Мне 26, мужу 28. Знакомы с ним 10 лет, из них 3 года в браке, мужа люблю и обожаю, подрастает сын. Ситуация такая... Муж уехал в командировку на пару дней, ребенок у бабушки, мы с друзьями мужа …
Надеюсь мужик ушел и счастлив, а ты так и скачешь по ***.
Ну автор, я могу сказать, что подсознательно, вы были готовы к измене, раз пошли на гулянку без мужа, да ещё напились там.
Разве это друг? Он *** и ты тоже.
Забудьте об этом
Обожаю когда заправившись на стороне спермой начинают петь песню мужа люблю , слушай автор , поздно знаеш пословицу все тайное рано или поздно становиться явным.они где тотсядут под пивко и дружбан тебя здаст.
Автор, хватит обострять чувство вины, вот такая вы свинья, ну бывает, впредь возьмете себя в руки, уж саму то себя за все можно оправдать и простить, вы же не убийство совершили. И еще, жизнь длинная, может муж тоже когда-то накосячет, не идеализируйте его раньше времени. Все хватит сопли жевать, вы не маленькая, делом займитесь.
Золотые слова! Муж еще успеет не раз накосячить, поверьте.
забей и трахайся в наслаждение. главное следи за здоровьем и мужу не обязательно знать))) наслаждайся жизнью и не слушай никого
Умри! Тебе больше не за чем жить
Расскажи, что ты ш л ю х а
он все равно это узнает.
ой бабы-бабы, как мы любим заморачиваться... Автор, ну было и было... все изменяют. и все лгут. и муж ваш, скорее всего, тоже не паинька. просто все умеют тщательно это скрывать. в топку совесть. главное не то, что БЫЛО. а то, что есть. а есть вы, ваш муж и ваш ребенок. семья. вот о ней и думайте. а мимолетные порывы бывают у всех)))
Ты жирная убогая плядь, сгинь ***
Если бы это было просто с каким-то мало знакомым человеком, то было бы совсем другое дело, а с лучшим другом мужа?! Чем вы думали, наверное точно пиз...ой!!! И как вы теперь все вместе будите отдыхать по выходным? Как вы теперь будите при муже смотреть ему в глаза. В такой ситуации если муж что-то узнает то он в первую очередь полет вас, а с другом потом померится!!! Короче вы не только этим поступком можете разрушать семью, но и дружбу вашего мужа с лучшим другом!!!! Друг этот в этой ситуации виноват гораздо меньше чем вы, как говориться суч...а не захочет кабель не вскочет!!!
А с незнакомым хорошо? а нах она замуж выходила
А не надо гнобить, сейчас первое семя сомнений в Вас появилось, а дальше глаза откроете и поймёте , что к чему)) Если муж не изменится и не станет уделять Вам больше внимания, ухаживать , дарить подарки, то Вы сами с ним порвёте все отношения)) А любовник нужен, чтоб чувствовать себя женщиной!!!
Тебе топор в башку только нужен, дырка
По всем признакам у вас недоебит. Автора никто не выгораживает, да она поступила неправильно, она расскаивается, она признает свою ошибку. Вы не совершаете ошибок? Автор не разводится с мужем, она наооброт пытается сделать все, что бы его не ранить, думается, что ее душевные муки уже достаточное для нее наказание.
тупое ты животное. нет у пляди души
"А потом он сказал, а поехали ко мне? И я... поехала... " - ключевая фраза в теме. Автор, считайте семьи у Вас уже нет. Т.е. мужа Вы не любите и не уважаете, иначе не изменили бы. Любимым не изменяют. Лучше всего Вам развестись пока муж не узнал. А рано или поздно он узнает. Так будет честнее. По крайней мере не будете себя чувствовать совсем уж ***.
слово честность и эта баба несовместимы. По прошествии 12 лет после создания темы, ехе хуeв 12 тыкали в ее грязный раздолбанный пельмень
Сходите в церковь - исповедуйтесь - проговорите проблему - станет легче.