Хочу уйти от мужа и оставить ему 4-***** месячного ребенка. Хотела нормальную семью, но муж не хочет жить по человечески, он меня просто убивает своим поведением и скандалами. Не могу так жить и не хочу. Хочу уйти и больше никогда не заводить семью, просто жить для себя, мне всего 25 вся жизнь впереди. Что скажете?
Послеродовая депрессия
Нет проблем. На Западе так многие женщины делают. Бросают мужей и детей. Платят алименты. Во выходным с детьми общаются вроде "воскресной мамы". А сами создают новые отношения и часто растят детей своих новых мужей и бойфрендов. которых мамаши тоже бросили.
Сообщение было удалено
Я с холодным умом обдумывала свое решение, уже озвучила его мужу, он сказал чтобы я валила на все четыре стороны, он на все согласен (что ребенок остается с ним), но назад дороги не будет никогда.
Как то не принято у нас такое. А потом совесть вас не замучает, что ребенка бросили? Ладно муж, а ребенок то не виноват и к тому же сейчас он в вас нуждается как никогда.
Мой сосед - одинокий папа с тремя детьми . Растит их сам уже несколько лет. Мама где-то устраивает личную жизнь.
Сообщение было удалено
Чужих детей мне тем более не надо, мне свои то как оказалось не очень то нужны. Я не хочу каких-то грандиозных отношений, максимум любовник "для здоровья" ) ну и романчики там курортные и все дела ))) Никаких больше сожителей, мужей, детей. В *** все это.
кукушка
Сообщение было удалено
Пусть мужа совесть мучает, что довел меня до такого состояния, что я готова все бросить. А маму ей свекровь заменит. Она сыну своему всю жизнь в попу дула, внучку обожает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю :)
слушай кукушка
раньше надо было думать, что дети - не твое!
а то, тупая пи зд @ родила и бросить хочешь
Сообщение было удалено
Слава богу я троих не нарожала.
И меня не личная жизнь интересует, а просто жизнь. Нормальная.
Сообщение было удалено
Да хоть ху*юшка, жизнь у меня одна и я не собираюсь ее не жить, а доживать. Я хотела все отдать семье, муж не оценил, я долго терпела. Что ж отдам все себе )
Единственное о чем печалюсь - это общественное мнение. Не столько общественное, сколько мнение друзей, подруг и самое главное моей мамы... Она не поймет. Не знаю что с этим делать.
ну так бросай, что вас держит? почему сомневаетесь?
Автор, хотите - уходите. Вы уже для себя все решили,чего на форум-то вываливать свое решение??? Поделиться не с кем?
А за чем дело стало? Вас никто не держит. Ребенок не привык еще-разницы не увидит. Идите. Переубеждать никто не будет.
Сообщение было удалено
а ребенок при чем? он виноват что муж такой-сякой?
Сообщение было удалено
Нет, ребенок ещё как увидит и вырастет травмированным.
Сообщение было удалено
Человек свободен настолько-насколько готов платить за звою свободу.
Не охота платить?
Сообщение было удалено
См. пост 13.
вам не стыдно? ну хоть немного?
мне просто интересно........
Сообщение было удалено
ну так если тебе наплевать на мнение ребенка и мужа, чтож тебе общество и мама так беспокоят?
Сообщение было удалено
а мож и не увидит, его и папа бросит, а малыша подкинут в лес.Выррастут волки Маугли.Круто будет.....
чето у меня фантазия разыгралась
Сообщение было удалено
В чем травма то? Она живет в красоте, все у нее есть. Любящая, обожающая бабушка (с дедушкой), папаша, хоть и ***, но любящий ее. Он у меня мужик видный, обеспеченный найдет ей маму.
Сообщение было удалено
Потому что моя мама это главный человек в моей жизни.
Сообщение было удалено
В том, что мама бросит. Вырастет с повышенным уровнем тревожности и недоверием к людям.
Сообщение было удалено
дак муж ее и не держит! а ребенок вырастет-поймет
ваше право, автор. Вы взрослый человек и вольны принимать решения за себя. И я согласна с вами в том, что нет смысла сохранять семью с человеком, с которым вы не уживаетесь, который превращает вашу жизнь в сплошное мучение. Я бы ушла, без разговоров.
Но только я бы не смогла оставить своего ребенка. Не представляю, как женщинам сердце позволяет бросать собственных детей. Тем более таких маленьких, ведь вы даже чисто физически ему необходимы. Это ведь не подросток, который уже сам может решат, кто ему ближе из родителей и с кем он хочет жить под одной крышей. Это младенец, целиком и полностью зависящий от вас, совершенно беззащитный в этом мире. Не ломайте жизнь своему ребенку, ведь такой стресс для его психики будет губительным, вы заведомо предопределите его проблемную жизнь, с комплексами неполноценности брошенного матерью ребенка.
О себе конечно нужно думать, но вы уже не только ВЫ сама по себе, вы уже мать. Вы дали человеку жизнь и до определенного его возраста в ответе за его жизнь.
Сообщение было удалено
Стыдно. Перед ребенком, жалко ее очень. Подхожу к ней, она мне улыбается, Гу говорит ), сердце кровью обливается, а что делать?
Автора можно понять.Вот только у меня смелости нет малыша бросить.
Сообщение было удалено
после такого я бы уйти не смогла
Сообщение было удалено
Разводка! Женщина не думает, как ее ребенок будет жить без матери, но очень переживает из-за общественного мнения? Не верю
Сообщение было удалено
так вы вместе с мамой убегайте
Сообщение было удалено
а че диет с собой не берете?достал-то муж
Сообщение было удалено
А как живут дети когда мать погибает??? Как живут когда папши бросают??? Я хочу жизнь с чистого листа начать, свою личную. Хочу зарабатывать, куражиться, пол мира объехать. Я в своей голове уже все по полкам разложила. Ребенку там нет места.
Сообщение было удалено
так ребенок полюбому неадекватом будем, мамаша-то хромая на голову, а гены-страшная вещь, из с мылом не смоешь, пальцем не вытрешь
Сообщение было удалено
Да нафиг вам общественное мнение если вам на собственного ребенка нас рать, так же н---те и на мнение окружающих, вам не привыкать.
Сообщение было удалено
ой диет=дите*
Сообщение было удалено
А куда я ее возьму? Как я ее буду содержать, даже первое время? Да и понимаете жить для себя хочу, а с ребенком, я буду жить для ребенка. Чувствуете разницу?
А, что забрать ребёнка и уйти- не судьба? Не надо мечтать о лучшей жизни только для себя- это эгоизм!
Сообщение было удалено
Сложно сказать :) Но при уходе мамы ребенку психотравма гарантирована.
Сообщение было удалено
Вас тоже теребят поюобные мысли?
Сообщение было удалено
Не общественного мнения, а мнения матери!!! 100 раз написала!!! Мама мне не простит того, если я оставлю ребенка.
решила - делай. Ну конечно не "здорово" но если ребенок живет в семье где родителям плохо друг с другом он будет не менее травмирован.Не стоит такую семью иметь. Ваш выход - это лучше для всех.
Сообщение было удалено
Алименты платить придётся.
Сообщение было удалено
знаю много случаев, что именно наличие мамы психотравму ребенку делали
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
а что вы подразумеваете под "жить для себя"
Если не разводка, то, Автор, вы... В общем, уходите (и побыстрее!!!) от мужа и ребёнка - не портите им жизнь!!! им без вас (такой молодой и красивой для "себя" и "романчиков") лучше будет!!! А маме своей скажите: "не стоило, мама, на меня свою молодость тратить! оставила бы меня где-нить, а сама бы устраивала свою жизнь! может мозгов у меня тогда больше было!!!"
Сообщение было удалено
Значит оставайтесь с ребенком.