Гость
Статьи
родить для себя,не …

родить для себя,не пожалею ли потом?нужен дельный совет.

Настал пиковый момент в моей жизни,когда надо на что-то решаться.С 18 по 23 года жила в гр.браке,разошлись по его инициативе.Сейчас мне 26,скоро уже 27 будет.На личном фронте после расставания тишина …

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вам всего 26 лет, не торопитесь, мой сын недавно женился, невестке 28 лет и ребеночка только через 2 года планируют. Ищите достойного человека и выходите замуж, если что, приезжайте в Питер за женихом.

автор

Димыч , Вы все абсолютно не верно поняли.Просто пыталась изложить мысли лаконично,нет! не нужны мне его алименты,я об этом даже и не думала.Что за меркантильные мысли?Что бы он не знал..имелось в виду,переспать с ним,забеременеть,и не общаться,пропасть,родить себе спокойно,и ни кто и не узнал бы кто отец.Только я.Нормальным я считаю мужчину с хорошей генетикой,не курящий/не пьющий,красивый и интеллектуально развитый.Вы по ходу помешаны на теме алиментов.

╧ 39, ну с чего вы взяли что я гопница и мое общество таковое?Я отучилась,работаю бухгалтером,не пью,правда курю,не хожу в ночные клубы,посещаю экскурсии,езжу за границу,ну в каком месте я гопница???

автор

Спасибо всем за адекватное мнение,советы.Меня мама родила в 36,пусть и от мужа.Возможно у меня есть еще время,По крайней мере,знаю одно,Бог пока не хотел давать мне детей,потому что сколько я жила половой жизнью,и естественно не всегда предохранялись,ни разу не беременела.

Я подожду еще,Вы правы,не надо идти на перекор судьбе.Что будет то будет,реально я знаю что тяжело воспитывать ребенка,а одной тем более.

Гость

Автор всё нормально, рожайте и не бойтесь. Лучше родить сейчас чем ждать идеального мужчину, может вы его и не встретите

Гость

Сообщение было удалено

А своя то голова тебе зачем? Или считаешь, что все мужчины либо папиной головой всю жизнь живут либо мыкаются всю жизнь, если папки не оказалась в наличии?

Гость

А я и не говорю, что головы своей нет - потому то всегда все и решал сам - приехали - нарешал - да так что ни друзей не заимел, да и девушки никогда не было. С матерью об этом я никогда не говорил - да и вряд ли она смогла бы чем то помоч. А теперь мне уже на все это плевать. Может к годам 30 - у меня таки наконец появиться девушка - когда с деньгами будет получше - мне только на материальные средства и осталось делать ставку.

Или вы оспариваете тот факт - что ребенку нужна полная семья?

Гость

Автор, возьмите себя в руки Вам только 26 лет! Отбросьте мнениях всех родных "доброжилателей". До 33-35 лет Вы встретите обязательно своего человека. А сейчас никому ничего не говорите, откройте счет и откладывайте деньги на будущее. И помните мужчина - это условно-постоянное явление, они же бегут от ответственности. А когда Вы будете сама контролировать ситуацию жить станет легче, там уже и решите - рожать или нет. У всех моих знакомых детей "кормят" вообще любовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а че,можно и в 15 сразу родить .Чего их искать идеальных то,можно ведь и не встретить его за всю жизнь то?

Гость

Если в 26 до сих пор никого не встретила, то тут явно завышенные запросы. И таки да - дети матерей-одиночек чаще всего фигурируют в криминальных сводках. Только полная семья, где мужчина в семье это мужчина, способна дать нормальное развитие детям. Вообще просто нужно со школы парням вдалбливать в голову, что девушка от мамы-одиночки или мамы-деспота для семьи непригодна и должна игнорироваться. В жены нужно брать только девушек из полных многодетных семей. Это я уже на своем богатом опыте убедился.

Гость

Кстати, автор, интеллектуальное развитие не передается генами. Этому способствует личная мотивация и воспитание. Так что от интеллектуала вы вполне получите гопника. Ибо безотцовщина будет.

Автор, убирайте беспонтовые комплексы насчет старой девы /это я вам как старая 26-летняя дева говорю, меня здесь как-то так назвали...))))/ и ищите себе парня, мужчину, но только не смотрите на него сразу как на будущего отца Ваших детей!) Если здоровье позволяет, то вопрос про ребенка для себя просто глуп.

автор

Спасибо,я решила подождать,для начала подготовлю почву,дачу построю,давно мечтала,курить брошу,мир посмотрю,планов куча.Думаю если до 37 не встречу,тогда и задумаюсь.11 лет для себя пожить))тоже не плохо.

По поводу гопников,ну это тоже не факт.Я как раз из многодетной семьи,и требования у меня не такие завышенные,что б не пил,работал и желательно головой,что бы образование было и что б россиянином был,с пропиской.Так как,все перечисленное имеется у меня,твари по паре.Не выйду замуж за того,у кого минус там-где у меня плюс.

нинель

знакомая долго не могла устроить личную жизнь. тоже все за спиной шептались. родственники давили - роди хоть для себя. в результате в 34 года она встретила своего мужчину. сыграли очень красивую свадьбу. сейчас сынишка растет. не торопитесь. все у вас еще будет. вот лет в 36-38 конечно надо уже задуматься, а вам еще рано.

Анютка

Я тоже после расставания с любимым долго не могла влюбиться по-настоящему,все казались какими то недостойными....

А любить хотелось, семью, ребеночка.......

Думала тоже родить для себя и посвятить всю свою жизнь малышу, потому что я считаю, что это смысл жизни любой женщины.

Но вот недавно встретила ЕГО, ВЛЮБИЛАСЬ ПО УШИ....теперь живем вместе))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст То есть ты любви достойна, а остальным и так сойдет?!

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Джама
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам дал гарантию что она выживет до 36 ? Убить ребенка предлагаете . Что за люди

Гость

Прошло 11 лет.Автор,как сложилась ваша судьба? На что решились? Если одна ( так бывает),давайте дружить и поддерживать друг друга

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: