Пыталась с ним поговорит,да не то что пыталась 200 раз говарила намекала показывала,ноль реакций!!!!И сам половой акт проходит за 2мин и то может меньше!!!Капец полный я молодая 25лет.Мужу 27.Может любовника завести?Думаю узнает обидно будет ,ведь и с первой женой у него был развод из-за измены жены!!!И тут вторая жена тоже самое сделает...Раньше жену осуждала,....а ща я ее понимаю!!!Как быть?К врачу предлагала схлдить, не хочет отказывается напрочь!!
Вы зачем за него замуж то выходили...?
не получится ничего у него, ищите любовника... это замкнутый круг.
у него что руки крюки???
ничего, можно жить и без оргазмов
Не, ну реально у б л я дей сезон
Когда замуж выходила думала это не главное,а оказывается...без секса никак....я уже по моему сумма схожу от не хватки секса!!!!!!!!
у меня был такой же парень, у него была проблема такая же: очень быстро всегда кончал
я с ним разошлась ))))
Сообщение было удалено
не могу решиться на любовника...история повториться ведь как с первой женой!!!
Сообщение было удалено
Разойтись не вариант,у нас малыш есть!!!ИЗ за своей похоти я же не могу оставить ребенка без отца или без мамы...Да и как папа он очень хороший!!!
Сообщение было удалено
бородатейший анекдот по теме я даже приводить не буду, а то забанят :)
Попробуйте пригласить в постель ещё одного мужчина. Секс втроем МЖМ - ват ваш выход, все изменится и муж кажд день вас рвать будет!
Сообщение было удалено
Если муж не захочет - вычеркните (как в другом бородатом анекдоте)
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ НЕТ это исключено,я не хочу так!
Сообщение было удалено
Че за шутник сюда заскочил?
Что тут скажешь... заводи любовника, сначала будет совестно, а потом пройдет... главное что бы никто ничего не узнал. присмотрись к парню которого выберешь на эту роль, что бы разборок не устроил с мужем, и трепаться не начал всем подряд и пр..
И жизнь сразу заиграет красками, и мужу спокойнее-от него наконец отстанут))
Самоудовлетворяться собой!
И так всю жизнь самоудовлетворением и жить?Пффф....может к сексологу самой пойти ?
Сообщение было удалено
и он научит вас кончать за 2 минуты?
)) мда ....а вдруг?
Сообщение было удалено
вдруг бывает только пук,
лучше вообще мужу не давайте, скажите что такой секс вас не устраивает и все будет честно, никаких измен, пусть делает что хочет
Сообщение было удалено
да наверное так и сделаю!!!!
автор, да большинство женщин так живут, привыкайте. удел всех женщин- терпеть.
Сообщение было удалено
а живем ведь один раз и молоды мы тоже один раз!!!!
Сообщение было удалено
мда, даже не знаю, что сказать .. то ли плакать, то ли смеяться
принимайте оральные контрацептивы, они прибьют ваше либидо на долго
также можно родить двух-трёх детей, вам тоже долго будет не до этого!
[quote="автор"]Гость
у меня был такой же парень, у него была проблема такая же: очень быстро всегда кончал я с ним разошлась ))))
Разойтись не вариант,у нас малыш есть!!!ИЗ за своей похоти я же не могу оставить ребенка без отца или без мамы...Да и как папа он очень хороший!!!
Обычная зверюшка, для которой главное- сенкс.Ничего человеческого
Если ну ни в какую не понимает, как вам приятно, и не желает понять, а расходиться не хотите - тогда покупайте вибратор! В открытую. Не хочешь сам мне доставить удовольствие - тогда буду так!
Одна подруга другой жалуется- у меня муж импотент стал на 300%. Та-как это? Да так.Импотентом уже был, палец сломал и язык прикусил.По теме.Может вам поможет интим магазин?Сначало всякие прибамбасы и в конце муж.
а не кто не в курсе, открылись ли ?
http://www.rosbalt.ru/style/2010/02/26/715937.html
Сообщение было удалено
вот спасибо!!!!огромнейшее помог!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зачем вы вышли за него замуж?????? или вы думали,что после свадьбы он превратиться в горячего страстного самца?
Автор, не давайте ему, пусть мучается и постарается догадаться как нужно делать, тогда будет стараться.
Сходите к сексологу вместе, откровенно поговорите втроем. Или по отдельности, сначала поговорите вы, все расскажите сексологу, а потом с ним будет разговаривать.
значит у вас разные темпераменты и потребности
может он найдет себе женщину, которую будет устраивать, а вы не мучайтесь
а вы откажитесь с ним сексаться. скажите - не нравиться твой перепих. может, задумается.
Сообщение было удалено
Это точно, но недолго терпят. Решаемая проблема. Или уйдет совсем или любовника заведет, а потом все равно уйдет.
Кто сказал, что в браке будет легко? Это ваш мужчина, отец вашего общего ребенка! Выход всегда есть! Перестаньте думать только о себе! Это эгоизм. Пытайтесь дальше достучаться до мужа. Удовлетворяйте, в конце концов, себя сами!!!Надо решать проблемы, а не усугублять их обманом в виде любовника. Как вы после измены будете смотреть в глаза мужа и, тем более, ребенка????
ну а ребенок ,какое отношение имеет к измене?
Я понимаю вас как вам тяжело - я вышла замуж почти за девственника, неопытный был, приходилось учить как двигаться и как мне приятно - помучилась 2 года - но теперь меня все устраивает. Попробуйте не давать ему кончать сразу - тяните и со временем у него будет получаться)
Если вы задаетесь настолько тупым вопросом, то у вас совсем мозгов нет.
Простите за грубость,но по-другому вам не ответит нормальный человек.
Понимаю Вас,автор.У самой то же самое((((.Уже года три.Единственное,что помогает-это флирт на стороне.Хоть моральное удовлетворение,а дома "догоняюсь" сама(.Беда.
- сам половой акт проходит за 2мин и то может меньше!!!
если не эгоист, то должен же завершать дело до конца, ртом или пальцами.
и куда же ты смотрела, когда с ним встречалась? или это что-то из классики: "До свадьбы никакого секса!"?
Муж отказался идти к врачу? Отказался. Что делает он, чтобы проблему решить? Ничего. Из этого следует то, что у автора моральное право на измену уже есть!
До свадьбы был конечно секс...раньше к сексу относилось спокойно!!!Вот после рождения малыша все перевернулось постоянно хочется!!!А он один раз ..дальше отвернулся и спать...
Разводится.А для начала найти любовника
а член то хоть большой?
Сообщение было удалено
Знаете поговорку? Лучше маленькая егоза, чем большая соня!
И если найти любовника, то зачем разводиться? Муж будет одну функцию выполнять, а любовник другую.