Здравствуйте девочки(ну если что и мальчики) Знаю, много "букаф" не любите, я кстати тоже, так что начну. Мой муж, ему 31 мне 28 , постоянно приводит домой ночевать друзей, ладно, свыклась(некоторых правда отвадила))) так вот, приводит знакомых ребят ночевать. Начинается все с банального пива в баре или дома и потом бац! Он остается у нас ночевать.Дискомфорт, вонючие ноги, человек с утра зубы не чистит(нет же щетки своей) бесит не могу, ссоримся, скандалим у нас доченька ей 8 лет...Устала, не понимаю его...зачем? У него это как бзик. Потом он даже с некоторыми и не общается дальше. Друзьям его я рада(ну для него) сама скрипя зубами готовлю им, накрываю на стол, привыкла уже, но знакомых приводить, только по-тому что пивка вместе попили...не знаю...Вот и сейчас, в половине 11-го ночи позвонил и поставил перед факто...Девочки, что же делать? Может кто сталкивался? а?
вы домохозяйка или зарабатываете?
Не хочу обидеть... но читала у кого-то, что вот также муж постоянно приводил друзей ночевать. Пока через несколько лет жена однажды не проснулась среди ночи и не услышала, что муж с этим другом физически друг друга любят...
Сообщение было удалено
ахахххаххахахх,я думая автор в восторге от этого комента
3, угу, повод дла размышлений... может она такое странное уже замечала, но не отдавала себе отчёт... А что, особенно если ему 31, а женился он только сейчас, не 10 же лет она терпит этих друзей у себя в доме.
Автор, где вы? Ответье - ваш муж - ***? Мы волнуемся.
поговорите с друзьями его,а не смужем
Сообщение было удалено
приступ смеха...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы зарабатываете сами деньги - то почему вы терпите такое? Вы что - не можете не пустить его с корешом? Вы что- рабыня? мужчина в доме - женщина, закрой лицо , иди на кухню.... готовить и убирать за грязными мужикам? у вас сколько туалетов в квартире? два? три? ах, один? и у вас дочери 8 лет???? и постоянно чужие мужики дома? У вас с головой, автор, что-то не то. Не можете выставить такого мужа проспаться??? дом - это святое. Но вы, видать , не работаете, и полностью от него зависите. Тогда - так вам и надо. Идите работать - человеком станете.
Девочки, у нас с ним общий бизнес) все прекрасно, планируем сыночку...Спим же вместе когда друзья приходят))но вот это писец...Кстати вчера я отстояла свои принципы,не привёл, сидели в парке, шашлыки жарили. И каждый раз при таком звонке он говорит что такого не повториться. Вот.
Для тех кто с бронепоезда;уберите свои домыслы на счет меня и моей головы куда подальше, что мне так и надо и так далее, я желаю вам , чтобы у вас была похожая ситуация, может потом вспомните меня.Видимо вы еще совсем дитё, раз не можете дать объективного совета, так зачем сюда суёте свой нос?
автор, ваш муж наверное боится возвращаться домой один и всегда кого-то тащит с собой. заодно и вы не будете ругаться мол напился скотина, шлялся где-то неизвестно с кем. а тут свидетель-доказательство - мужская компания, пиво, шашлык, футбол.
А зачем вы им готовите? Вы же их в гости не звали )
И постельное белье им каждый раз выдаете, а потом стираете и гладите что ли? Нашли гостиницу ))
Вот-вот, когда в следующий раз приведет друзей не готовьте им,не накрывайте столы. Это же его гости, вот пусть он за ними и ухаживает.
Сообщение было удалено
Ух, какая ты шустрая! :)
если не готовить-обидится зараза. Я одного отвадила-так до сих пор вспоминает! !!Они вообще перестали общаться, солидный такой друг был, в газпроме работает, но пьет страшно в выходные еще и просит чтобы перед женой его прикрывали, когда он с девками, в общем девочки год уже не общаются.Так других заводит))))Аж самой смешно
Наверное выход один-развод. Навряд ли его вы измените. У меня случай такой же, вот разбежались с мужем. Постоянно друзей домой таскал, для него они на первом месте. Тоже то один ночевать оставался, то другой. Постонно пьянки-гулянки дома, напьются как свиньи, а я потом за ними -выгребай, несколько лет так промучилась.
у меня муж, когда еще не были знакомы и только начинались отношения, приводил своих дружков домой, пьянки и т.д. Жил один, и этим все было ясно. Как только начали жить вместе, ВСЕ табу. Да и дружки мне его не нравились, кто покуривает...кто еще чего больше. Мне дома нужно спокойствие. Шас к нам никто не приходит. От друзей его избавилась. Как то было, что приходит и говорит мне, типа свое день рождение и друга заключенный брак он хочет объединить и справить у нас дома. На что я ответила что не собираюсь, как кухарка пахать на кухне на всех, а потом перемывать горы мусора и посуды после празднования. Если хочет пусть заказывает кафешку или ресторан. Он меня понял, сделал как сказала. Я вообще не люблю гостей дома.
P.S. я домохозяйка, если это имеет значение.
Да девочки, посуда, мусор , банки после пива, да еще сволочи на балконе курят в тихаря, думают если сплю не чувствую, я же не курящий человек, чую огого как) По началу старалась угодить, вкусняшки готовить, дурочка, им же все равно под пиво чё жрать))))) банально терь курочку в аэрогриле. Мими спасибо вам, последую вашему совету, потом напишу че скажет))
Однажды чужие мужики по пьяни и Вас и Вашу доченьку поимеют.
14 Оля, офигенный совет. разводиться в целом положительным мужем из-за того, что он друзей домой таскает? БРЕДЯТИНА. Автор, тут кто то писал уже, может он правда боится, что Вы ругаться будете, вот и тащит друзей? попробуйте может пару раз встретить их в уродском халате и маской на лице? может поймет, что дом это личное пространство
Приведите подружек понеадекватнее, пейте, гуляйте, а мужу пить не давайте. Пусть трезвыми глазами посмотрит эту веселую картину, может поймет, каково Вам приходится. Малышку, конечно, надо куда-нибудь в гости отправить.
Женился, забудь о друзьях! Остались только знакомые. К нам бы в семью какой-нибудь мужнин друг в 11 вечера заглянул - сковородкой по морде. Все посещения нашей квартиры - строго по часам, с предварительным приглашением и до определённого часа. Всё остальное - ваши проблемы, но у меня ребёнок будет ложиться спать ровно в 9.30, и не будет боятся бегать по ночам в туалет, потому-что там дяденька блюёт.
Да прямым текстом,автор,это говорится.Дом-это святое и неприкосновенное и только для семьи.Все.И не обсуждается.Вас это бесит.Вам это категорически неприятно.Это ваш дом тоже.И точка.Любит друзей водить-не надо было семью заводить.Жил бы холостой и ни с кем не считался.У него же дочь растет.В трусах ночью в туалет бегает,а он малознакомых пьяных мужиков ночевать приводит.У него же с головой не в порядке.Писька выросла,а мозги остались,как у подростка
Хм, а я наоборот люблю гостей в доме! Я никаких проблем не ощущаю, квартира большая, комнаты раздельные. В курении на балконе трагедии не вижу, хотя я сама не курящая. Не понимаю этих теток, которые стремятся загнать мужиков под каблук. Неужели лучше когда он будет шляться непонятно где?
[quote="Dior"].Любит друзей водить-не надо было семью заводить.Жил бы холостой и ни с кем не считался. Вот поэтому мужики и не очень спешат жениться. Я извиняюсь, но кроме слова:" курицы " ничего не идет на ум. Либо то, либо это. А совмещать не получается?
Вот я помню, еще жила с родителями. Вечером ко мне зашла подружка в состоянии алкогольного опьянения. Обвалила полочку в коридоре. Так мне матушка проела потом всю плешь. Я решила: я хочу жить своей семьей, но не для того, чтоб устроить тотальный контроль, и не для того, чтоб контролю подчиняться, а для совместного получения удовольствий.
[quote="Элика"]Женился, забудь о друзьях! Остались только знакомые. К нам бы в семью какой-нибудь мужнин друг в 11 вечера заглянул - сковородкой по морде.
Вот таких мужики и называют за глаза: мегера. Классика: сковородка в руках. Бигуди и скалка в комплекте?
надо этих друзей не пускать, пришли дружки - прямым текстом - пошли отсюда вон. если муж не поймет, что дом - это не проходной двор - пусть остается с дружками, и все дела. такого безобразия лично я бы не потерпела!
19,ХИ, Ну а если это постоянно, приходишь домой уставшая, а дома бардель. Хорошо со стороны то советы давать. Если мужчине друзья важнее всего на свете, всю жизнь так будет
Очень сочувствую автор. У меня папаша был такой. Как вспомню все эти пьянки-посиделки, грязь в квартире, свою мать, которая выгребала, корячилась, да и самой все это противно было убирать. Плюс он ее лупил часто, т.к. именно из-за этого скандалы. Б*я, вспомнила-навернулись слезы. Именно поэтому я ненавижу мужиков, феминистка и убежденная ЧФ в одном флаконе. И мамашу жалко, и...ой блин.
кошмар, заканчивайте это прямо ультиматумом, да, так строго, т.к. планируете второго ребенка.
жалеть вас не буду: сами все терпите, а муж и его дружкт вами пользуются.
И какой пример дочери показываете???
Возьмите себя в руки и за дверь всех.Хочет жить с семьей - пусть живет по вашим правилам. Распустила мужика.
Авторша, муж в доме - хозяин, не нравится - чемодан-вокзал-зажопинск.
Какое нашествие мегер, надо же, а? Ультиматум, руки в боки, сковородка!
Сообщение было удалено
нет? тогда пусть терпит
Уважаемы автор, у меня, к сожалению тоже такой бзик. Но ситуация еще хуже - я девушка. Правда мужиков и малознакомых не таскаю, и не бухаю, но просто обожаю, чтобы одна из подружек или кто то из приятельниц переночевала. Муж и просто разговаривал и орал - бесполезно, все равно тащу. Пыталась разобраться в себе., нихрена не поняла: опять два дня подруга была в гостях. Если какой-нибудь выход найдете скиньте мне, может поможет?
о, у меня та же проблема, но пока без детей. говорит, что при детях недопустимы пьянки-посиделки дома. чувствую, что тогда я его вообще не увижу, будет ночевать в других домах.
справиться с проблемой не удается, каждый встречный-поперечный - друг его ближайший. не только ночевать пустит, но и пожить недельку-месяц (сколько дружку надо будет). рядом с супружеским ложем - кресло раскладное, дак и туда может кореша определить, если все остальные койки заняты (да, нередко и по нескольку гостей в нашей ночлежке). бешусь, конечно. неприятно с утра разгребать их помои на кухне, выкраивать на столе чистое от сигаретного пепла и липких разводов местечко - чтобы позавтракать, а потом уж за уборку. в раковину складывают посуду с объедками, потом эти разлагающиеся массы оттуда выуживать...срач вечный в доме. чужие вонючие носки, опять же, неделю ношенные. холодильник пустой. в общем, всему есть предел. кормлю гостей, если хватает приготовленной еды. не хватит - их проблемы, пускай по пути полуфабрикатов возьмут. помойку не разгребаю, на цыпочках пройду на кухню, со стола все смету, позавтракаю и делами своими занимаюсь, ибо не нанималась за чужими мужиками подтирать. унитаз от их, извиняюсь, мочи, не мою. койки тоже не застилаю, пускай сами парятся. а то ж раньше все белье свеженькое, из одного комплекта, даже пододеяльник натягивала, ибо ж гостеприимной надо быть. а, и в верхней одежде при параде при них не стремлюсь ходить. мой дом, хочу - в халате и с полотенцем на голове, имею право. задолбалась. выговорилась - аж легче стала, ему - как горох об стенку: я -консерва, только вдвоем - ужасно и крест на отношениях
У меня такая же проблема, я утром работаю, вечером учусь, домой прихожу в 22.30, по субботам только учусь, времени наводить порядок по будним дням у меня нет, дома живет собака, соответственно за неделю накапливается шерсть и прочий бардак, а парень всегда зовет гостей без предупреждения, сам порядок не наводит, а мне говорит "моим друзьям плевать на бардак". Я так не могу, терпеть не могу приглашать людей, когда дома творится черте что...
Да и после трудовых будней хочется расслабится дома, дойти с утра до туалета нагишом и т. д., а с чужими людьми в доме...
Сегодня поссорились, весь вечер гулял с друзьями, в 1.00 ночи позвонил, попросил привести домой коллегу по работе (он мол из Кронштадта), а чем тот думал, когда домой вовремя не поехал, не ясно...
у меня нервы сдали, послала их обоих куда подальше. А теперь думаю, может погорячилась?
Автор как можно быть такой лохушкой дубовой , стелиться перед мужем и его вонючими дружками , еще им жрать готовь , а потом после них мусор выгребай, да даже если ты и домохозяйка, твой муженек не имеет никакого права об тебя с ребенком так ноги вытирать. Твое мнение для него ноль, и ты соответсвенно тоже ноль , раз нет сил повлиять на него . Всетаки мусульманский менталитет росийсских женщин, требует повиноваться мужчине , и это никак и ничем не искоренить , комплекс ¨рабыни¨
[quote="Автор"]Здравствуйте девочки(ну если что и мальчики) Знаю, много "букаф" не любите, я кстати тоже, так что начну. Мой муж, ему 31 мне 28 , постоянно приводит домой ночевать друзей, ладно, свыклась(некоторых правда отвадила))) так вот, приводит знакомых ребят ночевать. Начинается все с банального пива в баре или дома и потом бац! Он остается у нас ночевать.Дискомфорт, вонючие ноги, человек с утра зубы не чистит(нет же щетки своей) бесит не могу, ссоримся, скандалим у нас доченька ей 8 лет...Устала, не понимаю его...зачем? У него это как бзик. Потом он даже с некоторыми и не общается дальше. Друзьям его я рада(ну для него) сама скрипя зубами готовлю им, накрываю на стол, привыкла уже, но знакомых приводить, только по-тому что пивка вместе попили...не знаю...Вот и сейчас, в половине 11-го ночи позвонил и поставил перед факто...Девочки, что же делать? Может кто сталкивался? а?[/quot
а кто то из друзей вас привлек??? может не стоит терять момент?????
вы изменяите мужу с его друзьями???
Автор, у меня муж не пьет вообще, детей у нас нет и разница в возрасте как у вас, конечно пьяных друзей у нас никогда не бывает и два туалета, но по факту ситуации- у нас постоянно дома его холостые друзья и для меня это уже стало проблемой, к тому же я вкусно готовлю и последние пол года моя жизнь превратилась в работу повара без выходных, не удивительно что периодически это начинает бесить, ведь никакой личной жизни, даже в трусах и без бюстика не походишь, мужу выказывала, обижалась, вы сказывала и не раз его друзьям ... Результат почти нулевой, в ответ он сказал, что всегда мечтал чтобы двери его дома были открыты .... Его очень люблю и ребятам рада когда приходят по приглашению, но постоянно- это перебор.... Успокаивает только одна мысль, что когда- то это закончится .... Конечно не ваш случай, но все же.
Болею, температура под 40.муж приводит друга последние 2,5 каждый день. Вот заболела, говорила про своё состояние и просила чтобы гости не приходили. Но всё равно привёл, значит у него нет ни капли уважения и заботы ко мне? Сказала другу чтобы не приходил (вежливо).Муж устроил скандал, несмотря на моё самочувствие. А мне очень обидно и больно+ состояние плохое.
У меня ситуация попроще, но приятного мало. Сейчас в ожидании чуда - ждём доченьку. Недавно объявился друг, который попал в трудную жизненную ситуацию - развёлся с женой, денег нет жить негде и кушать не на что. Мой муж очень отзывчивый в этом плане, да и я не против помочь хорошему человеку. Только в последнее время меня начинает напрягать, что этот друг практически поселился у нас в доме. Никакого личного пространства. мне иногда семьёй хочется просто побыть, но муж как будто этого не замечает. Я прямым текстом говорила ему об этом, но он только обижается. Говорит, что услышал меня, но выводов не делает - перед другом неудобно
Сообщение было удалено
вот ситуация такая же...только друзья то семейные и почему то к себе домой не приводят а приходят к нам!Разговоры бесполезны,по трезвому соглашается а как выпьет то домой приводит.Я беременная на третем мес. -нервничать нельзя!я с работы пришла и говорю ухожу,отдыхай как хочешь и он мне говорит ИДИ...и вот иду к свекрови там отсижусь и поздно вечером одна домой часов в 12 возвращаюсь так как спать не могу не в своей квартире.вот и что делать?бросать?а ребенок без отца останется...
Сообщение было удалено
Муж в доме хозяин,да щас!!!а если квартира моя???тоже хозяин???пфффф *** вообще!
Сообщение было удалено
Если бы моя голос подала, или не дай бог начала свои условия ставить- живо бы выкинул в деревню к родителям! И не вспоминал бы! Такого "добра"- как *** за баней! А считаться с мнением бабы- это себя не уважать! Не нравится- пошла вон! Она прекрасно знает, чем ей грозит "пра́во голоса", и инстинкт самосохранения у нее развит! Хочет сидеть дома на моей шее на всем готовом- будет слушать и молчать! Нет- я никого не держу!
Современнем и друг захочет вашу жену,если она для вас конечно: жена,любимая,супруга,половинка с такими мужиками или жена ***...ь или не состоявшыйся в жизни человек.А шею для бабы можно всегда найти,и поудобнее если уж на то пошло
Есть нормальные мужики которые нас женщин любят,только мы из этих нормальных выбираем дермецо,со словами :жалко его,он такой милый что хочется помочь,пожив с ними мы только тогда понимаем какую роковую ошибку сделали!!!!
Мой совет, идите к профессиональному психологу, пока не поздно. Надо выявить скрытые проблемы и понять причину такого поведения. Психолог на диагностике сразу определит «откуда ноги растут». Иначе следствием может явиться непоправимые действия.
Хм, а я наоборот люблю гостей в доме! Я никаких проблем не ощущаю, квартира большая, комнаты раздельные. В курении на балконе трагедии не вижу, хотя я сама не курящая. Не понимаю этих теток, которые стремятся загнать мужиков под каблук. Неужели лучше когда он будет шляться непонятно где?
Я тоже люблю гостей, но когда мой муж ставит меня перед фактом что у нас будет ночевать его друг где-то так неделю может на месяц, то меня это бесит. Я работаю по 12 часов и приходить убирать и готовить на чужих мужиков я не собираюсь. У нас ещё есть ребёнок 2.9 . И она ходит уже на туалет где берется руками за унитаз. Я не могу контролировать его поход в туалет чтобы помыть, я могу быть на работе. Муж забирает ребенка с садика раньше чем я приду. Мой муж грузин и гостеприимный, я украинка и меня это просто бесит у нас так не принято.
Если бы моя голос подала, или не дай бог начала свои условия ставить- живо бы выкинул в деревню к родителям! И не вспоминал бы! Такого "добра"- как *** за баней! А считаться с мнением бабы- это себя не уважать! Не нравится- пошла вон! Она прекрасно знает, чем ей грозит "пра́во голоса", и инстинкт самосохранения у нее развит! Хочет сидеть дома на моей шее на всем готовом- будет слушать и молчать! Нет- я никого не держу!
Ха,так у нас наоборот, сидит на моей шее, и толпа каждый день, весь дом сама содержу, уже послала 3 раза нахрен