Гость
Статьи
фригидная жена-это …

фригидная жена-это непоправимо?

Как жить,если после рождения детей у жены совсем прекратилось желание..Спим всегда врозь,ибо ей тесно,секс 3 раза в год.С уговорами.Заставила пройти все анализы,в своей молочнице подозревала меня. …

митя
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

думаю, ее не заводит банальная атмосфера, одни и те же движения/прикосновения, предсказуемость. Она знает, что потом все равно останется неудовлетворенной, и потому не хочет даже начинать. Кстати. если не хочет целовать и страшно беспокоится по поводу бактерий, может быть, у нее пункт по поводу гигиены - может быть, она считает, что вы недостаточно моетесь или нечасто меняете одежду, не принимаете душ перед "этим"... делайте как она скажет! вообще, ключ в том, как ваша жена сама объясняет, почему у нее нет желания - а этого-то вы и не написали

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

согласна полностью. разводка. мужики не называют детей "детками"

...

жена замуж вышла по программе "так надо". лучше развестись. просто позже будет потерянное время. она будет трепыхаться, что в программе пошло "не так". это оборвать. будет тяжело лет 7. потом будете уважать друг друга. а меожет и сойдётесь.

Гость
митя

Сообщение было удалено

Ваш текст дружище у меня такая же ерунда не знаю на что уже пойти пытаюсь разговаривать всё понимает но чувствую что это ей не надо вроде другого нет по бабам лазить тоже не охота

гость

да а как иначе

гость
Гость

Сообщение было удалено

три строки возможно правильно тобой высказаны

Гость

Народ у меня тоже проблема сженой в плане секса

7 лет прожил и ничего не изменилось, гуляю в темную голову, а хочу чтобы в семье было все хорошо........

Гость

я в сексе с ней перепробывал все и толка ноль... не пью, заробатываю хорошо, дочь люблю, а что с женой делать не знаю...

са

Сообщение было удалено

Ваш текст +1

Андрей

Если фригидна, то хоть перфоратор. До рождения детей была иной? оно и понятно. Инстинкты, хотела удержать (на подсознании) думала о зачатии. Сейчас все - финиш. Зов природы замолк и показуха не нужна более.... Теперь она та, которая и была на самом деле. Таких случаев тысячи. И еще если не фригидна, то не нужно быть великим асом. Настоящую чувственность не подделать, если хоть раз с ней столкнулся - отличишь....

sing
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я знаю кто и от оральных ласк "никак"...

Corax

Я по профессии врач. Сейчас развожусь с женой именно по той самой причине, о которой написал выше автор.

Мое мнение таково. Кто-то тут писал про домашние обязанности, работу, стрессы и.т.д. Так вот ИМХО, все это чушь собачья, просто отмазки людей страдющих сексуальной дисфункцией, разум всегда пытается найти какое-то оправдание. Либидо либо есть, либо нет, оно не может так сильно быть завязано со стрессом, работой и.т.п. Оно может снижаться, но не до такой степени!

Как показывает практика ни уход с работы, ни отсутствие домашних обязанностей, ни "сбагривание" детей подальше ни приводит ни к каким положительным результатам. Придумываются новые отмазки, любая даже самая легкая, работа оказывается "невыносимо утомительной", и после нее она "так сильно устает". Это-патология. И далеко не факт, что ее удастся вылечить. Но можете попробовать. Заниматься этим, прежде всего должен психиатр.

Corax

И еще, ввиду особенностей своей профессии, мне приходилось работать сутками, днями, ночами, неделями, и у меня никогда не пропадало либидо, никогда не было проблем с потенцией, никогда даже вопрос не стоял о том влечет меня к девушкам или нет ни после суток работы, ни после 3х суток работы подряд. Так что перестаньте нести бред. Я вижу у некоторых дам, написавших тут комментарии, по всей видимости, схожие проблемы. Идите лечитесь вместо того, чтобы оправдывать чужие болячки.

П.С, женат был 6,5 лет.

маня

а если ну совсем не хочу мужа. поначалу была страсть потом все куда то пропало и пропало желание

Йаззззь

Думаю, что надо разводиться, нафиг такие отношения. В нашей стране женщин больше чем мужчин, выбор есть. Пускай сидит одна и сама себя потом винит.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

согласна

СЕРЕГА

У МЕНЯ ЖЕНА ТОЖЕ ТЕРПИТ.НО ВИДЕТЬ ЭТУ СКУЧАЮЩУЮ РОЖУ ТИПА ..БЛИН НУ СКОЛЬКО МОЖНО.????НЕ ХОЧЕТСЯ.БЛИН ДА ПРОСТО ЭТО НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЬЕ КОГДА ПРОСТО СЛИЛСЯ.ПОСЛЕ ПОСТЕЛИ ХОЧЕТСЯ ПОРНУХУ ПОСМОТРЕТЬ И ПОДРОЧИТЬ .ТАМ ХОТЬ ИНИЦИАТИВА ПРОСМАТРИВАЕТСЯ!! :-)

Облако РАЙ.

Лечить, пробовать обойти природу, и ещё куча способов заставить. А про то что может быть простое нежелание, кто может представить. Ради рождения своего ребёнка можно и потерпеть ласки мужа, но как быть всю остальную жизнь? Его-то за что наказывать? И тут есть простой выход, принять в семью ещё одну женщину которая станет амортизатором гасящим ваши потребности. Нет, не любовница, вторая жена. И семья цела, и муж доволен. Другое дело кандидатка на это место. Вот её надо утверждать вместе. А таковая я думаю найдется. Нормальных молодых женщин так и не встретивших своего единственного в мире много. И эти кто-то могут быть рядом. Для примера сайт Проза ру, писатель Чиполино Новый ПК, рассказ Гарем по-русски.

jackc

Да ей лечится нужно с начало у психиатра а потом по женски

Гость

Ну-ну... Фригидность редко встречается... Около 40 % женщин... Не так уж и мало. Разные формы фригидности есть (и временные и постоянные и самые разные). Смысл просто один и тот же: не хочет женщина и все тут.
Не факт, что проблема в Вас. Бывает и цветочки и ухаживания и затяжные предварительные ничего не решают, а в некоторых случаях и усугубляют.
Здесь понимать нужно: в Вас конкретно дело, или она никого не хочет. Думает ли она о сексе, есть ли фантазии, снятся ли сны эротические. Если да, значит в Вас проблема. Если нет, значит в ней. И навряд ли Вы ей чем-то поможете.
Советы вроде: семья важнее, терпи и т.д. - глупости. Себя не обманешь. Если есть потребность - она не исчезнет, и к ней не привыкнешь. А неудовлетворенность Ваша время от времени все равно проявляться будет (а с ней и нервы, ссоры, обвинения, скандалы...)
Так что разбирайтесь с женой как так получилось. Выясняйте причину и действуйте: если проблема все-таки в Вас - меняйтесь (с ее помощью конечно), если в ней (и менять ничего не получится) - развод. Все равно Вы к этому придете. Так лучше сейчас. Время ведь не ждет,а пожить в удовольствие хочется.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/

Гость

Не бывает фригидных женщин.но есть куча анализов на уровень гормонов и куча спец.врачей Я вот попила таблеточки и похорошела и от либидо башку сносит. Муж в приятном шоке .всё поправимо было бы желание женщины принять помощь

Дядя Петя
Гость

Сообщение было удалено

А как быть, если право у неё на оргазм есть, но она его не использует? Орально - табу, анально - табу, любая поза, кроме мессионерской - табу. Попытка нарушения табу - скандал и отбивание любого желания.

На мой взгляд, не нужно входить ни в чьё положение. Если человек здоров, но не хочет с тобой близости - пинком под зад этого человека, пусть свалит с дороги, чтобы не мешать, а то загородил проезд своим нерабочим карданом и портит жизнь всем.

р___ан

Сообщение было удалено

Мне бы так чтоб жена не отказывала ни разу

lq

такая же у меня *****. после родов стала фригидной, может сутками сидеть в интернете , а на секс пофиг...пока сам со скандалом не выпросишь.... и сам акт не яркий ..потому что ей не интересно... то нельзя, там не комфортно и так далее.. Заведи темпераментную девочку на стороне.. а с семьей живи ради детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мира

Секс,секс и секс - смысл жизни для вас чтоли???!!!Совсем уже ополоумели,секс важен,но не до такой же степени.Читаешь все это...и так противно,ей богу!Помыться хочется,сколько похоти.

Автор,заведите себе любовницу ,и Ваши сексуальные желания будут удовлетворены.Если жена не хочет,ну и ладно.Она человек и имеет на это право.

статью за изнасилование жены давным давно отменили, ибо жены злоупотребляли... да вообще упасть и встать, а муж тогда кто если хочет? Не человек? Как она 7 дней в неделю 30 дней в месяц не хочет, так она блин человек ей можно, а то что муж все это время терпит и себя ломает так он не человек? Не хочешь приди и так и скажи - я не дееспособна как женщина, заводи любовницу!

Дум

Такая, же ситуация с женой 4года, сыну 2.5 . После родов обострился слух.,нюх, нервы, психика раздрожалр ее все. Не спали вместе 1.5 года , хоть бы пришла разок легла рядом обняла, хрен там, хотя до родов был огонь до первой крови секс, т. ***** пока у меня член расслаиваться не начнет забивали гвоздь. Сейчас бревно, помогает алкоголь, начинает фантазировать, прыгать к ак бешенная , бить пощечины, говорит яйца горят, еще. Я конечно в первый раз просто охуе....... Оргазм вагинальный не испытывает, но процесс нравится, орал вроде испытывает сама ответить не может. Короче ***** какая то. Мы как люди разные по ценностям и воспитанию, частые непонятки, думаю пробла в этом. Это же психо физически душевные переплетения. Честно- думаю о разводе уже год. Сам уйти не могу, в никуда. Если человека повстречаю свалю.

игорь
Гость

Сообщение было удалено

все точно так.и я также живу и дрочу 25лет брака.БОГ ПОСЛАЛ.а есть же девки .

НАДЕЖДА
Оля

Сообщение было удалено

вы не поняли-женщина равнодушна к сексу.я такая же как жена хозяина ТС.дело не в оргазме а равнодушии к сексу,нет желания.я родила троих детей и мне к равнодушию еще и страх забеременить добавился

НАДЕЖДА
Гость

Сообщение было удалено

посоветуйте таблеточки а то сексологов и психологов грамотных в городе нет

НАДЕЖДА
Облако РАЙ.

Сообщение было удалено

вы не поверите но два года ищем и не найдем вторую жену в семью-все с притензиями и хотят его одного и без баласта т.е. без детей даже чтоб алименты не платил

Евг 43 года

У меня также. Мечтаю развестись, да только кредиты (ипотека) и долги не дают развестись. Погашаю сам. Считаю, что пока долги и кредиты не закрыл, отдельным жильем ее не обеспечу - уйти от нее не имею права. Дочку надо замуж выдать (ей 23). Допускаю что лет через 10 я сам таким фригидным стану и мне станет всё равно. Ошибся я в женщине! Не ошибаетесь!

Санек

у меня похожая ситуация,только жена мне никогда не отказывает,но и никогда не предлагает секс,ни словом,ни делом,ни видом.пробовал не подходить месяц,и два,она даже не замечает ,секс ей абсолютно не нужен,,, а коментаторам говорю 100%мы любим друг друга,у нас трое детей,мне 34,ей 29,она не изменяет,во время секса она с моей стороны имеет все что только можно представить,испытывает оргазм,но! Это только после того как я подойду,сама она никаких признаков не проявляет месяцами... и так мне это надоело,ее стандартная фраза-хочешь-заходи...в сексе с ее стороны никаких шагов,как неживая...раньше было гораздо лучше,хотябы на 4 с минусом,сейчас твердый 0,пробовал все санкции,угрожал разводом,любовницей-занимает глухую оборону на месяцы,и ни малейшего сдвига... знаю что у нее нарушение с гормонами,у нее даже врач спрашивала-наверное дома проблеммы с сексом из за сбоя?(это она сама мне рассказывала) сколько раз просил вместе сходить к сексопатологу,сразу ощетинивается,и ни в какую... как жить не знаю,чувствую себя одиноким с любимой женой,любовницу завести не могу так как не умею врать,прогорю в первый же день... и поверьте комментаторы-бывают такие случаи в семьях,и чаще чем вы думаете,и дело не в длине,или неумении доставить женщине удовольствие,и не в неопрятном виде мужа,и не в любовнике,и не в нелюбви,а дело в отсутствии гормона-прогестерона в организме женщины,и нежелания это лечить...

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

а мужу легко у мужчин физиологические потребности. Извините дамы но вы не единственные так что по оккуратней,

Виталий

Секса. Нет два месяца. Есть дочь два года. Жену не заводу но и она тоже. Что делать незнаю. На нее не стоит.(может таблетки? Но это скорее психологически а не физически.) Задолбало выпрашивать . Сниму наверное. Надоело так. Разведусь нахх!!

Давид
Оля

Сообщение было удалено

Давид

Привет всем , я столкнулся с такой девушкой она фригитная в полном объёме и ничего с этим я сделать не смог

Роман

Подскажите пожалуйста таблеточки для женщин от фригидности.

Евгений
маня

Сообщение было удалено

Жестко *** тебя тварь и все на место встанет
Признайся мужу что ты *** в душе всего то *** детей делайте несчастными потому что муж *** а всего то нужно рассказать своему мужчине о твоих реальных желаниях боитесь потерять что либо отношения достаток мужа сознатьсЯ что тебя надо драть как *** в обе дырки и все будет отлично

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Молодец!!! Высказалась!

Элен

Я была такой. Муж довел своим безразличием, ленью, пьянством и грубостью. Хотел раз в полгода, вот до чего дошло. Мне уже самой на все пофиг стало, любовника заводить не хотела. Развелась. Долго рассказывать, почему, но вернул меня через год примерно. Захотел измениться ради меня. Классика же. "Имея - не ценим, потерявши - плачем". У меня не было никого, вообще мужиков не хотела. Девять лет брака же. Не чужой человек, был моим первым. В общем, сошлись в ГБ опять. Он в меня действительно влюбился опять, хотел почти каждый день. Я же не могла так легко "разморозиться". Пришлось пить таблетки. Но как-то все постепенно пошло на лад. Мне понравилось его внимание ко мне и забота, он действительно изменился от испуга одиночества. Я стала благосклоннее относится к нему в постели, стало больше доверия. В общем, я как-то раскочегарилась)) Даже кончать стала чаще, чем в первом браке. Мне 35 лет и во мне внезапно проснулась самка. Я даже стала делать для мужа те вещи, которые ему никогда раньше не позволяла. Секс теперь регулярно 1-2 раза в неделю, иногда и чаще. Мне хватает, я удовлетворена таким положением дел. Мужик тоже. Я люблю его. Мораль истории: нет фригидных женщин, есть нерадивые мужчины...

Евгений

почитал, немного стало легче, когда знаешь, что ни один мучаешься. Когда уже привезут виагру Эдди?

Гость
Элен

Сообщение было удалено

У меня тоже самый проблема (жена фригидная) и я даже не знал она притворялось почти 2 года но у меня до свадбы много были девушек я заметил что то не так с женой. Однажды она призналась что не разу не испытывала оргазм. Мне пришлось посоветоваться с незнакомыми женщинами в Интернете. И там мне писали что это все от меня зависит но я так не думаю я свою бывшую девушку по смс довел до оргазма. Блин это реально проблема не знаю че делать ждал может после родов все нормально будет но хуже и хуже

As
Йаззззь

Сообщение было удалено

Я не понимаю!Люди живут друг с другом только ради секса?
А поддержка,вовремя сказанные слова помогают принимать правильные решения,забота(без секса),мы уходим от родителей и нам важно чтобы рядом был человек который может позаботиться,не требуя в замен секс.И забота это не только игра в одни ворота.Девушка ушедшая из родительского дома-не ищете о ком бы ей позаботиться,а ищет заботу о себе и если находит то делает для этого мужчины в 2 раза больше.Пока мужчина не докажет что он именно ради этой женщины готов на всё,женщина никогда не будет счастлива рядом и ним и весь домашний быт ей будет в тягость.А по логике мужчин они почему-то прекрасно знают какие обязанности у женщины и что им положено от неё получать,но обсалютно не знают своих обязательств.А женщина человек морально устойчивый если выложит список того что должен делать "кормилец семьи", то у сильногого пола моментально включается истерика с поднятием голоса а чего худе некоторые цари семьи руки в ход пускают🤦‍♀️

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Бог терпел и нам велел)))
Так всю жизнь и проживете.
Не слушайте ни кого кроме себя. Эти курицы только о себе думают.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

О, жена тс подошла )))

Это я

Пока мужчина не докажет что он именно ради этой женщины готов на всё,женщина никогда не будет счастлива рядом и ним. -
Обычное мнение ТП'шки
Мужчина должен даказать, мужчина должен добиваться, мужчина должен завоевывать. А потом оказывается , что еще и должен терпеть. Да идите ка вы к херам с таким мнением. Все вам, су кам, что-то должны. А когда вам говоришь, что вы должны, то сразу начинается - я же женщина. Ты не женщина - ты просто геморрой своего воспаленного мозга

Гость

Тяжела ситуация.знакрма мне ,я когда- то тоже расхотела мужа ,секс стал похож на полное равнодушие. Хороший он человек , кончал за 2 секунды пять лет брака , думал ,что все хорошо,мне и так сойдет . Я по началу на обращала внимания,потом лет через ...пять озверела,говорю,в ты наблюдается у уролога - ответ мне не надо ,п зачем . Опыта до него не было,он мне запудрил мозги,мол давай по религиозным соображениям после брака займёмся ,ну я сосала до свадьбы ,терпела...в итоге крах. Долго была несчасоной,сейчас встретила мужчину после развода , который нормально меня *** ,ест мою еду ,разговаривает со мной ,шутит . Но для детей конечно уже не то,они по папе скучают .хотя моего друга уважают и общаются с ним

Гость
Оля

+1. Автор, фригидных женщин, по настоящему фригидных, по медицинским показаниям, очень-очень мало. И вряд-ли ваша жена к ним относится.

И, заранее прошу прощение за нескромный вопрос, вы её орально удовлетворяете? Потому что лично я не знаю ни одной женщины, которая бы от орального секса не получала оргазма....

Автор, вы просто плохо стараетесь.

Тупая фригидная сука, себя мучает и тебя. Тысячи хотят секса. Но Мы как долбоёжики клинимся на этих. И они пользуются нашей порядочностью. Мужики, бросайте без сожаления. Впереди есть замечательная жизнь. Здесь Вы угробите себя!!!!!

Гость
Оля

+1. Автор, фригидных женщин, по настоящему фригидных, по медицинским показаниям, очень-очень мало. И вряд-ли ваша жена к ним относится.

И, заранее прошу прощение за нескромный вопрос, вы её орально удовлетворяете? Потому что лично я не знаю ни одной женщины, которая бы от орального секса не получала оргазма....

Автор, вы просто плохо стараетесь.

а причём тут получает она оргазм пальчиком по клитору . вам же сказано что всё раздражает спят 2 раза в год и только через уговоры . уверен не забывает вечно искать причину во всём не в ней а только в нём .ана может и получает удовольствие пальчиком один на один а может и есть кто то .поскольку полно и таких .которые вечно ищут причины чтоб отказать .а на стороне и голова не болит и всё нормально . просто таких тварей полно .не хочу не кого обидеть . но это всё от того что дамы сейчас мужиков используют или как спермо базу .или как кошелёк для содержания .при этом себя ведут так как описывает автор