Я кормлю грудного ребенка на большой взрослой постели ну и спит он с нами..Муж категорически не переодевается в домашнюю одежду!Говорит нет у меня.Я ему говорю-пойди и купи-он ,мол нет подходящей.Один раз силком затащила в магазин-говорю давай эти спортивные штаны домой купим?Он:покупай!все равно носить НЕ буду....!Что делать?Меня это в бешенство приводит просто!Покрывалом не всегда успеваю накрывать,получается ,что садится и ложится прямо на простыню!Ведь он в этих уличных шортах где только не сидит!!!!!!!Люди,помогите!Что делать?
Что делать??? - УСПЕВАТЬ ЗАСТИЛАТЬ покрывалом!!! Ну тогда зачем же он садится на кровать??? Поставте стул для него и все. Я вообще бешусь, когда садятся на нашу с мужем кровать и ругаюсь, поэтому никто не садится. И вообще в эту комнату не пускаю никого - это наше интимное место!!!
Скажите ему что в метро или еще где нибудь где он сидел,до него сидели бомжи,100%.Часто в метро или на скамейке замечаю спящего\сидящего бомжа,потом встает он и уходит куда то,на это место где он сидел садяться другие люди,в полной уверенности что скамейка чистая),не подозревая что до них сидел бомж.Вот представлю таких людей,которые бегут сразу на чистую кровать и садяться,а их задница на сиденье бомжа до этого побывало и набрало всю ту грязь и микробов от бомжа,сразу тошно становиться)
Нафиг было за такого замуж выходить? Он к ребенку сознательно всю заразу тащит. Но автор сейчас начнет доказывать,к акой он замечательный, кроме закидонов с нежеланием соблюдать гигиену ради собственного дитяти
да, а ещё собаки на скамейки залазят с немытыми ногами))) А бомжи когда спят, у них слюни на лавку текут... фу. А я ношу влажные салфетки с собой когда хожу гулять.
Автор, купите пылесос кирби. Всего 150 тыщ. Он не только грязь с кровати высосет, а ещё и сапрофитов, и люстру у соседей снизу.
Нда.. свинья однако, мужинек ваш.
Речь об элементарной ГИГИЕНЕ. Об опасности здоровью.
Если его мама не научила опрясности, чистоте, гигиене. Элементарных вещей ему не объяснила, ВЫ И ЗАЙМИТЕСЬ ВОСПИТАНИЕМ.
Ультиматум поставьте, объясните, что это далеко не ваш каприз.
Сообщение было удалено
+1
Зачем предлагали купить спортивные штаны, если ему нравится ходить в шортах? Купите шорты для дома. Удобные
Сообщение было удалено
Да ладно. А если соседи дома тоже в уличном ходят? Страшно подумать, ЧТО засосёт Кирби кроме их люстры.
Сообщение было удалено
Так может он просто категорически против спортивных штанов в качестве домашней одежды? У меня муж тоже спортивки дома никогда не наденет, ходит в каких-то замысловатых джинсах из своей юности. Они настолько странные, да и страшные уже, что он в них на улицу ни за что не выйдет. Зато они чистые всегда.......
10-соседи ходят в уличном по потолку?рядом с люстрой?))))
про Кирби вспомнилось,как их мужик предлагал мне всю квартиру завесить коврами,тк они пылепоглотители,то есть пыль на них скапливается,а не в воздухе витает,поэтому мы меньше дышим пылью)))
пусть муж в трусах ходит по дому..делов-то!
Вот так вот автор все и бывает.
Сначала запихиваете мужика в треники, потом воете, "ах он по дому в трениках ходит"
Молодец мужик ваш, не опускается...
Купи ему ДЖИНСЫ для дома.
Ребенка надо в любом случае на пеленку класть, вне зависимости от того в домашней одежде все ходят или нет.
фуууу, не перношу таких. а вы почему постельноее заправляете, покрывала для этого и существуют!!???)) у меня бзик на счет незаправленных постелей и чтоб туда в одежде садились уличной, прибила бы
почему не заправляете то есть
и как можно покрывалом не успевать, это ровно 2 минуты занимает!!!
Сообщение было удалено
Уличные штаны снять быстрее выходит, у некоторых)))
Сообщение было удалено
Лучше Дайсон - классом как Кирби, а стоит 25-30.
Что делать? Успевать накрывать, не избить же мужа за это, а тем более разводиться. Если у мужа- это самый большой недостаток, то, можно пережить.
Пусть дома ходит в шортах, купите ему шорты для дома!
Капец, у меня родители тоже могут спокойно сесть на расправленую кровать в уличной одежды после автобусной остановки, туберкулезного или наркологического диспансера ( они врачи).
Зато муж не разрешает даже кошке ложиться в кровать к нам, ходить по только что вычищенному ковру босиком. если кошка полежит в коридоре - обливает ее с ног до головы хлоргексидином, полы моются только раствором для стерилизации операционных...это тоже достало.
Памеля, а зачем Вам кошка???, как ваш муж ВООБЩЕ разрешил дома проживать,. передвигаться, чихать и кашлять животному какому-то, не из рода хомо сапиенс?
Сообщение было удалено
+199 Ублюдок муж, пускай себя польет хлоргексидином и подожжет, а то расходился что то по дому чушка придурочная
Кстате, у меня 3 штуки кошки, 1 собака, и 1 обезьяна (яванская макака) Я вообще живу в сплошной антисанитарии.
Сообщение было удалено
писздец
но люблю я их всех. Вот такая засада. Да, я забыла сказать. У меня двухэтажный дом, сад на участке - практичски дендрарий, и мы друг другу савсем-ваапче не мешаем жить. так нармальна?
а не пробовали мужу объяснить по-нормальному про микробы, инфекции, грязь пыль в общественных местах? может он не понимает в чем источник переживаний жены. ну так расскажите ему где сидел бомж, который ехал в метро на месте, куда после бомжа сел муж. и что он на своей *** в постель принес, своему, кстати, грудному ребенку! папаша дурно воспитан, однозначно! он руки вообще моет после улицы, туалета, перед едой, перед тем как ребенка взять?
Сообщение было удалено
Был в хорошем настроении и легком подпитии после чьего-то дня рождения и подобрал котенка во дворе с блохами, лишаем, глистами и ушными клещами!!!Ну совершенно не характерный для него поступок! Лучше уж пусть в доме все будет стерильно, чем уличные бактерии в кровать заносить.
Сообщение было удалено
объясняла-говорит преувеличиваю...
всегда заправляйте утром кровать
кормите ребенка в кресле (нету - купите)
купите ребенку кроватку
приучайте мужа к правилам гигиены (приходит с работы,а вы ему сразу в руки чистые футболку и джинсы/шорты)
не пойму в чем ВАША ПРОБЛЕМА?????????
Не понимаю откуда такие свиньи берутся, в ботинках тоже прямо с улицы на ковер? Автор, искренне Вам сочуствую, боюсь, он просто Вас не понимает. Мой тоже иногда поначалу норовил в джинсах с улицы на простынь завалиться. Но ему было достаточно сказать - дорогой ,сними джинсы, мне не приятно что ты в них на кровать садишься. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
я даю ему-он психует,не одевает-типа я на него давлю..вот в чем проблема..да и просто лень ему....типа устал после работы
Ванну ему наливайте к приходу домой. Он приходит, а вы ему сразу: "Дорогой, ты наверное устал после работы, прими ванну, я вот тебе приготовила.". Он разденется, в ванну залезет, а вы тем временем рабочую одежду - в шкаф, а для него приготовьте домашнюю на видном месте.
Сложно, наверное, с такими мужчинами. Но нужно ласково, мягко, на позитиве его приучать. Чтобы он думал, что это его решение. И без малейших признаков мозговыноса.
Ребенок должен спать в своей кроватке, если не знала до сих пор, goлбoeбка. )))
Сообщение было удалено
А что бы Вы запели,если бы пьяный,в испражнениях приходил,до переодеваний Бы Вам было?Дурью маетесь.
Моя бывшая жена имела привычку лежать на кровати в туфлях, в которых по улице ходит!!!
Сообщение было удалено
У нас нет ванны, душевая. Работа у него онлайн. Спать ложиться позже меня. Утром просыпаюсь. И убить хочеться, он спит в той футболке, которой выходил на улицу.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте 2 куска ***, указывая на самую вонючую.
Если бы пил, тема бы тут была совсем другой
Я тоже так делаю. Сижу не на простыне, а на матрасе, когда на нём нет постели, что в этом такого? Ведь бактерии на мягком, сухом не живут долго, и если руками не трогать, не заразишься. Я, правда, в метро не езжу и вообще редко на транспорте. Но на скамейках с виду чистых сижу.
Сообщение было удалено
Это он пришел с работы и сразу завалился, а тебе в это время срочно для ребенка нужно было смесь приготоаить, или вы еще сами спали, или кормили ребенка в кровати.
Такая же фигня. Объясняла спокойно, ругалась, не разговаривала, а он уходил даже из дома, но привычки не меняет. Может даже в уличной толстовке под одеяло залечь или душ не приняв. НО... для меня это, пожалуй единственный недостаток, тем более, что детей маленьких нет
Ваш муж поросёнок, не уважает ваш труд, не воспитанный видимо, терпеть таких не могу.
Зачем предлагали купить спортивные штаны, если ему нравится ходить в шортах? Купите шорты для дома. Удобные
Такому мужу если и купить удобные шорты, он будет так же их на улицу одевать, иои вообще носить не будет. У меня такая же проблема, постоянно говорю мужу, а меня и слушать не хочет, покупала шорты, не одни, все на улицу носит. Приходит ложиться сразу в кровать у уличном, иногда и спит так, и пофиг что ребенок голая по кровати лазиет рядом...
Капец, у меня родители тоже могут спокойно сесть на расправленую кровать в уличной одежды после автобусной остановки, туберкулезного или наркологического диспансера ( они врачи).
Зато муж не разрешает даже кошке ложиться в кровать к нам, ходить по только что вычищенному ковру босиком. если кошка полежит в коридоре - обливает ее с ног до головы хлоргексидином, полы моются только раствором для стерилизации операционных...это тоже достало.
Класс) Вот бы мне такого мужа)
Господи,он ненормальный у вас!Бедная кошка(