Муж сменил работу и начались проблемы в постели. Секс стал не регулярным, инициативы от него нет. Пыталась с ним поговорить, он сказал, что все понял и будет меняться, но прошло пол года и ничего не поменялось. Т.*****. если я очень буду настаивать, то все свершиться, но от него никакой инициативы. Пыталась и белье покупать новое, спрашивала у него может что-то надо поменять, может у него любовь на стороне (отрицает, говорит много работы, устаю). Я после долгих перерывов становлюсь нервной, раздрожительной и вот в эти выходные опять он уснул. Я его и спрашиваю "Муж мой, у тебя все нормально, жизнь прекрасна, на жену плевать" Он мне:"Да все хорошо, я устал и хочу спать" Я ему"Может, все таки дело в другой и там любовь, так может к ней пойдешь?" На что он встал и швырнул в мне в лицо одеяло и послал матом. Стал спать на диване в другой комнате, я пришла с ним поговорить, он отвернулся, я взяла и брызгнула на него водой, он повернулся и ударил меня ногой по ноге. Я так растроилась. На следующий день просил прощение. А я его теперь боюсь, вдруг он меня будет теперь бить? Что делать? И еще от него него прозвучала фраза, что я сама виновата, что он меня ударил по ноге,т.к. спровоцировала его брызганьем водой( я его не облила, а просто брызгнула брызголкой для цветов).Он прав, я виновата?
"На что он встал и швырнул в мне в лицо одеяло и послал матом"__. ну конечно по больному ударили.
Я бы тоже треснула. Он спит а вы его водой
"А я его теперь боюсь, вдруг он меня будет теперь бить?"
а он думает: а вдруг она меня теперь будет всегда поливать..
Он не прав!
Во первых у него любовница, нормальному мужику сек нужен 4-5 раз в неделю минимум, а раз с Вами его нет, значит он добирает его у любовницы)) Спросите его прямо, мож сказку расскажет что дрочит в туалете))
Во вторых напомните ему что Вы женщина и Вам нужно внимание, заставьте его ревновать!!
Какая Вы доставучая, фу. Ну не хочет Вас муж, разве обливания помогут? Бить он Вас не будет, не бойтесь, ему Вы безразличны
мне понравилось обращение- Муж мой.
теперь всегда обращаться к мужу буду такими словами .
Настя-ты дура.И муж тебя бросит.
оставьте мужа в покое. только полное безразличие может вызвать его интерес. любовника заведите!
Муж вас не любит и скорее всего у него есть роман на стороне. Я была в такой ситуации
Сообщение было удалено
+10000, сейчас будет всегда говорить, что вы виноваты во всем....
а то, что теперь вы ему безразличны, это точно.
не стройте иллюзий насчет вашего брака: брака больше нет, только на бумаге.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли этот бред?)
Они что юнцы в первые месяцы встречаний.))
Сообщение было удалено
Машка ну что вы фантазируете про мужчин. Мы без секса можем обходиться проще, чем женщины. За примерами достаточно взглянуть на места заключения. В женских колониях лесбийская любовь процветает, в то время когда в мужских *** исключение и то является в основном средством унижения, а не удовлетворение сексуальных желаний.... Теперь по сабжу. В очень многих парах наступает момент кризиса. По себе скажу во всех своих отношениях охладевал к женщине. Необходимо укреплять отношения и в постели. Ну не хочет он. Возьмите подрочите при нём, пока он ещё не уснул. Должен захотеть, если вы этого ещё не делали. Разнообразие нужно. Поймите наконец. Мужчина полигамен
Сообщение было удалено
:)))
А мои родители и даже крёстный обращались ко мне" Дочь моя!" , когда хотели что-то поучительное выдать , н всегда с юмором что-то высказывали.
По теме- нельзя быть такой назойливой, фу, если бы меня так домогались, я бы уже из вредности сопротивлялась!
Возьми и резко прекрати к нему приставать, запишись на курсы какие-то, у тебя видимо энергии и сил много очень. Надо это в мирное русло направить.
мне тоже кажеться, что есть кто-то на стороне... сама себя также вела, когда у меня появился любовник... Поверьте, если есть желание, то физическая усталось никогда не была проблемой. Даже 5 мин на снятие стресса перед сном будут полезны!!!
Пусть супружеский долг рублями отдаёт!
Сообщение было удалено
Угу, только если у вас заморочки на работе(к примеру) и мысли все только о том как это решить и какую именно казнь вы хотели бы применить к начальнику, то вам не то что не до любовных утех, а вообще мало что радует. И теоретически(и физически) вы можете повыполнять эти фрикции "на отъе*ись", но это реально насилие над собой. Вам приятно было бы?)
обратись ко мне, дочь моя, я помогу хихи
на 17
вы знаете, я могла работать по 18 часов в сутки и сексу это не было помехой.... так что не нужно!!!
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, вы даже читаете "между строк".)
А я вот работал по 20 часов, 2 с лишним года, без выходных и отпусков и знаете, тоже всё было в норме. Настроение отличное, денег много и никаких заморочек.
Но был период, когда я вообще посещал работу по желанию, и случились "заморочки" и вот напала депрессия и вообще ни до чего.) Целый год "колбасило".
Сообщение было удалено
В чем я дура? А по поводу бросит, говорила с ним на чистоту, если я ему не нужна и не интересна, то можем розвестись. Никогда не навязывалась мужчинам.
Сообщение было удалено
Полное безразличее мне удаеться 2 недели, а потом начинаю с ним разговаривать. Любовника не могу завести, характер не такой.
Сообщение было удалено
Тогда, что ему мешает бросить меня и уйти к любовнице, я предлогала мирно разойтись? Он не хочет, говорит, что ему нужна я. Телефоны не прачит, домой приходит правда поздно, может и в выходные работать. Но звонит с рабочего телефона.
Сообщение было удалено
Заморочек у него много на работе и начальник достает. Мне, что делать довольствоваться тем, что имею и не поднимать больше эту тему? Брать инициативу в свои руки?
вот д*ра...залезь под одеяло и ч*ен соси...возбуждать научись, а не истеричными разговорам требуй секса
Сообщение было удалено
Давно начался период "игнора"?
Сообщение было удалено
Уписялась со смеха:))) Представила картину: одна рука в труселях, другая с брызгалкой...
Сообщение было удалено
Около года. Еще он говорит, чтобы я сама проявляла желание и инициативу, он будет очень рад
Сообщение было удалено
Причина не в возбуждении, а в том, что мне тоже иногда хочеться, чтобы ко мне залез под одеяло,......Что не реальное желание?
Сообщение было удалено
Ну тогда скорее всего, у вас как в анекдоте про "пирог", который уже пресытился.
Бывают такие периоды у мужчин, как впрочем и у дам. Только первым зачастую помогает время, а вторым любовник.)
Если есть желание исправлять, меняйте образ, худейте, принаряжайтесь..Но это если и поможет то совсем на короткое время. Так что не рекомендую.
По факту, либо время поможет, либо у вас будет редкий, но зато точно по желанию, а не по принуждению коитус.
изнасилуй его сама
Сообщение было удалено
Настя, если Вы исключаете версию с любовницей и безразличие к Вам, тогда, и это скорее всего, у него могут быть проблемы с потенцией... Это могут быть и признаки простатита. Совсем не значит, что он вдруг стал импотентом, просто снижается возбуждение, а иногда просто не хочется секса... Он может переживать по этому поводу + усталость. Мужчины вообще больше восприимчивы к стрессовым ситуациям... Поговорите с ним, сдайте анализы и сейчас самое главное не зацикливайте его внимание на сексе, дайте ему понять, что его здоровье Вам дороже всего и что Вы, в первую очередь, его жена, друг... Сейчас мужские болезни очень помолодели. Простатит наблюдается у мужчин уже с 25-30 лет, тогда как раньше только за 40. Проверьте эту версию.
Настя. Похожая ситуация, у меня игнор начался не из-за любовницы, а из-за того, что жена мне мозг выносила чтобы я был ей верен, побольше развлечений, денег и т.д.(Любовницы не было.)Раздражали лично меня ети претензии без причины, от етого реально меньше внимания, иногда секса и т.д. Не знаю как у вас закончиться, может у него есть кто-то на стороне...Моя жена ушла к другому, развелись, щас хочет вернуть все. Короче еще те приключения.
Сообщение было удалено
Да уж я тоже посмеялась
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам за ответ. Мужское мнение мне сейчас понадобиться. Вам удачи с женой.
Спасибо за совет про анализы и обследования. Я как то и не подумала об этом
Автор, а вы никогда не задумывались о том, какой смысл в ваших претензиях и приставаниях к мужу? На мой взгляд, мужья только начинают еще больше психовать от этого и тогда желания вообще никакого не появляется. У меня похожая проблема, мой муж очень редко стремится к близости, такое чувство, что секс ему безразличен вообще. Думаете мне это нравится? Нет, конечно. Но я молчу. Не вижу смысла в приставаниях. К тому же унизительно как-то вымаливать для себя секс.
Сообщение было удалено
Не гребите всех под одну гребенку, у всех мужчин разная половая конституция. Одному нужно каждый день, другому и раз в месяц хватит. Так что ваше утверждение о любовнице тоже неверно.
Сообщение было удалено
У Вас так всегда было? Когда живешь в одном ритме, а потом тебе бах и сбой в твоей привычной жизни, как то не очень хочеться с этим мириться. Млжет Вас это устраивает, меня нет. Секс я не вымаливаю, если буду сама к ниму приставать все будет хоть каждый день, речь идет о его приставании. И мне кажеться, если в семье возникла проблема, почему ее нельзя обсуждать, почему это унижение? Можно, конечно и не обсуждать, а просто пойти и найти "любовь" на стороне, но это не выход из ситуации. А потом привыкните к тому, что близости у Вас вообще не будет. Я не из таких, я решаю проблемы, а не закрываю на них глаза.
я долго терпела с первым мужем при своем темпераменте.До свадьбы все было хорошо.
мне было унизительно выпрашивать секс! женщиной себя уже не чувствовала.
Внешность модельная, мозги на месте.
Надоело унижение. Пошли ко врачу.
К дорогому, убили не лечение нормально денег, да, доказали, что тестостерона мало у него, поэтому пролечились, вроде, нормально все стало, НО....СКУЧНО , ОКАЗАЛОСЬ, ПРОСТО ЕМУ С СЕМЬЕЙ БЫЛО!!! Из-за этого у него и пропадало все желание заниматься сексом.
Как тут однажды на форуме написали, что слабую половую конституцию хорошо любовницы повышают или случайный секс, а то дома что-то не хочется, так и есть.
теперь развелась, так он все где-то носится: раньше выспаться дома с нами (мной и дочкой ) за 10 часов в день не мог, а теперь и 4-х часов перед работой после веселых деньков каждый день хватает.
Я к тому пишу, что когда мужчина хочет в семье наладить сексуальную жизнь и сделать приятное любимой жене, он побежит к доктору сам жаловаться, что у него что-то не так, а не когда его поведут, видела я там таких мужчин в клинике: аж в очереди стоят на аппараты физ.кабинета, ох как секса хочется нормального, а если сами попросите его пойти ко врачу, то он просто пойдет без особого желания, соответственно и результат будет ему не важен, если пойдет вообще.
Проблема кроется уже не сексе, а в отношении его к вам.
Разберитесь сначала с этим.
автор а вы работаете? просто мое мнение, что поведение мужа далеко не показатель любовницы, просто человек видимо так устает от работы, от начальника, что приходя домой он чувствует отдых и лично я сама такая же, что если очень устаю как-то и секса не хочется, ну не все же люди одинаковые по темпераменту. бывают периоды когда прям часто, а бывают когда реже.
Автор, вы глупая. И очень жаль вашего мужа.
Я замужем 11 лет. И знаю, что значит муж устает на работе. Не всем мужчинам нужен секс 4 раза в неделю. Потребности у увсех разные.
Моему мужу достаточно 1 раз в неделю. И так было со второго года совместной жизни, когда первая страсть ушла.
Летом на море, на курортах, мы занимаемся тим каждый день. Т.к. он полон сил и ничто его не напрягает.
А когда напряженный рабочий график, бизнес, ему не до этого.
Если будешь доставать занудством своим, то тем более секса не будет и его желание напрочь пропадет. Занудная сверлящая ворчливая женщина не может быть сексуальной.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на вас, если бы у вас было не один раз в неделю, а один раз в месяц. Тоже бы молчала?
Я работаю полный рабочий день, полную рабочую неделю. Еще занимаюсь воспитанием ребенка, бабушек и дедушек у нас нет.
автор, вы же писали, что секс есть если вы пристаете к мужу, а сейчас пишите раз в месяц, так сами чаще приставайте, ничего зазорного в этом нет.
Мой тоже говорил, усталость, простатит, то да се. Оказалось - любовница. Все просто. Не заморачивайтесь. ЛЮБОВНИЦА!
Сообщение было удалено
Лучшая профилактика простатита, массаж страпончиком
Сообщение было удалено
Вообще-то ДА )))) Так и есть... но вот мой муж НИКОГДА на такое не пойдёт...
Сообщение было удалено
А вам не кажется что как-то неправильно вы решаете эту проблему, если муж срывается на вас, то по ноге ударил, то вы его пихнули и т.д. Хорошее решение проблемы, ничего не скажешь. Ну если считаете, что в семье все должно быть открыто и без комплексов, приставайте к нему, будет вам секас каждый день. Хотя я бы на вашем месте просто бы ПЕРЕСТАЛА вообще к нему лезть и затрагивать эту тему, как буд-то мне стало все равно. Это его может как-то насторожить и встряхнуть.
Сообщение было удалено
когда человеку плевать на свою жену, то после того, как она перестанет лезть, то он вздохнет с облегчением и секс будет только тогда, когда он хочет (1 раз в полгода)...
решите сначала проблему ваших отношений, а уже потом сексуальные