Очень хочется, чтобы ревновали... А как у вас?
Сообщение было удалено
Про нашу рассеянность вы точно подметили, вот на такой глупости и попал.А потом уже и правда неинтересно стало, интрига и тайна прошли.
Сообщение было удалено
Все что вы описали не наш случай. Если вам интересно, то у нас все знают и мать и жена и дети и так много лет. Ей удобно быть его официальной женой и проживать с ним в одной квартире с понедельника по четверг. Разные бывают ситуации.
Сообщение было удалено
Возможно в большинстве случаев именно так и есть. Если бы у нас были отношения про которые все пишут ни дня бы с ним не была.
Сообщение было удалено
Нет, не ревную.
раньше не ревновала, а теперь любовник отдалился ревную ужасно плачу ((((
[quote="Гость"]раньше не ревновала, а теперь любовник отдалился ревную ужасно плачу (((([/quote
А к кому ревнуете? К жене? думаете, что он из-за нее отдалился от вас? Или у него новая женщина?
Сообщение было удалено
А зачем что-то начинать? если дома все есть?
К жене не ревную, наоборот, моё самолюбие полностью удовлетворено тем, что она намного моложе меня. Но вот к его новой ассистентке ревную ужасно.
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже была любовница, которая старше меня на 10 лет.
Когда изменял, говорил мне - да ты что! ничего у нас нет - она старая баба.
А когда я случайно узнала, так плакал и бросил ее практически сразу, за 2 месяца. А связь была многолетняя. И она не отставала, звонила, предлагала встретиться. Как ни крути, а возраст имеет значение.
И когда изменял с ней, часто говорил мне за ужином - какая ты у меня красавица! Наверное сравнивал.
Так почему не ревнуете?
стоит ли ревновать ей (любовница): жена красивая взрослая женщина, подарившая ему 2 детей, умных, красивых, очаровательных, обожающих своего папу. В молодости жена -красотка. видели фото. Да и сейчас интересная эффектная женщина, между прочим ЕМУ досталась она чистенькая. Наверное, имея чистоту и красоту, хочется противоположного в зрелом возрасте, а именно; пошляться по помойкам, где все сливают грязь. а некоторые там на помойках находят безумную любовь. не понимаю чесслово. Ладно бы... понятно.. Наверно, на помойках, пишут, иные находят парадиз для души и тела. а другие ... помогите окончить...
люблю жену 3е детей она старше но очень красивая я тоже не урод хочу чтобы она хотябы чуть чуть поревновала иначе не смогу доказать какой бы хреновый я не был бы для меня она самая самая
к жене не ревную,а к другими бабам ревную. Это вообще нормально???
Да, девочки почитала ваши высказывания....Меня вот что поражает, неужели никто из вас кто пишет жестокие вещи не выйдет никогда замуж или все думают что им мужчина идеальный попадется...Да нифига..жизнь семейная она горазно сложнее разовых встреч. Сама вспоминаю как было раньше встретилась, развлеклась и дальше гуляю...:) Хоть каждый месяц новенький роман :) А сейчас один мужчина уже 5 лет...я знаю что люблю его и он меня, но страсть иногда куда-то исчезает...и даже я смотрю в сторону других мужчин....так как же им мужчинам не смотреть на нас красивых с мини и с глубокими вырезами :) Девочки не будьте такими жестокими с высказываниями.....
какие любовницы уверенные.чаще всего жены намного красивее и умнее вас. Просто мужики любят когда им в рот заглядывают и не только.а у жен другие проблемы.
Я ревную своего любовника к жене только тогда когда он рассказывает, как делал ей кунилингус, становится неприятно когда меня потом целует. Хотя мне делает куни почти при каждой встречи.
Сообщение было удалено
А чего ревновать? Это они к нам летят после деловых встреч, мой так вобщее и из кровати подрывается и 11 и 12 ночи летит, если едит в другой город по бизнесу, то со мной на телефоне висит, а потом еще и орет, что типа ему "зайка" наяривает по второй линии, а он не отвечает! И это он меня с работы забирает, а в это же время она звонит ее забрать, а он ей говорит, чтоб такси взяла! Так чего ревновать, если он со мной в пастели,а с ней в разных комнатах??? Если уснуть не может, мне звонит! И на отдых ездим вместе, пол Европы объехали и на выходные часто на моря едим!
Я замужем, и он женат... Раньше имела долгие отношения с мужчинами в браке, даже до своего замужества, никогда не задумывалась. Пока я вышла замуж, двое успели развестись и предложить руку и сердце... Цели я такой не ставила и как только понимала, что теперь обязана..., сразу уходила... Я знаю, что достаточно красива и умна... проблем не создавала, тем от части и привязывала... А теперь - люблю и ревную к жене... Она никакая внешне, старше меня на 7 лет, да и вообще - курица... А он её любит, и я вынуждена любить её, чтобы быть рядом. Говорю о ней только хорошо, а сердце замирает... Все подруги смеются, а кто видел вообще в шоке...
Я замужем,он женат.Несколько лет были отношения,но он прокололся ,жене сам чистосердечно признался и разукрасил всё в выгодном ему цвете.Я не виноват это всё она !!!Я не знаю поверила ли она в это,но приехала ко мне,чтобы поведать всё моему мужу,что собственно и сделала.Ну и что?На самом мне не хотелось с ним иметь отношения,если это можно так назвать,просто перепихон.Он несколько лет не давал мне спокойно жить,звонил,писал,требовал встреч,был похож на злобного маньяка,жену боялся,на ней весь бизнес,а он никто.После "разоблачения"они объединились чтобы меня "раздавить",мне на самом деле плевать на них,но заметила,что их кума мне прохода не даёт,наверное с ним почесывалась и ревнует и бесится,сплетни распускает,а сама про грешки свои помалкивает,ведь её муж рогатый олень.
АДМИН 89636884281 предоставляет возможность доступа к социальным сетям, интересующих ВАС абонентов, а именно взлом:
mail.ru
loveplanet.ru
odnoklassniki.ru
vkontakte.ru
Информация строго конфиденциальна , после входа на страницу запрашиваемого абонента ВАС проинформируют о том как
анонимно находиться на сайте, незаметно получать доступную для Вас информацию: переписка, скрытые файлы, скрытые альбомы и т.д.
Алина Александровна
89636884281 - обращаться круглосуточно
Сообщение было удалено
Бросил практически сразу?! За 2 месяца?! что вы все обманутые жены к мужьям цепляетесь, если для вас бросить любовницу за 2 месяца это норма?!?! Или я с Плутона или мир сошел с ума.... Да в эту же минуту должен был при вас позвонить и сказать пошла на... А если нет, то не вините его ни в чем, сами это все допускаете... Если 2 месяца- норма, то будте последовательносьи и раз двадцать перепихов на стороне тоже не считайте за измену..
Сообщение было удалено
Правильно))) у меня любовник один уже 11 год вместе🤪 бывает ездим вместе отдыхать, он женат, я замужем))) причём второй раз, а любовник тот же! Какая ревность, девочки? Вы о чем? Нам хорошо вместе, но при этом у каждого свои семьи.. а по другому наверное бы кровь не так будоражило
Сообщение было удалено
Ревную. Дико. Говорит о неземной любви. И ведет себя соответственно. но. Уезжает изредка к ней в деревню, естественно, спит с ней. И зачем меня убеждать в любви тогда? Трахай молча,никто за язык не тянет. А так выходит, будто он меня предает. Как это ни смешно...)
чё сказал-то,Горилыч?
мужья гуляют-в этом виноваты шалавистые и доступные? )
идет весь такой образцово-показательный и морально-устойчивый муж ,а на него толпы распутного бабья...ручонки свои шалавистые распускают ,на аркане тащат в самими же снятые номера отелей )
и сами же себе спасибо говорят )
а бедному мужу глубокая душевная травма разочарование в гармонии мироздания )
Огонь 🔥🔥🔥