Пыталась с ним поговорит,да не то что пыталась 200 раз говарила намекала показывала,ноль реакций!!!!И сам половой акт проходит за 2мин и то может меньше!!!Капец полный я молодая 25лет.Мужу 27.Может …
Муж не может не удовлетворять. Потому что перед браком нынче его в обязательном порядке проверяют тест-драйвом на сексуальную совместимость и темперамент. Сожительствуют для тех же проверок. Ведь вы вышли замуж в итоге? Значит, устроил? Нечего теперь прибедняться!
Сообщение было удалено
Автор, вам конкретно что нужно в постели? Если вам надо полчаса, а муж кончает за 2 минуты, то зачем вы замуж шли? Не замечали раньше? Если же ему надо просто немножко поработать над вами до, то надо просто ему это объяснить русским языком. А вот если ничего не помогает, тогда и думать о разводе, тем более, что ребенок маленький. Вообще-то самоудовлетворения никто не отменял.
И что, всю жизнь самоудовлетворяться - а муж типа для натюрморта?
Да эгоист просто, сейчас столько средств улучшить и пролонгировать, а ему нихрена не надо!
Автор, поначалу в суп ему спецсредства подсыпайте, не поможет - заводите любовника и не парьтесь! И если он это рано или поздно обнаружит, плевать на его обидки - ему же плевать на ваши! И вообще, иного ему с его эгоизмом и возможностями скорострельного кролика не видать.
а мы с мужем вообще спим раз в месяц(((
я уже неудовлетворенная пол года хожу! по моему становлюсь фригидной!
55.ооо....лучше бы уж в месяц один раз НО!с оргазмом!!!
конечно, не стоит бросать мужа из-за этого, хоть и терпеть отсутствие оргазма - значит многое упускать в жизни. может быть, вам первой сходить к врачу - он хотя бы подскажет, как правильнее объяснить мужу, в чем проблема, чтобы тот не пропустил мимо ушей и не воспринял как ущемление его достоинства. Вообще, надо серьезно ставить вопрос - что ваши желания в сексе нельзя просто игнорировать, это нечестно! не соглашайтесь на его условия, говорите прямо, что не хотите так, а предпочитаете по-другому. главное, понимать - чего вы сами хотите в сексе, что вас заводит... А если он будет слышать только "так не надо" и "эдак тоже плохо", то учится будет до-о-олго...
"Средняя продолжительность полового акта
В интернете очень много информации на эту тему. Проводилось огромное количество исследований. Цифры везде разные. Но, проанализировав все данные, которые я сумел найти, я вывел некоторую свою среднюю цифру. Итак, средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) √ 2 минуты 20 секунд. Причём средняя продолжительность полового акта в России приблизительно на 20-30 секунд дольше, чем средняя продолжительность полового акта у американских мужчин."
"Какая же нормальная продолжительность полового акта должна быть по мнению женской половины человечества? Недавно смотрел передачу, где выступал один известный российский сексолог. Не помню, как его зовут, но вы, наверняка, его видели по телевизору, низкий невыразительный мужчина, с бородкой и невероятно умным и проницательным взглядом. Так вот, он сказал, что среднестатистической русской женщине хватает 1 полового акта в день продолжительностью 3-4 минуты, чтобы достичь оргазма."
(с)перто
"До последнего времени данные по вопросу длительности полового акта существенно отличались. Так, гинекологи считали нормальной длительность полового акта не менее 5-10 мин, а урологи ? в среднем 2-6 мин. Специально проведенное исследование (Г. С. Васильченко) показало, что наименьшая продолжительность полового акта ? 1 мин 14 с (при 68 фрикциях), наибольшая ? 3 мин 34 с (при 270 фрикциях), средняя -2 мин 2 с (при 62 фрикциях).
За одну фрикцию при этом принималось лишь поступательное движение пениса во влагалище. Наименьшее число фрикций равнялось 68 (при длительности копулятивной стадии 1 мин 14 с), наибольшее - 270 (при длительности 3 мин 34 с, среднее количество фрикций - 62).
Длительность половых актов зависит от интервалов между ними, Чем короче период воздержания, тем выше длительность полового акта, и наоборот.
Тоже (с)перто.
Отсюда вывод - лечите голову. Кроме того, хочешь секса - возбуди мужиа и оттрахай, он же наверняка не против. Ну кончил он за две минуты - так "подними" и иди на второй заход, он уже не две минуты будет.
Да ичаще надо трахаться. Если молодой здоровый мужик будет трахаться раз в неделю - он и двух минут не продержится
"С этими данными согласуются и многочисленные наблюдения зарубежных авторов, свидетельствующие, что продолжительность копулятивных циклов у большинства млекопитающих лежит в пределах 1 мин. Поэтому нельзя не согласиться с выводом американского ученого А. Кинзи об абсурдности требований компенсировать пониженную сексуальную возбудимость у женщины механическим удлинением копулятивных фрикций у мужчины. Он отметил: ╚Мужчина, реагирующий быстрой сексуальной разрядкой, будучи весьма далек от какой бы то ни было патологии, совершенно нормален среди других млекопитающих и совершенно обычен среди представителей собственного вида. Странно, что термин ╚импотенция╩ мог быть использован для квалификации такого рода быстрой реакции. Трудно найти другую ситуацию, в которой индивидуум быстротой и интенсивностью реакций оценивался бы иначе как по высшему разряду╩."
Да действительно, зачем надо было за такого выходить замуж? Если по сексу вы не схожи.
Не хотите изменять и разводитться, тогда со временем ваш организм привыкнет, надо только отвлекатьсяна воспитание ребенка почаще...) удачи)
менять мужа )
Ага. Отнеси в магазин и скажи чтоб обменяли ( бракованный товар)
у меня тоже такой вариант был. жена бывшая - плохая, изменила, а у самого - то не встает, то в процессе падает, сам процесс - быстро и невнятно)))) так что я его бывшую жену начала понимать)))) мужчина больше всего минет любил - а чеж, ниче делать-то самому не надо, и мог долго держаться....Такой вот секс выдержала 3 месяца, больше уже не смогла.
зачем любовника? может стресс у него серьезный на работе, может заболел..
надо разговаривать ,выяснять. у меня было подобное. советую - препарат на травах пусть пьет. в топку химию. райлис - идеальнй вариант.
да уж,если у мужиков возникают проблемы то они быстренько бегут на лево, а мы должны терпеть и таблетки принимать!!
Надо было "правильного" выбирать.
http://s57.radikal.ru/i157/1110/ac/364905564c0a.jpg
такая же фигня в жизни.......а мне всего 21.....как дальше жить не представляю....
Сообщение было удалено
Сам поживи без оргазмов чувак, хотя бы годик )))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Чем я и занимаюсь последние месяца 3))) уж такие эти мужики! А разговаривать и намекать смысла нет, они всегда думают только о себе!
Сообщение было удалено
я вас прекрасно..у самой такая же проблема...ничего из этого не выйдет, раз он не старается...сам виноват...спринтер
У меня тоже огромнейшая проблема( Встречались 4 года, сеска нормального не было, всегда все в попыхах, накинеться поерзает по груди своей небритой бородой и все...он кончил...нет ни ласк ничего и не спрашивает как мне, что мне. Мы поженились уже пол года как, он очень хороший, но в сексе ничто...как быть, терять его не хочу, он ни разу за 4.5 года не делал мне "куни", а мне очень нравиться, приходиться заниматься самоудовлетворением, но так же постоянно не может продождаться, хочеться мужского тела, ласки...а так получается он всегда на сухую "пихает" даже больно иногда((( Что длеать, я так устала.....
Уважаемые Самки рода человеческого, вы не вкурсе что это БЕДА мужа, а НЕ ЕГО ВИНА, вы думаете ему хорошо самому от такого секса? Вместо эгоистических попыток и предательских мыслей предложите ему использовать презервативы соответствующие со смазкой соответствующей, просто 2 презерватива для уменьшения чувствительности, смазка специальная еще есть, техника специальная: прерывание акта перед самим оргазмом на 20-30 сек. (да тут беда иногда и дама в этом случае сбивается) с легким сдавливанием члена (У ОСНОВАНИЯ, иначе наоборот - дополнительная стимуляция) и т.д. и т.п. ... а говорите мужики - животные и для них главное секс Тут скорее мужу надо посоветовать разводиться, раз у Вас такие мысли. У меня жена вообще бревно - я с ума схожу, хочу, но на лево ни ногой
Сообщение было удалено
я вас понимаю,сама такая сейчас сижу((((((((
Сообщение было удалено
и я устала.сил нет,расходиться?иногда успеваю,но не всегда
Сообщение было удалено
...
бедгяга)))))))
Сообщение было удалено
ю
...
ну ты дебиллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
...
надо поговорить простос ним .... вы же не чужие люди
да у него проблемы с потенцией, не может 27 летний молодой мужчина кончать за 2 минуты. мой муж 40 летний кончает за 10 и то если долго не было секса...
Сообщение было удалено
Интересно, а как найти этоголюбовника, или пробовать всех подряд пока не понравится? это уже совсем безнравственно!
Купите в секс-шопе пролонгаторы полового акта в тюбиках такие...Иногда и презервативы такие русские есть , в них фиг кончишь быстро. Такая же проблема была...Все решаемо)
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите!
serg251082@mail.ru Москва
Все замужние женщины и женатые мужчины (с любовницами) вам ответят что не в сексе главное в семье.Но сами то "гуляют"! так что решать Вам - просто завести любовника или развестись.
Автор,у меня такая-же проблема уже почти 2 года. Муж всё понимает,но ничего не решает,сам получил удовольствие и на этом дело встало. Секс в семье играет очень важную роль,кто с такой проблемой не сталкивался,тот не поймёт. Сама уже думаю о любовнике...
я прекрасно Вас понимаю,у меня та же проблема,муж человек замечательный,хороший отец,у нас тоже ребенок маленький.но на все мои попытки решить проблему ответ один,меня все устраивает,я счастлив,люблю и все такое,а то что ты хочешь больше-твои проблемы,но так же нельзя,это дело двоих,наша общая проблема,и надо решать вместе,постарайтесь до него достучаться, но лично я решила пока вообще отказаться от секса,может тогда поймет,как это,когда не хватает,посмотрим что будет
У меня такая же проблема.
Так жалко, что у него нет потребности даже пару раз в неделю заниматься сексом.
У меня тоже такая проблема муж вообще меня не удовлетворяет и боюсь ему сказать не хочу обидеть не знаю что делать (((((А любовника это не вариант я не хочу изменять меня совесть будет грызть ((((( Что мне делать я не знаю....
у меня тоже самое но мой понимает свои проблемы
Я сегодня на эту тему на первый раз читаю...и где вы только их находите таких..?) А до замужства удовлетворял?)
Сообщение было удалено
на фиг надо!
Сообщение было удалено
Простите, но вы-дура! И за то, что боитесь ему высказать, и за то, что не изменяете "совесть будет грызть!" А его не грызет совесть за то, что ВАМ плохо?!
Сообщение было удалено
У обезьян столько длится половой акт! Бред сивой кобылы несете! И оправдание импотентам.
Сообщение было удалено
Ага, и терпеть (ибо совесть замучит из-за измены), и не говорить ему ничего (дабы не обидеть) и болеть по-женски от неудовлетворенности!!! Женщины все должны, только мужику все можно...Вот и гуляют мужики, а вы,дуры, дальше терпите и молчите в тряпочку!
Сообщение было удалено
ну и дура. себе в ущерб.
Сообщение было удалено
муж должен вас понять,если поговорите.поставте перед фактом пустть сам предложит вариант.не думайте о первой жене,и о нём сильно,о себе впервую очередь ато изза нехватки половой жизни у женщин бывают большииииие проблемы со здоровьем,поверьте!
Сообщение было удалено
предложите ему секс шоп поэксперементировать и заставляйте делать орал.
что делать меня тоже муж ну не в какую не удовлетворяет. минута и он готов. а я хочу бурных ночей!!!!