Гость
Статьи
Как жить с жадным …

Как жить с жадным мужем?

Мой муж очень жадный. Я поняла это до свадьбы, вышла замуж, потому что у него много других хороших качеств. Но сейчас не знаю, что делать. Он очень переживает, когда я трачу деньги на платных врачей, …

Ната
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Незабудка

Очень правильно сделали!!!!! Респект!

Когда встречались - платил он за походы в кафе и рестораны, за такси,развлечения, когда путешествовали-платили поровну. Мне ни одного подарка не делал, но я не парилась по этому поводу - раньше встречалась с парнем, так он тоже жмотился по началу, а потом прошло -как понял, что достойная и можно тратиться - закидывал подарками. Вот и я думала, что мой муж(на тот момент парень) изменится в эту лучшую сторону. Стала замечать за ним, что он любит чтобы все было поровну- тоесть если он что-то покупает, то в следующий раз так намекает что бы я заплатила за другое что-то. Я это приняла, думаю-мы же равноправные партнеры - оба работаем и зарабатываем. После того, как предложение сделал цветы впервые подарил, прямо на работу прислал -приятно. А как поженились (почти год в браке уже, переехала к нему -сижу без работы - документы на рабочую визу делаются)- подарок мне только на праздник положен. А остальное время копит себе и не дает знать сколько у него на счету. Постоянно говорит, что денег не хватает. Подарки кому-то другому -такое понятие вообще не существует - говорит, что пустая трата денег и не хочет чтобы ему что-то дарили, ведь потом надо и им что-то дарить но все равно никому подарок не сделает. Так что я покупаю подарок если в гости идем за свои деньги(были до брака немного и родственники мои высылают), но как от нас. И все равно он корчит морду, что я купила кому-то подарок. Идем в магазин - самое дешевое, особенно в плане еды. А в плане одежды вообще хитрюга-звонит своей маме и предлагает меня взять в следующий раз по магазинам. И она все оплачивает. Мне так неудобно. Но на себя любимого не жмотится- у него 4 машины +мотоцикл и надо что-то поменять в них постоянно.

В остальном очень хороший человек, семьянин, не алкоголик, с чувством юмора, не поднимет руку никогда. А вот в плане денег... И да,это от родителей - папаша у них такой же скрага, но мамаша работает и чихать она хотела что он думает по поводу ее покупок. Она ведь заработала. =)

Вот и я вижу себе один выход - побыстрее на работу пойти, вкладывать на семейные расходу свою долю и покупать что хочу на остальное, его не спрашивая. И как и предыдущие девочки-не знаю сколько я буду это терпеть и как будет, если ребенок появиться.

кле

У моей подруги такой муж.Правда много хороших качеств,но жадный.Долгое время были скандалы до развода,но она не уступала.Родители подарили ей на 25 лет 500 евро,она в тот же день кольцо купила...Как же его об пол колотило от злости.Разбегались...Сходились она держала свои деньги отдельно,он бесился что не может их контролировать...И со временем привык и не рыпается.И она его лишний раз не нервирует.Купила 3 кофточки одну показала с 2-х других бирки срезала и молча в шкаф.На духи скидка одни береш другие в подарок те другие хранятся на работе.

кле

Сообщение было удалено

наверно это и есть единственный выход - скрывать покупки, мама моего мужа так и делает - покупает что хочет- чеки прячет, покупки тоже, а через месяц может одеть, если он спросит- когда ты купила- и сразу дурочку включать - да еще месяц назад! мой муж мне рассказывал, что когда малым был мама его еще в эту ложь вовлекала. и мне сказал как только поженились - что бы я ему такое не устраивала, не прятала. Хотя я тоже попалась. Купила себе 3 пары туфлей. Примеряла одни, оценил, спросил - что еще...примеряла... а последнюю пару не показала. Через 3 месяца одела, так он и не заметил, что новое. А бывает спросит - это новое платье на то, что уже 100 раз одевала. Память у мужиков на шмотки конечно ужасная. Поэтому и приходиться прятать покупки некоторым, если муж считает каждую копейку.

Ната

Девчонки, я автор. После того, как мой муж в очередной раз прогулял с друзьями треть своей зарплаты в кафе, я перестала свои деньги класть в общий котел. Еду готовила из того, что осталось в холодильнике. И в довершение всего сменила работу, ушла на такую, где ненормированный график, зависит от количества заказов. И стала брать мало заказов, больше дома быть, заниматься хозяйством. Его такое положение чуть ли не убило, он пошел напился и ударил меня по пьянке. Я купила билет к маме. (она живет в другом городе). Мама мне прислала деньги, чтобы я купила себе одежду ( в городе, где муж живет, выбор лучше), я сказала мужу. Он разозлился, сказал, что это не мама прислала, это я сама заначивала свою зарплату. И грустно и смешно. Я уехала, сейчас мы в разводе. Девочки, смотрите на своих женихов до свадьбы! Я по характеру искренняя, прямая, не смогу я всю жизнь хитрить и врать. Всем желаю, чтобы в ваших мужьях проснулась щедрость!

Елена

И совет от таких не БЕРЕМЕННЕТЬ!!!

А то я попала, получала нормальные деньги не обращала внимания на жадность, потому что у меня были свои денежки и мне их хватало.

А теперь я беременная и з/ пл у меня нет, и все, и ПОПА!!Мне себе штаны не на что купить, на бензин денег не хватает, мне стыдно спрашивать старшего ребенка когда со школы приходит, поела она в школе или нет, что бы не кормить лишний раз.За то муж купил себе Туарег.

8 месяц беременности у меня истерики.Что делать не знаю.

Ната

Сообщение было удалено

значит оно и к лучшему! это опыт! я желаю, что бы все у вас было хорошо и нашли вы достойного человека!!!

Мария

мда все комменты прочитала, лично мое мнение, надо с ним бороться и воспитывать,необязательно напрямую. моя ситуация-до свадьбы был очень щедрый и внимательный на 1-ое день рожден после свадьбы подарил дом.кинотеатр, как я и мечтала, потом золотишко,а потом все сошло на нет денег! прожили 8 лет и только последний год превратился в жмота, сегодня только сказала каляску надо прогулочную купить 8т.р. стоит а он-я чо миллионер?и одновременно отправляет заказ через инет фар на свою машину за7т.р. естественно я не упустила и высказала все что я об этом думаю, не знаю подействует ли.вообще за годы жизни с мужем, поняла ,что если капать на мозги,то что то у них откладывантся, еще маленький случай расскажу.когда он пришел после работы домой в очередной раз с пустыми руками,то голодному мужу я тупо нарезала хлеб засохший на тарелку-приятного аппетита!на следующий день холодильник был забит!надо постоянно их воспитывать,расходиться из-за этого я не советую,уйти легко а научиться добиваться своего сложнее и полезнее, извините за ошибки я с телефона,удачи вам!идеальных мужей не бывает,по крайней мере ,с ними совсем скучно)

Мария

о последний коммент автора не прочитала, когда меня муж ударил я ответила был очень большой скандал 3 года пока не повторял свою ошибку,не знаю что потом,но я всеравнопротив разводов, ладно желаю теперь найти щедрого мужа!

Лара

Девочки, как же это все грустно. Я вот еще до свадьбы заметила, что мужчина не особо щедрый, но тогда у меня еще были скоплены свои деньги, я была независима. Через год брака родился ребенок... как же тяжело объяснять мужу зачем нужно столько пеленок и одежды для малыша.Это его первенец в 36 лет!!! Знаете, иногда все вроде ничего, секс у нас очень хороший и с 4 годами вместе стал лучше. Но вот я обернулась назад и понимаю что уже привыкла затягивать себя в тугой ремень... и вспоминаю года, когда сама зарабатывала и тратила на себя. Сейчас ребенку третий год, никак не можем получить очередь в садик, жду не дождусь работы...но все чаще посещают мысли о разводе. Смогу ли я всю жизнь прожить с человеком, который, когда я говорю,давай сыну купим эту машинку за 2500 на новый год, говорит "Как дорого!" при этом накопив уже 700тыс. на новую машину!!! За время моей беременности он купил себе костюм за 20 тыс. горные лыжи (я тоже катаюсь, но мне они куплены не были!!!) ноут за 30 тыс куртку кожаную за 25 тыс... и еще кучу всего. Я лишь покупала себе необходимые вещи, бывало не хватало на нормальное питание, иногда "грешила", покупая себе платье (накопив при этом на его подачках) и называя другую цену. Я не знаю как дальше жить и что делать. Вы считаете что подарок единственному сыну на новый год в 2500 - это дорого? При этом он экономист, который зарабатывал около 100 тыс, сейчас у него свой бизнес.

хахаха пи-здец))

Сообщение было удалено

Гость

"[quote="Ната"]Мой муж очень жадный. Я поняла это до свадьбы, вышла замуж, потому что у него много других хороших качеств. Но сейчас не знаю, что делать. Он очень переживает, когда я трачу деньги на платных врачей, лекарства. Когда я покупаю что-нибудь себе на деньги, которые дарят мои родители, он упрекает, что я люблю дорогие вещи. Себе может купить дорогой телефон, курит хорошие сигареты. Когда встречается с другом, может потратить очень много денег в кафе.[\/quote]\n
Бегите от него как можно быстрее. Поверьте это не лечится... Я с мужем живу 24 года... Это ужас. Сейчас все переплелось ужасно. Он просто силой вынимает у меня деньги... Не хочется выносить мусор из избы и вызывать милицию... Сейчас совместная квартира, и уходить некуда... Пока есть возможность - уходите. Понимаю любите, но лучше сейчас разрубить потом будет хуже..."

Татьяна

"Женщины уходите от жадных мужей - сразу, дальше будет хуже... Поверьте я живу со своим 24 года. Совместное жилье - 2 х комнатная квартира, ремонт совместно, пополам, Сейчас выставляет меня ни с чем... А мне 50 лет... Т.ч. не перевоспитаете бегите"

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга! Не выходите за него . Пожалеете

svetkamilaha
Настя

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что пожалеете,жадность не лечится дальше хуже будет поверте!!!!

мартышка

кто то назовет это жадностью. а я практичностью. мой муж практичный. умеет экономиь. в отличие от меня. зато он умеет копить. не имея огромные доходы. умудрился скопить на хорошую машину и первоначалку на квартиру.

Гость
760i

Сообщение было удалено

отнюдь,он как раз женился ,чтобы самому на удовольствия не тратить и контролировать жену))))

гость
Мария

Сообщение было удалено

воспитанию отнюдь не все подаются(и не мало важный фактор-его мама,которая должна либо "мудро" принимать позицию снохи либо не вмешиваться вовсе!а то одна воспитывает ,другая в свой уклад тянет)

именно жадность в семье -это большой груз.но ведь здесь еще речь идет и о эгоцентричности человека,который не умеет кроме себя любить никого,слишком долго нужно времени для его "перевоспитания",а жизнь идет и там уже сама мама и нужно вкладываться и в малыша!не спорю,что не надо все взваливать на себя и такого рода протесты нужны для того,чтобы как то изменять ситуацию,но порой и это бывает не действует! но на всех хороших не хватает))))

гость
мартышка

Сообщение было удалено

хм,здесь как раз делают акцент на жадность ,а не на практичность )не думаю,что в вашей семье вы оба экономите только на вас, в то время как он позволяет себе все!!!!у вас как раз гармоничный уклад в семье)))

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Валите от него пока не поздно

Irina

мне странно читать некоторые комменты) мое, твое) у нас все наше! вместе заработали, вместе скинули все в один котел) и так как я транжира, а муж умеет с деньгами обращаться, то и пожалуйста. Но если что-то надо я прихожу и говорю, надо мол бабла. Пусть муж на себе экономит, а у меня не всегда получается)

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

узнаю себя

Оксана

Я замужем 5 лет. Мой муж имеет 2-е работы. Сейчас собирает деньги на квартиру, я в декрете, будет второй ребенок. Его родители в жизне ему ничего не дали и ни чем непомогают, мои пусть и живут далеко помагают больше. Он всего достиг сам, ему было очень трудно. У нас ведется семейный бюджет в котором ежедневно записываются все расходы до копейки. Я все понимаю и как могу поддерживаю его. Но он совсем не дает мне денег. Даже в доме у нас нет ни копья! "А вдруг я возьму да и потрачу!" Причем я из тех женщин, которые в первую очередь купят мужу, ребенку, для дома-для семьи, а потом какую-то мелочь себе. Я не хожу в парикмахерские и салоны, крашу волосы, стригусь, делаю маникюр сама. Он не дарит мне подарков, мы никуда не ходим - это лишние растраты. Я все понимаю. Я все всегда понимаю! Сегодня все дорого. Но я тоже человек. Человек, который делает все - готовит, ходит за продуктами, убирает, выносит мусор, выполняет и мужскую работу по дому, ухаживаю за Им (стригу, иногда делаю маникюр, наглаженые рубашки, косметич. процедуры). Уходя утром на работу оставляет деньги только на еду. Я крайне редко прошу у него деньги на что-то елементарное, ответ всегда один: а без этого нельзя обойтись, нам сейчас не до этого. У меня нету средств даже на необходимое для себя. Дошло до того, что закладываю свое золото в ломбарде, сейчас взяла кредит на простое платье. Маразм какой-то! Сегодня были в аптеке, витамины закончились, и я немного приболела (молочница (верный товарищ беременных женщин)) попросила деньги на лекарство. Ответ был искрометный - лучше поменять женщину, чем тратится ей на лекарство!!! И это он сказал беременной жене, которая вскоре родит ему второго ребенка!

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

аналогичная ситуация
нет не одолжит. а вовсе ничего не даст.у меня как-то разболелся зуб, а денег у меня не было. я попросила у своего мужа, он мне в лоб так и сказал:
- не дам)
а самое интересное. то. что мои или чьи-либо он с большим удовольствием тратит, а когда до его финансов дело доходит...... "идите лесом. я их зарабатывал не для того, чтоб на вас тратить"

Лена

жадность бывает с годами и доходами растет

Просто друг

Боже мой сколько нас таких!!!! У меня начиналось все как в сказке., дорогие подарки, сиди дома не работай, куча карманных денег, а сейчас куда все ушло(((( С рождением ребенка как подменили.... у него ВСЕГДА НЕТ ДЕНЕГ , когда спрашиваю куда девает, слышу кучу вранья и отговорок. Я занялась интернет продажами чтобы хоть как то обеспечить себя и ребенка, дак он увидел что у меня есть какие то финансы, так перестал платить за квартиру, интернет, и кучу всего, зато на свою машину никогда денег не жалел. Думаю долго я конечно такое не протяну, как подумаю что так всю жизнь прожить, так тошно становится P,S. у него родители сами очень жадные никогда никому ничего не дают, внукам на день рождения приносят барахло после кого то ношеное. Видимо яблоко от яблони не далеко упало.

Гость

У меня также все убого, до свадьбы постоянно куда-то ходили, цветы, подарки, вышла замуж и капец-живем в моей квартире, ездит на моей машине, но за квартиру я плачу сама, на еду в месяц дает мне 7 тыс. и при этом постоянно требует, чтобы в доме было мясо, а то не наедается. Ругаюсь с ним - в ответ слышу, что денег нет, что я должна экономить и пойти на работу (сейчас живем на МОИ сбережения). Мы никуда не ходим, в свадебное путешествие не поехали, при этом он ноет постоянно, что я теперь не так шикарно выгляжу, как до свадьбы, а я раньше хорошо зарабатывала и могла себе позволить и одежду дорогую и в салоны ходить. Теперь же слышу, что у меня задница целлюлитная и я корыстна. На даче тоже ни хрена не хочет делать, в итоге с матерью сами скинулись и наняли мастера.
Знала бы, что так будет-хрен бы вышла. При этом себе он и карту в фитнес купил, и фотик дорогой и ноет постоянно, что у меня полный шкаф одежды. Ее я, кстати, купила до брака. Я поняла, что брак с ним сделал меня бедной, замученной и депрессивной.

Гость

очень обидно,но эта жадность просто доводит до того что я в сердцах желаю ему все плохое,до свадьбы как ухаживал весь мир к ногам,а теперь беременна,сижу дома завишу от него,и все время приходится просить,объяснять зачем надо,еще и уговаривать на некоторые расходы,ненавижу!

лена

а почему вы все не разводитесь.? особенно те кто живет в своих квартирах или обеспечены. у меня жадность мужчины стоит на одной ступени с пьянством и наркоманией. только вот не надо про любовь.. как можно любить кого то больше себя??.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

вот молодец!))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вот вы детский сад, наверное, опыта у вас нет. Жадных только могила исправит, потому что бывают и такие, кто полностью на женской шее. Мой вон 4 года не работал, пока я корячилась. *****, ушла от него, слава богу.

Фатима

Вот все говорят, какой добрый и хороший у меня муж. И че с этого? Какая польза от его хорошести? Ни-ка-ка-я.. По хозяйству ноль, работает - тратит неизвестно на что, обвиняя при этом меня в транжирстве. А я извините меня, прошу купить мне подкладки (никогда не думала что дойду до такого) на что получаю ответ : "А что, нельзя обойтись без них? Тебе лишь бы потратиться!" Я полгода в браке, для меня это уже не выносимо, работать нельзя, одежду новую тоже не надо, выходить же никуда нельзя. Я вышла замуж быть лохушкой , а не любимой женщиной и женой!. И ходить в гости ни к кому не надо, пусть сами приходят. Не будучи замужем я могла все себе позволить, и одежду и косметику, и поехать куда нибудь. А тут вот те на! Я даже детей рожать не хочу от него вообще! Чтоб и это на меня взвалилось? В такой каторжной жизни , я чувствую не один пуд соли придется пожевать...

Гость

Да.тоже самое.ну где нормальные мужики блин есть??

Alex

Богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто зарабатывает больше чем тратит..На женщин нужно тратить деньги - безусловно...Только если он зарабатывает, то и как потратить решает он - на нем ответственность за семью, еду, продукты, квартплату. Природа женщины - природа огня, она способна потратить все ресурсы которые попадут ей в руки и как ни крути мужчина с такой женщиной должен зарабатывать очень много или вынужден ее ограничивать периодически. На себя женщина может тратить все, что заработала сама по своему усмотрению...ну если у мужа хватает на еду, продукты, квартплату...Если не хватает, значит женщина не вдохновляет - не наполняет мужика энергией, чтобы что то брать нужно сначала отдавать. Кто то пишет - "сначала все было хорошо, но через 1,5 года стал на мне экономить..". Значит 1,5 года мужик в нее вкладывал, а она пользовалась, ничего не отдавая взамен - всему бывает предел. Если вы отдаете и отдаете, а в ответ никакой отдачи вы и дальше будете отдавать?

Alex

Еще момент такой, девушки, оглянитесь вокруг - сейчас кризис...время когда стоит беречь что у вас есть.

Юлия

У меня такая же проблема с жадностью мужа,только разница в том,что муж запрещает мне работать. Живем вместе 2 года. У меня было своё дело, юридическая компания, НО его не устраивало, что у меня клиенты и мужчины бывают, ревнует он. Сказал, что я хочу что бы ты была домохозяйкой и я буду тебя содержать, главное больше не работай. И вот я сижу дома, воспитывают детей от его первого брака 3 года девочке и 5 лет мальчику, бывшая супруга умерла пол года назад. Сама же я сейчас на 4 месяце беременности и он даже вещи мне отказывается купить, а все же стало маленьким. Продукты в дом мы покупаем вместе, поэтому в моём кошелке пусто. Попросила купить пуховик за 7500р,потому что ходить на улицу в не в чем, на это он сказал, ничего подешевле нет? У моего мужа свой бизнес уже 7 лет, его доходы больше 150т в месяц. И я не знаю,что с этим жадиной делать.

Жарк
Гость

Сообщение было удалено

Жарк

ладно если зарабатывает на жизнь А тут вот как :Отец мужа в 80 лет платит за свет за садик Дом оставил сыночку .Машину подержанную купил ему А сыночку то под 50 на халтуре платят копейки Зато сам он говорит : Я не жадный я экономный ! Сама не куплю одежду или игрушки детям никто не купит А куда пойдешь в 40 лет с двумя ребятишками страшно быть одиночкой

Натали
Оксана

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам. У самой муж жадина. Но я сейчас работаю, есть деньги на себя и ребенка. Из декрета вышла рано. Сыну не было еще и двух лет. Просто унизительно было просить на трусы и прокладки.

Натали

Всем привет. У меня такая же ситуация - жадный муж!!! Покупаю все вещи себе и ребенку сама. На праздники подарка не дождешься… Дорогие девочки, те кто еще не вышел замуж за скупердяев, бегите от них пока есть время! Я тоже когда-то думала, что мой парень бедный студент, радовалась шоколадкам, когда подругам дарили букеты цветов. Оказалось, что он неисправимый жадина. Ни себе, ни другим. Даже собственной матери жалеет букетик на день рождения. Это очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сказки про бывших верите, когда вы станете бывшей, то поверьте ничего лестного о вас не скажут!)

Кристи

Девочки, и как быть? как жить? Они ведь совсем по другому думают. Не задумываются о своей жадности и считают что это норма. Как рожать от таких? Я не сижу на шее у своего сожителя, зарабатываю чуть больше. Но он постоянно мои покупки считает. А ему говорю что это не за его деньги. И чем дальше думаю тем страшнее. А как рожать? Я смотрю у всех караул.

Таня
Ната

Сообщение было удалено

Прямо как мой. Я его его же методами. В поликлинику бесплатную))

Таня
Незабудка

Сообщение было удалено

Какой наглец! Предложите на вашу маму

Таня

Ничего не изменится. Просто пройдет жизнь, и все. Вы будете стараться экономить, ругаться, опять стараться экономить, получать выговор за сумку и новые джинсы. И так будет ВСЕГДА, пока вы с ним. Потом дети будут свидетелями ваших унижений, будут видеть свою плохо одетую маму, которая прячет глаза стоя рядом рядом с дорого одетыми мамами друзей. А потом вы состаритесь и жизнь пройдет. Нет миллионеров, которые сэкономили и разбогатели. Надо уметь зарабатывать, а не жать на трусы жене. У вас один выход, чтобы стать счастливой - собраться силами, духом, выбрать время подходящее и бежать от него, пока не поздно.

эльвира

Здравствуйте мы когда с мужем познакомились он очень много денег тратил на еду,кафе и.д,а потом поженились и тут началось карточка у него,деньги у него,я работала денег он мне вообше не давал все покупали поровну потом я нашла вторую работу начала много получать так он стал зарплату свою вообше не снимать,у нас в семье были такие правила телефон,планшет это личное пространство тоесть мы не лазили в них,я панела что тут чисто то не чисто отношения у нас складывались не лутшим образом про постель я вообше молчью,Пришла я как то дамой,а милого нет я думаю дайка залезу и алехоб а там девушка пишет ему люблю и все такое а у этой девушки 4 детей прикиньте я пока похала кормила его он кормил ее детей я в шоке сижу на работе)

Ольга

Я год замужем за жадным мужем и это грустная история. В период когда мы встречались, ярких проявлений жадности не замечала - в кафе водил достаточно часто, дарил цветы и небольшие подарки по поводу и без. В канун свадьбы началось нытье что ему одному тяжело тянуть семью, под этим он подразумевал покупку продуктов и оплату ЖКХ. Сошлись на том что я буду оплачивать ЖКХ. Второй серьезный звоночек случился при покупке обручальных колец - мой муж свято уверен что кольца покупаются пополам, был скандал, но я сдуру пошла на уступку и оплатила. Дальше - хуже. Я признаю свою ответственность, но уже не знаю как выйти из ситуации. Сейчас мы покупаем продукты с "общей" карты, на которую он перестал вносить деньги. Я тоже прекращаю и баста. Я беременна, но просьба купить витамины превращается в скандал. Ноет что нет денег, но покупает себе дорогие гаджеты и машину, исправно дает деньги маме. Меня считает самодостаточной и поэтому уверен что я должна участвовать во всех расходах, делать ремонт за свой счет в его квартире и проч. естественно где-то я сама накосячила, но сейчас уже прощаюсь с последними надеждами на то что что-то изменится и планирую растить ребенка самостоятельно, а с мужем развестись. мне не подходит такое отношение, я чувствую себя очень не приятно рядом с меркантильным мужчиной.

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже жадный муж. Очень. Мне денег вообще не дает, подарки не дарит. Ему я особенно подарки перестала покупать, когда поняла какой он. Купила ему подарок за свои деньги и слышу потом от него- ты охерела деньги тратить? Мне твои подарки не нужны! Богатая слишком смотрю!!!
И понеслось все за пределы дома. Родителям своим все рассказывает, какая я транжира типо. Семейка скряг! Вот думаю забрать сына и уйти(сын от первого брака) . Так больше продолжаться не может