Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
слишком много вопросов.
Моя выделенная линия не обладает столь мощной пропускной способностью.
А это должна быть одна женщина? А то чё-то слишком много всего
ПЖ, вам так никто и ничего не расскажет...
вот расскажите свою историю, а там посмотрим.
Мой первый брак кончился разводом, и это я долго терпела, не буду вдаваться в подробности. Думала, проживу всю жизнь, в моей семье развод - это нонсенс, мне и представить было страшно, что я решусь на такой шаг. Общий сын развод переживал тяжело, очень любил отца. К слову, они все вначале "ребенка заберу Я, я не смогу без него жить", а потом не всегда вспоминают про день рождения. Но решилась. Прошло с тех пор четыре года, я давно и довольно удачно замужем, родился еще один ребенок, а я все равно беспокоюсь о том, первом, непутевом, переживаю за него, позваниваю втайне от мужа, чувств не осталось и следа, вернуться к нему даже мысли нет, но какая-то ответственность, что ли, если нужна помощь, помогаю, хотя бы выслушаю
Теперь вы, ПЖ, а то и вправду нечестно)
Я все еще в ранге ПЖ, хотя подали уже на развод. Муж влюбился в девушку, сразу и стал не нужен наш сын (во второй класс идет), наш уютный дом и все десять лет брака (а знакомы с ним еще с школы). Пока еще мы живем вместе, но душой он с ней. Не могу себе представить развод и расставание, жива еще надежда. Кто через все это прошел, наказывает ли Бог разлучниц?
Сообщение было удалено
А он сам жалеет о разводе? Чья была инициатива?
Сообщение было удалено
Он жалеет, еще как, если бы я прямо сейчас позвонила и пригласила бы приехать жить, наверное не успела бы трубку положить, он бы уже тут был
Инициатива была поделена поровну, я спровоцировала его уход, а когда он стал скидывать картинно вещи, не стала препятствовать
Сообщение было удалено
А зачем разводился? Или у него не сложились отношения с другой?
Сообщение было удалено
Это был разовый скандал, или развод назрел давно?
Сообщение было удалено
почему она разлучница? Это ваш муж кобель.
Сообщение было удалено
Другой как таковой, что было тут чего обсуждать у него не было. По крайней мере на момент развода
Сообщение было удалено
ПЖЯ все еще в ранге ПЖ, хотя подали уже на развод. Муж влюбился в девушку, сразу и стал не нужен наш сын (во второй класс идет), наш уютный дом и все десять лет брака (а знакомы с ним еще с школы). Пока еще мы живем вместе, но душой он с ней. Не могу себе представить развод и расставание, жива еще надежда. Кто через все это прошел, наказывает ли Бог разлучниц?почему она разлучница? Это ваш муж кобель.
Сообщение было удалено
Он. как обладатель истероидного типа личности, при каждом маломальском скандале Уходил Прочь, на меня это действовало не передать как, я впадала в панику и уговаривала остаться. могла даже побежать вслед босиком по снегу, ну это образно конечно
Сообщение было удалено
Бывааают разлучницы, еще как. Специально из трусов выпрыгивают чтоб мужика переманить. Не знаю что там у автора но бывают
Издевка, он не кобель! Десять лет был идеальный муж, это она на него запрыгивает! Должны быть законы против таких, раньше люди порядочнее были, а таким девкам ворота дегтем мазали!
Сообщение было удалено
А один раз не побежала за ним? То есть он сам себя перехитрил?
Сообщение было удалено
Ну и в тот раз он ждал, что я приползу изнеможенная, но не дождался, мне это было странно, но я справилась
Сообщение было удалено
Ну да, как раз именно так, в тот последний для нашего брака раз я за ним не побежала, даже ему пришлось бежать, только для меня все было уже решено
Сообщение было удалено
А сейчас это норма жизни, дегтя не хватит, и содержанки, и профессиональные любовницы, и чего только не встретишь
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем к женатым лезут?! Видят счастливую и благополучную семью и все - им чужое счастье как нож острый, надо все развалить! Это не женщины, это какие-то самки без совести и порядочности! Надо их фото по стенам развешивать, чтобы стыдно было по улицам ходить! Раньше хоть профкомы были, или церковь могла осудить или люди. А сейчас им все можно!
Сообщение было удалено
А муж то отбивался от коварной разлучницы?
Сообщение было удалено
Ну мне, как профессиональной жене, тоже не понять, чем чужая постель интереснее собственной родной, но люди разные
Сообщение было удалено
Посмеялась, хоть и не смешно. "Счасливая семья", где муж смотрит на сторону и бежит за каждой юбкой
Профкомы и прочие меры воздействия хороши для тех, кто мучается совестью перед людьми, кому не наплевать на чужое мнение, но подобного толка девы бравируют собственной аморальностью, это у них незашоренность, на осуждение общественности им плевать, впрочем, и всегда так могло быть, во все времена, если у человека отсутствует внутреннее мерило дозволенного недозволенного, никакой профком не повлияет
Сообщение было удалено
Да он простой парень, наивный - к женскому коварству не привык, думает там искренние чувства. Хотя когда он был простым студентом, плохо одевался и жилья не было, никто на него не напрыгивал. А на готового - конечно побежали!
Почему же первых то? с каких пор у нас гарем? Бывшие мы.
Развелись с мужем давно- он ушел к люовнице. Детей у нас не было, поэтому разошлись мирно. Иногда узнаю, как у него дела обстоят. Живут по слухам счастливо, второго ждут. Я тоже вышла замуж., тоже счастлива
Сообщение было удалено
Ну это же классика, автор, лекарства не придумано
Сообщение было удалено
И это еще хорошо, что сейчас, сколько вам, 26, 28? ну максимум тридцать, а ведь и в 49 такие вот случаются происшествия, когда уже и непонятно, зачем и кого искать, и жизнь кажется потерянной и загубленной
скоро появится клуб вторых и тертьих жён.Первая жена-это всегда ошибка молодости.
Сообщение было удалено
Ну вот, и обед вместе и работа, и будни и выходные, десять-то лет, первое свежее лицо и увело за собой. Нужна же какая-то личная территория, хоть ненадолго
Сообщение было удалено
Когда общего имущества нет и детей - намного проще. А когда молодость угробишь на беременность, роды и на свекровкину дачу, не захочется мужика дарить какой-то шлюxe
Это у него семья не на первом месте была а на единственном и кроме семьи ничего у него и не было получается
Сообщение было удалено
Да хоть сколько лет - не повод дарить мужа первой встречной! У нее там поперек что-ли?
Сообщение было удалено
А что, уже ничего не вернуть? Может как-то отвлечь его, только не привычными ценностями, видно они для него потеряли первоначальный смысл
Сообщение было удалено
А зачем ему личная территоррия? Я никуда не бегаю, меня дом и уют устраивают. Не женился бы, так ведь клялся! Обещал не бросать никогда! Детей хотел побольше!
35 а за каким без удовольствия на даче пахать??? а дети - прибыток сплошной)))
Сообщение было удалено
Я уже предлагала ему путешествовать, и дачу предлагала продать, игры покупала настольные, в кино ходить стали - ему все не то. А та лядь ему еще и не дает, цену себе набивает! Бестыжая!
Сообщение было удалено
Дача старая, еще от деда его и дом хороший.
молодая девка до 30... и такие вопросы. про покарал ли бог разлучницу, да с заморочками, что молодость угробила...
радуйся, что ушёл, пока молодая и можешь заново жизнь начать... а ребенок - он твой и самый лучший. а мужиков - куча
Сообщение было удалено
ну вот он, ключ ваших размолвок. личная территория ему - нужна, дом уют и ничего больше устраивают - вас, видно на чувстве долго протянул десять лет и срок годности у него закончился
42 да какая разница? я о том, что если пахали в удовольствие и кайф - то жалеть об этом глупо... а если без удовольствия, то зачем пахали? полежали бы в гамаке
короче, истерить не будете, что все вокруг виноваты и жизнь закончилась - и все будет хорошо... это не та ситуация, что бы горевать
Сообщение было удалено
Не ушел он еще, в том-то и дело. Спит со мной, еду ему готовлю, стираю-убираю. А он с телефоном сутками, все с ней переписывается, но не уходит.
Сообщение было удалено
Бесстыжая, чесслово, не дает)))))))))) Насмешили, простите, не хотела. Игры, кино - для него сейчас все равно что при гангрене пластырь. меры должны приниматься глобальные, но при условии совместной с ним работы
Сообщение было удалено
Ну и тоже классика, зачем дергаться, тут накатанный уют, там вечный праздник, он на двух стульях может долго сидеть
Сообщение было удалено
Хаха, вы шутите, или сама "наивная"? Ваша семья, вы и важ муж, виноваты в ваших неурядицах, третьи лица лишь следствие.
так выгони... а если не хочешь выгнать, то тоже сопли утри (без обид). в этой ситуации надо себя достойно держать.