Вместе прожили 10 лет. Двое детей- школьников. Он старше меня на 15 лет. Все хорошо. Не гуляет. Прекрасный отец. Иногда собирает детей в школу, а я могу спать. По дому немножко помогает. Теперь о том, почему я хочу развеститсь. Мысли такие давно меня посещают, но останавливает то что он положительный для хорошей семейной жизни. Но я не люблю его и никогда не любила. Замуж вышла, потому что молодая была дура, а он взрослый, более менее успешный мужчина, и плюс мама мне мозги вправляла: " мол, где такого найдешь еще?" Думала полюблю, но шли годы. я привыкла к нему, но не полюбила. Секс с ним мне неприятен, целуюсь только если представляю кого- то другого вместо него. Теперь самая любимая поза в сексе- поза собаки, чтобы не видеть его лица. Просыпаясь утром, раздражаюсь, если он лежит рядом. Хочу уйти, потому что стала смотреть на других мужчин, да и он достоен лучшего. Он хороший, но я не могу быть с ним, все чаще он меня бесит, Как сказать ему? Не решаюсь.........
Лучше любовника заведи или двух. Но не пори горячку с разводом - пожалеешь.
вот- вот лучше любовника завести
а о чем тут жалеть? дяденька скоро ей уже на руки упадет и она будет утку за ним выносить
сохранять брак со стариками нет смысла, мужики после определеного возраста начинают стремительно стареть и у них все болячки вылезают.
просто скажите ему спокойно что брак себя изжил.
3, но детей то он любит. Заботливый отец. Для них это будет удар сильный. Можно завести любовника, иногда это снимает все проблемы. Развод - это очень радикально.
По поводу любовника- не знаю как потом мужу в глаза смотреть буду. Еще проблема в том, что он не дает мне тех эмоций, в которых я нуждаюсь. Мне скучно с ним, не о чем особо разговаривать. Меня бесят его родственники, кроме свекрови, она - золотой человек. Мы нигде не бываем, в нашей жизни ничего интересного не происходит. А я еще молода, ничего в жизни не видела. Хочу на пару дней съездить куда- то, посмотреть на новые места. Наш досуг проходит за компьютерами- каждый за своим. Он целыми днями в карты играет в инете, я вот на форумах. А я хочу жить по- другому. Развиваться, стремиться к чему- то, а он как бы тормозит меня. я даже не знаю, как это объяснить.....
Уходить от нормальных мужчин. Хороших отцов, это норма. Вы не первая, не последняя.
Сообщение было удалено
старпер это не нормальный муж
Сообщение было удалено
Дети вырастут, заведут свои семьи, а мамка ни с чем останется
Добавлю, что мне 29, мужу 45.
Гость 3, а как сказать? Научите, если можете. У меня рот не открывается.
автор, а материально вы потяните детей?И жить после развода вам есть где?
Смело уходите и не портите мужику жизнь. Он еще молодой и без особых проблем найдет себе женщину лет 30 - 35, которая его действительно полюбит...
Сообщение было удалено
Мы живем в Германии, поэтому более -менее социально защищены. Да и работа намечается у меня сейчас.
вы с жиру беситесь просто
Сообщение было удалено
вы с ним разговаривали хоть?
Сообщение было удалено
Вот этого я действительно хочу больше всего! чтобы он счастлив был, чтобы нашел ту, которая его действительно будет любить. Он любит меня, но несчастлив со мной. Я чувствую это.
15, по поводу чего?
Сообщение было удалено
Брешите, никакая в 30-35 лет не позарится на 45-летнего, да ещё и разведённого, да ещё и с 2-я детьми.
Инфаркт его долбанёт. Вы же автор ещё и виноватая останитесь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю зачем жить с нелюбимым. Поговорите начистоту! Только странно что он не замечает ваших перемен.
Уходить стоит, если есть куда уходить. А вам, как я понимаю некуда, то есть не к кому. Это резко повышает шансы круто пожалеть потом.
Сначала надо попробовать решить проблему, а потом уже рубить с плеча.
Сообщение было удалено
Я выше уже написала- мне кажется, что он чувствует мое отношение. Хотя я ему не грублю, отношусь с уважением, дома всегда убрано, наготовлено. Секс хочешь- пожалуйста (хоть меня и выворачивает иногда от этого). Может быть, сам не предлагает развестись из- за детей, а может быть, любит до сих пор также, как раньше. По крайней- мере хочет он меня всегда.
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошибаетесь. Особо не с чего беситься, потому что денег особо нет. Себе почти ничего не покупаем, только детям. Об отдыхе я вообще молчу. Даже в пресловутой Турции ни разу не были. Он не работает и не горит желанием.
Сообщение было удалено
Под "не к кому" Вы подразумеваете другого мужчину?
23, ну не женщину же... хотя...
Сообщение было удалено
тоже так думаю хотя мне до этого возраста еще далеко.
автор, а что сложного такого? чем дольше тяните тем больше у вас жизнь и молодость проходят..
У Вас просто кризис. Пока не уходите от мужа. уйти вы всегда успеете, а вот вернуться... Пообщайтесь с другими мужчинами, получите новые эмоции, может Вы поймете, что муж самый хороший и другие вам нафиг не нужны
а на что вы живете, если никто не работает? на щедрые немецки вэлферы? а может он в покер-клубе по инету играет, уже имеет солидный счет и сам собирается свалить от вас? мужики - это такие хитрые твари, что я вам и передать не могу
зачем жить с нелюбимым мужчиной и несчастной от этого?
Поработайте, денег подкопите, съездите куда-нибудь одна, если он не хочет, займитесь собой, хобби найдите, а там глядишь и подвернентся кто-нибудь, уже будет из за чего хотя-бы уходить, а так вас никто не поймет, дети в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вы обречены на" позу собаки,"не пособны полюбить никого.
Так почти всегда бывает: если нормальная тетка - муж пьяница или кобель, а если хороший мужик - то ему достается стерва и ***!
Сообщение было удалено
Это почему же?
Сообщение было удалено
Одной я остаться не боюсь. Я привлекательна, за собой ухаживаю Образованна,чистоплотна. И вижу, что мужчины часто обращают на меня внимание. Но я думаю, что ему будет в два раза больнее, если я уйду к другому, а не просто так. Сам факт того, что я променяла его на кого-то. Да и родственники *** называть будут. А так вроде бы была свободна и нашла себе мужчину.
33, это автор. пишу с другого компа
30, почему так агрессивно? Я очень хочу не только быть любимой, но и любить! Очень хочу.... устала притворяться,что всё хорошо.
Сообщение было удалено
нет, не в покер. Если бы хоть зарабатывал на этом. А то просто от нечего делать. Я говорю ему: "Пиши резюме, рассылай, учи немецкий". Он мне:"Надо." И все на этом. Пока не подгоню- резюме не напишет
если муж противен - надо разводиться, зачем терпеть, алименты будете получать и жить с тем, кто будет приятен!
Сообщение было удалено
ну а как сказать ему? "Извини, дорогой, ты мне противен. Давай разведёмся." Люди с опытом, научите, прошу вас! Как всё это преподнести? Чтобы не было ударом для него. Всё-таки родной он мне, мне не пофиг на него...
я вас понимаю. вы больше существуете, чем живете. вам надо найти нового - это факт. НО...страшно, а вдруг...а вдруг не получится! Все получится))) главное, начать! с другой стороны даже если первое время будете в одиночестве, то у вас есть любимые детишки, начните работать...детей на бабушек, они помогут! а мужчина всегда найдется. у меня много примеров женщин с детьми, кто с детьми находил своего спутника жизни. хуже понимать, что рано или поздно вы сдадитесь...но ваша красота молодая будет уже не та! поговорите с мужем или молча подумайте о себе глубже. может, поговорить с мамой, она должна понять...
39 xx, спасибо большое за поддержку! Я, в принципе, и временного одиночества не боюсь. Хочу немного пожить для себя. За детей не беспокоюсь, потому что, уверенна, что муж их не бросит и будет продолжать принимать участие в их жизни, как и прежде. С мамой говорим только через "скайп". Надеюсь, на след. лето поеду на Родину и спрошу у нее совета, хотя я всегда стеснялась говорить с ней на эти темы. Вот Вы говорите: "поговорите с мужем". А как начать разговор? С каких слов? Именно вот это шаг я не рискую сделать.
у меня очень похожая ситуация, только мы почти равесники и детей нет! сама до сих пор не решаюсь завести тему развода, жалко его очень! но я думаю надо когда нибудь решиться!
Сообщение было удалено
вот именно- когда-нибудь. А когда это когда-нибудь наступит, как бы поздно не было.
И кто-то еще хочет официальный брак, чтобы потом пойти по миру из-за хотелки бабы? Вот вам живой пример, когда баба из-за личной хотелки разваливает семью. Конечно же она алименты не забудет, а то как же. Биологическая программа выполнена, лох окучен, можно ставить на бабки. Биологический мусор.
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк. При чём тут алименты?
Сообщение было удалено
Он еще и не работает?? и желанием не горит?? Ни уя себе мужик-вжик-вжик!И в Турцию за 10 лет не свозил жену молодую? Это т ы называешь успешным мужчиной,который тебя любит? НЕ ВЕРЮ!
Вот на работу устроишься,так прямо ему и скажи,что устала притворяться и хочешь норм.жизни!!Да пошел он!!
Сообщение было удалено
Тебе не все равно как тебя называть будут??Тебе будто 12 лет" с мамой поговорю.." что за сопли в 29?Хватит,поговорила с мамой уже 10 лет назад.А была бы своя башка с мозгами,то и мужа нормального нашла бы себе.Ты извини за грубость,но я фигею иногда от недалекости женщин.А в 19 лет тебя прям пёрло замуж,да? сама я вышла замуж в 22,когда перевидала мужиков.И очень удачно.и маму не слушала.
Сообщение было удалено
СЕБЯ жалеть надо!!!Если бы я их всех жалела,то у меня был бы уже целый приют этих несчастных.В браке надо удовольствие получать,а не стремиться поскорее выйти замуж "потому что Катька с пятого подъезда уже вышла".
Сообщение было удалено
Где же он хороший??? Что вы несёте? Работать не горит желанием,жена его в Турции сраной не была за 10 лет совместной жизни!!Благо что детей смотрит. А то вообще какой бы толк от него был? Тут,на мой взгляд,ДВА САПОГА-ЛЕВЫЕ.Один одного стоит.ПРОСТИТЕ,если обидела.
Сообщение было удалено
С мамой,я уже писала под никнеймом "кнопка" говорить НЕ надо,поставь,если хочешь потом в известность,а начинай так:Знаешь дорогой,мне так интересно,когда мы с тобой куда-нить съездим? А то я так дома устаю все убирать,готовить и т.п. Он тебе:пока нет денег
Ты: иди на работу,учи язык и т.д.
Он:ну да,надо..
Ты:ну так вставай с дивана и п..здуй,а не лежишь как бревно..А то мне реально всё надоело,надоело притворяться,надоело сидеть дома,хочу красиво одеваться,я ведь еще так молода..(пусти слезу)И пригрози,что если завтра(именно ЗАВТРА) ты не увидишь положительных изменений в его поведении-ты подаешь на развод. Завтра конечно же ничего не изменится,поднимай скандал еще раз,а там и до дела(развода)недалеко!
Офигеть. Автор, вы хоть понимаете, что болше всего от этого брака выяграл он. А вам он что дал? И где мозги замуж в 19 идти за дядю:) Мама - без комментариев:)