Гость
Статьи
Измена с другом мужа …

Измена с другом мужа :(

Мне 26, мужу 28. Знакомы с ним 10 лет, из них 3 года в браке, мужа люблю и обожаю, подрастает сын. Ситуация такая... Муж уехал в командировку на пару дней, ребенок у бабушки, мы с друзьями мужа загуляли в кабаке, хорошо выпили. Ближе к 3-м ночи все потихоньку разъезжались по домам. В итоге нас осталось трое, вышли на улицу, дождались такси, один уехал, мы с лучшим другом мужа поехали в одном такси, нам по пути. По дороге купили еще виски (хотя уже лыка не вязали) и как то приобнялись "по товарищески", потом я сама не заметила как мы поцеловались и внизу живота предательски заныло. Таксиста мы не отпускали, катались по ночному городу, пили виски и целовались, как влюбленные подростки. А потом он сказал, а поехали ко мне? И я... поехала... У него дома мы устроили дикую "жару" я получила бешеное удовольствие, в пьяном мозгу билась мысль "ну что я делаю, что???", и тут же рождалась другая "завтра, я подумаю об этом завтра". Лучше бы завра не наступало, потому что проснувшись в его объятиях и вспомнив относительно протрезвевшим мозгом, что вчера было я прокляла все на свете... Сказала ему что ничего не было, я буду отпираться до последнего и уехала домой. Муж приехал, такой любимый, соскучился... а я умираю от мук совести и от страха что муж узнает все. Прошло пару недель, друг молчит, ведет себя как ни в чем не бывало, муж любит, обожает, а я тихо схожу с ума... Мужа потерять боюсь и очень стыдно перед ним... Как избавиться от мук совести? Как забыть свой гнилой поступок???

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда нехорошо перед мужем получилось

Чертёнок 13

Забудьте,и никогда не вспоминайте!

Чертёнок 13

И друг думаю побоится что нибудь ляпнуть вашему мужу.

Гость
750

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала)

Гость

ну и нормально че,муж то в командировке тоже наверно развлекался

Ицхак Гершонович

Автор , забудь и не мучайся раскаиньем , ПОЧТИ ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ .

Гость

Ага, случшими подругами

Бандитка

ой бабы-бабы, как мы любим заморачиваться... Автор, ну было и было... все изменяют. и все лгут. и муж ваш, скорее всего, тоже не паинька. просто все умеют тщательно это скрывать. в топку совесть. главное не то, что БЫЛО. а то, что есть. а есть вы, ваш муж и ваш ребенок. семья. вот о ней и думайте. а мимолетные порывы бывают у всех)))

СУ4ка
Гость

Сообщение было удалено

слышь, бабуль, может тебе таблеточки успокоительные принять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скотство.

лучшая девочка СССР

ах, какие все правильные,честные! Аж противно, фу.

Гость

Прямо как в анекдоте, тр ахались и плакали :)

Лисенок

2 дня без мужа и уже?

а если он на недельку уедет - автора полгорода трахнет походу)

гость

Если бы это было просто с каким-то мало знакомым человеком, то было бы совсем другое дело, а с лучшим другом мужа?! Чем вы думали, наверное точно пиз...ой!!! И как вы теперь все вместе будите отдыхать по выходным? Как вы теперь будите при муже смотреть ему в глаза. В такой ситуации если муж что-то узнает то он в первую очередь полет вас, а с другом потом померится!!! Короче вы не только этим поступком можете разрушать семью, но и дружбу вашего мужа с лучшим другом!!!! Друг этот в этой ситуации виноват гораздо меньше чем вы, как говориться суч...а не захочет кабель не вскочет!!!

гость

*полет=пошлет

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

Он уезжал и на дольше. Это была моя первая измена. И та в глубокой несознанке...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень нехорошо :(

Автор
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не могу забыть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

750

Зато погуляла отлично, сама же написала:

и нефиг себе мозги компостировать.

Открою секрет, это ещё повторится;)

Вот это я постораюсь не допустить

Софья

Автор, поступок мерзкий, но забейте и не вспоминайте, не было ничего и точка, и ни в коем случае не сознавайтесь, ни при каких обстоятельствах, не было, привиделось, хотят опорочить, все в этом роде.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он с отцом уезжал. Да и не считая этого я знаю, он мне верен.

Автор
Софья

Сообщение было удалено

Сознаться точно не сознаюсь, ни за что на свете. Просто смотрю на мужа, особенно когда он говорит что сильно любит, что я самая лучшая-прекрасная-драгоценная у меня аж голову сдавливает внутри...

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

все бывает в первый раз.

теперь у ваше сына - мама дешевая *** дающая по пьяни - но вы не замарочивайтесь - подумайте об этом завтра

Автор
Ицхак Гершонович

Сообщение было удалено

Не мой случай.

И я более склонна думать, что скорее все женщины изменяют, вот теперь и я акарала...

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

Вы сами то что святой пиз*ды клок???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, типо того ) И смешно и тошно...

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

как вы правду то не любите)))

если вас это хоть чуть успокаивает - можете и дальше матерные посты мне писать - с меня не убудет)

но - я вам не правду написал?

Автор
Бандитка

Сообщение было удалено

Стараюсь "в топку совесть", а она гадина такая не горит (

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

Вы мужчина чтоли?

Автор
СУ4ка

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

ГОСть

Автор, забейте, подумаешь, изменила, жизнь одна, не надо себя в рамки загонять только дья того, что бы такие дегенераты как лисенок не крякали)) плохо тут одно- что это друг мужа.

Джоли

"завтра, я подумаю об этом завтра" - как много дурочек сгубида эта фраза глупой Скралетт

Друг молчит? - Он скорее всего и не помнит ничего - вы же в хлам были

как можно получить "бешенное удовольствие" выжрав столько виски?

Или врете или ОЧЕНЬ мерзкая история.

Да, и как все изменяющие говорят - стыдно только первый раз..потом становится нормой.

Автор

Друг все помнит, утром мы с ним обсудили в двух словах, что "ничего не было и точка". У меня у пьяной обостряются все чувства, особенно любви... Мы и с мужем когда выпьем отжигаем так что маманегорюй ) Так что после виски самое т...

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

Автор

....внизу живота предательски заныло....

Опять?

Софья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хватит обострять чувство вины, вот такая вы свинья, ну бывает, впредь возьмете себя в руки, уж саму то себя за все можно оправдать и простить, вы же не убийство совершили. И еще, жизнь длинная, может муж тоже когда-то накосячет, не идеализируйте его раньше времени. Все хватит сопли жевать, вы не маленькая, делом займитесь.

негость

есть такие знакомые девушки, о которых в кругах нехорошо говорят.

не хотите разрушить семью - ни за что не признавайтесь: не было и все, пусть хоть кто и что говорит...

как можно?

у меня муж в командировке, так у меня нет и мысли маме ребенка оставить и на пьянку. вы же жена и мать, а повели себя как портовая ш...

сами все понимаете. ужас.

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

Ну вы пиндец, если честно.

негость
негость

Сообщение было удалено

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

)))))))))

автор среагировала опять на мужика

лисенеко держитесь, щас вам придётся доставлять бешеное удовольствие))

Забыть? Ну, наверное тяжело будет. Наверное, вы понимаете, что с другом мужа теперь лучше не ссорится, Т.к. бывают случаи, что друг расскажет, а муж поверит ему, а не вам. Либо еще вариант, как-то развести друга и мужа, но очень тихо и незаметно, что бы никто ничего не понял. Конечно, спать с другом мужа - круто, надо было снять просто кого-то клубе и все, а пока вам только терпеть со временем забудится.

Машка

Да муж сам виноват!!! Если бы было всё хорошо в сексе с мужем, то ни с кем бы автор не стала спать!!

Автор, даже не заморачивайтесь, это ему должно быть плохо, что он Вам мало внимания уделяет и не качественно любит!!!

И раз с другом мужа хорошо, станьте любовниками! ;)

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

уж лучше пиндец - чем мать вашего сына - ***.

Папа - а кто такая ***?

дорогая - подойди пожалуйста

нашему сыну - нужна иллюстрация слова ***.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

зачем??? зачем один любовник, если автору так плохо с мужем, как выговорите.. надо тогда завести несколько любовников.. опять же больше удовольствия и брать с них деньги.. как-никак денежка в семью будет капать..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дура вы. Просто если он мужчина, то реакция на ситуацию у него далеко не мужская.

Автор
ellen1989

Сообщение было удалено

Снять в клубе ) Я не собиралась изменять, ситуация спонтанна...

Автор
Машка

Сообщение было удалено

Ну вы даете ))) Я после одного раза себя гноблю, а вы что предлагаете )

Тот самый аноним

Все тайное - рано или поздно становится явью - инфа 100%.

Лучше сами расскажите мужу.

А вообще, да, разводка.

Любой тупой ник

Ну-ну, вот как мужик изменяет, так сразу жена виновата. Не ублажала как надо, мало внимания уделяла. Плюс физиология вечно приплетается. А если по пьяни измена, так вообще чуть ли не к онанизму приравнивается. Типо чуть ли не самоудавлетворение было и все равно ничего не значит:)) А вот жена...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пока дура только ты..

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

Мерзкий вы все таки человек, независимо от вашего пола. Я и так извожу себя, а вы еще такое говорите! Бывают же люди на свете такие...