деньги. Девочки, как же это обидно((( Я как волчок кручусь, чтобы малышей вытянуть, а куда он копит не понятно( Конечно, деньги в отношениях не главное, но это же недоверие. Я никогда не делала заначки, мне оно и не нужно, все идет на семью. Не могу его понять!
Как-то он так накопил 30 тыс. руб. У нас было тяжелое время, денег ни на что не хватало, я каждый день практически плакала. Так он вдруг мне дает 30 тыс. руб. и говорит, что копил уже несколько месяцев. Но я ведь не транжирю деньги, чтобы их от меня прятать, есть книжка на нас двоих, куда периодически мы кладем денежку и стараемся оттуда не барть. У меня после этого к нему честно говоря доверие совсем пропало, к тому же он на работе во всю флиртовал с моей "бывшей" подругой. Все тайное всегда становится явным! И сейчас он опять прячет деньги, возможно не такие суммы, но замечать я уже это стала( Мужчины, мы хотим в вас видеть опору, хотим вам доверять и быть уверенными в вас. Женщина - мать ваших детей, будьте с ней откровенны!
1. может у бедолаги кредит повис? Вот и выплачивает.
2. хочет во что-то вложиться своё (знаете девушки работать на 2-3 х работах и всё отдавать тоже надоедает)
Очень конечно волнующая тема в отношениях ДЕНЬГИ. Но очень странно другое. Почему Вы считаете, что все деньги которые он заработал должны быть у Вас и расходовать должны их вы по Вашему усмотрению, а вам не приходило в головучто это, по меньшей мере, унижает мужа. Он что пьянь? Или зарабатывать умеет, а тратить нет? Ваши ведь он не забирает, И наверное не спрашивает куда вы их дели. Это осень просто и очевидно. Постоянным требованием ОТДАЙ ВСЁ Вы вносите разлад в ваши отношения и очень негативное отношение к вам вашего мужа,
Сообщение было удалено
Да! я тоже так думала пусть откладывает,а сам все деньги брату отдает,а для семьи денег нет и он стал их прятать!я стала подозревать еще больше.
Ой, у меня такая же ситуация как у Вас. Точно такая. Только вот был момент когда надо были деньги на лечении дочери, а он - денег нет! А двухлетняя наша дочя теряла сознание под капельницами, а как она кричала от тех болючих уколов, которые ей назначали три раза в день...и по три капельницы в день, и он это знал, даже своими глазами видел... Сердце мое разрывалось на кусочки. Я двухлетнюю дочечку с больницы забрала под свою расписку, мы и недолечились... Не могу это писать без слез, простите пожалуйста... Зато теперь знаю с кем живу, и хорошо что узнала сейчас, а не через 20 лет...
Странные вы бабы!
Когда жена оббирает мужа до нитки + крысит деньги на свой счет, это считается нормальным, мол заботится о семье когда ей дадут крепкого пендаля, такой хитропопой женушке!
Мужчины не ***** неандертальци, они так же знают, что брак не вечен и могут откладывать на свой чёрный день, предварительно оформив деппозит на маму или брата.
Так же считаю правильным, когда купив квартиру оформляют ее на маму с последующей дарственной, потому как жёны приходят и уходят, а своё заработанное жильё должно оставаться!
И не нужно мне здесь бздеть про обстирки, глажки и готовки, если вы действительно это хорошо делаете, то муж никогда от вас не уйдёт!
С ув. Андрей бывалый.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть муж садится в декрете и клянчит у автора копейки. Его очередь)
у меня серега заначивал деньги, экономила на всем!!! однажды это вскрылось, прочитала смс с балансом, разговор был коротким куда дел туда и убирайся жить. прошло 3 дня как из дому выгнала, вчера принес мне зарплату всю до рублика, кредит на балкон и машину взял, купил всю бытовую технику которая нужна была в новую квартиру. А я теперь ни в чем себе не отказываю, и работать пошла только туда где мне понравилось, а не ради денег как раньше. и по магазинам я только за одеждой хожу, продукты и б.химию пишу списки и вперед. И вот смотрю я на его лицо и вижу что эти 43 затыренные тысячи он теперь проклинает.
Понимаю автора прекрасно! Похожая история( также сижу в декрете, ребенку год, а муж прячет деньги...он конечно сам платит за квартиру, покупает продукты, только то, что считает нужным, но себя не обделяет- вкладывается в свою новую машину, покупает себе брендовые вещи, встречается с друзьями. Стоит только мне попросить деньги, я знаю, что муж хорошо зарабатывает, сразу говорит, что ничего нет. Считает, что памперсы, средства гигиены берутся из воздуха видимо) а по салонам ходить мне не нужно - я ведь дома сижу, а одежда - у меня ж все есть! Ребенку покупаю вещи б/у. Последней каплей стало его обвинение в том, что я ***** у него 5000 рублей(!) из его заначки!! О которой я даже не знала!! Точнее я догадываюсь, что деньги у него есть всегда, но никогда не беру без спроса что либо. Считаю себя вполне приличной особой, чтоб так унижаться -деньги воровать у собственного мужа! Это ж абзац полный!! До декрета прилично зарабатывала. Ребят для справки муж ездит на машине за 3,5 млн, вот так бывает....Выходила замуж по любви, сейчас умом понимаю, что надо разводиться, останавливает конечно маленькая дочка, очень обидно за нее, что без отца расти будет. Всем удачи и любящих мужей!
А у меня такая история.. надеюсь, поможете, потому что я пока выхода не могу придумать. Мы встречались 5 лет, поженились, я переехала к нему в др.город. Работы лишилась. В его городе найти пока не получается. В один прекрасный момент - зимой (я пока работала и деньги если и были , то были у меня от этой работы)но денег не было, вышли из строя сапоги - я ему сказала..сапоги нужны...он сказал денег нет, потом я решила проверить - а нет их?? И НАШЛА 50 тыс., спрашиваю - скажи сколько у нас всего денег? он говорит нет.. нет денег вообще..вот 500 р.. и вот 3 тыс. бабушка на д.р. передала ..я ему говорю - я знаю что деньги есть.. а он все равно говорил -нет... в итоге сказал - я врал..потому что не знал - знаешь ли ты про них или нет...это значит мне ходить реально не в чем.. а у него 50 тыс. лежит...и "денег нет". В общем поговорили - он пообещал слезно - больше так не буду.. и деньги куда-то ушли.. сказал раздал туда..сюда.. и заплатил за квартиру.. И вот прошло 3 мес. я без работы..он говорит мы живем от зп до зп.. и "в последнее время" -мне от него (как он сам сказал)" только деньги нужны.." в его Тьмутаракани работы НЕТ. я пока с этим нечего поделать не могу. Я нашла листы зп - и там на 15 тыс. больше чем он говорил что получает.. и уже три месяца как... мне врет.. это в одном из месяцев на 10тыс больше.. в другом на 15тыс.больше... я не знаю что делать и как разговаривать и что говорить..помогите?
Нормальный мужик ВСЕГДА, сколько бы он не зарабатывал, должен обязательно немного денег откладывать. И если жена адекватная, он может этот факт не скрывать, а если не очень умная, то говорить ей не нужно.
Вчера поняла какая же я *****! Живем вместе. В моем доме, я самодостаточна. Он переехал ко мне с маленькой сумочкой и драными трусами. Поменял машину, одели обули. Со своей зп платит кредит и покупает себе все неоходимое. На мои деньги живем . И вчера узнала, что он еще и откладывает . А когда мы занимаем якобы у друзей он из своей заначки достает, я получаю зп и отдаю ему деньги чтоб он долг отдал а он ***** себе их обратно кладет. ***** полный. Вот тебе и мужчины... Я себе отказывать во всем начала, его кормлю, выгуливаю покупаю ему все, подарки делаю. А он потребитель и альфонс...
Сообщение было удалено
Это видимо мой бывший муж на женский форум заглянул!
Андрюша, маме привет!
И мой андрюша- тоде
Муж получает 60 т.р. Ни копейки не дает. Только алименты 15 падает и моя зп. Которые трачу на еду. Одежду. Школу. Кружок. Куда ходит сын. Сил нет. Вещи собираю.....
Вчера получил 95 т.р и алиментов упало 24. Попросила оплатить интернет и дать денег на зубы. Сказал что и так много перепало мне
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто сказал, что муж не обделяет. Вы скорее не знаете всей сути. Мой например прячет деньги заработаные и плюс детские которые я получаю, а он снимает и куда то прячет. Когда спрашиваю куда деньги прячите, или тему меняет или ничего в ответ. На себя не трачу вообще ничего, в парикмахеоской не была уже больше 3 ***** лет. Подарки не делает, на меня орет постоянно и унижает и оскорбляет матом... перечень большой. Что делать? Кто подскажет?
Сообщение было удалено
А вы пади из этой же категории мужиков, для начала попробуйте круглые сутки за ребенком смотреть, за хозяйством, ухаживать за мужем и при всем этом успевать следить за собой, улыбаться бесконечно и не задавать лишних вопросов! Работать во сто раз легче!
[quote="Гость"]Ну это когда вы в достатке живёте, тогда конечно пофиг сколько у него на карте, а когда бюджет не велик?! То так уже не катит...
Сообщение было удалено
А когда он тратит эти деньги на всякую фигню это нормально? Это компьютерные игры и всякие ручки, при этом у нас маленький ребёнок, а в новом доме нет мебели...
Сообщение было удалено
Может ваш муж на что то копит? Хочет сделать Вам подарок ? Может то что он отдаёт Вам за с основной работы считает достаточно, а с дополнительной откладывает на отдых или покупку машины-квартиры? Вы не думали об этом?
Сообщение было удалено
.
Пойти на работу а мужа послать и забрать все деньги!!
Сообщение было удалено
Вот урод!Ты в декрете посиди с ребенком маленьким а потом суди ***!!!Еще когда копейки муж зарабатывает не знаешь чем кормить ребенка а мужинек парламент курит и деньки на себя любимого ныкант.
Мой тоже ***. Сидим в ***, я все свои деньги трачу на семью. Ночами не сплю, думаю как ещё подзаработать, хотя у меня хорошая зп. А он принесёт 15-20 тыр и доволен. А сегодня узнала что он весь год получал даже больше меня. Вот сижу и думаю, как мне дальше жить...
Сообщение было удалено
У нас с Олюней похожие ситуации. Только муж не на что то дельное тратит, а на личные расходы, как он говорит, о которых мне не известно. Плюс ко всему с кредитом ко мне пришёл от бывшей. А я, как дура, вечно на себе экономлю. Обидно.
Сообщение было удалено
похожая ситуация с сапогами. Я так же ходила зимой босая, а он себе любимому откладывал на личные расходы. А когда приехал с чемоданом рваных носков и штопаных трусов и кредитом, жил и на работу устраиваться не торопился, т.к. я его содержала и у него всё в шоколаде. Я получила задаток от продажи дома, он на него и разгулялся хорошо, ни в чем себе не отказывая. На остальные деньги от продажи дома купила комнату в малосемейке, т.к. на квартиру уже не хватало. А у него двушка оказывается имеется, которую он оформил на брата, перед переездом ко мне. А мы втроём с ребенком 15 летним ютимся в одной комнате. Вот такие альфонсики, девоньки, встречаются в нашей жизни.
А мне вообще денег недает.все тратить на себя.покупает себе дорогие шмотки.а если спрошу то устраивает скандал,тем более свекровка его поддерживает.
Сообщение было удалено
а у нас тоже оказывается так.толбко еще долги икредиты.а одну треть приносит
Сообщение было удалено
Делать тоже самое. Я так и сделала. На случай развода у меня и ребёнка есть подушка безопасности. Я это всё узнала через запись диктофона.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Всегда должен быть план Б
Сообщение было удалено
а как вы считаете...муж дал на меня и двух детей 8000т.р. и сказал больше нет, а позже я заподозрила, что у него есть деньги и спросила, а он ответил, что было руб.200 я опой почуела, что тут что то не то...и нашла нычку 9000т.р это нормально? зная, что у нас финансовая трудность, я экономлю на всём...даже на малышке, а у него деньги есть и он молчит...это как обьяснить?
Сообщение было удалено
Я после 18 лет брака выяснила случайно, что муж врал мне, говоря всегда что отдает мне всё. Мы венчаны, и всё это время я была по-настоящему хорошей женой. Родили 2-х детей. Так вот отдавала всё ему и семье оказалось только я.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УЙДИТЕ ОТ НЕГО. Дальше будет только хуже. И чем раньше, тем лучше.
Да! я тоже так думала пусть откладывает,а сам все деньги брату отдает,а для семьи денег нет и он стал их прятать!я стала подозревать еще больше.
У меня тоже было похожее.
Брат,пиявка,часто и густо просил у мужа деньги, говорил,что в долг,что отдаст, но нет.С концом,я постоянно ругалась с ним из-за этого. Даже с его братом поругалась.Но он стал прятать деньги,это нормально?Мне не нравится, когда моего мужа используют, тем более, он не миллионер. А брат работает.