Я подозреваю, что у моего мужа есть любовница. Я очень хочу узнать кто она. Я знаю только ее номер мобильного телефона. Со своего номера я уже ей звонила и она теперь никогда не берет трубку. Есть …
Сообщение было удалено
любовница, наверняка, тоже придерживается такого мнения. НАибольшей глупостью и досадной ошибкой она, скорей всего, считает его женитьбу на вас
Сообщение было удалено
не надо меня сюда приплетать, у меня мужа нет и с любовницей никогда не сталкивалась.
и вообще- я старая дева:)))
Сообщение было удалено
я просто логику проследила)
надо крепко напоить мужа - он сам все расскажет))))))))))
а я наоборот была на месте любовницы и хотела узнать кто жена-) С тем мужчиной уже не общаюсь давно, но как выглядит его благоверная до сих пор хочу узнать, любопытство
Ну,я бы тоже не отказалась )
Сообщение было удалено
Типа, любовница могла написать на меня заяву в милицию "такая-то, позвонила, представилась сотрудником тел. сети и обманным путем узнала мои ФИО и дату рождения. А потом в Одноклассниках на меня два раза заходила посмотреть"?
Вы меня заинтриговали, какой именно статьей попахивает, не просвятите?
Зачем выяснять-то? Что вам это даст. Я вот точно знаю, с кем мой муж мне изменяет. И что? Я ничего не выясняла, не следила. Все добрые люди преподнесли на блюдечке. Знаю имя, возраст, адрес, детей по именам. И что? Что мне это дает? Лучше б не знала, честное слово!
Автор, не надо искать любовницу, будьте выше всего этого. Понимаю, вам обидно и противно сейчас. Я бы поговорила с мужем начистоту. Это предательство с его стороны, возможно не первое и не последнее. И только вам решать, жить ли с таким человеком. Я бы не стала.
Находите знакомого мента или ливите какого, давайте взятку и пусть он сам ломает голову,как это получше сделать. Не дрейфте,потому что ментам и не такие предложения поступают.
по поводу соц опроса (мужским голосом!) вам дали хорошую идею. вам только найти подельника осталось)
а вообще правильно говорят, смысла большого в этом нет - узнаете фио, и что дальше? какая разница, с марией пупковой вам муж изменяет или с безымянной любовницей?
Позвони ей и расскажи о всех недостатках своего мужа (можешь и приврать маленько). Скажи, что рада будешь спихнуть его к ней,типа пусть сама теперь мучается с ним. Тогда она увидет его в другом свете и может бросит.
Сообщение было удалено
Вы всё знаете?а почему же вы еще не положили етому конец?или вас всё устаривает?...мне всегда интересно, что заставляет женщин в такой ситуации терпеть...ради чего?
Сообщение было удалено
отстаньте вы от мужа) и от " любовницы") ну позвоните вы ей, окажется не любовница, а коллега, подруга , еще кто нибудь и вы не хило лоханетесь и очень испортите отношения с мужем, опять же даже если это реально любовница, то она соответственно расскажет все мужу, в итоге опять же испорченные отношения. Вот не проще ли все оставить как есть? Нагуляется и успокоится. Лучше будьте примерной женой, заботьтесь о нем, разговаривайте с ним, и мозг не ипите, и все будет хорошо.... а то как то не удивительно, что муж гуляет от той, которая вместо работы над собой, звонит незнакомым девушкам и пытается уличить их в любовных связях с мужем...
Сообщение было удалено
а кого сажать-то? Любовницу? Так потом следующая появится, и еще, и еще. Всех не посадить, надо член мужа под арест брать, а не невиновную ни в чем девку.
Сообщение было удалено
Я так не умею!
всю правду пока не разузнаю не успокоюсь!
Сообщение было удалено
А толк от этой правды?Польза? Лучше иногда ничего такого не знать... просто доверять мужу, не лазять по телефонам и не подозревать. И вам проще и мужу.
Сообщение было удалено
дык как же ж жить то если подозрения мучают? нее, я так не могу!
Сообщение было удалено
Ну блин займитесь чем нить таким, что бы об этом мыслей не было, хобби, ребенок, уборка, что бы не было времени сесть и подумать изменяет или нет) Или убедите себя в том что он не изменяет. больше времени с ним проводите, больше общайтесь по душам и пропадут ваши подозрения...
Сообщение было удалено
все это конечно хорошо и на благо как грится семьи... но обмануть саму себя у меня еще ни разу не получилось! а таким как вы я искренне завидую!
Сообщение было удалено
Обмануть себя.. интересно.. вы сначала сами себя накрутили по поводу любовницы, сами себя убедили в том что он изменяет, сами решили с кем, а теперь не можете переубедить...
Сообщение было удалено
вот такая я самостоятельная! как с этим справиться, не знаю!
на легке у меня не получается жить!
Сообщение было удалено
Положить конец? Что под этим подразумевается? Выяснить отношения? Неизвестно до чего довыясняемся. Развестись? Всегда успею. Дело не хитрое.
Сообщение было удалено
Мдя...женская логика.. непредсказуемая) Вот смотрите, если вы сейчас вроде как понимаете, что сами себя накрутили, почему бы вам просто не успокоится, не сказать себе " Это все мои фантазии, любимый мне не изменяет и все у нас хорошо"? Вот для чего опять насиловать себе и мужу мозг? Ну выяснится, что она не любовница, вам станет легче? Не думаю, вы найдете новую кандидатуру и все по новой. В итоге испортите отношения с мужем и останетесь одна...
даже если и не изменял,так будет
Рыжий Ёж - а вы, я смотрю, живете в розовых очках и предпочитаете не знать, если вам наставят рога :) Если женщине изменяют, то лучше владеть информацией, чтобы знать, как действовать дальше, а не чувствовать себя набитой дурой, утешаясь мыслью, что все хорошо, в то время, когда факты говорят обратное.
тел напишите, у меня есть вязи, номер и адрес пробивается легко. А там сходите поэтому адресу и подкараульте, когда он вам скажет что задерживается и бл-бла -бла.
Только на вопрос себе ответьте "Оно Вам надо?" . Вы можете увидеть просто не очень красивую картинку. Например Любовница окажется раскрасавицей, а вы себя будете травить этой мыслью. Пока спите спокойно-спите, а то после выших расследование вашему покою придет конец.
Сообщение было удалено
мужики- это собственники! когда они видят что-то новое, то им обязательно нужно этим овладеть (инстинкт)...будь загадочнее, пусть у тебя будет своя изюминка. измени что нибудь в себе и побольше загадочности. он увидит в тебе перемены и будет думать, что у тебя кто-то появился... знаешь как сработает инстинкт собственничества...ого-го... будет сам за тобой бегать- караулить, чтоб ни кто не посягнул на его собственность. и меняйся по чаще...а узнавать кто любовница и выслеживать его бесполезно.. он же тебя уже получил, теперь надо что-то новенькое- вот ты и предоставь себя в новом виде... пусть помучается, поломает голову как ему тебя опять завоевать!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем??? Зачем так унижаться??? Она поржет и все и подумает 99% - ну и дура. Не любовницам надо звонить, а с мужиком своим работать, и ему вопросы задавать почему зачем и что дальше. Поймите, вопросы то все к мужику)))))), проблему создал именно он! И лечить нужно только ЕГО!!!!
можно с чужого номера написать/позвонить(попросить парня) под видом "ошибься номером" или с целью знакомства. Пришлете ей фотку по ммс красавчика, попросите страницу в соц.сети!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот у меня похожая ситуация но дело пошло дальше. Тк у нас совместного ребенка нет. а мужу нужен ребенок. то он уговорил любовницу родить. когда она забеременела. Ребенку сейчас 2 месяца муж ходит туда нянчиться. ей сказал. что семью не бросит а мне как с этим жить? имя её мне не говорит ему 40 а ей 25.
У меня токая ситуация мне пзвонили сказали что ходят слухи что мой муж завел роман с колегой, онаему головой разбила лобовое стекло он месяц ездит с разбитым ,мне он несказал,хотя до этого расказывал все Унас 2детей 17 лет брака я решила взять заевление на развод дать ему пусть выбирает семья или комондировки обманув раз обманет иеще ,я ему верила всегда хотя были сомнения яему это говорила каждому терпению приходит конец ,рано или позно повторится опять такаеже ситуация ,жзнь проходит мы моложе не станем так зчем сохронять семью жить во лжи только ради детей ?лучше сейчас поставить точку и научится жить дальше чем через 10лет он сам скажет "извени я люблю другую" и 30-40 лет остатся одной и желеть что лучшие годы своей жизни мы потратели но сохронения семьи а в итоге остались одни Лучше все взвесить сейчас провести сложный разговор и решить чего двоим не хватает и пренять решение простить и жить с недоверием или развестись и учится жить одной полюбить себя выглядеть та чтоб увидев нас он сам пожалел что он не ценил того что у него было Моя свекровь однажды сказала первая рубашка ближе ктелу всегда Иесли он всетоки выберет ее он всегда будет сравнивать ее стобоой и кто знает какая унего сложится жизнь Самое главное взять себя вруки не истерить не упрекать попробовать поговорить неперехадя наличности и самой принять решение чтоб потом никго не винить Жизнь нам дона одна и нам решать как нам прожить в любви и счастье или в неновисти злости и недоверии Я для себя приняла решение пусть он сам выбирает что он хочет я хочу быть счастливой чтоб меня любили уважали и если он неценил меня мою любовь ласку нежность ТО НА Х** ОН МНЕ НУЖЕН
Мой муж изменяет мне вот уже полтора года с девицей с Украины, вся семья его прикрывает мне в лицо говорят одно, а на самом деле думают и делают другое. Обидно до слез что мне делать.
Мой муж изменяет мне вот уже полтора года с девицей с Украины, вся семья его прикрывает , мне в лицо говорят одно, а на самом деле думают и делают другое. Обидно до слез, что мне делать?
Сообщение было удалено
Расслабиться, найти хорошие стороны в ситуации и использовать их на всю катушку, пока не нашли себе другого мужчину. Например, активно тяните с мужа деньги, копите, откладывайте их на свой счет в банке или тратьте на уход за собой.
Ваш текст он не мне денег не дает и на ребенка тоже. А для любовницы все есть и время и деньги
Сходите к экстрасенсу, скажет любовница есть или нет, ну и вот к примеру моя (к которой я хожу) может вернуть в стойло, и больше бегать не будет к "подозреваемой". могу предложить 89264294041 спросите Анну (правда в Москву приезжает раз в месяц на пару дней)
Сообщение было удалено
Вы думаете это поможет?
Ваш текст
Вы думаете что при помощи экстрасенса можно вернуть мужа в семью и чтобы он забыл о любовнице
Не думаю, знаю. Как только почувствовала, что мой больше стал уделять себе внимания, присмотрелась, поняла, что что-то не так. Главное не ждать, когда это далеко зайдет. Я давно познакомилась с этой женщиной, она не делает привороты, но делает так, что бы чувства, притупившиеся, стали снова яркими, и поверьте мой уже через пару дней вновь стал прежним. Домой вовремя, всё внимание мне и даже больше чем еще пару месяцев назад.
А это дорогое удовольствие?
Ой, ну все так просто!
Звоните подозреваемой и говорите:
- Здрасьте, я девушка ....(ФИО мужа), мы встречаемся уже год (два, пять, восемь), он обещал в этом году развестись, а я вот узнаю, что из нас уже тут очередь. Так вот я первая!
Если она не при чем, то просто поржет, а если при чем - мужу вашему по балде настучит.
Вот честно, вам зачем эти спектакли? Если мужу не доверяете, мож ну его ваще, а?
Мне тоже оооочень плохо.......
Любовница моего мужа наглое существо, уверена что она победила меня....... Может она и права..........
Но у меня появляется дикое желание что то с ней сделать........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогите! Прошло много времени, но все -равно хочу знать кто она. Знаю номер - МТС.
А номер мужа пробиться можно, он в МТС как раз и знаю номер любовницы, у нее укрмтс
позвонил мой знакомый и сказал, что он из кож-вен диспансера и нам нужны сведения о ней, но имя я догадывалась и он его назвал. Так я выяснила, что она ещё и беременна. Так что нужна ли эта правда:(
Какой ужас и как с таким жить(((( мне вас искренне жаль. И бабы дряни и мужики сволочи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настя, а ваше предложение пробить номер еще действительно? Очень срочно нужно.