Гость
Статьи
Зачем выходить замуж, …

Зачем выходить замуж, если не планируешь рожать детей???

Отпустите лучше мужчину к той женщине, которая родит ему детей и с которой они смогут создать семейный очаг. Я просто не понимаю, если намеренно не собираешься создавать семью, то для чего тогда муж …

Мечтаю узнать
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фари

А у нас на свадьбу было 2 причины:

1. у моих родителей есть вторая квартира, которая держалась как бы для меня. А когда мы с парнем жили вместе, мы квартиру снимали у левого дядечки, родители ни в какую не хотели отдавать мне квартиру "мою", пока мы не поженимся. а сразу после свадьбы - пожалуйста, въезжайте:)

а 2. причина - мой муж получил работу заграницей, и поехать с ним и остаться заграницей жить, а не погостить месяц, я могла только в качестве законной жены.

Фасоль
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что садятся на шею и нихрена не делают как раз те барышни, что дырявили презервативы, чтобы ускорить вступление в брак))))

Гость

Ребенок - сумашедшая ответственность. Не все люди этого хотят.

Рита

Автор, для вас понятие "брак" это наверное только бесконечная бытовуха и производство спиногрызов. Вы не поверите, но для кого-то брак это прежде всего любовь, общие интересы, секс, в конце-концов.

Гость

автор, судя по тексту вы не очень-то юридически подкованы, надеюсь в силу возраста нежели дремучей безграмотности. Брак людям нужен в первую очередь для закрепления своего юридического статуса, ибо понятие "муж" или "жена" налагает некоторую ответсвенность на партеров, а понятие друг или подруга означает, что вы - никто и звать вас никак. Объясняю на пальцах: вы когда технику покупаете, наверняка не выбрасываете чеки, потому что осознаете, что случитсься может всякое и деньги свои вы рискуете потерять. А теперь скажите, как можно 3-5-10 лет жить с мужчиной (женщиной), не имея никаких гарантий, и в случае чего, остаться с одним чемоданом тряпок? То есть на покупки вам гарантии нужны, а на свою жизнь вроде как и так сойдет?

Alinaes

Люди вступают в брак чтобы быть мужем и женой. Для того, чтобы "и в горе и в радости и в болезни и в здравии" быть вместе, одним целым, парой. Это красивая традиция. Это юридически сильно облегчает жизнь. А дети- это не смысл, дети- это дополнительная опция, которая в жизнь пары приходит не навсегда. поэтому жениться надо не ради детей, а ради самой пары.

Сатанистка 666

Для того, чтобы двое любящих были вместе. Автор, дебильные вопросы задаёшь!

Сатанистка 666
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот!

Гость

56.

Alinaes

| 23.08.2011, 16:09:07

[3780741108]

Люди вступают в брак чтобы быть мужем и женой. Для того, чтобы "и в горе и в радости и в болезни и в здравии" быть вместе, одним целым, парой. Это красивая традиция. Это юридически сильно облегчает жизнь. А дети- это не смысл, дети- это дополнительная опция, которая в жизнь пары приходит не навсегда. поэтому жениться надо не ради детей, а ради самой пары.

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот оказывается касается. сколько любопытных варвар в тему зарулило и счастливые пары без детей серят

Гость
Рита

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Эврил

Сообщение было удалено

)))

Глаз

Да автор, не понимаю, какой смысл уживаться с чужим человеком под одной крышей, если нет детей. Разве только дом очень большой, и можно встречаться по мере необходимости, а не постоянно.

Сатанистка 666
Глаз

Сообщение было удалено

Ещё одна с пулей в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она ничего не заработала?

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Нормальный с такой и не свяжется.

<P.S.>

Регистрируют отношения для того, чтоб в случае расставания или гибели одного из партнеров не остаться ни с чем (совместно нажитое имущество, жилье, алименты и т.д.). Поэтому *** и *** и борются за легализацию однополых браков. А уж рожать ли в браке детей или нет - это каждый решает сам.

это решается обычным завещанием, брак то зачем для этого?)

Завещанием??? Ахахаха!!!! Грандиозная глупость..завещааааанием!! ахахаха

блин, мы каждый день завещания пишем!! Ндаа...А вы в курсе что говотое завещание - первый шаг в магилу???Не знаете вы людей...Родителей на тот свет раньше времени отправляют,дабы вступить в права...а тут какой соблазн не грохнуть "сожителя")))

<P.S.>

Я должна мужику прислуживать, НО при этом я буду просто его сожительницей (гражданский брак - идите вы в сад со всоим гражданским браком - нет такого понятия - его придумали!!!) и при этом перед ним ВСЕГДА открыта дверь! Нет уж...Пусть будет мне законным мужем, а если уж захочет свалить - будет добр отдать мне 50% в знак компенсации за потраченое время)) вот это честно!!!))))

Брак НИКАК не связан с любовью!!!! Простите определение слова "брак"!!! Это обязанности супругов в МАТЕРИАЛЬНОМ плане и перед детьми! Детей нет? Хорошо - будь добр обязан мне отвалить некую сумму денег при разводе...

Дурные некоторые люди...брак - это уверенность в материальном плане и только!!! Я например ценю своё время и деньги, поэтому к качестве сожительницы хренушки я буду свой сад поднимать и пахать на человека, который мне даже не муж

имхо

Гость
Мечтаю узнать

Сообщение было удалено

А муж - это уже не семья????????

БлАндинка, ага ага
Мечтаю узнать

Сообщение было удалено

ПАТАМУЧТАЯТАКХАЧУ) Ну что за глупый провокативный вопрос? Семья уже семья, когда там муж и жена без детей.. Вы что, совсем с ума посходили в России со своим фанатизмом размножения?

БлАндинка, ага ага
No dream

Сообщение было удалено

Вот вот. Улыбнуло)

Гость

Сообщение было удалено

Так бывает просто, что женщина сама не уверена будет ли с ним жить долго, просто хочет попробовать пожить. Просто вдруг в будущем встретит любовь безумную, а она не в состоянии с ним жить, т.к. привыкла быть одна. И пахать кар раз таки пока ты гражданская жена не обязательно. так и сказать.

Виргиния

[quote="Гость"]Я например ценю своё время и деньги, поэтому к качестве сожительницы хренушки я буду свой сад поднимать и пахать на человека, который мне даже не муж

имхо + 100!

Виргиния

Еще слышала такое определение добровольно бездетных супругов: "это не семья, а узаконенное сожительство двух эгоцентристов". Эк, как изгаляются!

Рита

У автора небось материнский инстинкт разбушевался, а родить не от кого. Не переживайте, достанется и вам мужчинко.

Лизавета
Мечтаю узнать

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то. Вы думаете, что мужчину и женщину в браке больше ничего не связывает, кроме детей? Вообще, нет ничего хуже, чем выйти замуж просто ради рождения детей. Это не семья, это сожительство и показуха. Глупо. Но среди вашей категории женщин это не удивительно.

Гость
Фасоль

Сообщение было удалено

а твоё какое дело,кто автор? чо за привычка искать причины,почему же автор задает такой вопрос?не отвечаешь по теме-иди лесом

Гость

А что, если у автора правда материнский инстинкт, а родить не от кого? Не вижу ничего плохого в этом вопросе. Просто немного резковато звучит.

Просто сама терпеть не могу законченных эгоисток. У меня подруги (и в основном все живут засчет мужа), кто так же не хочет рожать детей. Вышли и тусуются теперь. Тусуются уже лет 10-15... Это не к тому, что рожать надо, как только ввшла в ближайшие сроки. Имеется ввиду вообще, я думаю

Гость

а имеется ввиду вообще НЕ рожать, сорри

Гость
Blueberry

Сообщение было удалено

***. Когда люди любят друг друга, они заводят детей. Когда любви нет, мужика на себе женят из других побуждений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое удовольствие можно получить от носки обручального кольца?Уж не сродни ли оргазму???

Чайлдфри

Мужчина - не овца на веревочке, захотел бы сам бы ушел. А жениться затем, что куча юридических формальностей решается простым занесением 200 рублей и паспортов в ЗАГС.

Чайлдфри

Кольцо не ношу, свадьбу никакую не делала, нафиг надо. Женились когда поняли, что фиг мы возьмем кредит даже на ту маленькую сумму, которой не хватало для въезда в свою квартиру прям щас. ну и квартиру на общие деньги надо в браке приобретать.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Они за ваш счет живут? А если вы такая не-эгоистка, отпишите свое имущество десткому дому, тогда и поговорим. По вашему, женщина, которая рожает - не эгоистка? Она это наверное не для себя делает, а чтобы мир спасти. Так говорите, как будто родив вы кого-то облагодетельствуете.

Виргиния

[quote="Гость] ***. Когда люди любят друг друга, они заводят детей. Когда любви нет, мужика на себе женят из других побуждений[/quote]

Вот. типично овуляшечья логика! Все мы не раз видели семьи с детьми, где любовью особо и не пахнет, романтика утонула в море памперсов, нехватки денег и взаимных обид. Это любоффь такая?

Виргиния

Автору совет не на других смотреть, а совершенствоваться самой, чтобы представлять интерес для мужиков.

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чисто эстетическое, как от модной и качественной одежды, хорошей машины и прочего.

Гость
Чайлдфри

Сообщение было удалено

случаи-исключения. просто прижало, называется

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Да ладно)) Обручальное кольцо само по себе смотрится простовато, Это ж не ювелирка с брульянтами. Никогда не находила его красивым, хотя, украшения ну оооч люблю

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Овульяшечья))) Залетит такая ЧФ уже приштампованная и тоже превратится в такую же овуляшку. Если ума хватит н е делать аборта в браке.

Овуляшки, ЧФ. Настолько глупые выражения, придуманные какой-то одной дурой, стремящейся выглядеть современной ни от кого не зависящей. Но (больше, чем уверена) глубоко несчастной от нерастраченного потенциала когото любить

Гость

и еще, я заметила, все ваши ЧФ, как правило, заканчиваются после того, как вы влюбляетесь в какого-нибудь васю пупкина. потом здесь же сидите, плавно перемещаясь в раздел дети или ждем малышей.

а признаться то стыдно

Фасоль
Гость

Сообщение было удалено

Ты старая ворчливая бабка)))))))))))

Или женщина в расцвете сил с нехваткой секса и мужского внимания))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то вообще не ваше дело ,кто как живет. Если люди счастливы в браке без детей, не надо всех одной мерой мерить. Не суйтесь к ним со своими глупыми рассуждениями, что вот надо " жить как все".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любви нет, а женщине хочется " замуж", она залетает и вынуждает мужчину жениться на ней. А вообще у вас такие примитивные рассуждения, точно маткой думаете, а не мозгом, и не догадываетесь, что можно любить мужчину просто так и не хотеть иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное,все дни проводите у ЗАГСов в расспрашивании молодоженов, зачем они поженились и какой они получают кайф от ношения обручальных колец? Слабо так в реале поступить или только на форуме способны ядом плеваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s003.radikal.ru/i202/1108/c3/f84a31901e9b.jpg

Гость

Я ее знать не знаю,она меня по лицу ударила

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри не залетают ,они очень ответственно подходят к вопросам контарцепции ,так как не хотят ни рожать ,ни аборты делать. А вот некоторые не очень умные тетки под контрацепцией понимают ППА и безопасные дни ,вот и ходят на аборты как на работу, родив до этого детей и не заботясь о том, что нужно бы получше предохраняться.

Гость

я имени ее не знаю не то что бы общаться с ней вообще